Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
2 556 публикаций
12 439 боёв
26 сен 2021 - 15:25 пользователь Chernoburchik сказал:

Ребят, я конечно, не подарок и далеко не самый хороший человек, но сказать что я охренел, открыв сегодня впервые за месяц дискорд - это ничего не сказать. Я в таком мать моя шоке - что я лучше промолчу. В общем, наверное, я обиделся. Когда за спиной обо мне такое говорят и стесняются сказать это в лицо здесь или в кланчате в игре - это тупо некрасиво и подло.

Хорошо, Егор. Давай разберём по полочкам всё, пойдёт? Возможно, я тоже где-то накосячил и мы оба не правы.

Во-первых, ты не впервые за месяц открыл Discord. Мои сообщения в твою сторону (в том числе в ЛС) пролетали только тогда, когда ты был в онлайне. Разумеется, когда ты был в оффлайне, я тебе не писал.

Во-вторых, про «сказать в лицо здесь». Если я скажу это в лицо в теме на форуме, это пп. 3.1/3.2 Правил форума. В клиенте — пп. 1.2/1.6 Правил игры. На протяжении этого месяца я тебя видел в этой теме чаще, чем в Discord. Я же на форум перестал заходить после того, как мне очень заслуженно впаяли 14 дней R/O во время обсуждения «Экипажа 2.0». Это не означает, что у меня закрыта личка или отключены на ней уведомления. Более того, у меня даже на электронную почту приходят уведомления о новых сообщениях, которые, разумеется, я не имею права игнорировать.

Если я что-то не сделал - значит тому были объективные причины, на которые я не мог повлиять.

Таким образом, ты мог написать мне в личку тут и сказать, что произошло ЧП и отправить не могу сейчас, подожди n дней/недель/другой срок. В итоге на нервах весь месяц был я и мои коллеги, потому что я их, получается, попусту тряс каждую неделю с момента твоей пропажи из эфира. Странно, что ты даже не попробовал мне отправить сообщение в личку здесь. Отправил бы — вопрос снялся бы сразу.

Всех остальных в дисе знать не желаю (Клара и Лена - вас это не касается :) - вы даже не знаете как меня обос--рали в дисе))) 

Не, ну а как ещё описать ситуацию, когда пообещал, что на следующий день будет вся необходимая информация, а на деле оказалось, что ничего не было?

• Плюс 1
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
26 сен 2021 - 17:09 пользователь DrWeb7_1 сказал:

Хорошо, Егор. Давай разберём по полочкам всё, пойдёт? Возможно, я тоже где-то накосячил и мы оба не правы.

Во-первых, ты не впервые за месяц открыл Discord. Мои сообщения в твою сторону (в том числе в ЛС) пролетали только тогда, когда ты был в онлайне. Разумеется, когда ты был в оффлайне, я тебе не писал.

Во-вторых, про «сказать в лицо здесь». Если я скажу это в лицо в теме на форуме, это пп. 3.1/3.2 Правил форума. В клиенте — пп. 1.2/1.6 Правил игры. На протяжении этого месяца я тебя видел в этой теме чаще, чем в Discord. Я же на форум перестал заходить после того, как мне очень заслуженно впаяли 14 дней R/O во время обсуждения «Экипажа 2.0». Это не означает, что у меня закрыта личка или отключены на ней уведомления. Более того, у меня даже на электронную почту приходят уведомления о новых сообщениях, которые, разумеется, я не имею права игнорировать.

Таким образом, ты мог написать мне в личку тут и сказать, что произошло ЧП и отправить не могу сейчас, подожди n дней/недель/другой срок. В итоге на нервах весь месяц был я и мои коллеги, потому что я их, получается, попусту тряс каждую неделю с момента твоей пропажи из эфира. Странно, что ты даже не попробовал мне отправить сообщение в личку здесь. Отправил бы — вопрос снялся бы сразу.

Не, ну а как ещё описать ситуацию, когда пообещал, что на следующий день будет вся необходимая информация, а на деле оказалось, что ничего не было?

Кратко и лаконично!:great:Интересно,сколько будет морозиться клиент листая букварь по юриспруденции?:trollface:

Spoiler

Игроки
17 628 публикаций
12 276 боёв
26 сен 2021 - 13:22 пользователь sanya0154 сказал:

Не, животинка должна быть пушистая и мягкая:rolleyes:

Мне понравились первые гонки, остальное так себе

Здрасьте

А если мягкая и скользкая? :teethhappy:

26 сен 2021 - 13:55 пользователь Spes_decipit_ сказал:

Этих все хотят.Вот только я не пойму почему никто не хочет летучую мышь?

Чейта никто? Я хочу :rolleyes: и ворона ручного ещё. Но мне не разрешают. Говорят, когда дом купишь, там и разведёшь. И я так понимаю, что никогда :arta:

Ребят, я конечно, не подарок и далеко не самый хороший человек, но сказать что я охренел, открыв сегодня впервые за месяц дискорд - это ничего не сказать. Я в таком мать моя шоке - что я лучше промолчу. В общем, наверное, я обиделся. Когда за спиной обо мне такое говорят и стесняются сказать это в лицо здесь или в кланчате в игре - это тупо некрасиво и подло. Если я что-то не сделал - значит тому были объективные причины, на которые я не мог повлиять. Неделю назад все решилось и на следующей неделе посылка найдет адресата в лице Dr.Veb. 

От кого не ожидал столько *** в свой адрес, так это от Замполита. Что старому хрычу во мне не понравилось, ума не приложу, но я и не баба чтоб ему нравится. 

Как итог, я расстроился, ибо был другого мнения о людях. Хуже того. Нашел не я всю эту грязь а жена, которая полезла в старый свой клан и заявила что у меня +160 непрочитанных... Я не потому не сижу в лисе, что *** или ленивый, а потому что эта *** почему то грузит комп. Я фиг его знает с чем связано, просто и разбираться не стал - завтра будет новое полностью железо. 

Я реально расстроился и обиделся на замполита. Единственный кто не *** и не высказался негативно это: кэп, лифчик, Саня и Дитрих - вот с вами и буду общаться. Всех остальных в дисе знать не желаю (Клара и Лена - вас это не касается :) - вы даже не знаете как меня обос--рали в дисе))) 

Я в дискорде давно не была) последний раз, наверное, когда просили записать кое-что. Куда-то ещё нажала, а там голос чей-то со мной разговаривает. Я аж забыла, куда нажать, чтоб микрофон работал. Нашла. Оказалось, Саня со мной говорил :teethhappy: короче, та ещё нубиха в этих дискордах :trollface:

26 сен 2021 - 17:49 пользователь TARANTEYirl сказал:

Я грубый,но и *** никому не лизал никогда и лизать не буду,счастливо оставаться

Ничоси у вас тут движ :ohmy: :japan_cat:

Мир, дружба, жвачка быстро :P

Изменено пользователем GM_CreatoR
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 732 публикации
28 993 боя
26 сен 2021 - 19:17 пользователь GM_CreatoR сказал:

А если мягкая и скользкая? :teethhappy:

Не, я такие не люблю:zombi:

• Плюс 1
Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв
26 сен 2021 - 19:51 пользователь sanya0154 сказал:

Этот тоже такое может, всё норовит на клаватуру прыгнуть, понажимает кнупки, потом не раздуплишся как вернуть всё как было:angry:

Силой мысли

воспитывать надо животных,  тогда не будут по клавиатурам ходить 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
26 сен 2021 - 17:17 пользователь GM_CreatoR сказал:

Мир, дружба, жвачка быстро :P

Яволь Братюнь:repair:Держи кардан:girl_heart::flower:

Spoiler

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
26 сен 2021 - 17:22 пользователь podkustnik сказал:

Сказало невоспитанное животное:trollface:

Spoiler

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
26 сен 2021 - 17:27 пользователь GM_CreatoR сказал:

Мой мелкий был, пытался на ноутбуке спать. Он тёплый, уютненько же. Отучила :izmena_jap:

И тебе не стыдно?:sceptic:

Spoiler

Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв
26 сен 2021 - 12:25 пользователь Chernoburchik сказал:

Единственный кто не *** и не высказался негативно это: кэп, лифчик, Саня и Дитрих - вот с вами и буду общаться. Всех остальных в дисе знать не желаю (Клара и Лена - вас это не касается :) - вы даже не знаете как меня обос--рали в дисе))) 

Мониторил ситуацию в дискорде, озвученного тобой не заметил. 

В дискорд вернешься с родителями, с кэпом. Удачи на полях сражений.

• Плюс 2
Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 732 публикации
28 993 боя
26 сен 2021 - 19:22 пользователь podkustnik сказал:

Воспитываю

26 сен 2021 - 19:27 пользователь GM_CreatoR сказал:

Мой мелкий был, пытался на ноутбуке спать. Он тёплый, уютненько же. Отучила :izmena_jap:

Мой на мне пытается, я как ноутбук, тёплый и уютный:trollface:

• Плюс 2
Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв
26 сен 2021 - 20:29 пользователь TARANTEYirl сказал:

Сказало невоспитанное животное:trollface:

В зеркало посмотрелся? 

26 сен 2021 - 20:32 пользователь sanya0154 сказал:

Воспитываю

тапком? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 732 публикации
28 993 боя
26 сен 2021 - 19:36 пользователь podkustnik сказал:

В зеркало посмотрелся? 

тапком? 

Нет, по хорошему.

• Плюс 1
Игроки
7 625 публикаций
44 548 боёв

Всех приветствую. Сто пятьдесят лет не заходил, столько всего интересного прочитал

Уточка Угу :girl_heart:

Морковке тоже, за косичку дёрг)) 

Игроки
17 628 публикаций
12 276 боёв
26 сен 2021 - 20:30 пользователь TARANTEYirl сказал:

И тебе не стыдно?:sceptic:

Ни капли же. Я что, зря ему столько кроватей и тронов напилила :rolleyes: а ноут мой и точка :P

26 сен 2021 - 20:32 пользователь sanya0154 сказал:

Воспитываю

Мой на мне пытается, я как ноутбук, тёплый и уютный:trollface:

Мой на мне тож валяется частенько :teethhappy:

Spoiler

3bid9_KRZTU.jpg

26 сен 2021 - 20:50 пользователь PTITSIN сказал:

Всех приветствую. Сто пятьдесят лет не заходил, столько всего интересного прочитал

Блин, прочитала "за сиceчку" :trollface:

Игроки
7 625 публикаций
44 548 боёв
26 сен 2021 - 20:59 пользователь GM_CreatoR сказал:

Ни капли же. Я что, зря ему столько кроватей и тронов напилила :rolleyes: а ноут мой и точка :P

Spoiler

3bid9_KRZTU.jpg

Лена куда твои мысли бегут)) хотя идея понравилась, надо подумать о Морковке )) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 732 публикации
28 993 боя
26 сен 2021 - 19:50 пользователь PTITSIN сказал:

Привет, рад видеть:honoring:

26 сен 2021 - 19:59 пользователь GM_CreatoR сказал:

Spoiler

3bid9_KRZTU.jpg

Это он так лечит, я читал))

Помню даже видео есть, мильён просмотров:teethhappy:

Можно и за неё:trollface:

• Плюс 1
Игроки
17 628 публикаций
12 276 боёв
26 сен 2021 - 21:01 пользователь PTITSIN сказал:

Лена куда твои мысли бегут)) хотя идея понравилась, надо подумать о Морковке )) 

Простите грешную :teethhappy:

Игроки
17 628 публикаций
12 276 боёв
26 сен 2021 - 21:02 пользователь sanya0154 сказал:

Привет, рад видеть:honoring:

Это он так лечит, я читал))

Помню даже видео есть, мильён просмотров:teethhappy:

Можно и за неё:trollface:

Да я вроде здоровей всех дома, а лежит только на мне всегда :teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 732 публикации
28 993 боя
26 сен 2021 - 20:05 пользователь GM_CreatoR сказал:

Да я вроде здоровей всех дома, а лежит только на мне всегда :teethhappy:

Ему видней:teacher:

А может ты самая удобная;)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...