Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
Но иногда сюда приходят редиски, и начинаются весёлые срачики (с) :teethhappy: :popcorn:

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
27 сен 2021 - 00:27 пользователь TARANTEYirl сказал:

Так пацан же,понимает на ком лежать,гетеросексуал к тому же,всё правильно:teacher::great::trollface:

А я все думаю, чего это муж иногда орёт ему "лапы с ©и©ек убрал!" А это вон оно что, мужикам-то виднее, почему именно на мне кот лежит :trollface:

• Плюс 1

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
Всем ночера. Пошла я дописывать свою никому не интересную песню :teethhappy:

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
27 сен 2021 - 01:49 пользователь GM_CreatoR сказал:

Так ясен пень, с чем. С днем рождения мужа можешь поздравить :trollface:

Твой муж не моя ли жена случайно? Если так, то я уже поздравил:trollface:

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
26 сен 2021 - 21:09 пользователь DrWeb7_1 сказал:

Хорошо, Егор. Давай разберём по полочкам всё, пойдёт? Возможно, я тоже где-то накосячил и мы оба не правы.

Во-первых, ты не впервые за месяц открыл Discord. Мои сообщения в твою сторону (в том числе в ЛС) пролетали только тогда, когда ты был в онлайне. Разумеется, когда ты был в оффлайне, я тебе не писал.

Во-вторых, про «сказать в лицо здесь». Если я скажу это в лицо в теме на форуме, это пп. 3.1/3.2 Правил форума. В клиенте — пп. 1.2/1.6 Правил игры. На протяжении этого месяца я тебя видел в этой теме чаще, чем в Discord. Я же на форум перестал заходить после того, как мне очень заслуженно впаяли 14 дней R/O во время обсуждения «Экипажа 2.0». Это не означает, что у меня закрыта личка или отключены на ней уведомления. Более того, у меня даже на электронную почту приходят уведомления о новых сообщениях, которые, разумеется, я не имею права игнорировать.

Таким образом, ты мог написать мне в личку тут и сказать, что произошло ЧП и отправить не могу сейчас, подожди n дней/недель/другой срок. В итоге на нервах весь месяц был я и мои коллеги, потому что я их, получается, попусту тряс каждую неделю с момента твоей пропажи из эфира. Странно, что ты даже не попробовал мне отправить сообщение в личку здесь. Отправил бы — вопрос снялся бы сразу.

Не, ну а как ещё описать ситуацию, когда пообещал, что на следующий день будет вся необходимая информация, а на деле оказалось, что ничего не было?

Виталь, а мне морозиться нечего. Я в Дискорд не ходок был. Безусловно на компе он есть и запускается автоматом при запуске железа. Но беда с ним в том, что каждые 5 минут у меня крашился не только клиент танков, но и рабочая сессия на компе. При запущенном Дисе. Выход был с синим экраном. Но это все мелочи. (тут внезапно выяснили, что проблема не в дисе, а в касперском, который после обновления десятой винды с бюджетным нелицензионноым касперычем себя как-то конфликтно чувствует). То, что здесь не написал тебе - это реально эпик фейл мой. Когда надо, соображалка не сработала. Что странно. Я малость вчера вспылил, но Дитрих как старый товарищ сумел меня удержать от необдуманных поступков (сказал - просто проспись и все). Как итог - посылка идет к тебе снова и будет по прикидкам в следующий четверг, если распределительный центр в Новосибе не будет ее еще три дня там морозить в одном месте.

А вот Замполит реально выбесил. Не зря ему ТРУЗИ каждый раз там делают. Не разобравшись, намолотил старый пень столько, что у меня уши в трубку свернулись. А еще и обиженная сторона теперь он? Круто)

Люблю таких импульсивных. Надо, смотрю почаще инфоповод давать подобный, чтобы там Ирландцу не слишком спокойно жилось)) мне вот еще что интересно, а Токсичный Виталька чего-нибудь там высказался

по данному поводу? Хотя, думаю, что он тупо поржал и все)))

Но сам вопль Андреича меня порадовал. Я вчера крепился-крепился и чуть в голосовую не вышел. Вот самую малость))) Это я то кошачий фекалий по его мнению? Я свое имущество за свои деньги по почте посылкой отправляю в дар, а я *** высшей степени очистки? Эх, Тарантеич. :sceptic: не тем местом ты труды Маркса прикладывал к голове.

Виталь, я понимаю, что где-то подставил, планы порушил, что тоже возможно, но я если что-то обещаю, то делаю. И если я сказал, что карта GTS 220 (или какая там уже сам не помню) к тебе придет - значит так и будет.

Там еще кофе, конфеты и какая то еще ***. Не помню уже чего там запихнул((( Но не трусы в горошек точно. Хм...блин... надеюсь я не корюшку туда копченую запихал. а то у вас там химическую атаку через неделю объявят)))))

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
26 сен 2021 - 21:31 пользователь Dizerus сказал:

Мониторил ситуацию в дискорде, озвученного тобой не заметил. 

В дискорд вернешься с родителями, с кэпом. Удачи на полях сражений.

Андрей, спасибо за беспокойство. Но в Дис, я больше ни ногой (ну мож Саня или Токсичный выдернет - ну тогда может быть вылезу, а так - ну его нафиг).

Олега я всякой фигней беспокоить не собираюсь. И если меня отлучили от церкви, то так тому и быть.

Говорят, добрая свинья везде грязь найдет - вот так и я откопал в дискорде о себе грязь. Я так это воспринимаю. Кто-то по другому видит ситуацию.

Каждый пусть при своем мнении пусть и остается. Я не собираюсь бегать с истерикой. Исключат из клана - приму как должное, но сам бегать туда сюда - мне не 12 лет.

Мне лень. Если я в прошлый раз в апреле свалил, то тому причиной была Королевна (ни в коем случае не пытаюсь очернить ее светлую память - раз считала меня ********* ****, то это ее право.

Человек волен думать все что угодно). Второй раз бегать я не собираюсь. В клане достаточно людей, которых я безмерно уважаю (тебя точно уважаю, Андрей).

и заметил за собой совершенно поганую черту - как я в его белье за спиной копошусь - то мне как-то прикольно, а когда Тарантей начинает мой лоток трясти в мое отсутствие, то

как-то неуютно и обидно становится. Ясно, что как ты с людьми, так и люди с тобой, но от себя такую "обиженку" даже не ожидал. Оказывается обидчивый тип я... Открытие фиговое, скажу я вам.

Но это все сопли, а по факту - еще раз спасибо, Андрей. Если я что-то делаю некрасивое, или дичь порю, ты, пожалуйста, пригляди, и осади где нужно. Как старший товарищ.

А то временами я за собой вижу, что становлюсь порой тем человеком, которых я терпеть не могу. Слава богу, хоть я могу еще пока что это увидить... как перестану - вызывайте Тарантея.

• Плюс 2

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
27 сен 2021 - 02:23 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Твой муж не моя ли жена случайно? Если так, то я уже поздравил:trollface:

Со своей сам разбирайся :P

Игроки
20 511 публикация
9 230 боёв

Ниче себе, да тут целая мыльная опера

в какой серии тарантея на кукан? чтоб не пропустить :popcorn:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
27 сен 2021 - 02:48 пользователь sanya0154 сказал:

Дед, а у тебя есть на работе такое место?:trollface:

07b4e2d76ab3c2e261829313208a2935.png

Нам такое место не нужно.

Ибо у нас в лаве завал есть. 

А завал - универсальное решение, по сокрытию ненужного всего.

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
27 сен 2021 - 05:49 пользователь GM_CreatoR сказал:

А Ленка-то что? Я чтоль на Ленку вечно наезжаю, то она кого-то там охаяла, то музыкальные вкусы чьи-то ущемила, то рассказала, что хардкор бывает разный, то вообще её понесло, никогда б не подумал. Ты там определись) 

Лично я никого не трогаю, и общаюсь с людьми тем же тоном, что и они со мной. За исключением редких случаев, когда не тем же. Это ты там со своим отношением ко мне разберись. Плохая я или такая сякая, или ещё какая. 

Так ясен пень, с чем. С днем рождения мужа можешь поздравить :trollface:

Блин, ты мне того дурацкого несчастного старика, с его неграмотной  музыкой с не теми названиями, до конца моих дней припоминать будешь, что ли?

Сколько времени то с тех пор, уже прошло. Пора бы и подзабыть было, про тот случай :amazed:

Игроки
2 556 публикаций
12 439 боёв
27 сен 2021 - 04:36 пользователь Chernoburchik сказал:

Виталь, а мне морозиться нечего. Я в Дискорд не ходок был. Безусловно на компе он есть и запускается автоматом при запуске железа. Но беда с ним в том, что каждые 5 минут у меня крашился не только клиент танков, но и рабочая сессия на компе. При запущенном Дисе. Выход был с синим экраном. Но это все мелочи. (тут внезапно выяснили, что проблема не в дисе, а в касперском, который после обновления десятой винды с бюджетным нелицензионноым касперычем себя как-то конфликтно чувствует).

От Касперского был толк, когда он AVP назывался. Сейчас это не больее чем ресурсожор.

То, что здесь не написал тебе - это реально эпик фейл мой. Когда надо, соображалка не сработала. Что странно. Я малость вчера вспылил, но Дитрих как старый товарищ сумел меня удержать от необдуманных поступков (сказал - просто проспись и все). Как итог - посылка идет к тебе снова и будет по прикидкам в следующий четверг, если распределительный центр в Новосибе не будет ее еще три дня там морозить в одном месте.

Если посылка застревает на каком-либо сортировочном центре или начинает по кругу ехать, то получателю достаточно отправить заявление на розыск почтового отправления. В середине августа кто-то тоже приходил с жалобой на недоставку, и там тоже отслеживание оборвалось на новосибирском МСЦ. Ты в личку сразу сбрось номер для отслеживания, когда отправишь. Это позволит мне сразу вычислить момент застревания и вовремя послать запрос на поиск отправления.

Виталь, я понимаю, что где-то подставил, планы порушил, что тоже возможно, но я если что-то обещаю, то делаю. И если я сказал, что карта GTS 220 (или какая там уже сам не помню) к тебе придет - значит так и будет.

Там еще кофе, конфеты и какая то еще ***. Не помню уже чего там запихнул((( Но не трусы в горошек точно. Хм...блин... надеюсь я не корюшку туда копченую запихал. а то у вас там химическую атаку через неделю объявят)))))

Так-то извинения приняты.

GTS 250 там была. По поводу химатаки можешь не беспокоиться — попадались коробки, от которых шёл резкий запах автомобильной резины.:D

• Плюс 1

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
27 сен 2021 - 10:32 пользователь podkustnik сказал:

Ниче себе, да тут целая мыльная опера

в какой серии тарантея на кукан? чтоб не пропустить :popcorn:

Никого не нужно на кукан. Мне два наряда объявили внеочереди и все.

вы больно, уважаемый, пристально следите за тем, что вас не сильно касается. Мои отношения с дедом - это мои отношения.

Хорошие или плохие - это уж наши мутки. И вас, уж извините, они никоим образом не касаются.

с превеликим уважением. еще раз.:flower:

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
27 сен 2021 - 11:49 пользователь DrWeb7_1 сказал:

От Касперского был толк, когда он AVP назывался. Сейчас это не больее чем ресурсожор.

Если посылка застревает на каком-либо сортировочном центре или начинает по кругу ехать, то получателю достаточно отправить заявление на розыск почтового отправления. В середине августа кто-то тоже приходил с жалобой на недоставку, и там тоже отслеживание оборвалось на новосибирском МСЦ. Ты в личку сразу сбрось номер для отслеживания, когда отправишь. Это позволит мне сразу вычислить момент застревания и вовремя послать запрос на поиск отправления.

Так-то извинения приняты.

GTS 250 там была. По поводу химатаки можешь не беспокоиться — попадались коробки, от которых шёл резкий запах автомобильной резины.:D

ЗАМЁТАНО)

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
27 сен 2021 - 11:44 пользователь DeDa_DblM сказал:

Блин, ты мне того дурацкого несчастного старика, с его неграмотной  музыкой с не теми названиями, до конца моих дней припоминать будешь, что ли?

Сколько времени то с тех пор, уже прошло. Пора бы и подзабыть было, про тот случай :amazed:

Деда, здравствуй. Как здоровье?

:)

Игроки
20 511 публикация
9 230 боёв
27 сен 2021 - 10:55 пользователь Chernoburchik сказал:

Никого не нужно на кукан. Мне два наряда объявили внеочереди и все.

вы больно, уважаемый, пристально следите за тем, что вас не сильно касается. Мои отношения с дедом - это мои отношения.

Хорошие или плохие - это уж наши мутки. И вас, уж извините, они никоим образом не касаются.

с превеликим уважением. еще раз.:flower:

то, что не касается других, решается частным образом :teacher:

а если ты это вывалил на всеобщее обозрение, будь готов к благодарным зрителям, ожидающих продолжения сериала :popcorn:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 930 публикаций
28 991 бой
27 сен 2021 - 09:40 пользователь DeDa_DblM сказал:

Нам такое место не нужно.

Ибо у нас в лаве завал есть. 

А завал - универсальное решение, по сокрытию ненужного всего.

Лава то далеко)

Здрасьте

• Плюс 1

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
27 сен 2021 - 12:03 пользователь podkustnik сказал:

то, что не касается других, решается частным образом :teacher:

а если ты это вывалил на всеобщее обозрение, будь готов к благодарным зрителям, ожидающих продолжения сериала :popcorn:

а я не шут гороховый, чтобы камедь тут пистонить. И если я что-то вываливаю, то значит, так было нужно, чтоб ЭТО было здесь.

Если бы я хотел всем это показать - я бы разместил это в других разделах, а не сугубо внутриКЛАНОВОМ, не так ли?

не знаю как там вас по батюшке, но не шли бы вы знаете куда? ща придумаю... во взвод на Ваффентрагера сегодня со мной во взводе

в 17-00 по МСК на ру-8? Трещать о наших внутриклановых я не собираюсь (это наши семейные дела) а вот просто потарахтеть о том о сем - приглядется к тебе - я не против. Ну так как?

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
27 сен 2021 - 12:24 пользователь sanya0154 сказал:

Здрасьте

Саня, мое почтение) ;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 930 публикаций
28 991 бой
27 сен 2021 - 10:31 пользователь Chernoburchik сказал:

Саня, мое почтение) ;)

Привет, Егор:honoring:

• Плюс 1

Игроки
12 774 публикации
300 боёв
26 сен 2021 - 20:17 пользователь GM_CreatoR сказал:

А если мягкая и скользкая? :teethhappy:

Чейта никто? Я хочу :rolleyes: и ворона ручного ещё. Но мне не разрешают. Говорят, когда дом купишь, там и разведёшь. И я так понимаю, что никогда :arta:

Я в дискорде давно не была) последний раз, наверное, когда просили записать кое-что. Куда-то ещё нажала, а там голос чей-то со мной разговаривает. Я аж забыла, куда нажать, чтоб микрофон работал. Нашла. Оказалось, Саня со мной говорил :teethhappy: короче, та ещё нубиха в этих дискордах :trollface:

Ничоси у вас тут движ :ohmy: :japan_cat:

Мир, дружба, жвачка быстро :P

26 сен 2021 - 20:32 пользователь sanya0154 сказал:

Мой на мне пытается, я как ноутбук, тёплый и уютный:trollface:

Жирный и мягкий?

26 сен 2021 - 20:50 пользователь PTITSIN сказал:

Всех приветствую. Сто пятьдесят лет не заходил, столько всего интересного прочитал

Уточка Угу :girl_heart:

Морковке тоже, за косичку дёрг)) 

Где летаешь?

26 сен 2021 - 21:01 пользователь PTITSIN сказал:

Лена куда твои мысли бегут)) хотя идея понравилась, надо подумать о Морковке )) 

Зажарю!

26 сен 2021 - 22:47 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Белье постельное пошила
Из парусов.

А нижнее?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...