jdzvk Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 (изменено) ***просто я прикидываю H к N...то есть в что мы будем играть.мы можем сыграть в "архи-архи-мдрит таксует"(этово Германский_Карлик по телевизеру абищял),мы можем поиграть какое-то время в массаж. *если Ктулх сводил меня поучиться массажу = мне обязАтельно в этом практиковаться.мы можем поиграть в "те, кто проживают в высотках напротив акошечка - Ути или Ути-ути-к0зы". в что ещё мы можем поиграть? Изменено 29 июля, 2018 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 29 Июл 2018 - 14:16 пользователь 5x300 сказал:В тренде трэшНа кармане кэшЯхта заправляетсяСанитар в палате убирается Мама ама хаслаВ теме кукиш с масломРамсить со мной опасноПущу из носа томатную пастуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif 1 сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 29 Июл 2018 - 14:19 пользователь jdzvk сказал:***просто я прикидываю H к N...то есть в что мы будем играть.мы можем сыграть в "архи-архи-мдрит таксует"(этово Германский_Карлик по телевизеру абищял),мы можем поиграть какое-то время в массаж.мы можем поиграть в "те, кто проживают в высотках напротив акошечка - Ути или Ути-ути-к0зы". в что ещё мы можем поиграть? можем поиграть в игру: обучи ктулха грамоте, а то он грамотей не в том смысле сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 29 Июл 2018 - 15:06 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Тараканы лгбт. тащи мне скока-то денежек, скока-то "няш-няш", для не_проникновенных опытов(каторые без проникновения в отверстия няш-няш).*няш-няш возражать небубуд, им понравиться,,насчёт тебя мы выяснили что ты богатенькая. атакже у тебя имееться бюджет апирацыи....=тогда я снова включу твая симм(я заработаю денежек, куплю на_свои_деньги_новая_неюзанная_мобилка, вставлю вмобилка твая симм)тоесть я точно знаю, что ты очень хочеш снова включитца, также я точно знаю что вы щитяете что это неапхадимо для апирацыи,=я предполагаю, что ты собираешься притащить мне немало денежки(поскоку сможеш по этой статье с "общака" взять).*иначе симм включён не_будет. авще. авще-авще.-скока тебе времени надо "пасавешяца"? Германский_Карлек сдесь, я ево наблюдаю - пять-десять минут, сутки, скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 (изменено) 29 Июл 2018 - 15:22 пользователь zzRB26zz сказал: можем поиграть в игру: обучи ктулха грамоте, а то он грамотей не в том смысле не-а. "Недоверенным" dis-квалифицырованным юнитам -- понимать Ктулха -- Не_Полагаеться. в0,в3апр0се_0ткАзано._.Апри0рно. Изменено 29 июля, 2018 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 29 Июл 2018 - 15:16 пользователь sanya0154 сказал: Наоборот, Александир в ссылкеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif<a href="Александр">Александр</a> Ясно, уже нахрюкался. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 (изменено) 29 Июл 2018 - 15:43 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Ясно, уже нахрюкался. отказано._.ПРЕДnt,t ujdjhbkb -Yt_gsnfnmcz_Cbyjybvbpbhjdfnm_vye_cnhtnmbvb_kbwfvb & Изменено 29 июля, 2018 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 Санёк? каг поживает бусинес по даче варенду "световых" панелей?....тебе всёещё нравитяться автомобили меседес-Бенц?*насколько я помню - у тебя их было 6шт.а ещё ты катал на Мерседес-Бе-бе-бе-бе-БЕНЦ-Лягушке - Алку....... *ай-яй-яй....ай-яй-яй..*ты тракхал мою Алку, или только Катал ? ты Сводил мою Алку с кемто или не? недавно я Проверял твою БАЗУ на Сеной площади - ты оттудова пере-ехал. куда? кароч - просто выпей йАду. просто выпй йАду, не_атвичяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 (изменено) 29 Июл 2018 - 15:17 пользователь JIex____ сказал: победитель системы че https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif видел - какая ана ЛохУшка? ана думала, что всё по-честному. Кричит_такая - Александер, алексАндер, ПамагИИИИте, ... Что_то_Пошло_Не_Так - выже такой_Крутой Валшебник.**а аказалося, что он --Не_Лётчик, а Кто? :ставь музон - "АТЫ НЕЛЁТЧИК, АЯБЫЛА ТАКРАДА"........*Алка мне такая говорит. после "Поучастия" в их "апирациях" - "амне теперь секис, гаварит, вообще не нужен".принюхался, а от неё этой мерзкой слизью для увлажнния отверстий пахнет.*даже когда курю, относительно неплохой нюх Изменено 29 июля, 2018 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 29 июля, 2018 Глобальные модераторы 154 960 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 29 Июл 2018 - 14:43 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Ясно, уже нахрюкался. Нит Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 29 Июл 2018 - 16:12 пользователь sanya0154 сказал: Нит Нук дыхни! Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 29 июля, 2018 Глобальные модераторы 154 960 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 29 июл 2018 - 15:17 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Нук дыхни! Фух Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 (изменено) Гражданы "Нагибаторы" - Ктулх не приветствует "наказания" методом засовывания чего-либо в нетрадиционное отверстие от своего имени.*просто инфо. *существует множество всяких разных способов, не использующих отверстия.*также - непонятно где денежки. если вы чото такое проделываете - где денежки, отымаемые от того. *не занести = Косяк Изменено 29 июля, 2018 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zxthJiItSXUl Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 440 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 блэд, фиалками запахло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 (изменено) 29 Июл 2018 - 16:17 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Нук дыхни! от этого, который щяс "катается" на акке - сейчас чем-то типа скипидара пованивает(невозможно напейчатать "пахнет"или чем-то типа соевого уксуса или маринада от подливки к суши.про фИ-Aлки - не надо. пока Только я её "валял" - ана была вполне няша, не жЫрная.ни единого намёка - ни целлюлиа ни "апельсиновой" корки, ... капали слюнками по ней многие. но Скурвили её Не_Случайно..раз Германский_Карлек "выскочил = рыльце у него в пушкутак-то, щяс уже "камня преткновения" в том нет - вней побывали неоднократно, ана не в форме, и т.д. а ВинА = кОпиться.растЁть Изменено 29 июля, 2018 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 29 июл 2018 - 16:19 пользователь sanya0154 сказал: Фух Опять браги папился. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 29 Июл 2018 - 16:28 пользователь 5x300 сказал:блэд, фиалками запахло И бабочки. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 29 Июл 2018 - 16:45 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: И бабочки. Дисквал - будешь пытаться командовать, кому чего - лишу наследуемого.чево непоятного - я гораздо круче, Ктулх мне доверяет вести дела, - где мои "положняки", где оборудование, инфраструктура, прочее?Лично Ты - принесла мне денежки и нян-няш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 (изменено) кстати - тебе с того Полушария - ПРЕД по морозу ещё не прилетел ?*просто любопытно, вынесен или не, прилетел или некстати - вы Авторизованного юнита - долго собираетесь отравленной противной мерзкой *овно-жрачкой пичкать?какие у вас, так скозать, насчёт этово, так-скозать, Планы ?? Изменено 29 июля, 2018 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 29 июля, 2018 Глобальные модераторы 154 960 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 29 Июл 2018 - 15:44 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Опять браги папился. Нит Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас