podkustnik Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 20 445 публикаций 9 229 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 17:44 пользователь sanya0154 сказал: Конечно, но ты не рубишь. Не буду же я тебе объяснять про голду в игре и что она значит. Но ты можешь продолжать считать, что её подарили не мне, а Вите. Жадным школьникам так проще думать о чужих подарках, так что, я не против. и что на эти 1000 голды можно приобрести, 8 дней према? а за Витю не переживай, он получил свои 30 сен 2021 - 18:02 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Там что-то типа угадай число которое я задумал.Уже сам понимаешь как это "честно и открыто".А потом, уже по ходу арча начинает менять правила.Сначала пишет могут все, по ходу выдаёт что клану НЛО нельзя и ещё некоторым тоже.По началу пишет что каждому даётся одна попытка, но по ходу конкурса обнаружилось что некоторым можно и три попытки, но лишь некоторым.В общем честностью потом неделю воняло. ты, как обычно, сильно искажаешь факты, но дело даже не в этомбыло дано "колготочное обещание", если я подарю хоть одну коробкуа поскольку факт получения коробки был зафиксирован, следовательно, надо выполнять обещанное «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 Всем вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 18:11 пользователь sanya0154 сказал: То я так, на вскидку придумал.) Я подожду озарение и музу) Они помогают Тут я 30 сен 2021 - 18:28 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Я не в курсе про озарение а Лена спит наверно Лена тут, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 23 055 публикаций 61 934 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 (изменено) 30 сен 2021 - 15:35 пользователь GM_CreatoR сказал: Нет, кощейка, нужен нормальный конкурс, от которого все довольны будут, наобщаются лампово и захотят ещё. А от которых у общественности пригорает - те и ВГ на ура делают. Что ни конкурс, то толпа пригоревших. так может дело не в веге а в конкурсантах.меня мутит от чтения комментов халявных акций.они же натуральные бандерлоги, им каждому по танку дай веге, они будут рыдать что это не чифтейн, жадное веге расрасрас.классика короч.хочу сжечь седалища им.ну и заодно лампово пообщаемся) Изменено 30 сентября, 2021 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 18:38 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:Всем вечера Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 18:33 пользователь GM_CreatoR сказал: Точно! Пусть уже мальчишки чего-нибудь покажут, кубики пресса там или у кого ноги волосатее Я же говорю - конкурс мужских купальников.А там мы и увидим кто есть ху. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 18:35 пользователь podkustnik сказал: ты, как обычно, сильно искажаешь факты, но дело даже не в этом И где же искажение?Укажи и получишь 1000 голды. 30 сен 2021 - 18:35 пользователь podkustnik сказал: было дано "колготочное обещание", если я подарю хоть одну коробку а поскольку факт получения коробки был зафиксирован, следовательно, надо выполнять обещанное Кем или чем зафиксирован?Твоим языком?Это ну прям ооооооооооооочень достоверный источник.А потому - иди к лешему. 30 сен 2021 - 18:38 пользователь GM_CreatoR сказал: Лена тут, если что Ты за мной присматриваешь? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 20 445 публикаций 9 229 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 18:45 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: И где же искажение?Укажи и получишь 1000 голды. Кем или чем зафиксирован?Твоим языком?Это ну прям ооооооооооооочень достоверный источник.А потому - иди к лешему. зачем мне голда? обещание выполняйв теме отписались призеры, с указанием выпавших наград жду «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 890 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 17:13 пользователь _Koshej_ сказал: оке, тоже почереплю.встречаемся здесь через две полных луны. Так точно 30 сен 2021 - 17:25 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: А теперь главный вопрос - раз конкурс настолько честный то было ли честным вручение приза? Я уже сотый раз предлагаю конкурс мужских купальников.Не хотят. По логике арчи, всё честно и арчурительно 30 сен 2021 - 17:28 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Я не в курсе про озарение а Лена спит наверно Проснулась 30 сен 2021 - 17:35 пользователь podkustnik сказал: и что на эти 1000 голды можно приобрести, 8 дней према? а за Витю не переживай, он получил свои Переобучить экипаж, перевести опыт, да много чего можно.Я за него не переживаю, это ты его сюда приплёл. 30 сен 2021 - 17:38 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:Всем вечера 30 сен 2021 - 17:38 пользователь GM_CreatoR сказал: Тут я Давай, думай, мне идеи нужны 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 18:50 пользователь podkustnik сказал: жду Повторю - раз конкурс не честный то и во вручение я не верю.Маршрут к лешему поищи в яндексе. 30 сен 2021 - 18:50 пользователь podkustnik сказал: зачем мне голда? К примеру чтобы хоть раз предоставить пруфы.Ты обвинил меня в искажении фактов, а подтвердить не сможешь, вот и сливаешься.Мог бы - подтвердил чисто из принципа.Но, ты же как всегда, страдаешь дискуссионной импотенцией. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 18:53 пользователь sanya0154 сказал: По логике арчи, всё честно и арчурительно А мне плевать на его выдуманный мир, меня интересуют только факты. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 20 445 публикаций 9 229 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 18:58 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Повторю - раз конкурс не честный то и во вручение я не верю.Маршрут к лешему поищи в яндексе. К примеру чтобы хоть раз предоставить пруфы.Ты обвинил меня в искажении фактов, а подтвердить не сможешь, вот и сливаешься.Мог бы - подтвердил чисто из принципа.Но, ты же как всегда, страдаешь дискуссионной импотенцией. я давно заметил у тебя отсутствие логики и недостаток адекватностидавай вместе подумаем: если в теме отписались победители с указанием выпавших призов, коробки были подарены? короче говоря, хватит болтать, порыскай у себя в закромах и выбери себе подходящие для употребления колготки ну и пруфы, соответственно, приложи «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 20 445 публикаций 9 229 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 (изменено) 30 сен 2021 - 18:53 пользователь sanya0154 сказал: По логике арчи, всё честно и арчурительно а по твоей логике призы не нужно было отправлять победителям? не, я так не умею, воспитание не позволяетесли обещал - выполняю Изменено 30 сентября, 2021 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 19:08 пользователь podkustnik сказал: давай вместе подумаем: если в теме отписались победители с указанием выпавших призов, коробки были подарены? Это могут быть как назначенные заранее так и твои твинки.Но это уже пофиг, про искажение там как, сдулся? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 19:08 пользователь podkustnik сказал: не, я так не умею, воспитание не позволяет Вот он, мальчик воспитанный волками Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 890 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 17:59 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: А мне плевать на его выдуманный мир, меня интересуют только факты. В его мире живут одни восьминогие поросята, они питаются навозом и какают им же. 30 сен 2021 - 18:08 пользователь podkustnik сказал: а по твоей логике призы не нужно было отправлять победителям? не, я так не умею, воспитание не позволяет если обещал - выполняю Я такое не писал. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 19:14 пользователь sanya0154 сказал: В его мире живут одни восьминогие поросята, они питаются навозом и какают им же. Я даже боюсь представить какая кака у него в черепе. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 20 445 публикаций 9 229 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 19:12 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Это могут быть как назначенные заранее так и твои твинки.Но это уже пофиг, про искажение там как, сдулся? тема до сих пор открыта и доступна для ознакомленияконкурс был максимально честен, а из-за того, что некоторые моменты не были сразу мной озвучены (по причине их очевидности), была отправлена лишняя коробка участнику конкурса, который угадал за несколько попыток 30 сен 2021 - 19:14 пользователь sanya0154 сказал: Я такое не писал. серьёзно? а что же ты тогда там написал?или ты, как и морковный балабол, хочешь что-то предъявить ? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 19:04 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Да надоели ваши идеи.Девчёнки, покажите ноги, покажите руки, покажите ж-у.Вот и все ваши идеи. Светк, не, е так надо... Предлагаю фотоконкурс: "Памяти Арчи". На конкурс принимаются фото из самых днищенских мест. Обязательно наличие там надписи "Арчи" на листке, на стене, на урне, на тротуаре, или земле, в забое, да и вообще везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 18:39 пользователь GM_CreatoR сказал: Привет! Прювет Лен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас