CTPEJLELL Опубликовано: 10 апреля, 2020 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 10 апреля, 2020 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qsiEVLigWtHw Опубликовано: 10 апреля, 2020 Игроки 11 381 публикация 34 334 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTPEJLELL (10 апр 2020 - 22:23) писал: прива, Вит. а вдруг проканает и мы наблюдаем рождение великой поэтессы? Здрав будь, Олег Не проканает, так и останется начинающей рифмоплёткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Глобальные модераторы 154 879 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2020 Здрасьте Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 11 апреля, 2020 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanya0154 (10 апр 2020 - 22:06) писал:Надеюсь на взаимность На деньги уже не надеетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTPEJLELL (10 апр 2020 - 22:23) писал:а вдруг проканает и мы наблюдаем рождение великой поэтессы? Суровые однако условия, родиться - уже подвиг.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTPEJLELL (10 апр 2020 - 22:27) писал: будто свет в конце тоннеля,в пятницу, в конце недели...да ну на *** это бред,нифига ты не поэт. Бя-бя-бя-бя-бя! Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 11 апреля, 2020 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2020 Трямствуйте. Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 11 апреля, 2020 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2020 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 11 апреля, 2020 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2020 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 11 апреля, 2020 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2020 зажигалка 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 11 апреля, 2020 Игроки 55 027 публикаций 86 992 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2020 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 11 апреля, 2020 Игроки 55 027 публикаций 86 992 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2020 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 11 апреля, 2020 Игроки 13 788 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2020 (изменено) немношко любимых южнокореяночек Изменено 11 апреля, 2020 пользователем JIex____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 11 апреля, 2020 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2020 Брокер, иди ты Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 11 апреля, 2020 Игроки 55 027 публикаций 86 992 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIex____ (11 апр 2020 - 12:34) писал:немношко любимых южнокореяночек 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас