GM_CreatoR Опубликовано: 26 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2021 Но иногда сюда приходят редиски, и начинаются весёлые срачики (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 26 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2021 27 сен 2021 - 00:27 пользователь TARANTEYirl сказал: Так пацан же,понимает на ком лежать,гетеросексуал к тому же,всё правильно А я все думаю, чего это муж иногда орёт ему "лапы с ©и©ек убрал!" А это вон оно что, мужикам-то виднее, почему именно на мне кот лежит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 26 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2021 Всем ночера. Пошла я дописывать свою никому не интересную песню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 26 сентября, 2021 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2021 27 сен 2021 - 01:49 пользователь GM_CreatoR сказал: Так ясен пень, с чем. С днем рождения мужа можешь поздравить Твой муж не моя ли жена случайно? Если так, то я уже поздравил Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 27 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2021 26 сен 2021 - 21:09 пользователь DrWeb7_1 сказал: Хорошо, Егор. Давай разберём по полочкам всё, пойдёт? Возможно, я тоже где-то накосячил и мы оба не правы. Во-первых, ты не впервые за месяц открыл Discord. Мои сообщения в твою сторону (в том числе в ЛС) пролетали только тогда, когда ты был в онлайне. Разумеется, когда ты был в оффлайне, я тебе не писал. Во-вторых, про «сказать в лицо здесь». Если я скажу это в лицо в теме на форуме, это пп. 3.1/3.2 Правил форума. В клиенте — пп. 1.2/1.6 Правил игры. На протяжении этого месяца я тебя видел в этой теме чаще, чем в Discord. Я же на форум перестал заходить после того, как мне очень заслуженно впаяли 14 дней R/O во время обсуждения «Экипажа 2.0». Это не означает, что у меня закрыта личка или отключены на ней уведомления. Более того, у меня даже на электронную почту приходят уведомления о новых сообщениях, которые, разумеется, я не имею права игнорировать. Таким образом, ты мог написать мне в личку тут и сказать, что произошло ЧП и отправить не могу сейчас, подожди n дней/недель/другой срок. В итоге на нервах весь месяц был я и мои коллеги, потому что я их, получается, попусту тряс каждую неделю с момента твоей пропажи из эфира. Странно, что ты даже не попробовал мне отправить сообщение в личку здесь. Отправил бы — вопрос снялся бы сразу. Не, ну а как ещё описать ситуацию, когда пообещал, что на следующий день будет вся необходимая информация, а на деле оказалось, что ничего не было? Виталь, а мне морозиться нечего. Я в Дискорд не ходок был. Безусловно на компе он есть и запускается автоматом при запуске железа. Но беда с ним в том, что каждые 5 минут у меня крашился не только клиент танков, но и рабочая сессия на компе. При запущенном Дисе. Выход был с синим экраном. Но это все мелочи. (тут внезапно выяснили, что проблема не в дисе, а в касперском, который после обновления десятой винды с бюджетным нелицензионноым касперычем себя как-то конфликтно чувствует). То, что здесь не написал тебе - это реально эпик фейл мой. Когда надо, соображалка не сработала. Что странно. Я малость вчера вспылил, но Дитрих как старый товарищ сумел меня удержать от необдуманных поступков (сказал - просто проспись и все). Как итог - посылка идет к тебе снова и будет по прикидкам в следующий четверг, если распределительный центр в Новосибе не будет ее еще три дня там морозить в одном месте.А вот Замполит реально выбесил. Не зря ему ТРУЗИ каждый раз там делают. Не разобравшись, намолотил старый пень столько, что у меня уши в трубку свернулись. А еще и обиженная сторона теперь он? Круто)Люблю таких импульсивных. Надо, смотрю почаще инфоповод давать подобный, чтобы там Ирландцу не слишком спокойно жилось)) мне вот еще что интересно, а Токсичный Виталька чего-нибудь там высказалсяпо данному поводу? Хотя, думаю, что он тупо поржал и все)))Но сам вопль Андреича меня порадовал. Я вчера крепился-крепился и чуть в голосовую не вышел. Вот самую малость))) Это я то кошачий фекалий по его мнению? Я свое имущество за свои деньги по почте посылкой отправляю в дар, а я *** высшей степени очистки? Эх, Тарантеич. не тем местом ты труды Маркса прикладывал к голове.Виталь, я понимаю, что где-то подставил, планы порушил, что тоже возможно, но я если что-то обещаю, то делаю. И если я сказал, что карта GTS 220 (или какая там уже сам не помню) к тебе придет - значит так и будет.Там еще кофе, конфеты и какая то еще ***. Не помню уже чего там запихнул((( Но не трусы в горошек точно. Хм...блин... надеюсь я не корюшку туда копченую запихал. а то у вас там химическую атаку через неделю объявят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 27 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2021 26 сен 2021 - 21:31 пользователь Dizerus сказал: Мониторил ситуацию в дискорде, озвученного тобой не заметил. В дискорд вернешься с родителями, с кэпом. Удачи на полях сражений. Андрей, спасибо за беспокойство. Но в Дис, я больше ни ногой (ну мож Саня или Токсичный выдернет - ну тогда может быть вылезу, а так - ну его нафиг).Олега я всякой фигней беспокоить не собираюсь. И если меня отлучили от церкви, то так тому и быть.Говорят, добрая свинья везде грязь найдет - вот так и я откопал в дискорде о себе грязь. Я так это воспринимаю. Кто-то по другому видит ситуацию.Каждый пусть при своем мнении пусть и остается. Я не собираюсь бегать с истерикой. Исключат из клана - приму как должное, но сам бегать туда сюда - мне не 12 лет.Мне лень. Если я в прошлый раз в апреле свалил, то тому причиной была Королевна (ни в коем случае не пытаюсь очернить ее светлую память - раз считала меня ********* ****, то это ее право.Человек волен думать все что угодно). Второй раз бегать я не собираюсь. В клане достаточно людей, которых я безмерно уважаю (тебя точно уважаю, Андрей).и заметил за собой совершенно поганую черту - как я в его белье за спиной копошусь - то мне как-то прикольно, а когда Тарантей начинает мой лоток трясти в мое отсутствие, токак-то неуютно и обидно становится. Ясно, что как ты с людьми, так и люди с тобой, но от себя такую "обиженку" даже не ожидал. Оказывается обидчивый тип я... Открытие фиговое, скажу я вам.Но это все сопли, а по факту - еще раз спасибо, Андрей. Если я что-то делаю некрасивое, или дичь порю, ты, пожалуйста, пригляди, и осади где нужно. Как старший товарищ.А то временами я за собой вижу, что становлюсь порой тем человеком, которых я терпеть не могу. Слава богу, хоть я могу еще пока что это увидить... как перестану - вызывайте Тарантея. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 27 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2021 27 сен 2021 - 02:23 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: Твой муж не моя ли жена случайно? Если так, то я уже поздравил Со своей сам разбирайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 27 сентября, 2021 Игроки 20 510 публикаций 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2021 Ниче себе, да тут целая мыльная операв какой серии тарантея на кукан? чтоб не пропустить «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 27 сентября, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2021 27 сен 2021 - 02:48 пользователь sanya0154 сказал: Дед, а у тебя есть на работе такое место? Нам такое место не нужно.Ибо у нас в лаве завал есть. А завал - универсальное решение, по сокрытию ненужного всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 27 сентября, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2021 27 сен 2021 - 05:49 пользователь GM_CreatoR сказал: А Ленка-то что? Я чтоль на Ленку вечно наезжаю, то она кого-то там охаяла, то музыкальные вкусы чьи-то ущемила, то рассказала, что хардкор бывает разный, то вообще её понесло, никогда б не подумал. Ты там определись) Лично я никого не трогаю, и общаюсь с людьми тем же тоном, что и они со мной. За исключением редких случаев, когда не тем же. Это ты там со своим отношением ко мне разберись. Плохая я или такая сякая, или ещё какая. Так ясен пень, с чем. С днем рождения мужа можешь поздравить Блин, ты мне того дурацкого несчастного старика, с его неграмотной музыкой с не теми названиями, до конца моих дней припоминать будешь, что ли?Сколько времени то с тех пор, уже прошло. Пора бы и подзабыть было, про тот случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W585Dx5ZJ1WM Опубликовано: 27 сентября, 2021 Игроки 2 556 публикаций 12 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2021 27 сен 2021 - 04:36 пользователь Chernoburchik сказал: Виталь, а мне морозиться нечего. Я в Дискорд не ходок был. Безусловно на компе он есть и запускается автоматом при запуске железа. Но беда с ним в том, что каждые 5 минут у меня крашился не только клиент танков, но и рабочая сессия на компе. При запущенном Дисе. Выход был с синим экраном. Но это все мелочи. (тут внезапно выяснили, что проблема не в дисе, а в касперском, который после обновления десятой винды с бюджетным нелицензионноым касперычем себя как-то конфликтно чувствует). От Касперского был толк, когда он AVP назывался. Сейчас это не больее чем ресурсожор. 27 сен 2021 - 04:36 пользователь Chernoburchik сказал: То, что здесь не написал тебе - это реально эпик фейл мой. Когда надо, соображалка не сработала. Что странно. Я малость вчера вспылил, но Дитрих как старый товарищ сумел меня удержать от необдуманных поступков (сказал - просто проспись и все). Как итог - посылка идет к тебе снова и будет по прикидкам в следующий четверг, если распределительный центр в Новосибе не будет ее еще три дня там морозить в одном месте. Если посылка застревает на каком-либо сортировочном центре или начинает по кругу ехать, то получателю достаточно отправить заявление на розыск почтового отправления. В середине августа кто-то тоже приходил с жалобой на недоставку, и там тоже отслеживание оборвалось на новосибирском МСЦ. Ты в личку сразу сбрось номер для отслеживания, когда отправишь. Это позволит мне сразу вычислить момент застревания и вовремя послать запрос на поиск отправления. 27 сен 2021 - 04:36 пользователь Chernoburchik сказал: Виталь, я понимаю, что где-то подставил, планы порушил, что тоже возможно, но я если что-то обещаю, то делаю. И если я сказал, что карта GTS 220 (или какая там уже сам не помню) к тебе придет - значит так и будет. Там еще кофе, конфеты и какая то еще ***. Не помню уже чего там запихнул((( Но не трусы в горошек точно. Хм...блин... надеюсь я не корюшку туда копченую запихал. а то у вас там химическую атаку через неделю объявят))))) Так-то извинения приняты.GTS 250 там была. По поводу химатаки можешь не беспокоиться — попадались коробки, от которых шёл резкий запах автомобильной резины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 27 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2021 27 сен 2021 - 10:32 пользователь podkustnik сказал: Ниче себе, да тут целая мыльная опера в какой серии тарантея на кукан? чтоб не пропустить Никого не нужно на кукан. Мне два наряда объявили внеочереди и все.вы больно, уважаемый, пристально следите за тем, что вас не сильно касается. Мои отношения с дедом - это мои отношения.Хорошие или плохие - это уж наши мутки. И вас, уж извините, они никоим образом не касаются.с превеликим уважением. еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 27 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2021 27 сен 2021 - 11:49 пользователь DrWeb7_1 сказал: От Касперского был толк, когда он AVP назывался. Сейчас это не больее чем ресурсожор. Если посылка застревает на каком-либо сортировочном центре или начинает по кругу ехать, то получателю достаточно отправить заявление на розыск почтового отправления. В середине августа кто-то тоже приходил с жалобой на недоставку, и там тоже отслеживание оборвалось на новосибирском МСЦ. Ты в личку сразу сбрось номер для отслеживания, когда отправишь. Это позволит мне сразу вычислить момент застревания и вовремя послать запрос на поиск отправления. Так-то извинения приняты. GTS 250 там была. По поводу химатаки можешь не беспокоиться — попадались коробки, от которых шёл резкий запах автомобильной резины. ЗАМЁТАНО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 27 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2021 27 сен 2021 - 11:44 пользователь DeDa_DblM сказал: Блин, ты мне того дурацкого несчастного старика, с его неграмотной музыкой с не теми названиями, до конца моих дней припоминать будешь, что ли? Сколько времени то с тех пор, уже прошло. Пора бы и подзабыть было, про тот случай Деда, здравствуй. Как здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 27 сентября, 2021 Игроки 20 510 публикаций 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2021 27 сен 2021 - 10:55 пользователь Chernoburchik сказал: Никого не нужно на кукан. Мне два наряда объявили внеочереди и все. вы больно, уважаемый, пристально следите за тем, что вас не сильно касается. Мои отношения с дедом - это мои отношения. Хорошие или плохие - это уж наши мутки. И вас, уж извините, они никоим образом не касаются. с превеликим уважением. еще раз. то, что не касается других, решается частным образом а если ты это вывалил на всеобщее обозрение, будь готов к благодарным зрителям, ожидающих продолжения сериала «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 927 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2021 27 сен 2021 - 09:40 пользователь DeDa_DblM сказал: Нам такое место не нужно. Ибо у нас в лаве завал есть. А завал - универсальное решение, по сокрытию ненужного всего. Лава то далеко)Здрасьте 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 27 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2021 27 сен 2021 - 12:03 пользователь podkustnik сказал: то, что не касается других, решается частным образом а если ты это вывалил на всеобщее обозрение, будь готов к благодарным зрителям, ожидающих продолжения сериала а я не шут гороховый, чтобы камедь тут пистонить. И если я что-то вываливаю, то значит, так было нужно, чтоб ЭТО было здесь.Если бы я хотел всем это показать - я бы разместил это в других разделах, а не сугубо внутриКЛАНОВОМ, не так ли?не знаю как там вас по батюшке, но не шли бы вы знаете куда? ща придумаю... во взвод на Ваффентрагера сегодня со мной во взводев 17-00 по МСК на ру-8? Трещать о наших внутриклановых я не собираюсь (это наши семейные дела) а вот просто потарахтеть о том о сем - приглядется к тебе - я не против. Ну так как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 27 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2021 27 сен 2021 - 12:24 пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте Саня, мое почтение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 927 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2021 27 сен 2021 - 10:31 пользователь Chernoburchik сказал: Саня, мое почтение) Привет, Егор 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 27 сентября, 2021 Игроки 12 770 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2021 26 сен 2021 - 20:17 пользователь GM_CreatoR сказал: А если мягкая и скользкая? Чейта никто? Я хочу и ворона ручного ещё. Но мне не разрешают. Говорят, когда дом купишь, там и разведёшь. И я так понимаю, что никогда Я в дискорде давно не была) последний раз, наверное, когда просили записать кое-что. Куда-то ещё нажала, а там голос чей-то со мной разговаривает. Я аж забыла, куда нажать, чтоб микрофон работал. Нашла. Оказалось, Саня со мной говорил короче, та ещё нубиха в этих дискордах Ничоси у вас тут движ Мир, дружба, жвачка быстро 26 сен 2021 - 20:32 пользователь sanya0154 сказал: Мой на мне пытается, я как ноутбук, тёплый и уютный Жирный и мягкий? 26 сен 2021 - 20:50 пользователь PTITSIN сказал: Всех приветствую. Сто пятьдесят лет не заходил, столько всего интересного прочитал Уточка Угу Морковке тоже, за косичку дёрг)) Где летаешь? 26 сен 2021 - 21:01 пользователь PTITSIN сказал: Лена куда твои мысли бегут)) хотя идея понравилась, надо подумать о Морковке )) Зажарю! 26 сен 2021 - 22:47 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: Белье постельное пошила Из парусов. А нижнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас