CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 Июн 2018 - 20:38 пользователь Dawudoff сказал:Слава богу!!!! Начинает рвать ))) Могу тебя даже сильно не пинать, за статус например.Статус "ТП" будет мне вполне приятен. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Y307VezuRomashki Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 407 публикаций 37 916 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 Июн 2018 - 17:21 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Dawudoff опять постит заумные слова пряча за ними что-то что никто кроме него не может понять.Все правильно сказал, прост некоторым и удочка не поможет)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 июня, 2018 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 Июн 2018 - 19:38 пользователь Dawudoff сказал:Слава богу!!!! Начинает рвать ))) Смотри, Светка любвеобильная)) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dawudoff Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 515 публикаций 23 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 июн 2018 - 20:40 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Могу тебя даже сильно не пинать, за статус например.Статус "ТП" будет мне вполне приятен. Статусы не раздаю, увы... Если бы мог, то придумал для тебя по-лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 июн 2018 - 20:43 пользователь Dawudoff сказал:Статусы не раздаю, увы... Как в анекдоте про грузина и серебранную рыбкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dawudoff Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 515 публикаций 23 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 Июн 2018 - 20:47 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Как в анекдоте про грузина и серебранную рыбкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Расскажи в л.с., не слышал такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 Июн 2018 - 20:48 пользователь Dawudoff сказал: Расскажи в л.с., не слышал такого А че в лс, там нет ничего неприличного. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 июня, 2018 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 Июн 2018 - 19:50 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: А че в лс, там нет ничего неприличного. Так не томи Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 Июн 2018 - 20:51 пользователь sanya0154 сказал: Так не томи Поймал грузин серебряную рыбку и говорит ей:- Вот, теперь выполняй три желания.А рыбка ему:- Ты что, ослеп, я ж серебряная и в пруду мало что решаю.Одно желание и всё.Грузин подумал и говорит:- Расширь границы грузии.Ну так чтобы весь мир был грузией.- Не,я серебряная, решаю мало.Давай что попроще.- Ну тогда сделай мою жену красивой.- У тебя её фотография есть?Грузин показывает фотографию.Рыбка:- Тааак, что ты там про границы Грузии говорил? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dawudoff Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 515 публикаций 23 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 Июн 2018 - 20:59 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Поймал грузин серебряную рыбку и говорит ей:- Вот, теперь выполняй три желания.А рыбка ему:- Ты что, ослеп, я ж серебряная и в пруду мало что решаю.Одно желание и всё.Грузин подумал и говорит:- Расширь границы грузии.Ну так чтобы весь мир был грузией.- Не,я серебряная, решаю мало.Давай что попроще.- Ну тогда сделай мою жену красивой.- У тебя её фотография есть?Грузин показывает фотографию.Рыбка:- Тааак, что ты там про границы Грузии говорил? Ну такое, честно? Ожидал большего Но смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 Июн 2018 - 21:02 пользователь Dawudoff сказал: Ну такое, честно? Ожидал большего Но смешно Так ты и есть рыбка."Я серебряная, ничего не решаю". Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 июня, 2018 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 Июн 2018 - 20:07 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Так ты и есть рыбка."Я серебряная, ничего не решаю". А была бы Рыба ТП? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dawudoff Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 515 публикаций 23 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 Июн 2018 - 21:07 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Так ты и есть рыбка."Я серебряная, ничего не решаю". Да ты что... Я сакральный смысл умею понимать в отличии от некоторых https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Но в твоем анекдоте вся правда, я всего лишь рыбка и даже не серебряная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 скока аленей набежало смотреть мож чёто полезного разраб написал 1 Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 июня, 2018 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 июн 2018 - 20:10 пользователь Dawudoff сказал: Да ты что... Я сакральный смысл умею понимать в отличии от некоторых https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Но в твоем анекдоте вся правда, я всего лишь рыбка и даже не серебряная. Но есть знакомства с рыбами покрупнейhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 25 122 публикации 106 458 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 хотел что то умное ляпнуть .. передумал.. просто поздороваюсь.. Здрасте ! Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 Июн 2018 - 21:18 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:хотел что то умное ляпнуть .. передумал.. просто поздороваюсь.. Здрасте ! следишь за разрабами???https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
valami Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 6 052 публикации 11 082 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 Июн 2018 - 18:14 пользователь stotistu_raki сказал:скока аленей набежало смотреть мож чёто полезного разраб написал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif 12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал: Ай яй яй таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 25 122 публикации 106 458 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 июн 2018 - 21:24 пользователь stotistu_raki сказал: следишь за разрабами???https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif подглядываю.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 июня, 2018 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 Июн 2018 - 20:18 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:хотел что то умное ляпнуть .. передумал.. просто поздороваюсь.. Здрасте ! Здрасьте Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас