Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
29 авг 2021 - 18:32 пользователь JIex____ сказал:

не вырастут :Smile_honoring:

О, аналитика подъехала:trollface:

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
Всем не чихать,не кашлять:trollface::girl_heart:А что тут детективы с нетрадиционной сексуальной ориентацией делают,страпон Елен Рипли ищут?:trollface:
Spoiler

Игроки
13 811 публикация
20 113 боёв
29 авг 2021 - 17:38 пользователь sanya0154 сказал:

...

Здрасьте

даров

у тебя тут светку огорчают :Smile_glasses:

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
29 авг 2021 - 17:20 пользователь Chernoburchik сказал:

Вот это поворот, млина:D

Но проблема (по-мексикански ща было). 

Здарова, дядька Дитрих

Приветствую Егор!

В дискорде щас болтаю с Андреем)

29 авг 2021 - 17:21 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал:

Чё?И как же это самовлюблённое убожество со мной связано?

Шта?

Чем?

А это я знаю, это я в курсе.В Припяти, под крестом, от Клыка остался.

Как почерком:)

Игроки
145 публикаций
701 бой
29 авг 2021 - 17:41 пользователь TARANTEYirl сказал:

Всем не чихать,не кашлять:trollface::girl_heart:А что тут детективы с нетрадиционной сексуальной ориентацией делают,страпон Елен Рипли ищут?:trollface:

ты уже переехал из машины в дом? :trollface:

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
29 авг 2021 - 21:38 пользователь Chernoburchik сказал:

Да это рази разборки? Даже Не интересно совсем. Вот у меня во дворе сегодня и то лав Стори была великолепней, а уж по драматургии так вообще наперед сто очей даст. Короче, шла троица наряженная по случаю дня шахтера (Деда Дым, я поздравляю тебя с этим великим праздником, ты огромной смелости человек). В общем шли они толкались (два парня и девушка) и тут парни начали разборки, мол кто осеменять будет. Примерно так я понял из пьяных воплей этих двух альфа-самцов один из которых был явно постарше другого, но насколько я не мог понять, ибо оба опухшие до жути :D. В итоге дошло до драки. Один насовал по шее другому. Прекрасный пол вопреки моему ожиданию, вместо того чтобы выбрать доминантного самца в сланцах и грязных носках когда то белого цвета, выбрала побитую сторону. Села на бордюр к нему и давай его лежачего гладить. Победитель же начал тянуть ее за грудки на себя пытаясь поднять. Приз как никак! А та матом кроет его и все крепче хватает побитого обнимать. Тут не выдерживает мой сосед - Толя-Носорог. У того вечно желание кому насовать по шее. Сбегает как был в одних тапках и семейниках и сразу в эту любовную идиллию вламывается. Досталось всем. Даже слегка по жопе пнул и девушку, чтобы та не лезла под руку. В итоге Толя опять чуть не загремел на 14 суток. Оказалось это были не альфа-самцы, а отец с сыном и дочкой, которые что то там не поделили. А тут ТОЛЯ ещё добавил всем тонуса. Но мы потом с Толей сколько не обсуждали этот момент, один фиг считали что на семейные разборки тот мордобой походил примерно так же, как машинная отработка походит на щи.

Была бы та троица реально, хоть как-то относящаяся к Шахтёрам самим - наваляли бы они Толе-Попорогу твоему, так, что мама не балуйся :sceptic:

Игроки
3 042 публикации
513 боёв

Деда, с праздником тебя

Здрасьте

Приветствую, Сань:honoring:

29 авг 2021 - 17:41 пользователь TARANTEYirl сказал:

:trollface:

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
29 авг 2021 - 18:39 пользователь DeDa_DblM сказал:

Взаимно.

Шо? Сашка тоже шахтер шо ле?????

Вашу мать, вы оба шахтеры??? То что многоуважаемый Деда Дым шахтер - это я знал. За это мое глубочайшее уважение и почтение этому трудяге. Но вот чтобы Саня шахтер- это новость 

Народ а ну кончай ерундой страдать с Морквой! У нас тут два героя настоящих а мы хернёй маемся! 

С праздником, мужики. Удачи вам в вашем каторжном и предельно опасном деле.

• Плюс 1

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
145 публикаций
701 бой
Давно Новомосковск не видел такого позора  :trollface:

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
29 авг 2021 - 14:42 пользователь datcher сказал:

ты уже переехал из машины в дом? :trollface:

В автобусе ночую,могу сдать багажное отделение, хотя нет,ещё обвинишь меня в попытке ***:trollface:

Spoiler

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
29 авг 2021 - 21:45 пользователь Chernoburchik сказал:

Шо? Сашка тоже шахтер шо ле?????

Вашу мать, вы оба шахтеры??? То что многоуважаемый Деда Дым шахтер - это я знал. За это мое глубочайшее уважение и почтение этому трудяге. Но вот чтобы Саня шахтер- это новость 

Народ а ну кончай ерундой страдать с Морквой! У нас тут два героя настоящих а мы хернёй маемся! 

С праздником, мужики. Удачи вам в вашем каторжном и предельно опасном деле.

Спасибо.

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
29 авг 2021 - 18:48 пользователь DeDa_DblM сказал:

Спасибо.

Пожалуйста Дед. Береги себя. И здоровья по больше тебе и Сане

• Плюс 1

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
29 авг 2021 - 17:32 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал:

Это будет совсем далеко.

Дед в масле?

И стальными яйцами чингисхана в руке. 

29 авг 2021 - 17:35 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал:

А у меня есть шарики, шарики гидрогеля.Но не те попсовые а те которые в сухом виде 12 мм.А через ночь в воде становятся 70-80 мм.

Это орбизы шоль? У нас тоже где-то были :P

Здрасьте

Привет, Сань :japan_cat:

Игроки
3 042 публикации
513 боёв

Ух ты!

Шахтёры они как пожарные, но даже в чём то круче.

С Праздником, мужики:honoring:

• Плюс 1

Игроки
13 811 публикация
20 113 боёв
29 авг 2021 - 17:57 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Ух ты!

...

поподробней про шахтеров и пожарных мжн ?

Игроки
3 042 публикации
513 боёв

За шахтёрский труд

За уголь добытый стране

Пойду на кухню

И гранёный подниму 

На столе

И за тех кто в забое стоял

И за тех кто уголёк добывал!

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
29 авг 2021 - 17:59 пользователь JIex____ сказал:

поподробней про шахтеров и пожарных мжн ?

тырнет в помощь, Лёх:)

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
А Толя - Носорог тоже не пальцем рисованный. Как никак 140 кг чистой боевой массы. Обычно (как правило 100%,) таких увальней дерутся как тюлени, и при первом же плотном попадании сдуются сразу же. Но Толя не такой. Это зараза никак не колется откуда у него - жиробаса и полного тюфяка с виду, на деле отличные рукопашные навыки. Но факт остается фактом - когда мы с ним раз повздорили насчёт тишины во дворе с утра, он продемонстрировал прекрасные навыки не только рукопашника, но и самбиста. А я насмотрелся на эти техники в свое время. Эта скотобаза даже не пошел на контакт тогда. Я не рвался в драку, а он плавно стекал каждый раз с направления моей атаки. Он держал все время меня на расстоянии чуть дальше удара ноги по голени. Очень занятный тип. А потом я увидел как он дерётся. Это было много позже, но мне было достаточно, чтобы понять, что в первую нашу встречу, он мне ответил таких звездюлей, чт она работу идти уже неделю можно было не надо). Но тогда то ли он что то увидел в моих озверевший глазах (я ночь не спал - доче год был и зубы резались), а может просто пожалел.

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
29 авг 2021 - 21:57 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Ух ты!

С Праздником, мужики:honoring:

И тебе спасибо, за поздравление.

Игроки
10 236 публикаций
3 293 боя

Деда, с праздником тебя

Здрасьте

Привет, с днём подземникуса.Котя и пёся будут?

29 авг 2021 - 17:40 пользователь datcher сказал:

ну конечно ты))  вспомнил,как ты наблюдаешь в прицел Залесный ?

Чучело, Грэс не видно с Залесного.И собственно наоборот.Потому что там лесок есть, и внезапно Залесный ЗА ЛЕСОМ.

29 авг 2021 - 17:42 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Как почерком:)

Я вообще так то не люблю такое.В своё время вся их кучка самодовольных регулярно полачала жестким словом за распухшее чсв.И прошу меня даже не сравнивать с этой пародией.

Девочка красивая в городе жила,

очень неприступная девочка была,

в школе не шалила и вела дневник,

и за эти записи сядет трудовик.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...