anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 24 октября, 2018 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2018 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 октября, 2018 Глобальные модераторы 155 996 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png888_Tigra (24 окт 2018 - 22:09) писал: Саш, я и не обращаю, просто весело за такими товарищами наблюдать.Ириша - хорошая девочка. Ириша - играть учится. Spoiler Молодец, отомстила квадратику Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
888_Tigra Опубликовано: 24 октября, 2018 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanya0154 (24 Окт 2018 - 23:27) писал: Молодец, отомстила квадратику ага, я старалась Завтра еще мстить пойду надо ловить боевое настроение. Все я спать, доброй ночи Мальчики и Девочки. Изменено 24 октября, 2018 пользователем 888_Tigra Ссылка на комментарий
GM_CreatoR Опубликовано: 24 октября, 2018 Игроки 17 628 публикаций 12 294 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png888_Tigra (24 окт 2018 - 22:44) писал:Уф, где мое кофе наигралась меня раком обзывали, еще всяческими ругательными словами жалко мертвый уже товарищ был, кстати бой затащился и чего вопил Но я тоже отличилась, в другом бою - союзнику затылок снесла, случайно. короче было весело.Да сами они виноваты, башкой крутят перед носом Я вот тоже налепилась, засыпаю. Надо закругляться и спать ) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 октября, 2018 Глобальные модераторы 155 996 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2018 Доброе утро 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
888_Tigra Опубликовано: 25 октября, 2018 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2018 Всем доброго утра. Еще 2 дня до выходных , кофе и за работу. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGM_CreatoR (25 Окт 2018 - 01:54) писал:Да сами они виноваты, башкой крутят перед носом Я вот тоже налепилась, засыпаю. Надо закругляться и спать )Ты, давай, доделывай, Прынца на _черном_ коне,у Ленки все никак у нормальных девочек, у девочек прынцы на белом коне скачут 1 Ссылка на комментарий
GM_CreatoR Опубликовано: 25 октября, 2018 Игроки 17 628 публикаций 12 294 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png888_Tigra (25 Окт 2018 - 08:25) писал:Всем доброго утра. Еще 2 дня до выходных , кофе и за работу. Ты, давай, доделывай, Прынца на _черном_ коне,у Ленки все никак у нормальных девочек, у девочек прынцы на белом коне скачут То прынцы, а у меня рыцарь Доброе утро всем ) Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 25 октября, 2018 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2018 Всех в доброе утро. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_qsiEVLigWtHw Опубликовано: 25 октября, 2018 Игроки 11 381 публикация 34 334 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2018 Доброе утро, дамы и господа! Все успели отдать свой голос за правильную игру?Spoiler Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 25 октября, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngV__Fox (25 Окт 2018 - 11:34) писал:Доброе утро, дамы и господа! Все успели отдать свой голос за правильную игру?Spoiler а що, таки на картинке правильная? Добропочтиполдень! Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 25 октября, 2018 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngV__Fox (25 окт 2018 - 08:34) писал:Доброе утро, дамы и господа! Все успели отдать свой голос за правильную игру?Spoiler Доброе утро господин! Я отдал голос за домино. Spoiler Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 25 октября, 2018 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnPocTo_ne_nPuDymaJI (25 Окт 2018 - 08:43) писал: а що, таки на картинке правильная? Добропочтиполдень!Я ваапще на картинке ничего не вижу. Мамочки,я что ослеп? Spoiler Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 25 октября, 2018 Игроки 24 586 публикаций 33 187 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngV__Fox (25 окт 2018 - 11:34) писал:Доброе утро, дамы и господа! Все успели отдать свой голос за правильную игру?Spoiler ХрюА ведь пунктов можно добавить ещё столько жеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLubomirTAR21 (24 Окт 2018 - 23:36) писал:Просто, от нечего делать, сел, задал себе вопрос: а что меня не устраивает сегодня в игре, по сравнению с игрой 5-ти летней давности? Почему я сегодня не только не желаю голосовать за очередную награду, но и искренне желаю, чтобы три прошлые отобрали, ибо сегодняшние рулевые ВОТ не заслуживают и тех трех наград?1.Прекрасно помню времена, когда каждая нация имела свою изюменку: немцы славились броней, советы-танки прорыва, французы-барабаны. Сейчас все так перемешали, что просто уже нет желания запоминать что-то в игре. Выходишь на какой-то клон соседней ветки и получаешь барабан. Не француз-но барабан.2. Давно это было, но не припомню, чтобы, раньше так откровенно издевались над ребалансом техники, как это происходит сегодня. Эту наглость ребаланса уже можно вписать отдельной строкой в политику ВГ: делаем круто-пусть вкладывают реал в свободку, хапанем на этом, а потом и понерфить можно. Нет золотой середины. Чем занимается отдел баланса-не знаю. Вернее-знаю, сам был свое время в их числах и видел эту гниль изнутри.3.Сколько разнообразных карт просто вывели из игры? Одну-две? или десятки? Пыхтите, пытаетесь вводить одну в год новую, при этом, ничего путного не получается. Да уж лучше бы старые оставили в доработках. не можете сами? Разгоните к чертям весь этот отдел, заплатите людям, кто действительно знает что-то в игре(те же бывшие киберы), пусть вам на пальцах расскажут. куда горку передвинуть, как тайминг замерять и т.д.4. Раньше был шикарный момент: всегда можно было человеку, не состоящему в клане, зайти в роту 6-8-10 лвл по своему скилу. Десятками рот проводили набор, любой мог создать комнату и сделать набор роты. Уничтожили. Что дали взамен?5. Я не припомню раньше такого откровенного дерь ма с попаданием снарядов в невидимые текстуры. Сейчас это сплошь и рядом. Не можете найти и пофиксить свои кривые ландшафты? Посадите одного своего из отдела карт, пусть посмотрит стримы вододелов, на конкретных картах указывается через перекретие прицела, где ваши кривые руки накосячили. Сделайте микропатч-пофиксите. Но нет, пипл и так схавает. Это же деньги пипл на ветер, ибо каждый снаряд стоит денег. Зато, когда в ЛФ внезапно лоханулись с прибылью за бои-моментально исправили, ибо это ваши деньги. Тоже можно сказать отдельно и про полигоны кривые кустов. Куст тетя нарисовала, а полигон можно и кривой впендорить, и получается: куст есть-маскировка мизерная. Или наоборот: стоит за ромашкой в поле, словно за лесополосой.6.Эти ваши микрообновы реально достали. За что вы голду платите и танки тестерам? Так пусть сутками тестируют, до посинения, а не вываливаете полусырые обновы в релиз.7. Раньше был злой СерБ, вел целую рубрику, да, там было общение, реально общение. Сейчас ..............многоточие.8. Премы льготы-отдельная тема. О да, вы у нас пушистые, ТТХ не изменяете, вроде без обмана. А просто достаточно клепать остальные танки таким образом, чтобы льгот- премы нервно употребляли чупа-чупс. Ваши трейд-инды? Насмешка. Дайте мне право вернуть свои деньги, либо трейд-ин сделать за *** прем за полную стоимость в голде, а там мое дело, что с этой голдой делать.9. Роль брони -о, да, детка. Наплодили фугасный алкотанков и их подобие. Играйте.10. За последние годы не могу вспомнить более-менее адекватный игровой режим, наподобие того, что был раньше: когда на лт гоняли по пересеченке со стрельбой типа авторалли. Футбол? Ну, как сказать. Я к тому, что нет у вас крутых идей, выдохлись, ребятки.11. Когда в этой игре в конце-концов отключите тимдамаг? Нет? Тогда неужели сложно сделать за стрельбу по своим такой штраф, чтобы все желание отпало сразу стрелять? Есть мод-отключение стрельбы по своим. Не воспользовался, попал по своему-пусть в дикий минус уходит. Когда в этой игре артоводы начнут страдать от нанесения оглушения по союзникам? Почему эта голубая каста может произволом заниматься без опустошения кошелька?12. Когда, наконец, в игре появится профит от танкования, от использования брони?Да, типа сейчас задачи марафона-натонкуй, получишь танчик или серебришка, если выполнишь задачу. Да мне эти марафоны не упираются в подбородок. Сидеть жить в этой игре?13. Ваши жалкие попытки сделать разделение по классам техники-всего лишь жалкими и остаются. Лт-СТ , ню-ню.14. Вывод из игры некоторыОх танков, которы"о, шта???? ламаюць баланц игры".....15. Ваши мнимые потуги борьбы с запрещенками. Множество сторонних сайтов-вам по боку. А почему? Да потому, что прекрасно понимаете, что процентов 30%, а может и все 50% используют постоянно как минимум один из запрещенок. Но, здесь же ваша копейка, да? Всех заблокировать-потери огромные финансовые понесете, Витя Кислый по шапке надает. Тогда просто признайте-не суждено бороться с запрещенками. 16. Общий чат в ангаре превратили в засилье зазывал клановых. Отдельно вынести для них чат набора не судьба? Большие ресурсы?17. Про всевозможные попрыгунчики прицелов на уровне горизонта, у зданий, и т.п. нет смысла заикаться. Еще десяток лет ожидания(надеюсь, что столько вы не протянете).18. Когда на просторах форума за последние несколько лет было от ВГ запилено действительно честное голосование по недостаткам игры, с десятками пунктов, начиная от баланса, заканчивая физикой? Пусть там будут сотни вопросов, на все ответим. Не фуфлоопросы для галочки, а действительно злободневные темы?19. Мне не инт ересна грязь на крышке моторного отсека, пыль, пчелки на романке и т.д. Может кому то и да, а мне нет. Вернее-это не первостепенно. Мне главное-понимание реалии игры: вот шотный танк, у меня половина хп, я выезжаю и уверен, что пробью его в борт, что снаряд не улетит в землю, в тупую невидимую текстуру, что первым выстрелом этот шотник не влепит мне взрыв БК с прокачанным перком, что моего топового обзора , раскачанного до низзя, с шоколадками и колой хватит обнаружить стоящую за ромашкой ПТ и т.д.. Понимаете суть претензий? Все эти хавоки и иная лабудень-это прекрасно. Если бы все остальное было совершенно.Вот потому, сравнивая ТУ игру и эту, я искренне против получения вами награды. Опять же-это только мизер от всего негатива, как турбобои(когда команда по скилу изначально имеет всего 35% на победу-да, может победить таким составом, из 10 боев всего 3, но мне не кайфово быть как в одной, так и в другой команде), как непонятные начисления опыта тем, кто за бой ни насветил ничего, ни сделал ни одного пробития и т.д.Куча вопросов, на которые просто нет ответа.Раньше я тысячами вваливал в эту игру, играл запоем десятками боев, мог сутками не спать, сейчас, увы, рвотный рефлекс. Ссылка на комментарий
anonym_qsiEVLigWtHw Опубликовано: 25 октября, 2018 Игроки 11 381 публикация 34 334 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnPocTo_ne_nPuDymaJI (25 Окт 2018 - 11:43) писал:а що, таки на картинке правильная? Добропочтиполдень! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTARANTEYirl (25 Окт 2018 - 12:03) писал: Доброе утро господин! Я отдал голос за домино.Привет, кирпичеметатель и шилоколотель http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYragan4uk (25 Окт 2018 - 12:11) писал:ХрюА ведь пунктов можно добавить ещё столько жеХрю то есть, я так понял, вам всем игра не нравится Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 25 октября, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngV__Fox (25 окт 2018 - 12:41) писал: то есть, я так понял, вам всем игра не нравится это смотря какая.очень нравится 2.5 часа жЫжу таскать например. Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 25 октября, 2018 Игроки 38 148 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2018 Приветы! Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 25 октября, 2018 Игроки 38 148 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2018 LubomirTAR21 (24 Окт 2018 - 23:36) писал: Просто, от нечего делать, сел, задал себе вопрос: а что меня не устраивает сегодня в игре, по сравнению с игрой 5-ти летней давности? Почему я сегодня не только не желаю голосовать за очередную награду, но и искренне желаю, чтобы три прошлые отобрали, ибо сегодняшние рулевые ВОТ не заслуживают и тех трех наград?1.Прекрасно помню времена, когда каждая нация имела свою изюменку: немцы славились броней, советы-танки прорыва, французы-барабаны. Сейчас все так перемешали, что просто уже нет желания запоминать что-то в игре. Выходишь на какой-то клон соседней ветки и получаешь барабан. Не француз-но барабан.2. Давно это было, но не припомню, чтобы, раньше так откровенно издевались над ребалансом техники, как это происходит сегодня. Эту наглость ребаланса уже можно вписать отдельной строкой в политику ВГ: делаем круто-пусть вкладывают реал в свободку, хапанем на этом, а потом и понерфить можно. Нет золотой середины. Чем занимается отдел баланса-не знаю. Вернее-знаю, сам был свое время в их числах и видел эту гниль изнутри.3.Сколько разнообразных карт просто вывели из игры? Одну-две? или десятки? Пыхтите, пытаетесь вводить одну в год новую, при этом, ничего путного не получается. Да уж лучше бы старые оставили в доработках. не можете сами? Разгоните к чертям весь этот отдел, заплатите людям, кто действительно знает что-то в игре(те же бывшие киберы), пусть вам на пальцах расскажут. куда горку передвинуть, как тайминг замерять и т.д.4. Раньше был шикарный момент: всегда можно было человеку, не состоящему в клане, зайти в роту 6-8-10 лвл по своему скилу. Десятками рот проводили набор, любой мог создать комнату и сделать набор роты. Уничтожили. Что дали взамен?5. Я не припомню раньше такого откровенного дерь ма с попаданием снарядов в невидимые текстуры. Сейчас это сплошь и рядом. Не можете найти и пофиксить свои кривые ландшафты? Посадите одного своего из отдела карт, пусть посмотрит стримы вододелов, на конкретных картах указывается через перекретие прицела, где ваши кривые руки накосячили. Сделайте микропатч-пофиксите. Но нет, пипл и так схавает. Это же деньги пипл на ветер, ибо каждый снаряд стоит денег. Зато, когда в ЛФ внезапно лоханулись с прибылью за бои-моментально исправили, ибо это ваши деньги. Тоже можно сказать отдельно и про полигоны кривые кустов. Куст тетя нарисовала, а полигон можно и кривой впендорить, и получается: куст есть-маскировка мизерная. Или наоборот: стоит за ромашкой в поле, словно за лесополосой.6.Эти ваши микрообновы реально достали. За что вы голду платите и танки тестерам? Так пусть сутками тестируют, до посинения, а не вываливаете полусырые обновы в релиз.7. Раньше был злой СерБ, вел целую рубрику, да, там было общение, реально общение. Сейчас ..............многоточие.8. Премы льготы-отдельная тема. О да, вы у нас пушистые, ТТХ не изменяете, вроде без обмана. А просто достаточно клепать остальные танки таким образом, чтобы льгот- премы нервно употребляли чупа-чупс. Ваши трейд-инды? Насмешка. Дайте мне право вернуть свои деньги, либо трейд-ин сделать за *** прем за полную стоимость в голде, а там мое дело, что с этой голдой делать.9. Роль брони -о, да, детка. Наплодили фугасный алкотанков и их подобие. Играйте.10. За последние годы не могу вспомнить более-менее адекватный игровой режим, наподобие того, что был раньше: когда на лт гоняли по пересеченке со стрельбой типа авторалли. Футбол? Ну, как сказать. Я к тому, что нет у вас крутых идей, выдохлись, ребятки.11. Когда в этой игре в конце-концов отключите тимдамаг? Нет? Тогда неужели сложно сделать за стрельбу по своим такой штраф, чтобы все желание отпало сразу стрелять? Есть мод-отключение стрельбы по своим. Не воспользовался, попал по своему-пусть в дикий минус уходит. Когда в этой игре артоводы начнут страдать от нанесения оглушения по союзникам? Почему эта голубая каста может произволом заниматься без опустошения кошелька?12. Когда, наконец, в игре появится профит от танкования, от использования брони?Да, типа сейчас задачи марафона-натонкуй, получишь танчик или серебришка, если выполнишь задачу. Да мне эти марафоны не упираются в подбородок. Сидеть жить в этой игре?13. Ваши жалкие попытки сделать разделение по классам техники-всего лишь жалкими и остаются. Лт-СТ , ню-ню.14. Вывод из игры некоторыОх танков, которы"о, шта???? ламаюць баланц игры".....15. Ваши мнимые потуги борьбы с запрещенками. Множество сторонних сайтов-вам по боку. А почему? Да потому, что прекрасно понимаете, что процентов 30%, а может и все 50% используют постоянно как минимум один из запрещенок. Но, здесь же ваша копейка, да? Всех заблокировать-потери огромные финансовые понесете, Витя Кислый по шапке надает. Тогда просто признайте-не суждено бороться с запрещенками. 16. Общий чат в ангаре превратили в засилье зазывал клановых. Отдельно вынести для них чат набора не судьба? Большие ресурсы?17. Про всевозможные попрыгунчики прицелов на уровне горизонта, у зданий, и т.п. нет смысла заикаться. Еще десяток лет ожидания(надеюсь, что столько вы не протянете).18. Когда на просторах форума за последние несколько лет было от ВГ запилено действительно честное голосование по недостаткам игры, с десятками пунктов, начиная от баланса, заканчивая физикой? Пусть там будут сотни вопросов, на все ответим. Не фуфлоопросы для галочки, а действительно злободневные темы?19. Мне не инт ересна грязь на крышке моторного отсека, пыль, пчелки на романке и т.д. Может кому то и да, а мне нет. Вернее-это не первостепенно. Мне главное-понимание реалии игры: вот шотный танк, у меня половина хп, я выезжаю и уверен, что пробью его в борт, что снаряд не улетит в землю, в тупую невидимую текстуру, что первым выстрелом этот шотник не влепит мне взрыв БК с прокачанным перком, что моего топового обзора , раскачанного до низзя, с шоколадками и колой хватит обнаружить стоящую за ромашкой ПТ и т.д.. Понимаете суть претензий? Все эти хавоки и иная лабудень-это прекрасно. Если бы все остальное было совершенно.Вот потому, сравнивая ТУ игру и эту, я искренне против получения вами награды. Опять же-это только мизер от всего негатива, как турбобои(когда команда по скилу изначально имеет всего 35% на победу-да, может победить таким составом, из 10 боев всего 3, но мне не кайфово быть как в одной, так и в другой команде), как непонятные начисления опыта тем, кто за бой ни насветил ничего, ни сделал ни одного пробития и т.д.Куча вопросов, на которые просто нет ответа.Раньше я тысячами вваливал в эту игру, играл запоем десятками боев, мог сутками не спать, сейчас, увы, рвотный рефлекс. всё по делу человек говорит и печально, что много чего ещё можно добавить. Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 25 октября, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTPEJLELL (25 окт 2018 - 15:19) писал:Приветы! Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 25 октября, 2018 Игроки 38 148 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnPocTo_ne_nPuDymaJI (25 Окт 2018 - 15:26) писал: Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 октября, 2018 Глобальные модераторы 155 996 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTPEJLELL (25 окт 2018 - 14:22) писал: всё по делу человек говорит и печально, что много чего ещё можно добавить. Добавлю от лица киприотовhttp://i.yapx.ru/CgPVH.png Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас