RenamedUser_67563114 Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 17:41 пользователь GM_CreatoR сказал: Скорее, кто. Мама хотела научить. Но мне больше было интересно у папы в гараже Пластмассовый совсем неплох... И в мир тот сложно не влюбиться. И в лицах сложно скрыть подвох. В инете ж - пиксельные лица. Одностишье:Порой и пиксели бывают так прекрасны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 17:44 пользователь ReanimatedUser сказал: Одностишье: Порой и пиксели бывают так прекрасны... А в жизни как увидишь, так сбежишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 17:09 пользователь ReanimatedUser сказал: Только что заходил к Печеньке. Ну, ты знаешь... Нет охоты веселиться... Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 18:00 пользователь GM_CreatoR сказал: А в жизни как увидишь, так сбежишь Иногда хочется тебе по башке настучать. Хорошо, что ты живешь не в соседнем подъезде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 13:36 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: Неплохие у вас развлечения пУРГЕНЧИК (оперативный псевдоним Настенька Егоровна), она же просто ПУРА. Жена в бешенстве от того, что я зову дочу Пургенчиком, но она не обкармливала как-то раз дочу плохо помытыми сливами поэтому она многого не понимает)моя благоверная сидит тут временами и периодически мне отвешивает звездюлей за некоторые откровениячеловеку реально делать нечего - взяла акк на кой то фиг создала.... есть свой - нет, надо повыпендриваться. Не удивлюсь что скоро появиться EGORKIN_STREPTOCID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 ЧЕГО ТАМ У юЛЬКИ ПРОИЗОШЛО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 18:08 пользователь ReanimatedUser сказал: Иногда хочется тебе по башке настучать. Хорошо, что ты живешь не в соседнем подъезде... А что, не так?) загляни хотя бы в тот же инстаграм - везде одни отфотошопленные пиксели, фильтр на фильтре, а в жизни совсем другое)))Одно дело разгладить там кожу на лице или синяк замазать, и совсем другое, когда через фейсапп тот же прогоняют, или *** с дыньками увеличивают, талию уменьшают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 18:26 пользователь GM_CreatoR сказал: А что, не так?) загляни хотя бы в тот же инстаграм - везде одни отфотошопленные пиксели, фильтр на фильтре, а в жизни совсем другое))) Одно дело разгладить там кожу на лице или синяк замазать, и совсем другое, когда через фейсапп тот же прогоняют, или *** с дыньками увеличивают, талию уменьшают Ты тоже дыньки увеличивала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 18:34 пользователь ReanimatedUser сказал: Ты тоже дыньки увеличивала? Зачем? Мне и с родными норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 970 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 17:37 пользователь GM_CreatoR сказал: Зачем? Мне и с родными норм Ну да, нафиг те лишние килограммы 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 19:26 пользователь GM_CreatoR сказал: А что, не так?) загляни хотя бы в тот же инстаграм - везде одни отфотошопленные пиксели, фильтр на фильтре, а в жизни совсем другое))) Одно дело разгладить там кожу на лице или синяк замазать, и совсем другое, когда через фейсапп тот же прогоняют, или *** с дыньками увеличивают, талию уменьшают кстати, поддерживаю. Каждый раз удивляюсь после корпоратива и неизбежных фоток в инсте - что же вы, коллеги, подставу такую устраиваете? На фотках - одни принцессы, а в жизни иной раз смотреть страшно.я при этом мужскую половину не идеализирую! парни еще страшнее - там вообще к 40 годам в большинстве своем такие ряхи - боже упаси! Но парни хотя бы фигней не страдают. В инсте через миллиард фильтров морды не вытягивают, и складки на шеях не разгляживают, цвет не выравнивают, и глаза не правят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 19:42 пользователь sanya0154 сказал: Ну да, нафиг те лишние килограммы моя начальница так и сказала взяла и убрала грудь... не совсем, конечно, но операция там была серьезная. С овер пятого размера, на второй...сказала, что тяжело таскать, да и не для кого такое добро беречь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 970 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 17:45 пользователь Chernoburchik сказал: моя начальница так и сказала взяла и убрала грудь... не совсем, конечно, но операция там была серьезная. С овер пятого размера, на второй... сказала, что тяжело таскать, да и не для кого такое добро беречь... Ну, как бы грудь нужна для привлечения жертвы, то есть, будущего мужа, а если быт налажен, есть семья, то необходимость тягать её пропадает.Можно и убрать. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 18:37 пользователь GM_CreatoR сказал: Зачем? Мне и с родными норм Дай потрогать. Проверить просто. Не подумай ничего такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 17:39 пользователь sanya0154 сказал: Кот не не убегает так что его ещё не достали, играют. 03 сен 2021 - 17:41 пользователь GM_CreatoR сказал: Скорее, кто. Мама хотела научить. Но мне больше было интересно у папы в гараже Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 19:50 пользователь sanya0154 сказал: Ну, как бы грудь нужна для привлечения жертвы, то есть, будущего мужа, а если быт налажен, есть семья, то необходимость тягать её пропадает. Можно и убрать. тетка одна-оденешенька. в меру молода, всем обеспечена. По буйной молодости сильно куролесила, а потом стала арбитражным судьей и десять лет исправно волокла эту ношу. а потом чет в отставку ушла.по знакомству устроилась к нам в фирму, быстро доросла до начальника отдела. Имеет как выдающиеся мозги так такие же не менее видающиеся достоинства (точнее имела). Прекрасная женьщина. Любила иной раз сзади подходить и наваливаться достинством мне на плечи. Но мне честно говоря дамы на 15 лет старше неинтересны. Да и женатый я. И вообще лучше моей жены нет никого. И ее тока люблю. И готовит она прекрасно и хозяка, понимаешь...Сань, здарова, кстати)жена над плечом ща стоит - приглядывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 18:53 пользователь ReanimatedUser сказал: Дай потрогать. Проверить просто. Не подумай ничего такого... Дай за хвост подёргать? Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 18:42 пользователь sanya0154 сказал: Ну да, нафиг те лишние килограммы Так я ж не про увеличение силиконом, а про фотошоп зачем увеличивать на фото, если в реале там совсем другое))) А мне лишнего не надо, да и так десяточку бы скинуть. 03 сен 2021 - 18:42 пользователь Chernoburchik сказал: кстати, поддерживаю. Каждый раз удивляюсь после корпоратива и неизбежных фоток в инсте - что же вы, коллеги, подставу такую устраиваете? На фотках - одни принцессы, а в жизни иной раз смотреть страшно. я при этом мужскую половину не идеализирую! парни еще страшнее - там вообще к 40 годам в большинстве своем такие ряхи - боже упаси! Но парни хотя бы фигней не страдают. В инсте через миллиард фильтров морды не вытягивают, и складки на шеях не разгляживают, цвет не выравнивают, и глаза не правят. Не, ну тон кожи подравнять ещё куда ни шло))) в наше время эта функция уже заранее в большинстве смартфонов вшита. А вот как многие звезды, например, через фильтр прогонять каждое фото, параметры уменьшать или увеличивать... Ну фиг знает. Красиво, да. Но слишком фальшиво. 03 сен 2021 - 18:53 пользователь ReanimatedUser сказал: Дай потрогать. Проверить просто. Не подумай ничего такого... Так иди в вк, находи фото, где они в кадре, да трогай, я ж не запрещаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 19:15 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: Дай за хвост подёргать? А за усы не хочешь? 03 сен 2021 - 19:18 пользователь GM_CreatoR сказал: Так иди в вк, находи фото, где они в кадре, да трогай, я ж не запрещаю Там голимый фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 970 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 (изменено) 03 сен 2021 - 18:14 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: Кот не не убегает так что его ещё не достали, играют. Когда надоедает, то убегает. Собакен же дурной и не очень понимает. 03 сен 2021 - 18:15 пользователь Chernoburchik сказал: тетка одна-оденешенька. в меру молода, всем обеспечена. По буйной молодости сильно куролесила, а потом стала арбитражным судьей и десять лет исправно волокла эту ношу. а потом чет в отставку ушла. по знакомству устроилась к нам в фирму, быстро доросла до начальника отдела. Имеет как выдающиеся мозги так такие же не менее видающиеся достоинства (точнее имела). Прекрасная женьщина. Любила иной раз сзади подходить и наваливаться достинством мне на плечи. Но мне честно говоря дамы на 15 лет старше неинтересны. Да и женатый я. И вообще лучше моей жены нет никого. И ее тока люблю. И готовит она прекрасно и хозяка, понимаешь... Сань, здарова, кстати) жена над плечом ща стоит - приглядывает) Привет, я так и понял, что ты в заложниках 03 сен 2021 - 18:18 пользователь GM_CreatoR сказал: Так я ж не про увеличение силиконом, а про фотошоп зачем увеличивать на фото, если в реале там совсем другое))) А мне лишнего не надо, да и так десяточку бы скинуть. Фотошоп, бюджетный вариантСкоро зима, надо наоборот набирать Изменено 3 сентября, 2021 пользователем sanya0154 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас