Roland_of_Gilead Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 06:58 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: Почему это торт неуместен? От него ж растёт. Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 10:09 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал: От него ж растёт. Вот жеж какая беда ж... А что именно растет? Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
Roland_of_Gilead Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 07:14 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: А что именно растет? То что ниже спины. Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 10:18 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал: То что ниже спины. Пятки? Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Глобальные модераторы 155 753 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 Здрасьте 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Roland_of_Gilead Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 07:22 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: Пятки? Завязывай.Скажи лучше сколько яблок в этом году. Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 10:27 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал: Завязывай.Скажи лучше сколько яблок в этом году. У Пети было три груши, у Сережи пять пельменей, у Маши семь слив, а у Натальи Андреевны полторы ставки и классное руководство. Каждый из них съел по арбузу и половине дыни, а Сережа еще и по тыкве получил. Сколько всего яблок было на дубе? Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 10:26 пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте Привет! Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 09:04 пользователь J1imonka сказал: Так, нук соберись. Будь мужиком и допиши уже книгу. Про Струя да, плакала, я вообще сейчас плакса. Глаза часто на мокром месте, весеннее происшествие сильно пошатнуло ЦНС. И то, что могло бы случится через 14 дней, сильно рвёт на части. Так, то дописываю давай уже. А то придётся опять Достоевского читать. Достоевского читать не надо. Плохой автор, органически не перевариваю. Сродни Платонову (Автору Чевенгура). Но Платонова хотя бы понимать можно. Впитывать - не очень, а вот думать - вполне себе.Я вот цикл "Варяг" у Мазина так читал. Только вот там впитывалось (читалось) легчайше - за вечер книгу в 350 страниц осилить как нефиг делать, а вот в башке нифига не остается от таких книг. то есть - прочитаешь всю серию и можешь описать в двух словах. Общий смысл ясен. У Платонова не так. Читать тяжело. Особено начало любого произведения. Я к "Чевенгуру" подступал трижды. И только на третий раз проглотил. Как только Дочитываешь до появления Копенкина и Пролетарской силы и все.... Дальше идет по накатанной. И понимаешь зачем, куда и почему. Весь замысел ясен. А вот если берешь и читаешь "ПиН" Достоевского и его Идиота и Братьев Карамазовых - нифига оно не читается и не думается. У Толстого та же беда в последних произведениях - читать "казаков" можно и нужно, но чет со скрипом начало, а вот "Утро помещика" или "Детство" с "отрочеством" - ну такое себе(((. Зато "Севастопольские рассказы" - хороши. Я вот когда хочу развеятся, читаю "Порт-Артур" Степанова на ночь. А если хочу наоборот загрузиться и испортить настроение - читаю "Письма мертвого капитана" Владислава Шурыгина. Шурыгин не писатель слава богу, а журналист. Иначе его писанину не воспринимаю. Но есть у него некоторые вещи, которые пищу мозгам дают надолго. "Великий Манга" из его сборника до сих пор в мазгах. Ссылка на комментарий
Roland_of_Gilead Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 07:47 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: У Пети было три груши, у Сережи пять пельменей, у Маши семь слив, а у Натальи Андреевны полторы ставки и классное руководство. Каждый из них съел по арбузу и половине дыни, а Сережа еще и по тыкве получил. Сколько всего яблок было на дубе? У тебя температура в норме? Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 10:49 пользователь Chernoburchik сказал: Достоевского читать не надо. Плохой автор, органически не перевариваю. Сродни Платонову (Автору Чевенгура). Но Платонова хотя бы понимать можно. Впитывать - не очень, а вот думать - вполне себе. Я вот цикл "Варяг" у Мазина так читал. Только вот там впитывалось (читалось) легчайше - за вечер книгу в 350 страниц осилить как нефиг делать, а вот в башке нифига не остается от таких книг. то есть - прочитаешь всю серию и можешь описать в двух словах. Общий смысл ясен. У Платонова не так. Читать тяжело. Особено начало любого произведения. Я к "Чевенгуру" подступал трижды. И только на третий раз проглотил. Как только Дочитываешь до появления Копенкина и Пролетарской силы и все.... Дальше идет по накатанной. И понимаешь зачем, куда и почему. Весь замысел ясен. А вот если берешь и читаешь "ПиН" Достоевского и его Идиота и Братьев Карамазовых - нифига оно не читается и не думается. У Толстого та же беда в последних произведениях - читать "казаков" можно и нужно, но чет со скрипом начало, а вот "Утро помещика" или "Детство" с "отрочеством" - ну такое себе(((. Зато "Севастопольские рассказы" - хороши. Я вот когда хочу развеятся, читаю "Порт-Артур" Степанова на ночь. А если хочу наоборот загрузиться и испортить настроение - читаю "Письма мертвого капитана" Владислава Шурыгина. Шурыгин не писатель слава богу, а журналист. Иначе его писанину не воспринимаю. Но есть у него некоторые вещи, которые пищу мозгам дают надолго. "Великий Манга" из его сборника до сих пор в мазгах. Книги вообще не стоит читать... Я не читаю книги. Это блажь. Какая польза от чужих раздумий? Ты их, увы, не съешь и не продашь. Тем более, что автор вроде умер. Займусь я чем-то более полезным: Вот у меня есть палец и есть нос. Примерил, вставил... Кажется, полезло... Я замер, приняв лучшую из поз... Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 10:55 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал: У тебя температура в норме? Ага. Комнатная Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 кстати, с Мазиным в 15 году пересекался в Питере. Ходил по издательствам с рукописью. Попал в "Астрель". Пришел к нему, тот выборочно взял один из листов "Калинова моста", почитал, похмыкал ипросто бросил - надо переделывать. Взял пару листов из "Креста крови", почитал, взял еще и говорит - поздно пришел. Направление "Историческая авантюра" закрыто. Но дам рекомендацию в "Армаду",там рабы нужны.Побалакали о том о сем, было в итоге предложено поработать "литературным рабом" (отказался), подписал мне книгу с авторским автографом и все. Человек он возрастной сильно,устал совершенно. Но книги выходят ежегодно в количестве двух штук. проблема только в том, что, похоже, не его пера это все. Обработку делает он, а тексты не его... не похоже оно все на первоначального Мазина.Хотя могу и ошибаться. Будем надеятся что ошибаюсь) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Глобальные модераторы 155 753 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 09:48 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: Привет! 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Roland_of_Gilead Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 07:56 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: Ага. Комнатная В каком месте измерял? Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 11:07 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал: В каком месте измерял? Ректально же. В правом дальнем углу Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
Roland_of_Gilead Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 08:23 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: Ректально же. В правом дальнем углу Как там твой маразм?Не ушел ещё? Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 11:24 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал: Как там твой маразм?Не ушел ещё? Сгонял в магазин за кефиром и вернулся Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
Roland_of_Gilead Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 08:31 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: Сгонял в магазин за кефиром и вернулся Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 11:41 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал: Маразм посла в поход. Я уехал... Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас