COBA_K_ Опубликовано: 22 сентября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 (изменено) 22 сен 2021 - 21:31 пользователь sanya0154 сказал: Особо нет, но разминаюсь. Сейчас особо не поупражняешься. Делай потихоньку, без рывков. И зря ты не хочешь на бутылках лежать) Очень крутое упражнение, меня всегда к жизни возвращало на второй день. Хотя-бы большое полотенце туго скрути и его подложи под поясницу. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем J1imonka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 904 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 22 сен 2021 - 20:35 пользователь J1imonka сказал: Делай потихоньку, без рывков. И зря ты не хочешь на бутылках лежать) Очень крутое упражнение, меня всегда к жизни возвращало на второй день. Хотя-бы большое полотенце туго скрути и его подложи под поясницу. Я лежу иногда, бывает сверну ткань и под поясницу ложу) 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 22 сентября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 22 сен 2021 - 21:46 пользователь sanya0154 сказал: Я лежу иногда, бывает сверну ткань и под поясницу ложу) Вот, молодец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 904 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 22 сен 2021 - 20:49 пользователь J1imonka сказал: Вот, молодец.) Да уж жизнь заставила) Еще и корсет ношу) 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 22 сентября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 22 сен 2021 - 21:52 пользователь sanya0154 сказал: Да уж жизнь заставила) Еще и корсет ношу) Ну вот будешь заниматься, снимешь, я даже не помню где мой валяется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 904 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 22 сен 2021 - 20:56 пользователь J1imonka сказал: Ну вот будешь заниматься, снимешь, я даже не помню где мой валяется) Будет осиная талия у меня) 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 22 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 22 сен 2021 - 19:25 пользователь Chernoburchik сказал: Ленусь, посоветуй Сане чего почитать - а то он. похоже по его состоянию журнал "иСКАТЕЛЬ" за 89 год читает, или "Юность" с повестью "Не стреляйте белых лебедей" Ленуся сама читает только в длительных поездках в поезде) Дома читать некогда. Последнее, что прочитала - Дозоры (несколько книг) и Марусю. 22 сен 2021 - 21:31 пользователь sanya0154 сказал: Особо нет, но разминаюсь. Сейчас особо не поупражняешься. Тяжести таскал поди? Или постковидное?Я когда в сибирь к маме приехала, через несколько дней начало колено болеть и поясница. Думала, может натаскалась её, она же не ходила после ковида. И вот поясница долго проходила, месяца 2 (может для кого и быстро, фиг знает). И мне потом кто-то сказал, что это могло от ковида быть. Но я вроде не болела, или перенесла почти бессимптомно. Фиг знает, в общем. Но 2 месяца помучалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 904 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 22 сен 2021 - 23:11 пользователь GM_CreatoR сказал: Тяжести таскал поди? Или постковидное? Я когда в сибирь к маме приехала, через несколько дней начало колено болеть и поясница. Думала, может натаскалась её, она же не ходила после ковида. И вот поясница долго проходила, месяца 2 (может для кого и быстро, фиг знает). И мне потом кто-то сказал, что это могло от ковида быть. Но я вроде не болела, или перенесла почти бессимптомно. Фиг знает, в общем. Но 2 месяца помучалась. Тяжести, чумадан ЖБ тягал и после него в больничку загремел(МРТ делал.Ковидла у меня не было, было воспаление в прошлом году.п.с. я дозоры давно прочитал) 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 22 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 Когда-то давно пришлось много попилить (обычной ручной пилой), после этого локоть заболел. Врач поставил диагноз эпикондилит локтевого сустава, сказал, что надо бы уколы в локоть поставить. Один или несколько - уже не помню, но после слова укол меня переклинило и я сбежала оттуда и больше не пришла В общем, эпикондилит этот сам потом прошёл. Но! Проходил он ровно полгода Это я полгода чайник больше четверти не наливала, ибо больше уже поднять не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 904 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 22 сен 2021 - 23:18 пользователь GM_CreatoR сказал: Когда-то давно пришлось много попилить (обычной ручной пилой), после этого локоть заболел. Врач поставил диагноз эпикондилит локтевого сустава, сказал, что надо бы уколы в локоть поставить. Один или несколько - уже не помню, но после слова укол меня переклинило и я сбежала оттуда и больше не пришла В общем, эпикондилит этот сам потом прошёл. Но! Проходил он ровно полгода Это я полгода чайник больше четверти не наливала, ибо больше уже поднять не могла. Мужа пилила?Я бы такую болячку и не запомнил) А чё уколов бояться? Вполне норм же, они лучат) 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 22 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 23 сен 2021 - 00:41 пользователь sanya0154 сказал: Мужа пилила? Я бы такую болячку и не запомнил) А чё уколов бояться? Вполне норм же, они лучат) Мужа я и без пилы могу пилить, если приспичит А уколов я так-то не боюсь. Но чёт в локоть, особенно когда он и так болит, побоялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 22 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 22 сен 2021 - 13:47 пользователь GM_CreatoR сказал: А ты далеко Почта же есть. 22 сен 2021 - 14:24 пользователь sanya0154 сказал: Можно и простую, с маком) Вы меня совсем не цените. 22 сен 2021 - 16:38 пользователь Chernoburchik сказал:Светк, выгляни в окно из за шторины, что видишь? Туман. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 23 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2021 23 сен 2021 - 03:17 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Туман. Не))) Не туда смотришь)))За окном - ОСЕНЬ... а это значит. пора врубать шуфутинского))) начинай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 23 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2021 23 сен 2021 - 04:26 пользователь Chernoburchik сказал: За окном - ОСЕНЬ... Пора сбора морковки. 23 сен 2021 - 04:26 пользователь Chernoburchik сказал: а это значит. пора врубать шуфутинского))) начинай) Терпеть не могу. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 23 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2021 23 сен 2021 - 05:32 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Пора сбора морковки. Терпеть не могу. Эх, Морковкина))) не ту ты музыку слушаешь. У меня с утра уже произошел сбор морковки. Поступило предложение от благоверной, малость дома задержаться. Так вот сбор морковки прошел успешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 23 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2021 23 сен 2021 - 08:47 пользователь Chernoburchik сказал: Эх, Морковкина))) не ту ты музыку слушаешь. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 23 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2021 И я понял, давно уже, что вас женский пол нифига не понять. Уж простите за подробности откровенные - как снять сауну часа на четыре с женой, так видите ли "я тебе не эта самая, чтоб зажиматься по парилка. А вот как в холодном гараже пристать, где мои половые признаки в живот от температуры низкой спрятались - это вот возьми меня прямо здесь на капоте... Ага, щаз - не для того мой овес колосился, чтоб я по гаражам с женой личную жизнь новыми красками рисовал))). Это реально вопль страждущего. Ну какого фига? Почему нельзя в тепле? Нет, давай в траве в лесу! Ты вот, Светочкина, кормила комаров в лесу? А знаешь что такое вечером голым в траве? Офигеешь. А там комары с мошкой не спрашивают, чё вы там пыхтите потные. Им вообще побараьану какой ты там. Они зад так объедят, одни кости останутся. И как ты там наскоряк не ровняй землю, трава полноценно не заменит кровать. Откуда ты понимаешь с чего орет как сумасшедшая твоя половинка? Я думал от одного орала, а оказалось проволок я ее аккурат спиной по какому то корню, который полспины разодрал. А потом ещё и обижаются. И ваще, чё я разгунделся. Все хорошо же. Набираю команду на охоту на Последний Ваффентрагер с бароном Штрукером. С 27 сентября всех зову)) поржем хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 23 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2021 23 сен 2021 - 09:54 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: АА Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 23 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2021 23 сен 2021 - 09:01 пользователь Chernoburchik сказал: АА Мне понравилось У меня много всякого, и даже то что мало кто сдлышал. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 904 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2021 23 сен 2021 - 00:21 пользователь GM_CreatoR сказал: Мужа я и без пилы могу пилить, если приспичит А уколов я так-то не боюсь. Но чёт в локоть, особенно когда он и так болит, побоялась там жи специалистыНо это не точно 23 сен 2021 - 01:17 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Вы меня совсем не цените. Чёита?Здрасьте 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас