MehanikKS Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 05 Авг 2018 - 14:46 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Красивый у вас езыг. Нам все звьидуют. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 05 Авг 2018 - 14:47 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Че там в тунках? Онлайн ещё держится? Скора тунки кирдык, всех киприотов выгонят на *** на мороз. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 15 725 публикаций 61 000 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 Ёмаё, НЛОшников уже 4 состава, скоро ворлд оф НЛО будетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif 1 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 15 725 публикаций 61 000 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 05 Авг 2018 - 16:48 пользователь MehanikKS сказал: Скора тунки кирдык, всех киприотов выгонят на *** на мороз. Всё так плохо? Легендарный тупе 59 ещё не раздают? Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 05 Авг 2018 - 14:40 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Хаюшки, рептилоиды!!! по-какому-то тегу мну вашу персону. спрятанную под аватарой - узнаёт,ночото непонятно, что за эпизод, каково времени.-туд скоро онлаен больше залогиненного в гровом клеенте будед. *щяс, погодь - я пинка одному любителю наживаться выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 13 822 публикации 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 ого нафлудили ..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 15 725 публикаций 61 000 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 05 Авг 2018 - 16:57 пользователь jdzvk сказал: по-какому-то тегу мну вашу персону. спрятанную под аватарой - узнаёт,ночото непонятно, что за эпизод, каково времени.-туд скоро онлаен больше залогиненного в гровом клеенте будед. *щяс, погодь - я пинка одному любителю наживаться выдам Много в каких темах отписывался я Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 05 Авг 2018 - 14:50 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Ёмаё, НЛОшников уже 4 состава, скоро ворлд оф НЛО будетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifРазмножаемся05 Авг 2018 - 14:52 пользователь Alexandr_Kiprin сказал: Всё так плохо? Легендарный тупе 59 ещё не раздают? Мне дали на основу ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 05 авг 2018 - 14:40 пользователь MehanikKS сказал: 2. Я люблю голые пельмени без одежды в пельменном компоте с сухарями.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif1. Бульйон с фрикадельками по ненашему называется. 2. "бульйон" - в Унитазе. *в прямом смысле этого слова. "бульйон" мну уже неделю - отправляет прям в_Унитаз. #cкарблю.1. не, сёдня вы тиснули видео-ролик из Бразиллии, откуда вас попросили чтобы "прикрутить" "мушчин" с заднего "плана" к тем Няшным_Бабам халRвно.2. моего папашку - каг-то раз - приглашали посетить Дружественный_Визит в Ленинград.(ныне Санкт-Питерсбург).*дружественный визит Не_Нага, а 2х Фрегатов ВМС Бразилии. о чём у меня имелиьсь бро-шюрки, а также Фирменный_Бразильский_3начек.*почему_Не_Отдарились няшными_бабами по_моему_вкусу(там такие щитаються худосочными) - не_понятно.**тоесть - мой папашка Мужской_Экипаж Бразильских_Фрегатов - асматрел. абаппсом - не отдарились. Наг_-_Не_Доволен. *недоволен, 3лой1. почему с Брозилии пытались получить_халявки 2й раз, не_закрыв_пред_идущую_Сделку = непонятно мне, непонятно Ктулху,непонятно Нагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 13 822 публикации 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 05 Авг 2018 - 12:02 пользователь MehanikKS сказал:... Мне дали на основу у лексика тоже есть тип 59 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 05 Авг 2018 - 14:50 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Ёмаё, НЛОшников уже 4 состава, скоро ворлд оф НЛО будетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Ты все пропустил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 5 августа, 2018 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 05 Авг 2018 - 12:02 пользователь MehanikKS сказал:Размножаемся Мне дали на основу а что за тело тут генерирует бред?кто мальчика потерял в нашей теме? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 05 Авг 2018 - 15:16 пользователь Rok3r сказал: а что за тело тут генерирует бред?кто мальчика потерял в нашей теме? Похоже он прыгал на батуте и потерялась, думаю это Гадя Петрович. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 13 822 публикации 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 05 авг 2018 - 12:16 пользователь Rok3r сказал: а что за тело тут генерирует бред?кто мальчика потерял в нашей теме? он потерялсядобрый лексик его плюсит авансом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 5 августа, 2018 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 05 Авг 2018 - 12:18 пользователь MehanikKS сказал: Похоже он прыгал на батуте и потерялась, думаю это Гадя Петрович. и вроде головой ударилсябатут травмоопасный спортивный снаряд Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 05 Авг 2018 - 15:19 пользователь Rok3r сказал: и вроде головой ударилсябатут травмоопасный спортивный снаряд Не каждый раз приземлялся на ноги, да и еще и на батут, иногда мимо на землю, да еще и вверх ногами. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 13 822 публикации 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 песенка младший босс https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 5 августа, 2018 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 05 Авг 2018 - 12:21 пользователь MehanikKS сказал: Не каждый раз приземлялся на ноги, да и еще и на батут, иногда мимо на землю, да еще и вверх ногами. потому вместо текста он судорожно буквы набивает?думаешь дисплазия рук развилась? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 05 авг 2018 - 15:25 пользователь Rok3r сказал: потому вместо текста он судорожно буквы набивает?думаешь дисплазия рук развилась? Сумеречное состояние поциента, говорит о ранней деменции, процесс деградации мозга вошёл в необратимое лавинообразное состояние. Ему одна дорога, в хоспис. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 5 августа, 2018 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 05 Авг 2018 - 12:28 пользователь MehanikKS сказал: Сумеречное состояние поциента, говорит о ранней деменции, процесс деградации мозга вошёл в необратимое лавинообразное состояние. Ему одна дорога, в хоспис. и даже не пожалеешьпациент вряд ли осознает свое запущенное состояние Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас