RenamedUser_62842172 Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 714 публикации 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 Всем, доброго утра 2 Сколько на этой круглой штуке великолепных вещей, веселящих глаз, услаждающих вкус! Господи боже, до чего жизнь хороша! © Роллан Ромен. Кола Брюньон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QwAoAn2qCI4S Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 220 публикаций 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngR_E_C_L_U_S_E (17 Авг 2018 - 04:52) писал:bdllbd... -аххах). -так-то - своевременная музыкальная пауза конешно), -мультик прелестен(только походка не самый лучший),..и мну, попрежде посмеяться - каг это всё выглядит с Верху - припомнил 2 короткии истории).история первая - "Официант".впервые мну был в ресторане во время выполнения обязательного действа - обучения выполнению воинского долга сообразно своим способностям.*ну тоесть в военкомате спросили - "где ты хочешь служить?", мну скозал - "Афган". там этот старлей чото кагто странно замешкался -спрашивает - "вы единственный ребёнок в семъе?" я такой - "не". он снова замешкался,говорит "эммм... тык-пык-мык.. - вам надо взять письменное разрешение у родителей". **мотивы его увёрток остались мной не понеты.кароче сделали по принципу "Наоборот", отправили в часть, где вообще в руки оружия не давали, в противоположную от Афгана точку))).через год службы в "родительский день" приезжает дядюшка, ну естественно меня ему выдают,он везёт меня в МурмАнск(город на 7еми холмах), в ресторан "Арктика". там мой дядюшка показал мне "чинно-благородно",что красную рыбу следует запивать холодным не старым эммм, соком, что не следует торговаться по-праздничным дням,а так-же что не следует "банковать" если ты не держатель банка. было очень приятно, что холодный сок для меня нашелся в недрах у мэтр-д'отеля.второй раз мну побывал в ресторане уже будучи старше 19ти, по-случаю празднества, имея в собственном кармане какую-то денежку.и, в разгаре веселья(всё очень неплохо складывалось", - взмахнул рукой, и с щелчком пальцев пригласил трудившегося неподалёку "в обнос"официанта(не халдея), - "Официант!"....*тогда мну ещё не соображал - какие бывают рестораны, что такое "в обнос", - просто хотел заделиться, так скозать, с официантом своим праздничным настроениеми, разумееться, чаевыми не огорчить.поскольку официант пренебрёгал моим предложением примерно пол-часа = я понел, что зделал чото не то. и в дальнейшем-ни разу пальцами в поисках официанта - не щелкАл))) **так-то, для театральности - было несколько подходящих случаев, когдавсех смешить таким способом было позволительно(в том числе официантов)))история вторая.в питере был такой однорукий - который имел привычку - обзирать окрестности,и по каким-то случаям и без таковых говорить: "от это - моё, он то - тоже моё". -кому не нравилось - всех убивал.почему он не_досмотрел, чтобы мне отдали 20 тыщ тех баксов - мне неведомо, но он этово не_досмотрел. от чего были последствия с тегом mort. Изменено 17 августа, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngR_E_C_L_U_S_E (17 Авг 2018 - 05:01) писал:Всем, доброго утра Доброе утро, Настя 1 ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_62628269 Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 275 публикаций 2 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMehanikKS (17 авг 2018 - 05:30) писал: Доброе утро, Настя С добрым утром, моя прееелесть 2 - А где вы успели нажить себе так много врагов?- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."Честь имею" Валентин Пикуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngH_A_C_T_E_H_b_K_A (17 Авг 2018 - 05:54) писал: С добрым утром, моя прееелесть Всё, побежал я на работку 1 ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_62628269 Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 275 публикаций 2 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMehanikKS (17 Авг 2018 - 06:00) писал: Всё, побежал я на работку сильно не уставай только)) ты мне вечером нужен будешь) в корыстных целях)) - А где вы успели нажить себе так много врагов?- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."Честь имею" Валентин Пикуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QwAoAn2qCI4S Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 220 публикаций 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngH_A_C_T_E_H_b_K_A (17 Авг 2018 - 06:03) писал: сильно не уставай только)) ты мне вечером нужен будешь) в корыстных целях)) просто инфо: если твы надумало без фено-типического квалификационного досмотра за беременетьто:1. даже если у тебю получиться = продукт выше чем по 3м звёздам - не пойдёт2. "фич" продукту выдано не будет. *тобиш в случае псевдо-удачной попытки обмана ктулха "продукт" пойдёт каг "xpr"&"p.g.t."note: туд чото важное, но чото подзабыл чтоnote: туд тоже чото важное, но в мои обязонности не вменено об этово сообщать.*а, вспомнил - тебя "понерфит" по тегу @уклонистка@*типа каг ту Тину Кароль, которая всё бегает-ищет, чо не так, озираеться репрезентативы делать, а времечко тик-тик, тик-тик Изменено 17 августа, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 Доброе утро Девочки и Мальчики.Кофе очень хочется, отправлюсь на поиски. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzzRB26zz (16 Авг 2018 - 22:37) писал: Чисто физиологически - не особо. Зачем мне кидаться на рандомный самок?Отличие пиксельной самки - то, зачем она сидит в интернетеВот вы желаете просто почилить, а я желаю покопаться в мозгах(фигурально)В принципе, каждый вправе получить желаемоеПросто вы не видите пряника, только насилие, поэтому и сопротивляетесь Хм, вы видите в женщинах только самок? Или это еще один из способов самовыражения.Жаргонное слово почилить относит вас к молодому потерянному поколению. Секундочку, о каком прянике может идти речь ?Вы представили себе ситуацию, какой то незнакомый человек предлагает поковыряться в ваших мозгах (фигурально), при этом обещает, что- то положительное, и вы бы не стали сопротивляться?"Отпинываться" я буду всегда, иначе, скучно.А вот в этом конкретном случае, еще и вспомню, как учили защищаться, потому что кто его знает, кто вы или вот этот адепт кхтулвковский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QwAoAn2qCI4S Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 220 публикаций 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png888_Tigra (17 Авг 2018 - 09:40) писал zzRB26zz :Хм, вы видите в женщинах только самок? Или это еще один из способов самовыражения. -- чотуд - вты Возомнила, что Смогла-бы изучить Эрланг?--Жаргонное слово почилить относит вас к молодому потерянному поколению. Секундочку, о каком прянике может идти речь ?Вы представили себе ситуацию, какой то незнакомый человек предлагает поковыряться в ваших мозгах (фигурально), при этом обещает, что- то положительное, и вы бы не стали сопротивляться?"Отпинываться" я буду всегда, иначе, скучно.А вот в этом конкретном случае, еще и вспомню, как учили защищаться, потому что кто его знает, кто вы или вот этот адепт кхтулвковский. 1. пока-что мну лиш 2шт Кобыл индентифицb|ровал каг "потенциально способных" изучить Эрланг.prim.: идентификация Имущества "Кобыла" по такому тегу затруднена по причине: "отсутствие интереса к учебе" в течение 2-3 лет с момента появления месячных с последующими пере-ключениеми2. Ктулха, в ситуации "форс-мажор" не_интересуют "хотелки" Имущества. во_об_ще. то есть если мну имеет некоторую б0льшую или меньшую ¯∆+Дельту,примеры:Имущество от 3х 3вёзд+, штучное, зареганное .....Кобылы....Краснокнижные ....Кобылы...Няшные [sensored] способные применимо(с получением гешефта) изучить Эрланг - 2.шт порченные - 100500шт(*6 разрядов в числе) способные нагaдить раскладкой - 1шт. непорченные - неизвесно,шт.(**,2 разряда) -от уже мчиться полк терминаторов, разносить всё и вся,..поскольку дисквалифицированные функциональные узлы Хомячков - отказываються выполнять обязанности должным образом,..не_в_состоянии выполнять обязанности должным образом в силу недостаточной квалификации,,,а также отсутствием способности принимать верные решения. =The_End. по-сути == вы все "зашквАры" Изменено 17 августа, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 55 070 публикаций 87 053 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzzRB26zz (16 Авг 2018 - 22:45) писал: нет нельзя. Высоковожрастные дяди хотят уважения к себе тупо за то, что они пятьдесят лет каждое утро просыпаются и каждую ночь бодаться спатьЭто совковый бредни, типа дожить до пенсии и получить респектСовок по сути - это полное обезличивание, за тебя уже все продумано,тебе тупо надо ходить на заводик и ждать пенсиюПоследние 30 лет до сих пор не выветрились этот душек, думаю надо еще пару поколений, чтоб совок выветрилсяладно, ладно, не отвечайте в таком же духе дальше.Чего добились вы?для сравнения, ну если не хотите светить себя, можете написать знакомый или как хотите.Про желание купить жилье где то там я читала, дополнить еще можете?Мне вот в самом деле интересно.Я вот пересекалась с самыми разными людьми.И возьму для сравнения достижения одного человека мужского пола.Дальше много букв Spoiler Ему, точно не вспомню сейчас, лет наверно 40-50 было, в хорошей физической форме, женат, 2 взрослых детей, не балбесов к тому же.Образование доктор экономических наук, причем настоящий, а ни эти с купленными , при всем при этом своя собственная строительная фирма, материально обеспечен официально (квартира, дом, несколько машин) про тайные запасы инфой не владею.Дак, вот, вроде бы, образ нарисовался вполне успешного человека, по вашим меркам.А к чему я это, вот этот человек никогда не позволял себе в разговоре бравировать своими достижениями, При общении, был чуть чуть выше собеседника, но этот факт не вызывал дискомфорта, при чем не важно кто собеседник, или д.э.н., подобный ему, или студент, или уборщица. Также он мог жестко ответить на любую грубость или проявленное неуважение, как в отношении женщин, так в отношении и представителей старшего поколения. Вот такой человек у меня вызывает уважение, а вот вы нет, при всех ваших материальных и умственных достижениях которыми вы гордитесь. В Китае считается, что все, по моему 5 сторон жизни, должны развиваться одновременно, тогда человек будет гармоничен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FennecFox Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 9 023 публикации 85 777 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 Тигра, у тебя есть парень? Думать надо мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FennecFox Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 9 023 публикации 85 777 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 ну типа например как у Насти Думать надо мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FennecFox Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 9 023 публикации 85 777 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 (изменено) чтоб слюни, нюни-муни, и чмоки романтичненько с утра пораньше "милый, пупсик, ах ж ты моя прелесть!" - "но ты больше прелесть, дорогая" "нет, ты" - "нет, ты!" нет, ты больше прелесть!" - "нет, ты!" "нет ты!" - "нет, ты, солнышко!" "нет, ты!, милый!" - "ну лано, как скажешь" "вот ты кoзeл! ***..." - "да сама ты курица!" Изменено 17 августа, 2018 пользователем FennecFox Думать надо мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 Доброго утра этому чатику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FennecFox Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 9 023 публикации 85 777 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGM_CreatoR (17 Авг 2018 - 11:03) писал:Доброго утра этому чатику ку ) ты снова меня перебила, боюсь Тигра теперь не ответит ) Думать надо мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FennecFox Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 9 023 публикации 85 777 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLedy_STELLA (17 авг 2018 - 11:13) писал:тряма ты чего тут трешься ) Думать надо мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FennecFox Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 9 023 публикации 85 777 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 лан, я завтракать ) Думать надо мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFennecFox (17 Авг 2018 - 11:07) писал: ку ) ты снова меня перебила, боюсь Тигра теперь не ответит )Куку ) сюда хоть не заходи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLedy_STELLA (17 Авг 2018 - 11:13) писал:трямаПривет, Стелла, звезда ты наша http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFennecFox (17 Авг 2018 - 11:19) писал:лан, я завтракать )Приятного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас