Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 августа, 2021 Глобальные модераторы 155 109 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2021 22 авг 2021 - 16:35 пользователь J1imonka сказал: У тебя сезонка началась? Ну ты там принимай чего нибудь, нос мой чаще. Я люблю грибы с жареной картохой.) Да ем таблетки и умываюсь)Стараюсь сидеть дома) 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 22 августа, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2021 22 авг 2021 - 17:46 пользователь sanya0154 сказал: Да ем таблетки и умываюсь) Стараюсь сидеть дома) Вот и молодец!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 августа, 2021 Глобальные модераторы 155 109 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2021 22 авг 2021 - 16:47 пользователь J1imonka сказал: Вот и молодец!) Хоть на работе спасение от неё))) 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 22 августа, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2021 ууу повелитель тут вродь спрашивал про критоприемник...насобирал походу со всей вражеской команды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 августа, 2021 Глобальные модераторы 155 109 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2021 (изменено) Тапок Б еще тащит?Кино Изменено 22 августа, 2021 пользователем sanya0154 4 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 22 августа, 2021 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2021 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 23 августа, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2021 22 авг 2021 - 19:13 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: ууу повелитель тут вродь спрашивал про критоприемник...насобирал походу со всей вражеской команды))) Времена великого Тапка прошли. Кто бы мог подумать, что мой второй любимый танк (после СТ-1) станет таким унылым корытом?Spoiler http://wotreplays.ru/site/9915948#el_-halluf-chernoburchik-st-i По-факту, ничем нынче Тапок не примечателен. Каких-то звезд с неба он не хватает. Пушка - унылая и никакой комфортности в ней нет. Броня неплоха толькодля 8 уровня, а вот для одноклассников - уже не фонтан. Смешно, но все новые ТТ его уровня лучше самого тапка.а ведь каких-то четыре года назад я остался один против семи противников на Ласвилле. Я тупо не успел доехать до своей базы, которую два последних ЛТ захватывали.При этом из 7 оставашихся противников, пять отлетело даже не поняв, как это я их так размотал. Особо сокрушался игрок на "таракане" который грозился подать на меня жалобу "на читы", которыея, якобы, использовал в момент, когда они толпой на меня в ущелье навалились. Особо он отмечал, что не мог меня никуда пробить даже голдой (я тогда ЛБЗ на танкование сделал к слову).не знаю - жаловался он на читерскую броню в ЦПП тогда или нет (мож я забаненый уже столько времени, а я и не знаю), но мне не хватило самой малости до Колобанова тогда.однако, справедливости ради стоит отметить, что Ст-1 был всегда и во всем лучше Тапка. (поэтому дядька Дитрих - качай его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 23 августа, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2021 СНЕ-ГУ-РО-ЧКАААААААААА!!!!!!!!!!!!! я нашел тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 23 августа, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2021 как меня выперли из Адского чата, я все думал - где же СНЕГУРОЧКУ вызывать - а вот он, где оказывается)))) доброе утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 23 августа, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2021 ну воот, еще и Снегурочка смылся куда-то(((( ща как обижусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 23 августа, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2021 23 авг 2021 - 07:46 пользователь Chernoburchik сказал: Времена великого Тапка прошли. Кто бы мог подумать, что мой второй любимый танк (после СТ-1) станет таким унылым корытом? Spoiler http://wotreplays.ru/site/9915948#el_-halluf-chernoburchik-st-i По-факту, ничем нынче Тапок не примечателен. Каких-то звезд с неба он не хватает. Пушка - унылая и никакой комфортности в ней нет. Броня неплоха только для 8 уровня, а вот для одноклассников - уже не фонтан. Смешно, но все новые ТТ его уровня лучше самого тапка. а ведь каких-то четыре года назад я остался один против семи противников на Ласвилле. Я тупо не успел доехать до своей базы, которую два последних ЛТ захватывали. При этом из 7 оставашихся противников, пять отлетело даже не поняв, как это я их так размотал. Особо сокрушался игрок на "таракане" который грозился подать на меня жалобу "на читы", которые я, якобы, использовал в момент, когда они толпой на меня в ущелье навалились. Особо он отмечал, что не мог меня никуда пробить даже голдой (я тогда ЛБЗ на танкование сделал к слову). не знаю - жаловался он на читерскую броню в ЦПП тогда или нет (мож я забаненый уже столько времени, а я и не знаю), но мне не хватило самой малости до Колобанова тогда. однако, справедливости ради стоит отметить, что Ст-1 был всегда и во всем лучше Тапка. (поэтому дядька Дитрих - качай его) Приветствую Егор! За совет спасибо, но я не качаю на основе никого кроме немцев. А тапок как наберет опыт, так будет на стоянке стоять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 23 августа, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2021 (изменено) 23 авг 2021 - 09:05 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Приветствую Егор! За совет спасибо, но я не качаю на основе никого кроме немцев. А тапок как наберет опыт, так будет на стоянке стоять) а к странам германского блока, как относишься?ты же прекрасно понимаешь, что вермахт взял трофеями много техники аннексированных, захваченных или просто союзных стран?Тогда в чем проблема изучить хотя бы ЧЕХОВ? Прекрасные машины и в лучших традициях немецкого танкостроения. СТ класс тебе бы сейчас не советовал качать,ибо не про тебя такой геймплей, а вот ТТ чехов - очень даже ничего! Очень советую.ты бы и советской техникой познакомился бы поближе? наверное, тебе не будет открытием. что существовали целые танковые батальоны из трофейной советской техники?Мой дед по материнской линии - дед Ваня, в войну был командиром 76-мм двухорудийной батареи. Тот умел часами чесать на тему, как они в 44 году внезапно увидели в панораму прицела Тигра в километреот батареи. Батарея дала по два залпа, а потом, дед отдал приказ снимать замки с пушек и чесать во все лопатки куда подальше... Дед много чего рассказал о войне. Как и то, чего в кино не покажут.Тогда же в 44-м он расстрелял колонну вражеской техники. Ну как расстрелял? По его словам, они случайно наткнулись во время марша на стоящую в кустах технику. Батарейный дальномерщик уверил, что на башнях пяти советских т-34 намалеваны немецкие кресты. Пока суть да дело, пока привели в боевую готовность пушки, противник очухался, и тут же по машинам расселся. Справедливости ради стоило бы отметить, чтонемецкие танкисты проявили себя геройски - как потом оказалось, у одного из трефейных танков что то сломалось, вместо того, чтоб бросить все и убегать, немцы заняли оборону в поврежденной машине, ачетыре других танка решили прикрыть товарищей. Дед признался, что первым же снарядом "сбрил" башню у поломанного, а еще тремя выстрелами подбил еще одну машину. Правда или нет - я фиг его знаю. На мой вопрос - почему тремя выстрелами, и куда потом делись три оставшиеся машины - он ответил, что стрелял по уходящим уже танкам, и прямого попадания его "зениткой" ни одна наша т-34 не перенесла бы. Но они пару раз промазали, а потом "случайно" разбили траки. Немцы выбрались из машины и пересели на броню рядом стоящего танка, и укатили. При этом дед уже не стрелял.В этой истории много несостыково и я долго не мог понять, почему дед еще не стрелял по стоящим танкам? На что он ОЧЕНЬ уклончиво объяснял, что позже они через пару километров нашли еще одну Т-34 намертво вставшую в каком-то овраге, а потом нашли и оставшиеся две, брошенные прямо посреди дороги. И один черт я не понимал. Пока бабушка на нервной почве не выдала, что деда за такую результативную стрельбу едва в штрафбат не засунули, так как "кто-то" передал своеобразно информацию о том, что стралей свои же танки расстрелял. Ясно что абсурд, но тем не менее сутки дед сидел под арестом и писал рапорты о прошедшем бое.Деда наутро выпустили а через полгода так еще и "отечественную" 2-й степени вручили, но я что-то сомневаюсь в целом по этому бою.Первое, что выглядит абсурдом - расстояние боя. По словам деда они шли походным порядком с пехотной частью по перелеску и наткнулись в одном месте, где открывалось поле, на колонну с бронетехникой, которая с другого края поля стояла в кустах. С учетом того, что техника явно советская и в кустах, КАК они увидели кресты на ней, и где они были размалеваны? Да даже если и были кресты спереди - чтоже они даже пехотную разведку не отправили? Может это маскировка была? А немецкий танкист если не на параде, щеголял в такой же черной мазутной робе, что и наши - *** отличишь! Второе, что меня покоробило - байка о том, как они быстро встали и отстрелялись. Кто если не знает, так расскажу - пушки в походном порядке по крайней мере насколько я смутно помню, не перевозили просто так. Для сохранения матчасти панорама снята, а ствол оттянут назад так, что казенник тупо не закрыть. А следовательно, и не пострелять.В общем - там много темного. И я, если вот честно - совершенно не верю в эту дедовскую историю . Вот прямо совсем! В двух пантер, что он сжег под Аугсбургом в Венгрии -верю, в захваченный под Бродами немецкий БТР, который он взяли во время рекогносцировки с сержантом Комовым - верю. Верю даже в то, что бабушка моя, привезенная дедом из Венгрии, такая же русская, как наш Тарантей родильная сестра-акушерка. А вот в бой с колонной наших трофейных машин - вот ну никак не верю((( Изменено 23 августа, 2021 пользователем Chernoburchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 23 августа, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2021 А вдруг про Тарантея правда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 23 августа, 2021 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2021 22 авг 2021 - 17:32 пользователь J1imonka сказал: Наверняка есть, просто не видила. Я сама сегодня впервые их увидела так близко.) У нас химия, да и негде. 22 авг 2021 - 17:46 пользователь sanya0154 сказал: Да ем таблетки и умываюсь) Стараюсь сидеть дома) С котей играй. 22 авг 2021 - 19:56 пользователь sanya0154 сказал: Кино Великая битва при Табуретке? Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 августа, 2021 Глобальные модераторы 155 109 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2021 23 авг 2021 - 08:13 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: У нас химия, да и негде. С котей играй. Великая битва при Табурет Ага, именно так.Котя победилЗдрасьте 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 23 августа, 2021 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2021 23 авг 2021 - 09:17 пользователь sanya0154 сказал: Котя победил Теперь это его табурет? Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 августа, 2021 Глобальные модераторы 155 109 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2021 23 авг 2021 - 09:11 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: Теперь это его табурет? Да, отстоял его 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 23 августа, 2021 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2021 23 авг 2021 - 10:19 пользователь sanya0154 сказал: Да, отстоял его А пёся где живёт? Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 23 августа, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2021 Доброе утро, мальчики и девочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 23 августа, 2021 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2021 23 авг 2021 - 11:08 пользователь J1imonka сказал:Доброе утро, мальчики и девочки) Зайчики и белочки. Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас