jdzvk Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 (изменено) 26 июл 2018 - 18:10 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Ну ты прям классическая блондинкаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Не в теме а в головах. 26 июл 2018 - 18:13 пользователь MehanikKS сказал: Имею правоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif26 Июл 2018 - 18:20 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: А вот фигушки, я здесь тп. а ты Анонимус. который откуда-то сумел 3аранее подготовить "пластик" - из чего кстати кто его "сварганил" ? хочешщ "препаратик" покруче "лития"?, не_сюрреализм. объективная реальность. очень много свидетелей), фактов).выж позабыли, что мой пра-пра - Признанный_Прикрученный термином Архи-Мандрит - ведун-лечила-колдун. и так далее, до хз каких времён, по той линии Изменено 26 июля, 2018 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 Зачем оно меня цитирует? ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 А что, ботам красным писать можно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 ..давайте - запостите кто-то ролик "Настоящему Индейцу", он очень классный и своевременный. кстати 19:30 всё ближе. вы предпочитете неконтролируемые Оргии с плачевными концами или контролируемые пъянки ? выж непонимаете, что происходит, дурАшки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 26 июл 2018 - 18:35 пользователь GM_CreatoR сказал:А что, ботам красным писать можно? ) Агаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 Прикрученныеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifЯ так и не понял, кто круче: сын дыма или угол сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 26 Июл 2018 - 18:35 пользователь GM_CreatoR сказал:А что, ботам красным писать можно? ) -утутю.... ути-ути-ути, -- кря-кря-кря... - хочеш, зделаю тебя -Утей ?*сначала очень хорошо по гугли. что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 26 Июл 2018 - 17:36 пользователь jdzvk сказал:..давайте - запостите кто-то ролик "Настоящему Индейцу", он очень классный и своевременный. кстати 19:30 всё ближе. вы предпочитете неконтролируемые Оргии с плачевными концами или контролируемые пъянки ? выж непонимаете, что происходит, дурАшки... Еще как понимаем - у тебя шабаш в честь полной луныКстати объясни недалёким, почему демоническая тусовка названна еврейским словом сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 Зачем он ошибки подчеркивает? Правда, не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 26 июл 2018 - 18:31 пользователь MehanikKS сказал:Зачем оно меня цитирует? Кто?26 июл 2018 - 18:35 пользователь GM_CreatoR сказал:А что, ботам красным писать можно? ) Где? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 26 Июл 2018 - 18:49 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Кто? Где? Да где-то видела пару раз https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 26 Июл 2018 - 18:49 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Кто? Где? Отот с крестиком на аве ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 (изменено) 26 Июл 2018 - 18:39 пользователь zzRB26zz сказал: Еще как понимаем - у тебя шабаш в честь полной луныКстати объясни недалёким, почему демоническая тусовка названна еврейским словом та нифига ты непанимаеш. тыж прям рЭжеш сук, на котором седиш.щяс обясню тебе чуть-чуть по-быстрому. мне Некогда "изобретать велосипед", Что? Где? Когда? и.т.дмне Некогда "изобретать" новые термины для подзабытого "Старово" которое Вылезло.энцефолитные клещи 1000-летней давности - смогли_вылезти. =это ФАКТ.он с Новостей, я там с лопатой не бегал ничё не выкапывал.....пока я нифига не_понимал, пока вы(или ктото) меня втупую за "дурачка" держать Пытались == я "послушно" чото там гдето бегал, по-глупости таскал-каштаны-из-огня,,,,,,слазил по собственной иницыативе "туда-не-знаю-куда",,,нашел "то-не-знаю-что",,,подружился с "то-не-знаю-что",,,получил Статут_И_Фичи. ...теперь у меня есть Обязанности, прикрученные к моему место-пребыванию.Лунное 3атмение ? хм. полагается 3апилить шАбаш. ok. я Не_Нарушитель, мне вменено 3апилить_Шабаш.=вопрос:► - где бюджет на "этакие" дела? я по карманам полазил -нету. Делигировать этот функционал - не_льзя.Кто Виноват, если чото такое я не запилю,после чегото-чегото мне подскажет, чо не так или всё так? Кто? Те Виноваты, кто рулит Кормушками, у Кого чего-то Есть. денежки и-или пестик. -так? Изменено 26 июля, 2018 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 26 Июл 2018 - 18:52 пользователь MehanikKS сказал: Отот с крестиком на аве Видимо тот что в игноре, вот и не вижу.26 Июл 2018 - 18:50 пользователь GM_CreatoR сказал: Да где-то видела пару раз https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Опять чипсами упоролась?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 26 Июл 2018 - 19:03 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Видимо тот что в игноре, вот и не вижу. Опять чипсами упоролась?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Нет жИ, он у тебя в игноре, вот и не видишь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 (изменено) **..эммм, даже не знаю каг тебя абазвать - короче вопрос, который ты вчера заявлял - решен. положительно.я тебя с "левого" кольца снял. собственно "кольцо" - оказалось втихаря прилеплено. обноружел его только сёдня. *не_вздумай использовать что-либо в вред мне либо "моим" грядкам и т.д.. *андерстен?*чото асталась неясно, чойто ты не_смог прямо заявить о трудности. типа так-и-так, я "накрючке", без_винно, прошу помощи и т.д... ойне. не безвинно. втихаря. яж щяс вспомнил команду "электромонтёров". ..кароче ты понел-да? *что тебе следует что? поискать ДЕНЕГ . для начала, а после получения денег я подумаю, что тебе следует или не следуетВО Изменено 26 июля, 2018 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 (изменено) 26 Июл 2018 - 17:53 пользователь jdzvk сказал: та нифига ты непанимаеш. тыж прям рЭжеш сук, на котором седиш.щяс обясню тебе чуть-чуть по-быстрому. мне Некогда "изобретать велосипед", Что? Где? Когда? и.т.дмне Некогда "изобретать" новые термины для подзабытого "Старово" которое Вылезло.энцефолитные клещи 1000-летней давности - смогли_вылезти. =это ФАКТ.он с Новостей, я там с лопатой не бегал ничё не выкапывал.....пока я нифига не_понимал, пока вы(или ктото) меня втупую за "дурачка" держать Пытались == я "послушно" чото там гдето бегал, по-глупости таскал-каштаны-из-огня,,,,,,слазил по собственной иницыативе "туда-не-знаю-куда",,,нашел "то-не-знаю-что",,,подружился с "то-не-знаю-что",,,получил Статут_И_Фичи. ...теперь у меня есть Обязанности, прикрученные к моему место-пребыванию.Лунное 3атмение ? хм. полагается 3апилить шАбаш. ok. я Не_Нарушитель, мне вменено 3апилить_Шабаш.=вопрос:► - где бюджет на "этакие" дела? я по карманам полазил -нету. Делигировать этот функционал - не_льзя.Кто Виноват, если чото такое я не запилю,после чегото-чегото мне подскажет, чо не так или всё так? Кто? Те Виноваты, кто рулит Кормушками, у Кого чего-то Есть. денежки и-или пестик. -так? Кароч я понял - у вас на шабаше ритуальное жертвоприношение(резать сук)А по поводу бюджета - как говорится, пилите, Шура, пилитеКтож вам лечащий доктор, что вы бюджет потратили на ам витамины и ал калоиды тропанового ряда. Теперь просите милостыню в теннисных сумкахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Изменено 26 июля, 2018 пользователем zzRB26zz сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 26 Июл 2018 - 19:05 пользователь GM_CreatoR сказал: Нет жИ, он у тебя в игноре, вот и не видишь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif А насекомым там самое место. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 (изменено) 26 Июл 2018 - 18:20 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: А вот фигушки, я здесь тп. Что? Где? -ты была, тп. в несколькиh синонимизируемых смыслах. kосЯчной.мне пришлось тебя "Дисквалифицировать" поскольку ты КОСЯЧИЛА. Косячила_Длительное_Время_Много_Раз.верх Кощунственности = поломать МоейГрядкой МойСобственныйСуставБезмЕнногоПальца_Левой_РУКИ.тобиш: ты_Могла_№аявить_Проблему, ты этого не_Сделала. ты предпочла начать что-то курочить, Lоmат, п0ртить, корЁжыть.----------------------------------------------------------------------------------отыграть "Дисквалификацию" - сей_чяс - не_льзя. Не.во.z.мо.ж.н.о. "откатывать" даже вне форс-мажора - необходимы веские основания.а я тебе не Петлушеchка_Дулачек, который машет МАШИНОЙ, то туда,... то сюда... то тудасюдаобратно.самое_смешное, что я. решил. твою. не. фор_мализ0ванную. тобой. проблему,которую ты немог решить 3х скока времени,,,раньше, чем ты смог(уржаться) за 4мя мильйончиками рублей сбегать. это Очень смешно. надЮжину, шампАнских,тЯнет.4мильйончика 5-тысячными банкнотами - весит скока? от это = твой теперешний ВЕС. пользы от тебя - сГуль*** задний писЯк. исправляйся, время пошлО .-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Изменено 26 июля, 2018 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 Чаю надо попить. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас