Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 109 публикаций
28 991 бой
22 авг 2021 - 16:35 пользователь J1imonka сказал:

У тебя сезонка началась? Ну ты там принимай чего нибудь, нос мой чаще. Я люблю грибы с жареной картохой.) 

Да ем таблетки и умываюсь)

Стараюсь сидеть дома)

• Плюс 1

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
22 авг 2021 - 17:46 пользователь sanya0154 сказал:

Стараюсь сидеть дома)

Вот и молодец!) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 109 публикаций
28 991 бой
22 авг 2021 - 16:47 пользователь J1imonka сказал:

Вот и молодец!) 

Хоть на работе спасение от неё)))

• Плюс 1

Игроки
3 042 публикации
513 боёв

ууу повелитель тут вродь спрашивал про критоприемник...насобирал походу со всей вражеской команды)))

shot_008.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 109 публикаций
28 991 бой

Тапок Б еще тащит?

Кино

Изменено пользователем sanya0154
  • Плюс 4

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
22 авг 2021 - 19:13 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

ууу повелитель тут вродь спрашивал про критоприемник...насобирал походу со всей вражеской команды)))

shot_008.jpg

Времена великого Тапка прошли. Кто бы мог подумать, что мой второй любимый танк (после СТ-1) станет таким унылым корытом?

Spoiler

http://wotreplays.ru/site/9915948#el_-halluf-chernoburchik-st-i

По-факту, ничем нынче Тапок не примечателен. Каких-то звезд с неба он не хватает. Пушка - унылая и никакой комфортности в ней нет. Броня неплоха только

для 8 уровня, а вот для одноклассников - уже не фонтан. Смешно, но все новые ТТ его уровня лучше самого тапка.

а ведь каких-то четыре года назад я остался один против семи противников на Ласвилле. Я тупо не успел доехать до своей базы, которую два последних ЛТ захватывали.

При этом из 7 оставашихся противников, пять отлетело даже не поняв, как это я их так размотал. Особо сокрушался игрок на "таракане" который грозился подать на меня жалобу "на читы", которые

я, якобы, использовал в момент, когда они толпой на меня в ущелье навалились. Особо он отмечал, что не мог меня никуда пробить даже голдой (я тогда ЛБЗ на танкование сделал к слову).

не знаю - жаловался он на читерскую броню в ЦПП тогда или нет (мож я забаненый уже столько времени, а я и не знаю), но мне не хватило самой малости до Колобанова тогда.

однако, справедливости ради стоит отметить, что Ст-1 был всегда и во всем лучше Тапка. (поэтому дядька Дитрих - качай его)

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
СНЕ-ГУ-РО-ЧКАААААААААА!!!!!!!!!!!!!
я нашел тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
как меня выперли из Адского чата, я все думал - где же СНЕГУРОЧКУ вызывать - а вот он, где оказывается))))
доброе утро)))

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
ну воот, еще и Снегурочка смылся куда-то((((
ща как обижусь

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
23 авг 2021 - 07:46 пользователь Chernoburchik сказал:

Времена великого Тапка прошли. Кто бы мог подумать, что мой второй любимый танк (после СТ-1) станет таким унылым корытом?

Spoiler

http://wotreplays.ru/site/9915948#el_-halluf-chernoburchik-st-i

По-факту, ничем нынче Тапок не примечателен. Каких-то звезд с неба он не хватает. Пушка - унылая и никакой комфортности в ней нет. Броня неплоха только

для 8 уровня, а вот для одноклассников - уже не фонтан. Смешно, но все новые ТТ его уровня лучше самого тапка.

а ведь каких-то четыре года назад я остался один против семи противников на Ласвилле. Я тупо не успел доехать до своей базы, которую два последних ЛТ захватывали.

При этом из 7 оставашихся противников, пять отлетело даже не поняв, как это я их так размотал. Особо сокрушался игрок на "таракане" который грозился подать на меня жалобу "на читы", которые

я, якобы, использовал в момент, когда они толпой на меня в ущелье навалились. Особо он отмечал, что не мог меня никуда пробить даже голдой (я тогда ЛБЗ на танкование сделал к слову).

не знаю - жаловался он на читерскую броню в ЦПП тогда или нет (мож я забаненый уже столько времени, а я и не знаю), но мне не хватило самой малости до Колобанова тогда.

однако, справедливости ради стоит отметить, что Ст-1 был всегда и во всем лучше Тапка. (поэтому дядька Дитрих - качай его)

Приветствую Егор! За совет спасибо, но я не качаю на основе никого кроме немцев. А тапок как наберет опыт, так будет на стоянке стоять) 

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
23 авг 2021 - 09:05 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Приветствую Егор! За совет спасибо, но я не качаю на основе никого кроме немцев. А тапок как наберет опыт, так будет на стоянке стоять) 

а к странам германского блока, как относишься?

ты же прекрасно понимаешь, что вермахт взял трофеями много техники аннексированных, захваченных или просто союзных стран?

Тогда в чем проблема изучить хотя бы ЧЕХОВ? Прекрасные машины и в лучших традициях немецкого танкостроения. СТ класс тебе бы сейчас не советовал качать,

ибо не про тебя такой геймплей, а вот ТТ чехов - очень даже ничего! Очень советую.

ты бы и советской техникой познакомился бы поближе? наверное, тебе не будет открытием. что существовали целые танковые батальоны из трофейной советской техники?

Мой дед по материнской линии - дед Ваня, в войну был командиром 76-мм двухорудийной батареи. Тот умел часами чесать на тему, как они в 44 году внезапно увидели в панораму прицела Тигра в километре

от батареи. Батарея дала по два залпа, а потом, дед отдал приказ снимать замки с пушек и чесать во все лопатки куда подальше... Дед много чего рассказал о войне. Как и то, чего в кино не покажут.

Тогда же в 44-м он расстрелял колонну вражеской техники. Ну как расстрелял? По его словам, они случайно наткнулись во время марша на стоящую в кустах технику. Батарейный дальномерщик уверил, что на башнях пяти советских т-34 намалеваны немецкие кресты. Пока суть да дело, пока привели в боевую готовность пушки, противник очухался, и тут же по машинам расселся. Справедливости ради стоило бы отметить, что

немецкие танкисты проявили себя геройски - как потом оказалось, у одного из трефейных танков что то сломалось, вместо того, чтоб бросить все и убегать, немцы заняли оборону в поврежденной машине, а

четыре других танка решили прикрыть товарищей. Дед признался, что первым же снарядом "сбрил" башню у поломанного, а еще тремя выстрелами подбил еще одну машину. Правда или нет - я фиг его знаю. На мой вопрос - почему тремя выстрелами, и куда потом делись три оставшиеся машины - он ответил, что стрелял по уходящим уже танкам, и прямого попадания его "зениткой" ни одна наша т-34 не перенесла бы. Но они пару раз промазали, а потом "случайно" разбили траки. Немцы выбрались из машины и пересели на броню рядом стоящего танка, и укатили. При этом дед уже не стрелял.

В этой истории много несостыково и я долго не мог понять, почему дед еще не стрелял по стоящим танкам? На что он ОЧЕНЬ уклончиво объяснял, что позже они через пару километров нашли еще одну Т-34 намертво вставшую в каком-то овраге, а потом нашли и оставшиеся две, брошенные прямо посреди дороги. И один черт я не понимал. Пока бабушка на нервной почве не выдала, что деда за такую результативную стрельбу едва в штрафбат не засунули, так как "кто-то" передал своеобразно информацию о том, что стралей свои же танки расстрелял. Ясно что абсурд, но тем не менее сутки дед сидел под арестом и писал рапорты о прошедшем бое.

Деда наутро выпустили а через полгода так еще и "отечественную" 2-й степени вручили, но я что-то сомневаюсь в целом по этому бою.

Первое, что выглядит абсурдом - расстояние боя. По словам деда они шли походным порядком с пехотной частью по перелеску и наткнулись в одном месте, где открывалось поле, на колонну с бронетехникой, которая с другого края поля стояла в кустах. С учетом того, что техника явно советская и в кустах, КАК они увидели кресты на ней, и где они были размалеваны? Да даже если и были кресты спереди - чтоже они даже пехотную разведку не отправили? Может это маскировка была? А немецкий танкист если не на параде, щеголял в такой же черной мазутной робе, что и наши - *** отличишь! Второе, что меня покоробило - байка о том, как они быстро встали и отстрелялись. Кто если не знает, так расскажу - пушки в походном порядке по крайней мере насколько я смутно помню, не перевозили просто так. Для сохранения матчасти панорама снята, а ствол оттянут назад так, что казенник тупо не закрыть. А следовательно, и не пострелять.

В общем - там много темного. И я, если вот честно - совершенно не верю в эту дедовскую историю . Вот прямо совсем! В двух пантер, что он сжег под Аугсбургом в Венгрии -верю, в захваченный под Бродами немецкий БТР, который он взяли во время рекогносцировки с сержантом Комовым - верю. Верю даже в то, что бабушка моя, привезенная дедом из Венгрии, такая же русская, как наш Тарантей родильная сестра-акушерка. А вот в бой с колонной наших трофейных машин - вот ну никак не верю(((

Изменено пользователем Chernoburchik

Игроки
10 236 публикаций
3 293 боя
22 авг 2021 - 17:32 пользователь J1imonka сказал:

Наверняка есть, просто не видила. Я сама сегодня впервые их увидела так близко.) 

У нас химия, да и негде.

22 авг 2021 - 17:46 пользователь sanya0154 сказал:

Стараюсь сидеть дома)

С котей играй.

22 авг 2021 - 19:56 пользователь sanya0154 сказал:

Кино

Великая битва при Табуретке?

Девочка красивая в городе жила,

очень неприступная девочка была,

в школе не шалила и вела дневник,

и за эти записи сядет трудовик.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 109 публикаций
28 991 бой
23 авг 2021 - 08:13 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал:

У нас химия, да и негде.

С котей играй.

Великая битва при Табурет

Ага, именно так.

Котя победил

Здрасьте

• Плюс 1

Игроки
10 236 публикаций
3 293 боя
23 авг 2021 - 09:17 пользователь sanya0154 сказал:

Котя победил

Теперь это его табурет?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 109 публикаций
28 991 бой
23 авг 2021 - 09:11 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал:

Теперь это его табурет?

Да, отстоял его

• Плюс 1

Игроки
10 236 публикаций
3 293 боя
23 авг 2021 - 10:19 пользователь sanya0154 сказал:

Да, отстоял его

А пёся где живёт?

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
Доброе утро,  мальчики и девочки) 

Игроки
10 236 публикаций
3 293 боя
23 авг 2021 - 11:08 пользователь J1imonka сказал:

Доброе утро,  мальчики и девочки) 

Зайчики и белочки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...