TARANTEYirl Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png2005kirill200512 (08 сен 2018 - 06:07) писал:ойчЪ фускЫнг шЫт, и я снова с вами!всем приветище!Мы уже беспокоились,думали тебе акулаписькуоткусила.Шалом мелкосракий! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAGAN84 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 10 113 публикации 56 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ZGi_ (08 Сен 2018 - 12:54) писал:.. to Debiloid, который попытался "обратно сдвинуть" - авще дур? *я это делал по "АП"у,, глупый алехун, не по дегшрЕссу, а по @Up@..ты_Тоже_Проходиш по "НЕЯВКА", "НЕДОДАЧА". *если сравнить мой-и-твой "капитал" "скокаденег" = ты проходиш по "недодача денег".сем_енн.да-да-да, твоей "№вёздности" хватило чтобы "НарисовАться", не-6олее. нарисоваться непринеся мне ничё в настоящий момент Нужного. **но я прям обрадовался, что полявилась няш-няш которая чуть-чуть смогла нарисоваться-киса), - этьо что - было больно?) *когда я тебе в лбе "раздвигал" - было больно? *просто я в этом-же комменте, чтобы не увеличмвать кол-во предъяв*если это было 6о-6о - надо было не постесьняться, а скозать - ой-ой-ой -- бо-бо. - Щяс, Неделю Спустя после мой Апирацыи - бо-бо или стало Гут?Царство небесное отцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 (изменено) песенка от отчима ))всем привет Изменено 8 сентября, 2018 пользователем JIex____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAGAN84 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 10 113 публикации 56 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAGAN84 (08 Сен 2018 - 13:13) писал:Царство небесное отцуА может и не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 Драсть Всех! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 лешку не обижайтеон хороший парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAGAN84 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 10 113 публикации 56 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTARANTEYirl (08 Сен 2018 - 13:17) писал:Драсть Всех!ООхх,здоровенькиПытаются и пытают меня:Сережа!!!! и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAGAN84 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 10 113 публикации 56 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIex____ (08 Сен 2018 - 13:17) писал:лешку не обижайтеон хороший парень А кто ж обижал то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAGAN84 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 10 113 публикации 56 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIex____ (08 сен 2018 - 13:17) писал:лешку не обижайтеон хороший парень Дурила)))Малолетняя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAGAN84 (08 Сен 2018 - 10:20) писал:ООхх,здоровенькиПытаются и пытают меня:Сережа!!!! и тд и тпЗдоровеньки,ооох! А кто Сережа? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_97053211 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 154 публикации 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 ..киса, у нас проблемы. наверное ты смотрела фильм про Штирлица.наверное ты видела, что у Штирлица была Радиска_Кэт. которая была не у Бормана, не у Мюллера, не у Раком223, не у Котиков, а у Штирлица.то есть сейчас - ты "в Угоне". ещё апирацыи по "АПнуть твою внешность" - из состояние " "Угнанный_нужный_автомобиль" тебя не выведут.тебе_надо: накопить скока-то денег в банке, держа свои докУменты подзамком,, Заскочить в мой "Баланс" физически, чтобы шлёпать тебя за что-либо мог только я.непихать ничё себе в зад, неразрешать брызгать всяким гнильём на свои кожные_покровы, особенно себе в лицо, от этакого кожа стАрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAGAN84 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 10 113 публикации 56 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ZGi_ (08 Сен 2018 - 13:36) писал:..киса, у нас проблемы. наверное ты смотрела фильм про Штирлица.наверное ты видела, что у Штирлица была Радиска_Кэт. которая была не у Бормана, не у Мюллера, не у Раком223, не у Котиков, а у Штирлица.то есть сейчас - ты "в Угоне". ещё апирацыи по "АПнуть твою внешность" - из состояние " "Угнанный_нужный_автомобиль" тебя не выведут.тебе_надо: накопить скока-то денег в банке, держа свои докУменты подзамком,, Заскочить в мой "Баланс" физически, чтобы шлёпать тебя за что-либо мог только я.непихать ничё себе в зад, неразрешать брызгать всяким гнильём на свои кожные_покровы, особенно себе в лицо, от этакого кожа стАритсяНакопить где???? ДурикКомбриг Савин,который в коробке погиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2005kirill200512 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 10 766 публикаций 8 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTARANTEYirl (08 Сен 2018 - 15:13) писал:Мы уже беспокоились,думали тебе акулаписькуоткусила.Шалом мелкосракий! ититьКалатить ты шо, ботосинь, при памяти ишо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_97053211 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 154 публикации 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIex____ (08 сен 2018 - 13:17) писал:лешку не обижайтеон хороший парень видел фото смутно знакомого одношкольника, который начал "тихариться" ещё в школе.тоесть когда я зачем-то вписываля за Гуню, колотил Мармышева, зло смарел в Симонова - он тихарился, ничё непомогал.ну допустим тада он был батанеком-тихушником, которово водили понезнанке...но он щяс - делает чё? наврал что студент Авиационного института, букетами в непонятно что раскидывался, ...придёться мне всех этих местечковых "Гераклов" поставить наместо тем или иным способом.**ув. Авторитеты - понятно, что вы не_довольны пунктом1.поясняю - что заделиться в форме "распродажа имущества в течение 2,5 месяцев" - по этим подразборным_мне = ни_каг.**нутоесть понятно, что когда распродаёш чото годами - получаться солидные цены, а когда в 2,5 месяца - не такие солидные...мне по этим "хорькам" упражняющимся магией без осмотра соответственной квалификации ихнего "добра" -никаг неполучиться разрешить поживиться. поскольку такое перед продажей обязательно обыскивать, "проветривать", и т.д.**иначе это могет получиться каг с автомобилями-убийцами и т.д.а щяс этого вылезает всё больше, ано становиться всё Zлее... **ZаяZлая, 3ая Требует денежек, няшняш, машИна расплющит Всё, либо "пчёлками", либо магически-катастрофичиски......теперь дружно вb|строились в шеренгу, спели песню "широка страна моя родная, много в ней лесов полей И рек".вы будете петь, а я кажного 10го кто будет по моему мнению петь ни0чень - влоп щелкать буду. -ага-ага? Изменено 8 сентября, 2018 пользователем _ZGi_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAGAN84 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 10 113 публикации 56 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 Тож пытался,,,Сгорел онвместете со своими.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAGAN84 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 10 113 публикации 56 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ZGi_ (08 Сен 2018 - 15:13) писал: видел фото смутно знакомого одношкольника, который начал "тихариться" ещё в школе.тоесть когда я зачем-то вписываля за Гуню, колотил Мармышева, зло смарел в Симонова - он тихарился, ничё непомогал.ну допустим тада он был батанеком-тихушником, которово водили понезнанке...но он щяс - делает чё? наврал что студент Авиационного института, букетами в непонятно что раскидывался, ...придёться мне всех этих местечковых "Гераклов" поставить наместо тем или иным способом.**ув. Авторитеты - понятно, что вы не_довольны пунктом1.поясняю - что заделиться в форме "распродажа имущества в течение 2,5 месяцев" - по этим подразборным_мне = ни_каг.**нутоесть понятно, что когда распродаёш чото годами - получаться солидные цены, а когда в 2,5 месяца - не такие солидные...мне по этим "хорькам" упражняющимся магией без осмотра соответственной квалификации ихнего "добра" -никаг неполучиться разрешить поживиться. поскольку такое перед продажей обязательно обыскивать, "проветривать", и т.д.**иначе это могет получиться каг с автомобилями-убийцами и т.д.а щяс этого вылезает всё больше, ано становиться всё Zлее... **ZаяZлая, 3ая Требует денежек, няшняш, машИна расплющит Всё, либо "пчёлками", либо магически-катастрофичиски......теперь дружно вb|строились в шеренгу, спели песню "широка страна моя родная, много в ней лесов полей И рек".вы будете петь, а я кажного 10го кто будет по моему мнению петь ни0чень - влоп щелкать буду. -ага-ага?Эта..Внатури 567я твоя а там уж че хошьХорошая машина.Меня понерфить пытаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_r0Py4xaLy531 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 1 677 публикаций 57 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 апппппппппппппп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_97053211 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 154 публикации 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TinMan_ (08 сен 2018 - 15:43) писал:апппппппппппппп -аххах). вы кто?) *так-то, щас у нас диспозиция какая? у вась-вась имееться инфа, кому именно по тегу "Ктулх" денешки давать.-верифицырованное Ктулхом "Лицо_Ктулха".хотят они давать денешки от щедрот или от бед, или нехотят - ани знают - что есть, - есть кому, он даже изволил довести инфу,что денешками oн небрЕзгует, по некоторым тегам нутипа чуть-чуть этово-тово, - продажный).препятствовать страждущим принести мне денежек ненадо, ибо общеизвесно что речки многие подсыхают, ....нуэто чисто ноуовости, Правдивые - Метео-рологические, тобиш, наблюдения.ботанеки там стермомертами кажный день наблюдать всё бегали, записували, всем Сведения этакие Угрожающие етово-тово - не утАивали, доводили.аесли...аесли ктото вlрук забегает-забегае пробовать помолиться своим багам, Искать с пристрастием - кому денежки давать,а выясниться, что даже откупиться от чего-то нЕкому - будет что? - они начнут яростно молебны с Хоругвями всяко шевствовать,,а когда выясниться что непомогл0, а я изволю уже каприzничать, что"шлибы вы попрыгали помусорным бачкам, заниматься вашими Кощунствами мне интереса нету, младенцами болезными перед мной размахивать вообще ненадо",и вообще мне на всё Параллельно, поскольку ещё дофига книг в публичной библиотеке по ТеорииКатастроф мной нечитаны,а интересно мне сопоставить Теории с Практикой, а заставить меня неполучиться вообще никаг,поскольку я научился нервы выключать, биение своево сопственново серца астанавливать, на Пытки не эрогировать, и ваще вы недостойны Жыть.....то денежки ваши для вас потеряют всякую актуальность, вы может быть их даже ритуально будете пробовать сжигать,ноэтово также непоможет, поскольку методы магическо-читерские по "передаче" уже неработают,а "моево" я в этой планетарной системе неаставлю авще ничё, об этаком в время "прямой линии" мной было обговорено ещё ранее 5ть+ years old Изменено 8 сентября, 2018 пользователем _ZGi_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 лексик сегодня добрый )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 всем субботы 1 Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас