HAMMER_SAXON Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 55 155 публикаций 87 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 Добрый вечер. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 55 155 публикаций 87 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 55 155 публикаций 87 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 Все в боях, что-ли? 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Roland_of_Gilead Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 Блин, опять вк не пашет, так что Лена и Ира, я в Скайпе. Пишите туда, ВК только завтра днём Всем доброго вечера. Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий
GM_CreatoR Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 17 628 публикаций 12 121 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMapuHa_K (21 фев 2019 - 22:49) писал:всё получилась залихватская эмблема, спасибо за помощь, здраствуйте уважаемые Привет, Марина Spoiler в конкурсе не желаешь поучаствовать? ))) Ссылка на комментарий
GM_CreatoR Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 17 628 публикаций 12 121 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMapuHa_K (21 Фев 2019 - 23:05) писал:да нет Выбираю "да", приходи ) 1 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 55 155 публикаций 87 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHAMMER_SAXON (21 фев 2019 - 14:13) писал: Это, Санчо, я с намёком на тебя выложил. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 55 155 публикаций 87 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 Что-то половой орган парнокопытного в топик сегодня не захаживал. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
GM_CreatoR Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 17 628 публикаций 12 121 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMapuHa_K (22 фев 2019 - 01:07) писал: К участию допускаются только игроки женского пола, имеющие собственный аккаунт WOT, не менее 500 боев на аккаунте, и зарегистрированные не позднее 31.12.18. А ты с основы приходи ))) Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 55 155 публикаций 87 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Roland_of_Gilead Опубликовано: 22 февраля, 2019 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2019 Здрасьте 1 Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 22 февраля, 2019 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2019 Трямствуйте. 1 Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 22 февраля, 2019 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLedy_STELLA (22 Фев 2019 - 11:29) писал:А девушка с керотином не будет селфи выкладывать в конкурсе? А это кто? Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 22 февраля, 2019 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2019 Наверно нет. Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 22 февраля, 2019 Игроки 55 155 публикаций 87 226 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXUTPO3ADbIU_PAK (22 Фев 2019 - 06:04) писал:Здрасьте Приветствую! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
GM_CreatoR Опубликовано: 22 февраля, 2019 Игроки 17 628 публикаций 12 121 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2019 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 22 февраля, 2019 Игроки 55 155 публикаций 87 226 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2019 С праздником, чуваки! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 22 февраля, 2019 Игроки 55 155 публикаций 87 226 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2019 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
GM_CreatoR Опубликовано: 22 февраля, 2019 Игроки 17 628 публикаций 12 121 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2019 Да, с праздничком, господа Spoiler 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас