888_Tigra Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 07 дек 2018 - 09:06 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: Я болею, мне можно.хм. то есть когда поправишься, будешь сама доброта https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifПоправляйся https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 07 Дек 2018 - 09:20 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал:Доброе утро, девочка Ираhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif Саш, я только доброго утра пожелать и убежала робить. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 838 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 Доброе утро, дамы и господа! Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 07 дек 2018 - 09:38 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:Доброе утро Злое оно, злое. Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 Мистер пельменная, ты тута? Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 07 дек 2018 - 06:33 пользователь 888_Tigra сказал:Саш, я только доброго утра пожелать и убежала робить. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif Я сам весь в делах. Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 07 Дек 2018 - 07:49 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал:Мистер пельменная, ты тута? Че надо, миссис овосч? Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 Мне нужен рисовач. Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 07 дек 2018 - 08:21 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал:Мне нужен рисовач. Я на работе, так только как приду домой. Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 07 дек 2018 - 11:29 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал: Я на работе, так только как приду домой. Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 07 Дек 2018 - 09:02 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: А кто тебе нужен? Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 838 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 07 дек 2018 - 10:10 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: Злое оно, злое. Чойта?Живы вроде все... Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 07 Дек 2018 - 12:12 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал: А кто тебе нужен? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1815574-h-jl-o/page__st__224540__pid__51168863#entry5116886307 Дек 2018 - 12:21 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал: Чойта?Живы вроде все... Разве это хорошо? Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 7 декабря, 2018 Мододел 31 483 публикации 122 813 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 Как мы идём на вылазку/в наступление 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 07 Дек 2018 - 09:39 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1815574-h-jl-o/page__st__224540__pid__51168863#entry51168863 Разве это хорошо? Есть сайт рисовач, он тебе нужен? 1 Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 07 Дек 2018 - 12:41 пользователь karls0n8 сказал:Как мы идём на вылазку/в наступление Средний точно Тарантейкаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 1 Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 07 дек 2018 - 12:51 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал: Есть сайт рисовач, он тебе нужен? Мне нужен рисовач с фантазией. Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 1 Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 07 Дек 2018 - 10:56 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: Мне нужен рисовач с фантазией. мая твая непанимать.Выражовуйся ясней. 1 Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 07 дек 2018 - 14:00 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал: мая твая непанимать.Выражовуйся ясней. Тут низя, эт пока баааааааааааальшой сикрет. Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас