Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
23 049 публикаций
61 931 бой
28 сен 2021 - 02:35 пользователь Chernoburchik сказал:

сначала не дошло, а теперича КАААК накрыло, что сижу угараю все утро. Я просто в отпаде)))) это шикарно))) Позеленю)))

:D

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
28 сен 2021 - 11:55 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Книги вообще не стоит читать...

Мне батя так же и говорил и что, где он теперича? На пенсии. Подпол милиции в отставке. там читать точно не стоило.

В его среде полезней было уметь пить и не пьянеть. А всякие там чтения - от лукавого или от нефиг делать (цитата батиного солуживца - Паштета, который,

имея за спиной неполную школу и армию, умудрился дослужиться до майора). :D

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
28 сен 2021 - 13:10 пользователь _Koshej_ сказал:

:D

Юрьевне говорю - "у кого растут усы, как у маленькой лисы?" - та, ЕСТЕСТВЕНН не вкурила совершенно и такая ну меня подушкой лупить.

Я говорю - ты че, угробить свое золотце хочешь что ли? тебе то что - сдохну, так ты себе быстро найдешь хахаля, а мне типо всю жизнь если что одному куковать.

И показал картинку - та сидит теперь тоже ржот))) Пишет - у тебя там горло не свербит еще? И ржот)))

Кощей, ты сделал мне день)))

Неделю назад сделали весь день две бабёнки под Манжерком. Еду днем с водителем в наш магаз и не могу дорогу вспомнить куда ехать. свернули в какуюто деревенскую улицу

заезжаем за деревянный забор за угол, а там две бабёнки возраста 25-26 лет сидят и на дорогу в положении сидя капают:D Я им - девченки, где тут "Свежий розлив" магаз?

А они фиг его знает понять не могут как реагировать. Одна то встанет, то сядет, то встанет, то сядет, как на шарнирах, а вторая ломанулась без трусов прямо через забор. :D

***, 21 век на дворе, а народ до сих пор от машин шарахается)))) ***, чудо-юдо из-за угла вылезло огнедыщащее, надо без трусов рвануть и бежать)))) :D

Обожаю деревню. Сам оттуда вышел, но как говориться - Егорка уехал из деревни, но деревня из него никуда не делась))) Если увидите идущего человека по городу, в костюме-тройке и

жилетом в клетку, щелкающий семечки и плюющий шелухой направо и налево - то это я. У меня дома стратегический запас этого сырья всегда есть)))) Ты чего? Как это вечером потарахтеть с Дитрихом,

и не полузгать семок вприкуску с чаем? Отродясь такого не бывало))) Особенно люблю тыквенные. Говорят глистогонные они. Не то чтоб страдал от такой напасти, но профилактика нужна всегда.

А то я иной раз то рыбу малосольную сам забабахаю, то хариуса заморожу и настругаю его соломкой и солью с перцем схомячу. Иной раз на строганину и мороженое сырое мясо пускаю.

Так что большой гурман))) Понадобиться рецепт свиной рульки отмоченной в темном нефильтрованном или грудинки в луковой шелухе  варено-копченой - обращайтесь - я научу вас кузькину мать любить мясо готовить)))

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
28 сен 2021 - 10:49 пользователь Chernoburchik сказал:

Достоевского читать не надо. Плохой автор, органически не перевариваю. Сродни Платонову (Автору Чевенгура). Но Платонова хотя бы понимать можно. Впитывать - не очень, а вот думать - вполне себе.

Я вот цикл "Варяг" у Мазина так читал. Только вот там впитывалось (читалось) легчайше - за вечер книгу в 350 страниц осилить как нефиг делать, а вот в башке нифига не остается от таких книг. то есть - прочитаешь всю серию и можешь описать в двух словах. Общий смысл ясен. У Платонова не так. Читать тяжело. Особено начало любого произведения. Я к "Чевенгуру" подступал трижды. И только на третий раз проглотил. Как только Дочитываешь до появления Копенкина и Пролетарской силы и все.... Дальше идет по накатанной. И понимаешь зачем, куда и почему. Весь замысел ясен. А вот если берешь и читаешь "ПиН" Достоевского и его Идиота и Братьев Карамазовых - нифига оно не читается и не думается. У Толстого та же беда в последних произведениях - читать "казаков" можно и нужно, но чет со скрипом начало, а вот "Утро помещика" или "Детство" с "отрочеством" - ну такое себе(((. Зато "Севастопольские рассказы" - хороши. Я вот когда хочу развеятся, читаю "Порт-Артур" Степанова на ночь. А если хочу наоборот загрузиться и испортить настроение - читаю "Письма мертвого капитана" Владислава Шурыгина. Шурыгин не писатель слава богу, а журналист. Иначе его писанину не воспринимаю. Но есть у него некоторые вещи, которые пищу мозгам дают надолго. "Великий Манга" из его сборника до сих пор в мазгах.

Ну не знаю, Егор. Мне "*** " очень понравился, прочла за сутки, а вот Карамазовых не идут. Уже дважды начинала и бросала. И его "Записки из мертвого дома" тоже очень понравились. Сейчас вот за Ремарка засела, а вообще жду твоего "Калинов мост".) 

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
28 сен 2021 - 12:48 пользователь Chernoburchik сказал:

Юрьевне говорю - "у кого растут усы, как у маленькой лисы?" - та, ЕСТЕСТВЕНН не вкурила совершенно и такая ну меня подушкой лупить.

Я говорю - ты че, угробить свое золотце хочешь что ли? тебе то что - сдохну, так ты себе быстро найдешь хахаля, а мне типо всю жизнь если что одному куковать.

И показал картинку - та сидит теперь тоже ржот))) Пишет - у тебя там горло не свербит еще? И ржот)))

Кощей, ты сделал мне день)))

Неделю назад сделали весь день две бабёнки под Манжерком. Еду днем с водителем в наш магаз и не могу дорогу вспомнить куда ехать. свернули в какуюто деревенскую улицу

заезжаем за деревянный забор за угол, а там две бабёнки возраста 25-26 лет сидят и на дорогу в положении сидя капают:D Я им - девченки, где тут "Свежий розлив" магаз?

А они фиг его знает понять не могут как реагировать. Одна то встанет, то сядет, то встанет, то сядет, как на шарнирах, а вторая ломанулась без трусов прямо через забор. :D

***, 21 век на дворе, а народ до сих пор от машин шарахается)))) ***, чудо-юдо из-за угла вылезло огнедыщащее, надо без трусов рвануть и бежать)))) :D

Обожаю деревню. Сам оттуда вышел, но как говориться - Егорка уехал из деревни, но деревня из него никуда не делась))) Если увидите идущего человека по городу, в костюме-тройке и

жилетом в клетку, щелкающий семечки и плюющий шелухой направо и налево - то это я. У меня дома стратегический запас этого сырья всегда есть)))) Ты чего? Как это вечером потарахтеть с Дитрихом,

и не полузгать семок вприкуску с чаем? Отродясь такого не бывало))) Особенно люблю тыквенные. Говорят глистогонные они. Не то чтоб страдал от такой напасти, но профилактика нужна всегда.

А то я иной раз то рыбу малосольную сам забабахаю, то хариуса заморожу и настругаю его соломкой и солью с перцем схомячу. Иной раз на строганину и мороженое сырое мясо пускаю.

Так что большой гурман))) Понадобиться рецепт свиной рульки отмоченной в темном нефильтрованном или грудинки в луковой шелухе  варено-копченой - обращайтесь - я научу вас кузькину мать любить мясо готовить)))

Ох, Егор, если бы ты знал какие я вчера сделала маринованные зелёные помидоры. Они просто бомбические, мои за вечер почти половину слопали) 

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
Всем не чихать,не кашлять,пукать шёпотом,сморкаться в занавеску,записываться на клизмирование!:trollface:Всем по привету:japan_cat:Мамзелям:girl_heart::flower:по цвиточку
Spoiler

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
28 сен 2021 - 09:06 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал:

Так ты француз?

Лен, ты можешь дать совет как профи?Каким образом можно заставить себя сделать что-то?Надо одну приблуду сваять а я даже сапр запустить ленюсь.

Мне не нравится, уж сильно жилистое мясо.

Эх, Светка, знать бы мне такой способ, я б уууух как все переделала в раз :teethhappy:

А то я уже песню одну пишу с мая. Если б кто музыку писал, я б альбомами клепала, а когда сама все, сложно, долго и нервы ни к черту.

Кучу нужных штуковин так и не начала. Хотя надо бы давно.

Хотела свой старый рассказик переписать, из 4х авторских листов хотя бы в 10-11. Но так и лежит уже 8 лет. А ты говоришь, совет дай. Мне он самой нужен :teethhappy:

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
28 сен 2021 - 14:32 пользователь J1imonka сказал:

Ох, Егор, если бы ты знал какие я вчера сделала маринованные зелёные помидоры. Они просто бомбические, мои за вечер почти половину слопали) 

Я тут открыл позабытые с начала сентября замоченные помидоры в рассоле на болконе. В итоге по городу химатаку объявили. Пришлось выкидывать килограмм 10 помидор

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
Дед Андрей, держи бодрей. Здравия желаю, замполит.:sceptic:

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
28 сен 2021 - 13:19 пользователь GM_CreatoR сказал:

Эх, Светка, знать бы мне такой способ, я б уууух как все переделала в раз :teethhappy:

А то я уже песню одну пишу с мая. Если б кто музыку писал, я б альбомами клепала, а когда сама все, сложно, долго и нервы ни к черту.

Кучу нужных штуковин так и не начала. Хотя надо бы давно.

Хотела свой старый рассказик переписать, из 4х авторских листов хотя бы в 10-11. Но так и лежит уже 8 лет. А ты говоришь, совет дай. Мне он самой нужен :teethhappy:

Иди на поле дуракофф в страну чудес,выкопай ямку,зарой туда Светку,посыпь солью,пописяй в ямку,скажи -Крэкс, Фэкс,Пэкс и беги оттуда,знаешь какое желание жить и творить после такого появятся?:trollface:

Spoiler

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
28 сен 2021 - 14:06 пользователь Chernoburchik сказал:

Дед Андрей, держи бодрей. Здравия желаю, замполит.:sceptic:

Даже не надейся:sceptic:

Spoiler

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
Дитрих, завтра с утра ясно будет на этой неделе или на следующей Приеду в Москву вашу эту самую. У меня в планах пару дней у вас побыть в городе. Но все будет зависеть от работы ваших МФЦ.

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
28 сен 2021 - 18:07 пользователь TARANTEYirl сказал:

Даже не надейся:sceptic:

На что?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 855 публикаций
28 991 бой
28 сен 2021 - 16:11 пользователь Chernoburchik сказал:

На что?

На бодрость:popcorn:

Тут время появилось чета сделать. Жаль у тебя нет ИС-6Ч

• Плюс 1

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
28 сен 2021 - 14:11 пользователь Chernoburchik сказал:

На что?

28 сен 2021 - 14:17 пользователь sanya0154 сказал:

На бодрость:popcorn:

Тут время появилось чета сделать. Жаль у тебя нет ИС-6Ч

Смищьно,развлекайтесь:trollface:

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 855 публикаций
28 991 бой
28 сен 2021 - 16:19 пользователь TARANTEYirl сказал:

Смищьно,развлекайтесь:trollface:

Время тяжёлое, развлекаемся как можем

• Плюс 1

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
28 сен 2021 - 14:21 пользователь sanya0154 сказал:

Время тяжёлое, развлекаемся как можем

Главное не останавливаться на достигнутом

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 855 публикаций
28 991 бой
28 сен 2021 - 16:24 пользователь TARANTEYirl сказал:

Главное не останавливаться на достигнутом

Не бухти на меня. 

• Плюс 1

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
28 сен 2021 - 14:28 пользователь sanya0154 сказал:

Не бухти на меня. 

Чойта?:sceptic::trollface:

Spoiler

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
28 сен 2021 - 17:03 пользователь Chernoburchik сказал:

Я тут открыл позабытые с начала сентября замоченные помидоры в рассоле на болконе. В итоге по городу химатаку объявили. Пришлось выкидывать килограмм 10 помидор

Это ужасно... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...