Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 сентября, 2021 Глобальные модераторы 157 670 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2021 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
GM_CreatoR Опубликовано: 14 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 385 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2021 14 сен 2021 - 09:29 пользователь Chernoburchik сказал: Уже завалило. Никогда столько на акке не было. +18К злотников. У меня так и валяется 13к оставшиеся. Можно б было передавать, давно б уже скинула кому-нибудь) 14 сен 2021 - 18:53 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Ленка-грязная-коленка, а мне шурик пришел.Уже. И никакая она не грязная, коленка Ленкина. Хотя... В клею немного, да пошла Ленка в душ, коленки отмывать. 14 сен 2021 - 21:06 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Спасибо Олег! Мамку вчера вечером в больницу увезли. Ничего по крайней мере страшного, но в силу возраста её, беспокойство. Ночь не спал. Тревожно. Хотя опять повторюсь, особо ничего страшного, гемоглобин низкий. Обследования, прокапывания. Ещё раз спасибо! Мамочке здоровья! Лучше уж перебдеть, чем недобдеть) Ссылка на комментарий
anonym_weFVU84MlQrI Опубликовано: 14 сентября, 2021 Игроки 800 публикаций 800 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2021 15 сен 2021 - 01:03 пользователь GM_CreatoR сказал: И никакая она не грязная, коленка Ленкина. Хотя... В клею немного, да Вот это уже интересно.Что клеила? Ссылка на комментарий
GM_CreatoR Опубликовано: 14 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 385 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2021 15 сен 2021 - 01:13 пользователь Spes_decipit_ сказал: Вот это уже интересно.Что клеила? Так все ещё тыквы. К хеллоуину заранее Ссылка на комментарий
anonym_weFVU84MlQrI Опубликовано: 14 сентября, 2021 Игроки 800 публикаций 800 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2021 15 сен 2021 - 01:45 пользователь GM_CreatoR сказал: Так все ещё тыквы. К хеллоуину заранее У вас там промышленное производство? 1 Ссылка на комментарий
GM_CreatoR Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 385 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 01:56 пользователь Spes_decipit_ сказал: У вас там промышленное производство? Ага, почти. Надо же чем-то заниматься помимо форума Ссылка на комментарий
COBA_K_ Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 Доброе утро) Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 5 769 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 14 сен 2021 - 22:24 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Лучшие парни, пацаны, спасибо Олег! Вот от души. Сашка поддерживал когда так сказать плоховатенько на форуме было Егорыч поддержал в 45-летие... (забил вообще на всё, не отмечал, отпраздновал игрой с ним в рандоме...чудно...я наверное единственный кто юбилей так решил отметить, но спасибо Егорычу поддержал) Олег, ну без дополнений, уже написал Во врет-то. Это где это я тебя поддержал там? Я-ж обещался с тобой поиграть как ребенка покормлю, а у меня давлюха как долбанула 160 на 108, что я как сидел за столом, так и лег. У меня давлюха 125 на 80 стабильная, а тут чет взбесилося зараза. Ну естественно не до игры было. Я и вчера дома отлеживался - кровь в башке шумит, аж ухо правое отказалось слышать (кому оно надо?). Я если абсолютно здоров - всегда готов помочь взвод соорудить. Так что не поддержал я тебя совершенно. Да и старый ты совсем стал. 45 - это-ж уже возраст солидный. Какой там взвод? Там надо партию в перферанс с тобой онлайн собирать или домино... В декабре, если живой буду, онлайн с тобой сообразим в подкидного ***. Я возьму пенного напитка на основе меда, ты еще там чего такого, теши возьмем горбуши, сыра там косичку, ушей свиных копченых и сядем играть на всю ночь.кстати, я вчера получил посылку. От кого бы вы думали? Догадайтесь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 5 769 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 10:40 пользователь J1imonka сказал:Доброе утро) Клара, привет!как здоровье? (у меня ребенок засопливился - ща с мамкой дома сидит, кулички с пластилина лепит, грозится меня ими накормить как домой доберусь, а Юрьевна грозиться меня отлупить, за то что на годовщину нашей первой встречи (это какой же олух придумал такие знаменательные даты?) ничего ей не подарил. Мне теперь чего помнить все какие-то там даты что ли? Ладно день свадьбы... ну фиг с ним, ладно день когда на Баракае она траванулась фруктами и потом несколько дней не выходила из туалета. Это я помню. Знаменательно. Даже помню, как тещу в ментовку забрали - это каждый год вспоминаю. Но день встречи? Мне может еще и день, когда мы это самое (поближе познакомились) помнить что ли? Не, ну реально смешно))) на день святого валентина - значит ей дари, на 8 марта значит, ей дари, а на 23 февраля мне - ты это, служил мало, даже не пенсионер вовсе - какой ты защитник? это я то? Это я то не защитник? Я между прочим последнюю банку килек оборонял на дне пограничников в 2008 году от озверевшего старлея Кисельникова, который вознамерился доказать, что может в один заход хапнуть стакан горячительного и закусить разом целой банкой. А там было чего оборонять, елки-моталки! Кисельников вообще был жестким "пиджаком". Я-то кадровый, а это чучело был из кафедральщиков университетских. Как он в ПВ попал - это, видать, тайна за семью печатями, но с него вся часть угарала. Взял среди ночи с перепою помочился в стакан, утром из него отпил, поперхнулся, бедолага, с воплями - "отравили!!!" накатал рапорт на комчасти - полковника Драчука, который этот рапорт, судя по его вечно недовольной физиономии, хотел Кисельникову под хвост засунуть и затромбовать сапогом сверху, чтобы впредь такую ахинею не читать. Ссылка на комментарий
COBA_K_ Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 10:09 пользователь Chernoburchik сказал: Клара, привет! как здоровье? (у меня ребенок засопливился - ща с мамкой дома сидит, кулички с пластилина лепит, грозится меня ими накормить как домой доберусь, а Юрьевна грозиться меня отлупить, за то что на годовщину нашей первой встречи (это какой же олух придумал такие знаменательные даты?) ничего ей не подарил. Мне теперь чего помнить все какие-то там даты что ли? Ладно день свадьбы... ну фиг с ним, ладно день когда на Баракае она траванулась фруктами и потом несколько дней не выходила из туалета. Это я помню. Знаменательно. Даже помню, как тещу в ментовку забрали - это каждый год вспоминаю. Но день встречи? Мне может еще и день, когда мы это самое (поближе познакомились) помнить что ли? Не, ну реально смешно))) на день святого валентина - значит ей дари, на 8 марта значит, ей дари, а на 23 февраля мне - ты это, служил мало, даже не пенсионер вовсе - какой ты защитник? это я то? Это я то не защитник? Я между прочим последнюю банку килек оборонял на дне пограничников в 2008 году от озверевшего старлея Кисельникова, который вознамерился доказать, что может в один заход хапнуть стакан горячительного и закусить разом целой банкой. А там было чего оборонять, елки-моталки! Кисельников вообще был жестким "пиджаком". Я-то кадровый, а это чучело был из кафедральщиков университетских. Как он в ПВ попал - это, видать, тайна за семью печатями, но с него вся часть угарала. Взял среди ночи с перепою помочился в стакан, утром из него отпил, поперхнулся, бедолага, с воплями - "отравили!!!" накатал рапорт на комчасти - полковника Драчука, который этот рапорт, судя по его вечно недовольной физиономии, хотел Кисельникову под хвост засунуть и затромбовать сапогом сверху, чтобы впредь такую ахинею не читать. Привет, Егор) Чуть болею, после вчерашнего) Отмечали дочкины 20 лет). Вот думаю чем себя занять в выходной день, почитать или порисовать. Сопли это нормально у детей) Скоро пройдут. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 сентября, 2021 Глобальные модераторы 157 670 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 00:56 пользователь Spes_decipit_ сказал: Дратути 15 сен 2021 - 00:45 пользователь GM_CreatoR сказал: Так все ещё тыквы. К хеллоуину заранее Привет, ЛенРановато клеишь 15 сен 2021 - 08:40 пользователь J1imonka сказал:Доброе утро) Доброе, Клар 15 сен 2021 - 09:09 пользователь Chernoburchik сказал: ПриветЗдрасьте 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 5 769 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 12:12 пользователь sanya0154 сказал: Привет Здрасьте Здравствуй, Саша. Пишу тебе эти строки и сердце кровью обливается. Ажно зашлось все и продыху не дает.Сообщаю, значитца. Замариновал я нонеча 6 (шесть) банок литровых груздей. Не абы там что, а "влажных грухдей".Все оно и ничего конечно, особливо по холоду такому, ан нет! Попутал меня черт какой-то! Не ту пропорцию рассола, иль еще чего, а взорвались грузди то в подвале у меня. Ты прикинь, блин!!!! Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 5 769 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 И еще *** приключилася. Это вообще что-то с чем-то.Отправлял я нашему доктору Вебу посылку. На абонентский ящик.И знаешь что? Вернулась обратно с отметкой "истек срок хранения".Мол месяц пролежала до востребования и вернули. Я в ахере.Звоню на почту - говорю, вы чего ироды и дегроды тварите-то?Я 500 рупий кому заплатил, чтоб сей агрегат дошел (вместе с пачкой кофеи шоколадкой) до абонента? А они - идешь ты пляшишь нафиг! Не нравится - жалуйся.Да я еще просохатился с трекномером.в гробу бы я видал нашу почту - отправляю заново. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 сентября, 2021 Глобальные модераторы 157 670 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 11:52 пользователь Chernoburchik сказал: Здравствуй, Саша. Пишу тебе эти строки и сердце кровью обливается. Ажно зашлось все и продыху не дает. Сообщаю, значитца. Замариновал я нонеча 6 (шесть) банок литровых груздей. Не абы там что, а "влажных грухдей". Все оно и ничего конечно, особливо по холоду такому, ан нет! Попутал меня черт какой-то! Не ту пропорцию рассола, иль еще чего, а взорвались грузди то в подвале у меня. Ты прикинь, блин!!!! Я в июне за грибами ходил, грузди были, но чет не стал их брать. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
GM_CreatoR Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 385 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 11:12 пользователь sanya0154 сказал: Дратути Привет, Лен Рановато клеишь Доброе, Клар Привет Здрасьте Норм) это малому надо, я только помогаю Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 сентября, 2021 Глобальные модераторы 157 670 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 12:53 пользователь GM_CreatoR сказал: Норм) это малому надо, я только помогаю Покажешь поделку?) 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 09:09 пользователь GM_CreatoR сказал: Ага, почти. Надо же чем-то заниматься помимо форума Давай фотку тыквы, я может тоже купить захочу. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 11:12 пользователь sanya0154 сказал: Дратути Трям. 15 сен 2021 - 12:52 пользователь Chernoburchik сказал: взорвались грузди то в подвале у меня. Ты прикинь, блин!!!! Взорвался груздь,Грусть. 15 сен 2021 - 13:01 пользователь sanya0154 сказал: Я в июне за грибами ходил А потом они за тобой? 15 сен 2021 - 14:29 пользователь sanya0154 сказал: Покажешь поделку?) Ты тоже покажи. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 09:40 пользователь J1imonka сказал:Доброе утро) И вечер.Где Рыб? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 5 769 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 17:10 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: И вечер.Где Рыб? Так вот какая там основа))) Очень приятно) меня зовут Егор Чернобурчик (ака Sanya_3DO, son_v_kulachok,и просто Chernoburchik) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас