Chernoburchik Опубликовано: 24 августа, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2021 24 авг 2021 - 10:36 пользователь sanya0154 сказал: ЗдрасьТЕ - сАНЬ ТЫ ЧЕ , ПРИБОЛЕЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 24 августа, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2021 24 авг 2021 - 15:31 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: У меня знакомый работал в магазине, типа как у вас, только он по аквариумным приблудам был.Рассказывал что тем кому надо приходится постоянно в Тулу катать.А магазин рыболовный я хз, их что-то сейчас много закрылось. Свет, есть сушёные. Можно в интернете купить. Да и живых в принципе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 24 августа, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 071 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2021 24 авг 2021 - 09:49 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал:Да, Саш, а ты знаешь что такое каршеринг? В новосибе довелось разок воспользоваться (как раз рядом машина оказалась). Так страшно было ехать, ужс. Машина вся еле живая, под капотом что-то на хомутах висело, колпаки ВСЕ корявые, тоже на стяжках. Саня газ в пол, а она рычит и нифига не едет толком. Я всю дорогу ручку двери теребила, ну нафиг этот каршеринг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 августа, 2021 Глобальные модераторы 155 109 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2021 24 авг 2021 - 09:39 пользователь J1imonka сказал: Совсем плохо? Привет 24 авг 2021 - 18:14 пользователь Chernoburchik сказал: Аллергия перешла в простуду, 37.5Некомфортно совсем 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 24 августа, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2021 24 авг 2021 - 21:50 пользователь sanya0154 сказал: Аллергия перешла в простуду, 37.5 Некомфортно совсем Хуже 37.5 только 37,1. Отвратная температура. Приветствую, Сань! Береги себя. Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 24 августа, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2021 Кларочка ЛенSpoiler Приехала? Егорыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 24 августа, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 071 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2021 24 авг 2021 - 22:27 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Кларочка Лен Spoiler Приехала? Егорыч Привет!) да, уже приехали. Только теперь даже за ноут некогда сесть, и ночи по мне скучают (и я по ним), вырубаюсь уже в 11 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 25 августа, 2021 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2021 24 авг 2021 - 19:19 пользователь J1imonka сказал: Свет, есть сушёные. Можно в интернете купить. Да и живых в принципе тоже. Какой-то "просто добавь воды". 24 авг 2021 - 21:50 пользователь sanya0154 сказал: Аллергия перешла в простуду, 37.5 Некомфортно совсем Ложись в кроватку и приложи котю. 24 авг 2021 - 20:40 пользователь GM_CreatoR сказал: В новосибе довелось разок воспользоваться (как раз рядом машина оказалась). Так страшно было ехать, ужс. Машина вся еле живая, под капотом что-то на хомутах висело, колпаки ВСЕ корявые, тоже на стяжках. Саня газ в пол, а она рычит и нифига не едет толком. Я всю дорогу ручку двери теребила, ну нафиг этот каршеринг Адская колесница. Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 25 августа, 2021 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2021 На столе два компутатора, деск и ноут.На обоих вин 10.Оба пахают через один роутер.Оба правильно определяют город.Но один показывает 14 градусов, второй - 13.В смысле погода.Что это есть за шайсэ? Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 25 августа, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2021 25 авг 2021 - 09:44 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал:На столе два компутатора, деск и ноут.На обоих вин 10.Оба пахают через один роутер.Оба правильно определяют город.Но один показывает 14 градусов, второй - 13.В смысле погода.Что это есть за шайсэ? Свет, у меня тоже два компа и при этом у обоих одна и та же весрия винды и настройки совпадают. Но стационар отстает от компа на 60 секунд. Я чего только не делал, какие бы настройки там не выставлял, но стационар через день "оставал" от ноута Леново G770 (17 дюймов) на эту чертову 1 минуту. С чем связано - не знаю. Но тоже шайсе и их бин больной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 25 августа, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2021 Доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 25 августа, 2021 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2021 25 авг 2021 - 09:56 пользователь Chernoburchik сказал: Свет, у меня тоже два компа и при этом у обоих одна и та же весрия винды и настройки совпадают. Но стационар отстает от компа на 60 секунд. Я чего только не делал, какие бы настройки там не выставлял, но стационар через день "оставал" от ноута Леново G770 (17 дюймов) на эту чертову 1 минуту. С чем связано - не знаю. Но тоже шайсе и их бин больной! Время это связано с синхронизацией, у меня не больше 15 секунд.Но погоду то с чего на градус разница? Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 25 августа, 2021 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2021 25 авг 2021 - 10:07 пользователь J1imonka сказал:Доброе утро) Злое. Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 25 августа, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2021 25 авг 2021 - 10:11 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: Злое. Я бы даже сказала, что бесячее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 25 августа, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2021 25 авг 2021 - 11:07 пользователь J1imonka сказал:Доброе утро) Доброутрие)))по запросам форумчан - малюсенькая история из 94 годаГод тот выдался тяжелым для страны, а вот для нас Шимановчан - ну не рыба, ни мясо - а среднее. Зарплату не платили уже примерно полтора года как, а чтобы народ не окочурился - выдавали эту зарплату натурпродуктом.У отца же на заводе все перло великолепно - его как раз забрали партизанить, и он по старой советской закалке пошел. Так как танковая часть была прямо под городом - далеко бате ходить не пришлось. Я сразу после школы, перся к нему в часть. Время было предельно демократичное и через КПП меня пропускали на ура. Всем было мягко говоря - пофиг. Тем более что шарился я в те времена, да и в школу пошел не абы в чем а из армейского линялого зеленого сукна робе. Позоруха, а что делать? Бабок у родителей не было, а форма, оставшаяся от соседских пацанов, та самая, синяя советская, внезапно стала мала за лето. Ну отец и выменял на складе кусок этой чертовой материи, а мать сшила костюм. Она так это называла.... в общем, вот такой шут гороховый и шарился по территории части. Спустя пару-тройку лет такое представить было невозможно, а вот я застал самый что ни на есть развал всего и вся. Застал и танки и то что от них осталось. Полк был завален вышедшими из строя и давным-давно списанными Т-55, а отец был "прикомандирован" к экипажу Т-62 мехводом.Сколько было в части новейших на тот момент 72 - военная тайна и тут вам не напишу, но я сейчас малость в прострации (это капец шо там было). В общем - вот чтоб танки продавали - не видел и вранье, а вот запчасти шли... ну как бы это сказать... потоком, не потоком, но много. Причем менялось все по каким-то немыслимым сейчас расценкам в виде бутылки, ящика горячительного и т.п. Каждый день я околачивался на территории части, причем не просто так а по "партийному заданию", которое заключалось в том, что вечером мне давали какую-нибудь запчасть, а я ее должен был к середине следующего дня конвертировать в "огненную воду". Выходило по разному, но чаще всего я волок на следующий день через КПП что-то булькаещее. Естественно, вся танковая рота знала меня в лицо. Вот и в этот раз я приперся с двумя "пузырями" и застал предельно непонятную картину - весь экипаж сидел вокруг стакана и по очереди отхлебывали из него. Завидя меня отец ухмыльнулся и поманил к себе. Обычно отец не был предрасположен к "телячьим нежностям" но тут он даже погладил по голове и как-то странно посмотрел на меня... в тот день я видел его последний раз в 94 году. отец даже мамке ничего не сказал,а вместе с экипажем укатил "на войну". Слава богу, что война эта была в районе с. Сычевка Гуранского района. не знаю что там да и как, но на Кавказ батя не загремел, а как-то необъяснимо оказался у деда в деревне. Причем узнали об этом спустя только полгода. Батя тогда жутко там куролесил, А я терялся в догадках. Да и не только я. Но я лично думал, что батя - дезертир и что трибунала ему не избежать. Я семь лет стыдился этого и только в 2001 году внезапно вскрылось, что батя два месяца был в горячей точке, а потом его развернули домой, ибо он даже срочником не был, а проходил сборы. В итоге бате вместо двух месяцев на сборах застрял на четыре с хвостом. Но это выясниться много позже, а тогда я судорожно думал чего делать. Завод батин, где он числился каким-то там мастером прокатного станка, планомерно загибался в банкротстве, и куда пропала штатная единица, там не задумывались. Зато по каким-то там тем еще законам отцу полагались с завода на период сбора выплаты и мне за отца выдавали раз в месяц талоны - лимитки. Это была картонка размером с ватманн, на котором были разлинованы и пропечатаны "талоны" на все что угодно - вплоть до бытовой химии в виде зубного порошка и хозяйственного мыла. Для отоваривания этих талонов-лимиток на весь город был один-единственный заводской магазин "Волна". Пока батя-танкист фигов ковырялся в огороде у деда я с младшим братом стоял с шести утра до 13-00 дня в очереди за хлебом и всякой прочей снедью. Чаще всего за хлебом. Ибо ничего другого чаще всего нам с братом по окончанию очереди не доставалось. Брали хлеба сразу по многу - 10-12 булок, чтоб не ходить каждый день. Так мы затаривались хлебушком на всю неделю, складывали все в мешок из-под картошки и волокли домой. Иногда перепадала сметана. Прокисшая, но предельно вкусная, ибо не ели ее мы давненько... Раз нам досталась суфле по лимитке "Птичье молоко". Мы не успели выйти за дверь магазина, как мне дали чем то по шее и я выпал на время. Брат рассказал, что сантехники из аварийной бригады, что стояли позади нас и угрожали прибить. если мы купим это суфле, подкараулили и дали мне по башке сумкой с ключами. А было мне тогда 9 лет (брату 7). Так мы остались на неделю не только без суфле, но и без хлеба...Жили мы тогда с братом вдвоем целыми неделями в пустой квартире (батя "воевал" с курами в деревне, а мамка по две недели пропадала в поездках - проводником была "московского", который только в одну сторону ехал 7 дней...). Нянек не было, потому все сами. Мы с братом потому не особо выделывались, и у себя на доме вскрыли тепловой узел и вытащили все ломанные задвижки и сдали их на металлолом. Жить было весело.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Terrmminator Опубликовано: 25 августа, 2021 Игроки 275 публикаций 4 487 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2021 Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!! Заниматься спортом, и быть сильным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 25 августа, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2021 25 авг 2021 - 18:31 пользователь Terrmminator сказал:Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!! Здарова. Валерий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 25 августа, 2021 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2021 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 25 августа, 2021 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2021 23 авг 2021 - 05:51 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:А вдруг про Тарантея правда Давай,ложись ***,ща роды принимать буду,кесаревые Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 25 августа, 2021 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2021 Всем не чихать,ни кашлять Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас