Chernoburchik Опубликовано: 20 марта, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2021 Ну оберштурмфюрер, ну разумист))) спасибо тебе большое за беспокойство. Это как то очень приятно. Правда.Насчёт Морковы я никогда не обманывался, тем более, что ты сам дал ОЧЕНЬ прозрачный намек недели две назад. Но я спамить начал и флудить на форуме в поисках НОСа не потому что очень чесалось во взводе покатать и не потому, как некоторые мадмуазели кобелиной обозвали, а за ради общения. Мне все равно, кто там скрывается за Морковкой - мужик, либо девушка. Мне нравилось читать посты этого игрока). Все остальное мелочи.Правда надо добавить, что первые дни, я реально думал, что Морква, это жена Сани (Саня тока не злись), но потом каааак понял)))). Это как про взаимоотношения между АДским и Актриской. Сначала подумал, что она ему сестра, потом, что жена, либо девушка, а потом подумал - а нафига я вообще что-то там думаю? Для чего? И какая, собственно, разница? Я давно вышел из возраста, когда бегают за всем,что движется))) хотя подозреваю, что наша повелительница красивая девушкаНа данный момент существует только два человека к мнению которых я сильно прислушиваясь - это Саня - к нему я испытываю глубочайшее уважение. Тем более, что послушав его во взводе понял по голосу, что я не ошибся - он реально очень хороший человек. Второй человек - Маришка (некоторые могут не знать кто это, но не беда) - вот ее жалко. Ну не могу я спокойно сидеть, когда человек во взводе со мной сидит и плачет. Там все просто, это она чего то накручивает в своих отношениях со своим балбесом парнем. Но с ней как-то уютно играть) Честно. Да, она не очень сдержанная, но кто не без греха))))Актриска поколотит за исповедь, но пока никого нет - могу себе позволить)))Дитрих, ещё раз благодарю за твоё человеческое отношение. Ты настоящий товарищ, но не беспокойся - мне идиотом выглядеть не впервой. Ты не знаешь просто ещё историю о том, как мы с Лесей Юрьевной нашли друг-друга десять лет назад))). Эта история не для форума и поэтому вы здесь ее не услышите. Хотя я совершил очень необдуманный поступок. Не в плане своего выбора (тут я благодарю бога за свою половинку), а в плане как это произошло и какие были последствия)))))Эх, Стрелец)))) ну как ты мог подумать, что я - это Москва-Кремль)???? Мне порой Чернобурчиком лень лазить, а тут ещё какая-то левая учетка))))Короче ранил ты меня обидной стрелой прямо в самое мое мурчалоЗабыл про Птицына)))) ну тут разговор особый))) когда нибудь мы с ним обязательно пересекаемся. Я это точно знаю))) причем в реале. Больно мозговитый мужик, я таких уважаю))) тем более, что я в ваших Европах бываю наездами. ))))Ах да. Можете закидать теперь меня булками, но я верю,что Доник - хороший. Просто опыта у него в общении с девушкой маловато)Простите за эти форумные сопли), спите)))) Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 20 марта, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2021 Кто нить скажет, что там с Кларой? Ссылка на комментарий
COBA_K_ Опубликовано: 20 марта, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChernoburchik (20 мар 2021 - 06:14) писал:Кто нить скажет, что там с Кларой?С ней все хорошо) Здравствуйте 1 Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 20 марта, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJ1imonka (20 мар 2021 - 08:53) писал:С ней все хорошо) Здравствуйте Клара, доброе утро))))Как там поживаешь?) Ссылка на комментарий
COBA_K_ Опубликовано: 20 марта, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChernoburchik (20 мар 2021 - 08:09) писал: Клара, доброе утро))))Как там поживаешь?)Добрый день, Егор) Жизнь налаживается)) Как у тебя дела? Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 20 марта, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJ1imonka (20 мар 2021 - 09:16) писал:Добрый день, Егор) Жизнь налаживается)) Как у тебя дела? да нормально все))) С ребенком вот думаю погулять сходить) Пока мамка не видит полопаем с ней мороженку (думаю со вкусом баблгама, а доньке с дыней взять)))пойдем утков покормим на прудах, грязь помесим, затаримся фиговой тучей шариков))) да у нас программа обширная))) Ща вот пытаюсь одеть ее, а та мне активно поет сороку белобоку под мотив "мало половин" пытается спеть))) Ссылка на комментарий
COBA_K_ Опубликовано: 20 марта, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChernoburchik (20 мар 2021 - 08:25) писал: да нормально все))) С ребенком вот думаю погулять сходить) Пока мамка не видит полопаем с ней мороженку (думаю со вкусом баблгама, а доньке с дыней взять)))пойдем утков покормим на прудах, грязь помесим, затаримся фиговой тучей шариков))) да у нас программа обширная))) Ща вот пытаюсь одеть ее, а та мне активно поет сороку белобоку под мотив "мало половин" пытается спеть)))Какой ты молодец) Мороженку может лучше в кафе съесть? А то простудишь свою любимую булочку, потом её мама тебе набьет лицо) Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 20 марта, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJ1imonka (20 мар 2021 - 09:30) писал:Какой ты молодец) Мороженку может лучше в кафе съесть? А то простудишь свою любимую булочку, потом её мама тебе набьет лицо) да мы в кафе с дочей и пойдем))) а то за булочку реально прилетит))) мы тут три недели назад с дочей на горках так накатилсь, что оба с шоплями две недели ходили)))жона поворчала, и успокоилась, но врожденная коварность не позволила просто так все оставить - взяла оставила меня и дочу без пирожков с повидлой( Ссылка на комментарий
COBA_K_ Опубликовано: 20 марта, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChernoburchik (20 мар 2021 - 08:37) писал: да мы в кафе с дочей и пойдем))) а то за булочку реально прилетит))) мы тут три недели назад с дочей на горках так накатилсь, что оба с шоплями две недели ходили)))жона поворчала, и успокоилась, но врожденная коварность не позволила просто так все оставить - взяла оставила меня и дочу без пирожков с повидлой(Правильно и сделала, сопливым нельзя булочек с повидлой. Двухметровому бы точно прилетело.) Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 20 марта, 2021 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2021 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 20 марта, 2021 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2021 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 20 марта, 2021 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2021 юбилейная страница должна начаться с сцисок!! Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 20 марта, 2021 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2021 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас