Roland_of_Gilead Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png65FIV (08 авг 2020 - 12:43) писал:Прокурорское, сколько и чего прокурор назначит, тому и быть,.. последнего слова не бывает..граждане судьи.Пока не знаю во что это выльется, не играл...посмотрю как народ опробует.. Цыпа, все обновления уже давно вызывают больше негатива чем позитива.И очередное не станет исключением. Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PTITSIN Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 7 625 публикаций 44 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 Морковь некоторые обновления мне зашли, некоторые нет... неоднозначно всё..меня только колеса раздражают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png65FIV (08 авг 2020 - 13:36) писал:Морковь некоторые обновления мне зашли, некоторые нет... неоднозначно всё..меня только колеса раздражают ))) В принципе всё можно отследить.Ролики по обновам на ютубе стабильно набирают лайков меньше чем дизлайков хотя раньше было наоборот.Да, можно было бы списать на хейтеров, ботов и прочее но есть же факты.Например старый вот, ворсия 9 с чем-то.Ну не так давно то его возвращали.ДО этого, когда только новость появилась, большинство говорило что нынешние танки лучше.Мол там была и графика не та, и физика не та, и танки не в хд, и ещё миллион причин.Но ПОСЛЕ, когда реально люди сравнили и оценили внезапно 90% стали говорить что те танки были лучше.А более 70% просили оставить на постоянку.Ностальгия?Ну у кого-то может и да, но у игроков которые играют всего 1-2-3 года почему те танки вызвали такую оценку?У них же ностальгии быть не может так почему так?Я могу сказать только одно, с того времени танки "развивались" очень интенсивно но видимо вг где-то на этом пути развития свернули не туда куда нужно. Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXUTPO3ADbIU_PAK (08 авг 2020 - 14:22) писал: В принципе всё можно отследить.Ролики по обновам на ютубе стабильно набирают лайков меньше чем дизлайков хотя раньше было наоборот.Да, можно было бы списать на хейтеров, ботов и прочее но есть же факты.Например старый вот, ворсия 9 с чем-то.Ну не так давно то его возвращали.ДО этого, когда только новость появилась, большинство говорило что нынешние танки лучше.Мол там была и графика не та, и физика не та, и танки не в хд, и ещё миллион причин.Но ПОСЛЕ, когда реально люди сравнили и оценили внезапно 90% стали говорить что те танки были лучше.А более 70% просили оставить на постоянку.Ностальгия?Ну у кого-то может и да, но у игроков которые играют всего 1-2-3 года почему те танки вызвали такую оценку?У них же ностальгии быть не может так почему так?Я могу сказать только одно, с того времени танки "развивались" очень интенсивно но видимо вг где-то на этом пути развития свернули не туда куда нужно.А может ты просто стареешь с каждым годом, Моркуша, вот и кажется тебе поэтому, что да раньше небо было кучерявее, и трава зеленее типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PTITSIN Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 7 625 публикаций 44 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDa_DblM (08 авг 2020 - 17:40) писал:А может ты просто стареешь с каждым годом, Моркуша, вот и кажется тебе поэтому, что да раньше небо было кучерявее, и трава зеленее типа Дед, ты так написал, как будто четверть века прошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDa_DblM (08 авг 2020 - 14:40) писал:А может ты просто стареешь с каждым годом, Моркуша, вот и кажется тебе поэтому, что да раньше небо было кучерявее, и трава зеленее типа Дед, пришел бред постить?Сегодня у меня настроение не очень, могу объяснить коротко и ясно какое место ты занимаешь в этом мире.В общем не отсвечивай.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png65FIV (08 авг 2020 - 14:48) писал:Дед, ты так написал, как будто четверть века прошло)) Маразматика даже не волнует то что я пишу, я думаю он даже не читал.Запостил высер и счастлив. Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXUTPO3ADbIU_PAK (08 авг 2020 - 14:59) писал: Дед, пришел бред постить?Сегодня у меня настроение не очень, могу объяснить коротко и ясно какое место ты занимаешь в этом мире.В общем не отсвечивай. Маразматика даже не волнует то что я пишу, я думаю он даже не читал.Запостил высер и счастлив.Ха-ха, так написала это, "сегодня" , да как будто хоть когда то вообще "настроение очень" бывает у тебя тут, в последние годы А так то, реально, как старая ворчливая бабка, живущая прошлым и разучившаяся радоваться настоящему, становишься же уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 Стухни. Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png65FIV (08 авг 2020 - 14:48) писал:Дед, ты так написал, как будто четверть века прошло)) А старость именно так и наступает у людей, ровно в тот момент, когда они просыпаются однажды, оглядываются вокруг себя, и потеряв способность ценить и радоваться тому, что у них есть сейчас, приходят к мысли вдруг, что всё, их жизнь уже ни та, раньше всё было лучше намного, и те моменты им не вернуть больше, а стоит лишь предаваться воспоминаниям, да сокрушаться о безвозвратно утерянных, "лучших" времянах своих.Именно в этот момент ты и становишься настоящим стариком в душе. А тело твоё начинает подстраиваться уже под это твое новое, душевное твоё состояние потом лишь, также под него старея.И неважно совершенно, сколько тебе лет при этом, когда ты решил стать стариком, 30, 45 или 70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 "Стухни " , чего то там недовольно пробормотала себе под нос, "не мешай мне тонуть в воспоминаниях моих ностальгических, давным-давно минувших дней моих, когда я была юна, молода и весела, и всё вокруг было прекраснее и лучше намного" , старушка "Моркуша-Ворчуша-у которой настроение сегодня-вчера-завтра-неделю-месяц-год-навсегда уже-не очень " как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PTITSIN Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 7 625 публикаций 44 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDa_DblM (08 авг 2020 - 18:16) писал:А старость именно так и наступает у людей, ровно в тот момент, когда они просыпаются однажды, оглядываются вокруг себя, и потеряв способность ценить и радоваться тому, что у них есть сейчас, приходят к мысли вдруг, что всё, их жизнь уже ни та, раньше всё было лучше намного, и те моменты им не вернуть больше, а стоит лишь предаваться воспоминаниям, да сокрушаться о безвозвратно утерянных, "лучших" времянах своих.Именно в этот момент ты и становишься настоящим стариком в душе. А тело твоё начинает подстраиваться уже под это твое новое, душевное твоё состояние потом лишь, также под него старея.И неважно совершенно, сколько тебе лет при этом, когда ты решил стать стариком, 30, 45 или 70 Смахивает на прописные истины..это и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png65FIV (08 авг 2020 - 15:25) писал:Смахивает на прописные истины..это и так понятноИ истины на то и истины, что нету в них ничего мудрёного, и что они просты максимально, и ясны для каждого могут быть.Если он только захочет их принять и осознать.Но мало кто хочет, почему то, и большинству в розовых очках жить и умирать проще намного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDa_DblM (08 авг 2020 - 15:25) писал:"Стухни " , чего то там недовольно пробормотала себе под нос, "не мешай мне тонуть в воспоминаниях моих ностальгических, давным-давно минувших дней моих, когда я была юна, молода и весела, и всё вокруг было прекраснее и лучше намного" , старушка "Моркуша-Ворчуша-у которой настроение сегодня-вчера-завтра-неделю-месяц-год-навсегда уже-не очень " как то То что я пишу про игру это моё мнение.Но то что игра раньше была лучше подтверждают те кто в неё не играл, те кто пришел года два назад.Среди них много тех кому нет и двадцати.Почему они, попробовав эту 9 с копейками говорят что она лучше?Потому что я старуха?При чём я в том посте об этом пишу но ты этого не читаешь же.Тебе главное высер запостить. Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 13 802 публикации 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 не помню ужеставил таких ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 (изменено) "Шо это за высер такой сякой... шевели отсюдова маразматик... пока трёпку не задали тебе... раньше было лучше усё... как пить дать... не то шо сейчас " - ха-ха, Моркуша, тебе реально только потёртой клюки, да авоськи не хватает, чтобы ими с завалинки махать, для полноты картины - а так уже прям реакция, как у бабок у меня в деревне, когда я мимо них с "Здорова старые, как делишки, всё кряхтите тут потихоньку " по делам пробегаю, один в один прям Изменено 8 августа, 2020 пользователем DeDa_DblM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PTITSIN Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 7 625 публикаций 44 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXUTPO3ADbIU_PAK (08 авг 2020 - 17:22) писал: В принципе всё можно отследить.Ролики по обновам на ютубе стабильно набирают лайков меньше чем дизлайков хотя раньше было наоборот.Да, можно было бы списать на хейтеров, ботов и прочее но есть же факты.Например старый вот, ворсия 9 с чем-то.Ну не так давно то его возвращали.ДО этого, когда только новость появилась, большинство говорило что нынешние танки лучше.Мол там была и графика не та, и физика не та, и танки не в хд, и ещё миллион причин.Но ПОСЛЕ, когда реально люди сравнили и оценили внезапно 90% стали говорить что те танки были лучше.А более 70% просили оставить на постоянку.Ностальгия?Ну у кого-то может и да, но у игроков которые играют всего 1-2-3 года почему те танки вызвали такую оценку?У них же ностальгии быть не может так почему так?Я могу сказать только одно, с того времени танки "развивались" очень интенсивно но видимо вг где-то на этом пути развития свернули не туда куда нужно.В принципе упор сделан на картинку и введение новой техники. Куча эффектов, при взрывах, попаданиях по танку. рикошеты, текстура и т. д.. А ввод новой техники всё равно требует нерфа или аппа существующей техники. Иначе старая техника будет не играбельна. Вот и добавляют оборудку разного фасона. + Это всё же коммерческий проект, а не бесплатный тетрис, финансы надо зарабатывать на чём то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDa_DblM (08 авг 2020 - 15:50) писал:"Шо это за высер такой сякой... шевели отсюдова маразматик... пока трёпку не задали тебе... раньше было лучше усё... как пить дать... не то шо сейчас " - ха-ха, Моркуша, тебе реально только потёртой клюки, да авоськи не хватает, чтобы ими с завалинки махать, для полноты картины - а так уже прям реакция, как у бабок у меня в деревне, когда я мимо них с "Здорова старые, как делишки " по делам пробегаю ***, реальный. Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PTITSIN Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 7 625 публикаций 44 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIex____ (08 авг 2020 - 18:44) писал:не помню ужеставил таких ? Плюсанул.. Респект, зашло на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png65FIV (08 авг 2020 - 15:57) писал:Плюсанул.. Респект, зашло на ураКстати да, реально прикольная песенка, тоже плюс поставил, и даже в пляс пустился немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png65FIV (08 авг 2020 - 15:54) писал:В принципе упор сделан на картинку и введение новой техники. Куча эффектов, при взрывах, попаданиях по танку. рикошеты, текстура и т. д.. А ввод новой техники всё равно требует нерфа или аппа существующей техники. Иначе старая техника будет не играбельна. Вот и добавляют оборудку разного фасона. + Это всё же коммерческий проект, а не бесплатный тетрис, финансы надо зарабатывать на чём то. А что на счёт ИС-6?Когда его вводили он пробивал в лоб одноуровневые тт и многие девятки.Ну я про те которые были в игре на тот момент.А что теперь?Он не то что девятки, он многие восьмёрки в лоб не пробивает.Емелю - только голдой, вк-100 - голдой и то не всегда, францы новые - забудь.Про японские тт я вообще молчу, даже голдой не пробивает в принципе.И как его не балансили танк сейчас вообще ни о чём.И что, раньше, когда он был отбалансирован, было не лучше? Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас