Roland_of_Gilead Опубликовано: 25 июля, 2020 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDa_DblM (25 июл 2020 - 21:30) писал:Да это то понятно.Но вопрос то в другом, почему ты сама то себя точно также ведёшь, как и они точно Когда увидишь что я об этом треплюсь в каждой теме тогда и придешь со своим "точно также". Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 25 июля, 2020 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXUTPO3ADbIU_PAK (25 июл 2020 - 21:41) писал: Когда увидишь что я об этом треплюсь в каждой теме тогда и придешь со своим "точно также".Не, Моркуша, это так не работает.Это не тут случай вовсе, когда от количества и частоты повторений какого-либо действия, его результат меняется принципиально.А ты сейчас реально ведёшь себя просто, как арча или радужные какие-нибудь, один в один прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 25 июля, 2020 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDa_DblM (25 июл 2020 - 21:49) писал:Не, Моркуша, это так не работает.Это не тут случай вовсе, когда от количества и частоты повторений какого-либо действия, его результат меняется принципиально.А ты сейчас реально ведёшь себя просто, как арча или радужные какие-нибудь, один в один прям Совсем старый в маразм впал. Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 25 июля, 2020 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXUTPO3ADbIU_PAK (25 июл 2020 - 21:56) писал: Совсем старый в маразм впал.Совсем Моркуша, как арчи и радужные, стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 25 июля, 2020 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2020 Старый, не ворчи. Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 25 июля, 2020 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2020 Ну так я не ворчу.А говорю, как есть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 25 июля, 2020 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2020 Твои фантазии это типа "как есть"?Ну тогда продолжай, может тебе от этого полегчает. Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 25 июля, 2020 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2020 Как есть, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 26 июля, 2020 Игроки 13 798 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2020 всем здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 26 июля, 2020 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXUTPO3ADbIU_PAK (25 июл 2020 - 22:09) писал: Поговорим о том на чём сидят мухи? Сказать многое можно, есть что-то весомее слов?Ага. Тяжелые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 26 июля, 2020 Игроки 13 798 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2020 неплохая песенка и чечетка моим друзьям с мазутного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 июля, 2020 Глобальные модераторы 154 931 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2020 Здрасьте 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 26 июля, 2020 Игроки 13 798 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2020 (изменено) ... Изменено 26 июля, 2020 пользователем JIex____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 июля, 2020 Глобальные модераторы 154 931 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2020 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 26 июля, 2020 Игроки 13 798 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2020 не с пустыми руками вотс ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 26 июля, 2020 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngReanimatedUser (26 июл 2020 - 06:48) писал:Ага. Тяжелые слова Ты их орёшь?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru//profile/14/31/56/photo-thumb-67563114-5aeef837.jpg?_r=1525610555 Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 26 июля, 2020 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanya0154 (26 июл 2020 - 13:02) писал: Наверно котэ думает что его хотят съесть. Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 26 июля, 2020 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2020 Трямствуйте. 1 Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 июля, 2020 Глобальные модераторы 154 931 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXUTPO3ADbIU_PAK (26 июл 2020 - 18:05) писал: Наверно котэ думает что его хотят съесть.Нихт, его любят 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 26 июля, 2020 Игроки 55 041 публикация 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2020 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас