anonym_qxY3oU6MEQLW Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 145 публикаций 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 04:59 пользователь Chernoburchik сказал: Чей родной город? и если можно, то уточните пожалуйста, когда и кого я спрашивал о родном городе (а то не совсем понятно) Это когда Деда Дыма раздеанонили, ты попросил сказать про твой родной город.Это было легко.Назаренко помогла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxY3oU6MEQLW Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 145 публикаций 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 06:31 пользователь datcher сказал: ну это я и что? Фото этому, к слову 17 лет в обед. А может и больше... Сейчас это никакая не проблема найти по фото в инете... Я просто не понял подоплеки Я вообще, в принципе - тупой. И не понимаю иной раз намеков. Когда там Деда разоблачили я, по чесноку, не помню уже. И разоблачали ли его - тоже фиг его знает. Я к деду прекрасно отношусь, ибо очень сильно уважаю этого дядьку.Я ко всем, в принципе, нормально отношусь. К кому-то больше привязан, к кому-то меньше. Люди все хорошие, просто иногда у них обострения происходят (я сам весьма нервный тип с дебильным характером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 Ну, господа, поздравьте меня) Настал этот долгожданный день. Сижу в аэропорту, жду вылета. Боюсь. Всех обнимаю, будьте умничка и, живите дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 08:42 пользователь J1imonka сказал:Ну, господа, поздравьте меня) Настал этот долгожданный день. Сижу в аэропорту, жду вылета. Боюсь. Всех обнимаю, будьте умничка и, живите дружно. Осень, Клары на юг полетели............... Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 Ребята срочно в личку напишите ФИО нашего доктора веба. Срочно. Я на почте сижу с посылкой а эти тупни на абонентский ящик без фамилии не отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 Прямо чрочником надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 Товариши, срочно... я на полном серьезе блин. Я не могу очередь держать полчаса. Где все ***? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 (изменено) Как фамилия хотя бы доктора веба???? Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Chernoburchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 Ну хоть кто то есть из админов? Мне нужна его фамилия в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 Короче ***. Отправляю на вебова виталия. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 (изменено) 29 сен 2021 - 21:22 пользователь Please_kill_me_ сказал: ахах.чувак знакомый тачку свою варил полуавтоматом, опыта имея в этом чуть меньше чем нисколько.соответственно на следующий день глаза его были красны как знамя ленина.и его останавливают утром копы...короче они ему так и не поверили что он не наркоман, повезли на освидетельствование.ну хоть извинились потом. Помню, мужу как-то зуб удалили передний и он какое-то время говорил не как обычно, а с каким-то то ли свистом, то ли фиг знает, как объяснить. Ну и казалось, что он *** и речь затрудненная. Короче, ехали с магазина, тоже остановили, что-то там спрашивали, потом сказали, что речь несвязная какая-то, мол, подыши. Ничего не показало, в итоге он куда-то к ним ушёл. Потом его возили в наркологичку, там тоже все норм. И, блин, ни одна собака не извинилась даже))) так что не все имеют совесть извиниться 29 сен 2021 - 23:21 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJIOM сказал: на восьмом месяце пупок живота ближе к коленям, а не к подбородку , это ты правильно подметила )) А ты прошаренный, я смотрю) многодетный счастливый отец? 30 сен 2021 - 04:58 пользователь Chernoburchik сказал: стилиста, кста, не было. Это Юрьевна сама накрасилась. Надо что ли тоже краситься научиться на всякий, а то я даже не знаю, чего и как. Столько слов непонятных, хайлайтеры, фигайтеры, консилеры, намалевасиллеры, я даже хз куда и зачем их мазать 30 сен 2021 - 08:42 пользователь J1imonka сказал:Ну, господа, поздравьте меня) Настал этот долгожданный день. Сижу в аэропорту, жду вылета. Боюсь. Всех обнимаю, будьте умничка и, живите дружно. Привет, Клар!))) удачного полёта Помню, всегда хотела свой первый полет в жизни провести с семьёй или друзьями, то есть, с кем-то. Но пришлось лететь одной С тех пор уже фиг знает сколько раз ещё летала, одна и не одна, и поняла, что одной летать даже лучше - села и смотри себе в окошечко 4 часа Изменено 30 сентября, 2021 пользователем GM_CreatoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 11:39 пользователь Chernoburchik сказал:Товариши, срочно... я на полном серьезе блин. Я не могу очередь держать полчаса. Где все ***? Спросил бы его самого в дискорде в личке) 30 сен 2021 - 11:46 пользователь Chernoburchik сказал:Короче ***. Отправляю на вебова виталия. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ Могут не отдать на почте) если сильно придирчивые попадутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 910 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 10:46 пользователь Chernoburchik сказал:Короче ***. Отправляю на вебова виталия. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ Шо случилось?Я дела делал.Здрасьте 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 13:21 пользователь sanya0154 сказал: Шо случилось? Я дела делал. Здрасьте Д все уже Сань. Надеюсь у Виталия есть знакомые на почте. Чтоб посылку на несуществующую фамилию выдали. Там только адрес верный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 12:57 пользователь GM_CreatoR сказал: Спросил бы его самого в дискорде в личке) Могут не отдать на почте) если сильно придирчивые попадутся. Так спросил. Тишина. Я два часа рабочих на почте проторчал))) ну чтож... Отправил по тому что было. Интересно теперь. Предлагаю всем следить за посылкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 12:28 пользователь Chernoburchik сказал: Так спросил. Тишина. Я два часа рабочих на почте проторчал))) ну чтож... Отправил по тому что было. Интересно теперь. Предлагаю всем следить за посылкой Ты так то сам виноват, рванул на почту не зная всех деталей.Сначала делаешь а потом сидишь и думаешь как разгребать то что наделал. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 910 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 11:24 пользователь Chernoburchik сказал: Д все уже Сань. Надеюсь у Виталия есть знакомые на почте. Чтоб посылку на несуществующую фамилию выдали. Там только адрес верный Чёт ты всем чёт рассылаешь) 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 12:53 пользователь sanya0154 сказал: Чёт ты всем чёт рассылаешь) Первый раз вижу что кто-то что-то. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 13:12 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Первый раз вижу что кто-то что-то. Светк, пиши адрес, пришлю тебе кусочек торта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас