_XAPMAH_ Опубликовано: 26 июня, 2021 Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2021 А так Егор...писец у нас...уж точно не полярный но северный наверняка)))У ССС конкретно крышняк сорвало. ВВП как заикнулся про 60%, так этот из кожи лезет что бы обеспечить. Уже столько указов издал, что теперь всех гонят под прививку. И переболевших и с противопоказаниями и с антителами...корочь всех.Ничего теперь не важно, ради статистики.У дочки нерв спинной защемило в понедельник, что не встать ни разогнуться не может.Вызвали скорую. С пятого раза приехали.Сделали укол.Во вторник ей ещё хуже. Вызываем опять скорую. Отказали. Сказали позвонить в поликлиннику. Позвонили. Спросили есть ли температура..НЕТКашель, сопли...НЕТБолели или болеете Ковидом...- Да нет же Нет!Спину прихватило после фитнеса...И ответ!!!ВЫ НАМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!Прям так и ответили.В среду жена пошла в поликлиннику разбираться.Что же вы творите \эт я опускаю как она там орала\ . Если уж на девчёнку 29-ти летнюю уже плевать, то что говорить про более старший возвраст.Корочь пришли в среду невропатолог с хирургом. Выписали таблетки. Тьфу тьфу у дочи спину отпустило...Но факт есть факт.Ради политических игр ССС, все болезни отошли на второй иль десятый план. Он гонит статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 26 июня, 2021 Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2021 И ещё. Когда жена ходила в поликлиннику ругаться, там ей вопросы задавали и прям умоляли ответить утвердительно.Болели ли вы иль болеете Ковидом? -НЕТВаши родственники? -НЕТЗнакомые? -НЕТДрузья\подруги? -НЕТКоллеги? -НЕТНу хоть кто нибудь?(прям так и спросили) -нет ответила, не слышала, только по телевизору говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 26 июня, 2021 Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2021 И ещё обратили внимание. Ездела целую неделю скорая по району. Включали спец сигналы (маяки, сирену). Сделают круг иль там какой у них был маршрут. Заедут к нам во двор. Чуток стоят. И опять выезжают. Приедут. Постоят, перекурят и опять выезжают. С Балкона было видно, что они круги наматывали, ни к одному дому не подъезжали, просто ездили.К чему? Панику создавать? Что писец эпидемия и народ валом возят?Корочь сюр какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 26 июня, 2021 Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2021 И ещё)))С работы парни ходили в пятницу в поликлиннику, что бы взять справку об отводе от прививки. Фигу. Либо будьте онкологическими либо беременными...больше нет вариантов. ССС сказал колоть всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 26 июня, 2021 Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2021 Ну корочь Егор высказался)Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 26 июня, 2021 Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2021 п.с. тесче приветhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-32225121-0-85376900-1624741076_thumb.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 27 июня, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_XAPMAH_ (27 июн 2021 - 00:58) писал:п.с. тесче приветhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-32225121-0-85376900-1624741076_thumb.gif дождешся, я те еще каку-нить ее фото кину)))в купальнике не буду - а то знаю я вас иродов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 27 июня, 2021 Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChernoburchik (27 июн 2021 - 07:19) писал: дождешся, я те еще каку-нить ее фото кину)))в купальнике не буду - а то знаю я вас иродов)))Да кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 27 июня, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYragan4uk (26 июн 2021 - 21:47) писал:Ура свершилось...на третий день игра стала запускаться в оконном режимея уже и начал переживать, че это не как у всехИ в боевом походе меня не забывают кокието поручения вечно выполняю в давно законченномВот что огорчает, то что перестали напоминать после каждого боя что в казарме абизянки сидят(и это не удивительно, я ведь всех рекрутировал) но это ненадолго ведь дадут еще за боевой пропускЯ все я уж было подумал, что поправил затык с постоянным открыванием в оконном режиме, заблуждался, обновление оказалось сильнее - СКАЗАЛИ В ОКОННОМ ЗНАЧИТ В ОКОННОМ (в цэпэпэ конечно жи писать буду),кста, было дело, после какой то там обновы перестала открываться статистика по технике - тупа открывался квадрат Малевича, что я только не делал, решился даже отписаться в цэпэпэ, куча времени - килограмм цать макаронных изделий на уши, но трабла как была так и осталась, пока не снёс весь клиент и не переустановил по новой.и да, Сеж, все твои распрекрасные "баги радости" у мну так же имеют место быть, ну а как иначе - вместе мы сила! Изменено 27 июня, 2021 пользователем CTPEJLELL 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 27 июня, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2021 Егорыч, здоровья! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 27 июня, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_XAPMAH_ (26 июн 2021 - 23:02) писал:А так Егор...писец у нас...уж точно не полярный но северный наверняка)))У ССС конкретно крышняк сорвало. ВВП как заикнулся про 60%, так этот из кожи лезет что бы обеспечить. Уже столько указов издал, что теперь всех гонят под прививку. И переболевших и с противопоказаниями и с антителами...корочь всех.Ничего теперь не важно, ради статистики.У дочки нерв спинной защемило в понедельник, что не встать ни разогнуться не может.Вызвали скорую. С пятого раза приехали.Сделали укол.Во вторник ей ещё хуже. Вызываем опять скорую. Отказали. Сказали позвонить в поликлиннику. Позвонили. Спросили есть ли температура..НЕТКашель, сопли...НЕТБолели или болеете Ковидом...- Да нет же Нет!Спину прихватило после фитнеса...И ответ!!!ВЫ НАМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!Прям так и ответили.В среду жена пошла в поликлиннику разбираться.Что же вы творите \эт я опускаю как она там орала\ . Если уж на девчёнку 29-ти летнюю уже плевать, то что говорить про более старший возвраст.Корочь пришли в среду невропатолог с хирургом. Выписали таблетки. Тьфу тьфу у дочи спину отпустило...Но факт есть факт.Ради политических игр ССС, все болезни отошли на второй иль десятый план. Он гонит статистику. Димыч, вот и до нас докатилась вся эта вакханалия по вакцинации. Хозяева со столицы привезли типа приказ, что надо всем, хотя наш регион ни под каким углом и рядом не стоял под обязательным типа добровольным исполнением, а кого это и пет, всё прально никого, кароч кто не вакцинируется - того будут наказывать денежкой. Мы не рабы - рабы не мы уле. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 27 июня, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChernoburchik (27 июн 2021 - 07:19) писал: дождешся, я те еще каку-нить ее фото кину)))в купальнике не буду - а то знаю я вас иродов))) мы с пониманием, кидай, ждём! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 27 июня, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_XAPMAH_ (26 июн 2021 - 23:47) писал:И ещё)))С работы парни ходили в пятницу в поликлиннику, что бы взять справку об отводе от прививки. Фигу. Либо будьте онкологическими либо беременными...больше нет вариантов. ССС сказал колоть всех) уже ничего не канает - калоть усем, скоро потащим на праколку всю свою домашнюю живность у кого есть вплоть до аквариумных рыбок на х 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 27 июня, 2021 Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2021 Приветствую комОлег...я ночью написал про беременных...упс с утра новости читаю, и теперь и беременных будут..сюр продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 27 июня, 2021 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2021 привет банда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 27 июня, 2021 Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2021 Одна отрада....Егорова тесча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 27 июня, 2021 Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIex____ (27 июн 2021 - 09:43) писал:привет банда Здоров Лёх!За вами там ещё не гоняются со шприцом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 27 июня, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_XAPMAH_ (27 июн 2021 - 09:39) писал:Приветствую комОлег...я ночью написал про беременных...упс с утра новости читаю, и теперь и беременных будут..сюр продолжается 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 27 июня, 2021 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_XAPMAH_ (27 июн 2021 - 09:44) писал:Здоров Лёх!За вами там ещё не гоняются со шприцом? все по согласиюэто как трусыдолжны быть но можно и без ниха если про ковидные паспорта то пока не требуютмну кольнулся первушкой в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 27 июня, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас