Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 685 публикаций
29 004 боя
27 сен 2021 - 23:40 пользователь TochkaDimon сказал:

Spoiler

Есть павшие?:trollface:

• Плюс 2
Игроки
17 628 публикаций
12 385 боёв

Блин, так интересно теперь, что там ответили до перестрелки :trollface:

А то уведомления висят и душу травят. 

• Плюс 1

Игроки
5 769 публикаций
56 709 боёв
26 сен 2021 - 22:01 пользователь PTITSIN сказал:

Лена куда твои мысли бегут)) хотя идея понравилась, надо подумать о Морковке )) 

Дойная морковка? чет новое. :D

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
5 769 публикаций
56 709 боёв
28 сен 2021 - 00:38 пользователь _Koshej_ сказал:

5Yi3TgPlJGQ.jpg

сначала не дошло, а теперича КАААК накрыло, что сижу угараю все утро. Я просто в отпаде)))) это шикарно))) Позеленю)))

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
5 769 публикаций
56 709 боёв

Дитрих, ты не прав насчет этого человека. Она своеобразная. По-своему хорошая, в меру эгоистичная.

Главное, у нее есть цель. Мне такие люди нравятся. Мне нравится Саня тем что у него вполне себе здравая цель.

И он ее придерживается и рано или поздно у него выйдет. Если бы я не был таким ленивым (и вообще у меня кризис среднего возраста - вот((((,

то давно уже что-то там писал бы за голду (опыт был трехлетний, кстати), но мне неохото. Я вон для Клары все никак не могу дописать "Три цветка на пригорке".

Наваял уже примерно 7 авторских листов повести (прости господи, что я несу? сейчас объясню проще -  7 авторских = 84 печатных листа формата А4 12 кеглем),

и тупо встал в июле... кульминация не нравится. Эпилог неплох (так се на самом деле, но Клара взрыднет пару раз это точно. Рыдала же она над "Струем"? По-любому.

Струй, Клар, абсолютно реальный персонаж. Я его когда в тот раз встретил, посидел в его гнилушке-развалюхе, что от работы ему выдали и чет так тоскливо стало на душе.

Муторно и обидно за что-то. Я сидел с ним в его малюсенькой кухоньке, смотрел на медаль, которую он гордо мне показывал, слушал его еле внятнтную речь и хотелось тогда плакать,

а я чет не мог. Стояли на душе слезы, а глаза были сухие-пресухие. И потом я неделю злой ходил и единственное что хотелось, дать кому-то по роже). Но что-то удалился от основной идеи.

Ну не понравилась мне кульминация и все. не таким я видел эту историю. не люблю я "хэппи-энды". Они в жизни случаются очень редко и то благодаря стечению обстоятельств, а в книгах,

чуть ли не везде. Мне это не нравится. Книга должна быть как жизнь. Чтоб не было этих там радостных соплей. А было: "развелись, ибо не было денег жить вместе, ибо его ЗП в 70К - это не зарплата, а она сама, кстати не работает, ибо ищет себя во всякой херне, типа курсы ноготочков и нейрокругов, аля повышение квалификации эзотерика и трейдера в одном флаконе, длиною в 7 лет,  она через суд разделила

все имущество и в день развода за час до суда оформила потребкредит на 2 миллиона на пять лет, якобы для семейных нужд, а потом через полгода после развода вышла в суд с иском о разделе

обязанностей по оплате кредита, о котором бывший муженек и не знал. И теперь он платит 1 миллион чужого кредита, снимает халупу за 25К в месяц, ест фастфуд по праздникам и дошик по вечерам, играет

в танки, чтоб хоть как-то забыться и уйти от проблем реальной жизни, фапает временами на картинку Кэлли Брук, ибо она шикарна, пытается выполнить ЛБЗ на об. 269 (р), состоит в известном всему форуму клане,

а его бывшая бабенка отдыхает все лето в Краснодаре, спит с каким-то армяном у которого все больше (и не только зарплата по ее же словам) и прекрасно себя чувствует". Вот такая должна быть книга, а не это вот все.

наверное, именно так этот самый кризис среднего возраста выглядит. Ничего не охото. Ставил себе задачу - не выполнил ее нифига. Единственное, что добился - узнал о себе много интересного от сторонних людей.

Наверное, заслужил. Пойду кофе, что ли попью. если не буду шевелиться - потыкайте в меня эклером или заварным колечком с кремом (желательно с пломбирным). Так как я знаю, что этот человек следит за темой - у меня сегодня на обед ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СЫРНО-ОМЛЕТНОЙ ШУБКОЙ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ, пюрешкой и маринованными помидорками из свежего урожая)))) никакого мяса)))) :D онли рыба))))

Игроки
2 846 публикаций
529 боёв
27 сен 2021 - 20:45 пользователь GM_CreatoR сказал:

В общем, показал мне арчи фотку. Я сначала не поверила, и пока думала, пойти поискать дубликаты или не пойти, он её удалил :teethhappy:

Ну, теперь хотя бы знаю, как он выглядит, завидуйте :P

Теперь не будешь спать по ночам:trollface:

• Плюс 1

Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.

Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.

Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем.   

Роланд Дискейн

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
27 сен 2021 - 08:07 пользователь GM_CreatoR сказал:

Со своей сам разбирайся :P

А чего разбираться? Поздравил, поцеловал и на форум:trollface:

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
28 сен 2021 - 07:22 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал:

Теперь не будешь спать по ночам:trollface:

Меня тоже стошнило:trollface:

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
2 846 публикаций
529 боёв
28 сен 2021 - 04:40 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Меня тоже стошнило:trollface:

Прям такая Кончита?

Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.

Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.

Роланд Дискейн

Игроки
485 публикаций
385 боёв
28 сен 2021 - 07:44 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал:

Прям такая Кончита?

Я когда увидел его жену ,понял ,что меня теперь ни чем не испугаешь .

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
28 сен 2021 - 07:44 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал:

Прям такая Кончита?

Не сравнивай кучу под кустом и мировую знаменитость:trollface:

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
28 сен 2021 - 06:22 пользователь Chernoburchik сказал:

Дитрих, ты не прав насчет этого человека. Она своеобразная. По-своему хорошая, в меру эгоистичная.

Главное, у нее есть цель. Мне такие люди нравятся. Мне нравится Саня тем что у него вполне себе здравая цель.

И он ее придерживается и рано или поздно у него выйдет. Если бы я не был таким ленивым (и вообще у меня кризис среднего возраста - вот((((,

то давно уже что-то там писал бы за голду (опыт был трехлетний, кстати), но мне неохото. Я вон для Клары все никак не могу дописать "Три цветка на пригорке".

Наваял уже примерно 7 авторских листов повести (прости господи, что я несу? сейчас объясню проще -  7 авторских = 84 печатных листа формата А4 12 кеглем),

и тупо встал в июле... кульминация не нравится. Эпилог неплох (так се на самом деле, но Клара взрыднет пару раз это точно. Рыдала же она над "Струем"? По-любому.

Струй, Клар, абсолютно реальный персонаж. Я его когда в тот раз встретил, посидел в его гнилушке-развалюхе, что от работы ему выдали и чет так тоскливо стало на душе.

Муторно и обидно за что-то. Я сидел с ним в его малюсенькой кухоньке, смотрел на медаль, которую он гордо мне показывал, слушал его еле внятнтную речь и хотелось тогда плакать,

а я чет не мог. Стояли на душе слезы, а глаза были сухие-пресухие. И потом я неделю злой ходил и единственное что хотелось, дать кому-то по роже). Но что-то удалился от основной идеи.

Ну не понравилась мне кульминация и все. не таким я видел эту историю. не люблю я "хэппи-энды". Они в жизни случаются очень редко и то благодаря стечению обстоятельств, а в книгах,

чуть ли не везде. Мне это не нравится. Книга должна быть как жизнь. Чтоб не было этих там радостных соплей. А было: "развелись, ибо не было денег жить вместе, ибо его ЗП в 70К - это не зарплата, а она сама, кстати не работает, ибо ищет себя во всякой херне, типа курсы ноготочков и нейрокругов, аля повышение квалификации эзотерика и трейдера в одном флаконе, длиною в 7 лет,  она через суд разделила

все имущество и в день развода за час до суда оформила потребкредит на 2 миллиона на пять лет, якобы для семейных нужд, а потом через полгода после развода вышла в суд с иском о разделе

обязанностей по оплате кредита, о котором бывший муженек и не знал. И теперь он платит 1 миллион чужого кредита, снимает халупу за 25К в месяц, ест фастфуд по праздникам и дошик по вечерам, играет

в танки, чтоб хоть как-то забыться и уйти от проблем реальной жизни, фапает временами на картинку Кэлли Брук, ибо она шикарна, пытается выполнить ЛБЗ на об. 269 (р), состоит в известном всему форуму клане,

а его бывшая бабенка отдыхает все лето в Краснодаре, спит с каким-то армяном у которого все больше (и не только зарплата по ее же словам) и прекрасно себя чувствует". Вот такая должна быть книга, а не это вот все.

наверное, именно так этот самый кризис среднего возраста выглядит. Ничего не охото. Ставил себе задачу - не выполнил ее нифига. Единственное, что добился - узнал о себе много интересного от сторонних людей.

Наверное, заслужил. Пойду кофе, что ли попью. если не буду шевелиться - потыкайте в меня эклером или заварным колечком с кремом (желательно с пломбирным). Так как я знаю, что этот человек следит за темой - у меня сегодня на обед ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СЫРНО-ОМЛЕТНОЙ ШУБКОЙ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ, пюрешкой и маринованными помидорками из свежего урожая)))) никакого мяса)))) :D онли рыба))))

Так, нук соберись. Будь мужиком и допиши уже книгу. Про Струя да, плакала, я вообще сейчас плакса. Глаза часто на мокром месте, весеннее происшествие сильно пошатнуло ЦНС. И то, что могло бы случится через 14 дней, сильно рвёт на части. Так, то дописываю давай уже. А то придётся опять Достоевского читать. 

Игроки
2 846 публикаций
529 боёв
28 сен 2021 - 04:49 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Не сравнивай кучу под кустом и мировую знаменитость:trollface:

Как по мне - одно оно.Только первое уже в европе а второе к сожалению нет.

Роланд Дискейн

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
28 сен 2021 - 08:07 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал:

Как по мне - одно оно.Только первое уже в европе а второе к сожалению нет.

В окне застряло?:trollface:

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
28 сен 2021 - 08:04 пользователь J1imonka сказал:

Так, нук соберись. Будь мужиком и допиши уже книгу. Про Струя да, плакала, я вообще сейчас плакса. Глаза часто на мокром месте, весеннее происшествие сильно пошатнуло ЦНС. И то, что могло бы случится через 14 дней, сильно рвёт на части. Так, то дописываю давай уже. А то придётся опять Достоевского читать. 

Что-то от тебя оповещение пришло, а сообщения нет? Не любишь брата?:sceptic:

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
28 сен 2021 - 08:21 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Что-то от тебя оповещение пришло, а сообщения нет? Не любишь брата?:sceptic:

Так его наверное мыши украли пока ты там на своей фазенде тусил. 

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
28 сен 2021 - 08:24 пользователь J1imonka сказал:

Так его наверное мыши украли пока ты там на своей фазенде тусил. 

У меня нет мышей. У меня ежики:

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_pictures/3435364/694806077-1628047233784/orig

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
28 сен 2021 - 08:27 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_pictures/3435364/694806077-1628047233784/orig

Это точно был он. Смотри какая морда наглая. 

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
28 сен 2021 - 08:36 пользователь J1imonka сказал:

Это точно был он. Смотри какая морда наглая. 

Этой наглой роже полтора месяца от роду:teethhappy:

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
2 846 публикаций
529 боёв
28 сен 2021 - 05:19 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

В окне застряло?:trollface:

Ну что-то модераторы никак на слив не нажмут.

28 сен 2021 - 05:27 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Он что, глупый?

Роланд Дискейн

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...