888_Tigra Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 15 Июл 2018 - 21:11 пользователь jdzvk сказал:-тут еже годно домашнее портфолио с уклоном в третьих лиц или лиш в сёдне такое?лап, прикинь - я даже на Раздетт уже глазеть не лазию. даже бесплатно).*ну, твои союзники-соратники папашку моего убили так, чем-то типа бетономешалки Цоя, что он перед смертью не успел мне рассказать, что к чему,*дядюшку сгноили так, что перед смертью он не смог рассказать мне, что к чему, --ну, типа каг в том анекдоте про обычаи некоторых юнитов колен исраэлевых чото перед смертью рассказывать,, - какие-то таинственные секреты типа каг чяй заваривать "Ев*еи - кладите больше заварки"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif,,но я самостоятельно до многово допетрил, и теперь прям стражду чё-то кому-то Дать)). ..*твоя мелоч хочет стать каг Жирик - лётчиком, или инженером или кем?это не домашнее портфолио, это показ возможного варианта, сохранения информации, в удобно читаемой форме, заметьте третьи лица без комментариев, а прошлое "портфолио" было по весне или по зиме, точно не помню, когда там был конкурс глазок,и опять же по приезду с междусобойчика, так что не думайте, пожалуйста, что все это только ради вас)Вы случайно тут оказались)великую тайну, про слонов, которую, заметьте Вы сами , обещали поведать, я так и не узнаю)) предсказуемо)верю, что не ходите смотреть фотки, но, на футболке Мелкого самолет , причем древний и компас, из чего Вами опять сделаны не правильные выводы, что жаждет стать летчиком или инженером_ гонки_ и компьютеры, если ошиблась, уверена поправите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 15 июл 2018 - 21:31 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Ага, это же штаны пельмени истребляют. Займись, у тебя всё равно всё складками прикрыто.Ок, так и сделаю15 июл 2018 - 21:45 пользователь TARANTEYirl сказал:Аполлон Пельменьдерский.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Завтра может шашлычков забацаюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 15 июл 2018 - 21:45 пользователь TARANTEYirl сказал:Аполлон Пельменьдерский.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 15 Июл 2018 - 21:50 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Двойные стандарты, голого мужика с мудями на показ можно, а вот деву с трясущимися телесами нельзяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 15 Июл 2018 - 20:01 пользователь 888_Tigra сказал:я вас умоляю, улитки и слон, кто занимает больше жизненного пространства,чтобы заслонять солнце? объяснений про слона, так и не увидела, только перевод темы в иное русло, мне стоит надеяться, или ушли от ответа таки? вынуждена вас огорчить, не угадали, аватарку, "одела" осознанно, специально подбирала )отвечать на вопросы за собеседника, у вас тоже получается, очень плохо, ну да как пожелаете))) ну дак что там у нас со слоном, который ходит под повелителем?еще ведь в чем загвоздка, слон то несчастный не один у повелителя, и выполнять приказы надобно быстро и любые, а иначе,заменят,потому как очень много слонов,жаждут попасть на службу к повелителю)))а вот улиткам по боку и слон и повелитель)Про слона я объяснюУже давным давно гомельский Влад назван моськой, слон - яАргументация уже изложена неоднократноНесчастный юродивый исчет наставника (меня), в свою очередь, просто игнорирую сие чудоКстати, если хотите перформенц, напомните гомельскому про якорь, который умело воткнут в его нервную систему - будет аншлагЕщё помню, в прошлый раз зашла басня про свинью под дубомГомельская свинья ищет жёлуди и не понимает что я отсылаю их дозировано сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 Но после общения со свиньями я кое что понял.Их агрессия вызвана тем, что инородное тело заставляет поднять их рыло из грязи невежестваКак аргументация - ничтожность их способности воспроизводить знанияПоэтому желудей я ему больше не даю, хоть он и просит с мольбами. Поезд ушелhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 15 Июл 2018 - 21:52 пользователь MehanikKS сказал: Двойные стандарты, голого мужика с мудями на показ можно, а вот деву с трясущимися телесами нельзяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif http://infomaniya.com/wp-content/uploads/2016/03/venera-milosskaya-15-interesneyshih-faktov-o-samoy-znamenitoy-statue-luvra-11.jpg Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 15 Июл 2018 - 22:00 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Где половые органы? надо по справедливости. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 И ещё, обращение к рыжему псуВладик хоть и ку ку но у тебя даже с извилинами слабоватоХотя кто я такой чтоб запрещать Валере хвастаться перед пацанамикакой крутой его батя. Подмазываться под чужие достижение - достойное занятие 30летнего балбеса сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 15 Июл 2018 - 18:48 пользователь MehanikKS сказал:Ок, так и сделаю Завтра может шашлычков забацаюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gifИз баранинки? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 15 Июл 2018 - 22:02 пользователь MehanikKS сказал: Где половые органы? надо по справедливости. Нельзя органы.Она вон только грюдь показала и уже руки оборвали. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 (изменено) 15 июл 2018 - 21:35 пользователь zzRB26zz сказал:Может ещё разбираетесь в нейросетях, нлп? я этого мистера "Твистера"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif временно замещаю, ранее 14ти дней его ник в туд непоявиться.в симбиотических иерархических саморегулирующихся разрозненных нейросетях с разновеликими самоактивирующимися параметрически узлами?-не, это не царского ума дело))). -от жеж. - вы с точки здрения какой-то немедленной применимости интересуетесь или в каком контексте?-ваша персона прям таки намекает что вы масон времён короля Родерика).тропы. одно из моих увлечений - это тропы, но я совсем не имею возможности уделять этой любопытной псевдо-науке хоть сколько-то внимания..Ивашка 4й Грозный был конешно прелюбопытнейший персонаж, поскольку смог.мне мерешится, что он был таки не прямым потомков чего-то заведомо годного(типа варяга или этруска и т.д.),каг например Александр "Невский", а генетическим "выскочкой". поскольку не был, при наличие всех мыслимых возможностей - "передАстом".примерно тем-же, что и наш небезызвестный казанова-таврический, который смог, вообще не имея хоть какого-то образования, залезть в верх.и в меньшей степени чем-то, что можно аттеньюировать тегами "ленинский прищур", или, с другой стороны - "маяковский".Маяковский кстати был чем-то отбракован. почему-то оказался неудачным образчиком. хых. наверное я вас своей буквицей напряг. Изменено 15 июля, 2018 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 я увижу сегодня что-то кроме генератора шаблонных фраз с нарушенной структурой предложения? Детскому психологу: есть такое слово - необучаемостьНе ужели за год нельзя понять, что твой собеседник выше по интеллекту Плюс у него большой общения с мозгоправами, знает как пудрить мозги сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 15 Июл 2018 - 22:08 пользователь TARANTEYirl сказал:Из баранинки?Из свинятины или коровятины15 Июл 2018 - 22:08 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Нельзя органы.Она вон только грюдь показала и уже руки оборвали. Аполону можно, а ей нельзя? Найди такую у которой видно ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 Вот видишь, нейросетях ты так и не осилил и гугломен просвечиваетПовторяю вопрос: я увижу что то кроме генерации рандомным релевантных запросов в гугли заезженных шаблонов форумного вокабуляраСемантика предложений уже лучше, можешь ведь когда хочешь сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mo2sV5A5ltSj Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 6 442 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-82079815-0-54515400-1531682043_thumb.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 15 Июл 2018 - 19:12 пользователь MehanikKS сказал:Из свинятины или коровятины Аполону можно, а ей нельзя? Найди такую у которой видно Только не из коровятины,тогда уж свинячью шейку возьми.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 Ещё немного буковок для ясности для аборигеновЭта дрессировка не приносит мне удовольствияПросто человек хочет самоутвердиться и не может Помогаю ему по доброте душевной сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 15 Июл 2018 - 22:15 пользователь TARANTEYirl сказал: Только не из коровятины,тогда уж свинячью шейку возьми.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Курячью возьму ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 15 Июл 2018 - 22:12 пользователь MehanikKS сказал:Аполону можно, а ей нельзя? Не я такие правила устанавливаю. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас