anonym_Q54HY8GFQh7Y Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 2 625 публикаций 31 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 (изменено) 02 Авг 2018 - 19:43 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Беспорядочные связи в ЛС, незащищённый вконтакт. не вриИии). личка чИста, в венеро-логическом диспансере на меня даже ни одной карточки нет)..так-то дядушка(мой любимый дядюшка) - предупреждал насчёт опасности "Канарейки", но проверять наличие|отсутствие иммунитета желанья нет-чо тебю "нЕжитью" обзывают? про дозв0л не слышала чтоли? **это вообще н0нсенс, такой "дозвол", с такой волшвb|=здавайся), мчи в мед.центнер, здавай оналез мазок, кровь, хватай заварку молотого кофе,приходи по-рабочим дням(в рабочее время) по-знакомиться(без досмотра), -хочеш ты пройти тех.осмотр+прочистка или не.напоминалка:►- ориентировочно - "окно возможностей" закрываеться 25-30-августа сего года, может чуть раньше Изменено 2 августа, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Q54HY8GFQh7Y Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 2 625 публикаций 31 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 (изменено) 02 Авг 2018 - 19:50 пользователь TAGAN84 сказал:Примерно это я и ожидал увидеть(услышать).Значит позерство в моде нынче...Сделать шаг первому-неприемлемо..Так и запишем. §.длинная-длинная история прецедентов - Доказала:►без_предоплаты_с_вами_иметь_Никаких_дел_--нельзR._. Изменено 2 августа, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAGAN84 Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 10 113 публикации 56 979 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 (изменено) 02 Авг 2018 - 19:53 пользователь kjzgsf сказал: §.длинная-длинная история прецедентов - Доказала:►без_предоплаты_с_вами_иметь_Никаких_дел_--нельзR._.С вами?Так это естественно,если ты живешь на Земле,в обществе.И все поголовно эгоисты(я,в том числе)В разной степени он проявляется.(эгоизм)Так что,твоя история,была еще до того как...Причем задолго. Изменено 2 августа, 2018 пользователем TAGAN84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 авг 2018 - 19:46 пользователь EndIess_attack сказал:Привет, Света! Чмок.02 Авг 2018 - 19:51 пользователь MehanikKS сказал: Привет, Светлана Как пузико? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Q54HY8GFQh7Y Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 2 625 публикаций 31 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 (изменено) 02 Авг 2018 - 20:01 пользователь TAGAN84 сказал:С вами?Так это естественно,если ты живешь на Земле,в обществе.И все поголовно эгоисты(я,в том числе)В разной степени он проявляется.(эгоизм)Так что,твоя история,была еще до того как...Причем задолго. насчёт меня - мои способности в различных узких и неочень узких кругах известны.резюме::>>косяков не_было. не было от слова вообще. если вы чото хотите - вам об том известно...поскольку вы торгуете что-то этакое, которое в юрисдикционных инстанциях хомосапиенсов претензионным порядком не_легулируется, ==без пред-оплаты мну_ни_кому_ни_чего_не_даст. также, не_надо нудеть волынку про "общество" про "хомосапиенс - венец природы". >.точка.< Изменено 2 августа, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 Авг 2018 - 20:09 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Чмок. Как пузико? Цветёт и пухнет. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAGAN84 Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 10 113 публикации 56 979 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 Авг 2018 - 20:20 пользователь kjzgsf сказал: насчёт меня - мои способности в различных узких и неочень узких кругах известны.резюме::>>косяков не_было. не было от слова вообще. если вы чото хотите - вам об том известно...поскольку вы торгуете что-то этакое, которое в юрисдикционных инстанциях хомосапиенсов претензионным порядком не_легулируется, ==без пред-оплаты мну_ни_кому_ни_чего_не_даст. также, не_надо нудеть волынку про "общество" про "хомосапиенс - венец природы". >.точка.<Конечно не нужно нудеть,нужно признать.Вряд ли венец,пусть ''дарвинисты''себя этим тешут.А вот от общества не убежишь,да и потребность в нем есть.Собственно доказательства налицо.Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 Авг 2018 - 20:23 пользователь MehanikKS сказал: Цветёт и пухнет. Может тебе бегом заняться? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 Авг 2018 - 20:32 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Может тебе бегом заняться? Я и так бегаю, до холодильника ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 Авг 2018 - 20:40 пользователь MehanikKS сказал: Я и так бегаю, до холодильника Попробуй бегать от холодильника.Попытайся убежать. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 Авг 2018 - 20:50 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Попробуй бегать от холодильника.Попытайся убежать. Не могу ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 Авг 2018 - 20:51 пользователь MehanikKS сказал: Не могу Надо бороться с собой. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 О оладушек, с праздником тебяЗа вдвhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 Как бы от тебя разжиться инсайдами?За что Захарченко посадили? Подворовывал из общака?А дрыманова за что? Кто то заплатил больше за место? сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 авг 2018 - 21:11 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Надо бороться с собой. Я не могу сам себя победить, я сильный. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 838 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 (изменено) Ну таки шо, покорять космос до-рон-дон-дон готовы? кондиции набраны - "твердые образования на голове некоторых млекопитающих, применяемые для защиты или нападения" отточены. вжводика не хватаитhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif З.Ы. Ой-ё. 3к зблокированного - это до утра! Изменено 2 августа, 2018 пользователем nPocTo_ne_nPuDymaJI Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 Авг 2018 - 21:47 пользователь MehanikKS сказал: Я не могу сам себя победить, я сильный. А если я тресну тебе по тыкве кирпичём сможешь? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 838 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 Авг 2018 - 22:18 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: А если я тресну тебе по тыкве кирпичём сможешь? это любоффь! Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 авг 2018 - 22:18 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: А если я тресну тебе по тыкве кирпичём сможешь? Я тебя тоже тресну ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 Авг 2018 - 22:28 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал: это любоффь! Не встревай.02 Авг 2018 - 22:38 пользователь MehanikKS сказал: Я тебя тоже тресну Это поможет тебе охудеть? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас