RenamedUser_73539266 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 1 883 публикации 600 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 Такой обидчивый этот шахтёр хочу сказать. 1 ♕♕Председатель союза меньшинств Тамбовской области♕♕ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 873 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 21:59 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJIOM сказал:Такой обидчивый этот шахтёр хочу сказать. Да не переживай, я на тебя не обиделсяПиши еще) 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 20 436 публикаций 9 229 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 22:55 пользователь PTITSIN сказал: Аха, каждый день этот бразильский сериал смотрю. Мне арчик Изауру напоминает.. Зачитался 28 сен 2021 - 22:57 пользователь sanya0154 сказал: Ага, всякая школота на подобии арчика будет верещать мне Думаешь паника от зрения? Хорошо, проверю. Если это поможет не видеть твою дичь да что ж это такое ,а? опять за старое, опять бомбить начал 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 873 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 22:02 пользователь podkustnik сказал: да что ж это такое ,а? опять за старое, опять бомбить начал Так я и не прекращал бомбить. Точнее, как тебя вижу, сразу бомбить начинаю, потом пригорать и не понимать. Такие дела.А ну, напиши что я не понимаю, я от этой фразы начинаю еще сильней бомбить 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 22:55 пользователь PTITSIN сказал: Аха, каждый день этот бразильский сериал смотрю. Мне арчик Изауру напоминает.. Зачитался Да ну, одно и то же в каждой серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 06:22 пользователь Chernoburchik сказал: Дитрих, ты не прав насчет этого человека. Она своеобразн Проще ***. Не выкладывай наши разговоры сюда. По крайней мере это не этично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 873 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 Блин, а может по их сценарию на фразу что я паникую, надо было отрицать это, потом мне должны сказать, что у меня бомбит, а я в ответ говорю, да не бомбит у меня?Как-то некрасиво получилось, такой диалог ребятам испортилОни обиделись и ушли. Эх... 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 23:41 пользователь sanya0154 сказал: Блин, а может по их сценарию на фразу что я паникую, надо было отрицать это, потом мне должны сказать, что у меня бомбит, а я в ответ говорю, да не бомбит у меня? Как-то некрасиво получилось, такой диалог ребятам испортил Они обиделись и ушли. Эх... Приветствую, СаньП. С. Прочитал ток две последние) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 873 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 22:49 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Приветствую, Сань П. С. Прочитал ток две последние) Привет, ДимЧёт эти чесоточные зачастили сюда, наверно весеннее обострение 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxY3oU6MEQLW Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 145 публикаций 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 29 сен 2021 - 00:01 пользователь sanya0154 сказал: Привет, Дим Чёт эти чесоточные зачастили сюда, наверно весеннее обострение Удивительно наблюдать за персонажем, который в свои года,до сих пор путается во временах года.Как ему доверили лампочки вкручивать в забое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxY3oU6MEQLW Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 145 публикаций 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 ещё интересно почему рабочий шахты называет сам себя шахтёром, если даже лопаты не держал в руках, но говоря уже про проходку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxY3oU6MEQLW Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 145 публикаций 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 а то так и не за горами и бухгалтера шахты скоро будут называть шахтёром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 29 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2021 29 сен 2021 - 00:35 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Проще ***. Не выкладывай наши разговоры сюда. По крайней мере это не этично. какие наши разговоры, мой друг? Ты чего? Ты же сам написал про нее здесь два дня назад, а я вот в ответ накатил простыню.Я не говорю, что она хорошая. Она просто своеобразная. Мне такие типажи не нравятся, но на вкус и цвет - фломастеры разные.Кто-то любит, как говориться сверху, а кто-то любит, чтоб не он, а на нем девушка потела. Тут каждый смотрит философски. Опять женасморк порой решает очень многое. По крайней мере в выборе поз всегда приоритет))) А в целом - я нейтрально отношусь. Меня онаПРИ МНЕ калийными удобрениями не поливала, ну и на том спасибо. Я ее тоже никогда ни так ни за глаза не удобрял.Единственный форумчанин на кого я нервно точу зуб - БЕГЕМОТИЩЕ. Но тот тоже на самом деле всего один раз раскрыл всем кто я такой и меня это выбесило.Я же не лажу и не палю карты людям. По крайней мере так как он сделал точно. Конечно пришлось с форума тогда сквозонуть на 3 года. Ну а чего было делать?За это время позабылось все. А БЕГЕМОТИЩЕ остался. Не я зла не держу, просто тогда это было для меня такое откровение, что всякие там100-летние Лексы косящие под 20 летних парней - фигня покажется))) (Лекс, без обид - это была метафора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 29 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2021 29 сен 2021 - 04:27 пользователь Chernoburchik сказал: какие наши разговоры, мой друг? Ты чего? Ты же сам написал про нее здесь два дня назад, а я вот в ответ накатил простыню. Я не говорю, что она хорошая. Она просто своеобразная. Мне такие типажи не нравятся, но на вкус и цвет - фломастеры разные. Кто-то любит, как говориться сверху, а кто-то любит, чтоб не он, а на нем девушка потела. Тут каждый смотрит философски. Опять же насморк порой решает очень многое. По крайней мере в выборе поз всегда приоритет))) А в целом - я нейтрально отношусь. Меня она ПРИ МНЕ калийными удобрениями не поливала, ну и на том спасибо. Я ее тоже никогда ни так ни за глаза не удобрял. Единственный форумчанин на кого я нервно точу зуб - БЕГЕМОТИЩЕ. Но тот тоже на самом деле всего один раз раскрыл всем кто я такой и меня это выбесило. Я же не лажу и не палю карты людям. По крайней мере так как он сделал точно. Конечно пришлось с форума тогда сквозонуть на 3 года. Ну а чего было делать? За это время позабылось все. А БЕГЕМОТИЩЕ остался. Не я зла не держу, просто тогда это было для меня такое откровение, что всякие там 100-летние Лексы косящие под 20 летних парней - фигня покажется))) (Лекс, без обид - это была метафора) Егор, давай рассказывай, кто ты такой и что было 3 года назад А то я заметила, что А говоришь, а Б сами додумывайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 29 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2021 Что вы тут? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 29 сентября, 2021 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2021 28 сен 2021 - 12:29 пользователь Chernoburchik сказал: Мне батя так же и говорил и что, где он теперича? На пенсии. Подпол милиции в отставке. там читать точно не стоило. В его среде полезней было уметь пить и не пьянеть. А всякие там чтения - от лукавого или от нефиг делать (цитата батиного солуживца - Паштета, который, имея за спиной неполную школу и армию, умудрился дослужиться до майора). Я тоже на пенсии. В тридцать три года ушел. Мне приказ подписали прямо в день рождения. Я как Иисус. Тот в тридцать три на небо, а я на свободу И это... Должен сказать, что пенсионером быть здорово Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 29 сентября, 2021 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2021 29 сен 2021 - 07:07 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Что вы тут? Ботву поправь Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 29 сентября, 2021 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2021 29 сен 2021 - 05:03 пользователь GM_CreatoR сказал: *********** Ты когда спишь? Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 29 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2021 29 сен 2021 - 07:22 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: Ботву поправь Дать бы тебе сковородой по мордасам! Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 29 сентября, 2021 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2021 29 сен 2021 - 07:25 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Дать бы тебе сковородой по мордасам! Мясо есть на сковороде? Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас