KrAB_v_TaN4iKe Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 12 276 публикаций 33 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 Меня один вопрос мучает) Как покупка айфонов влияет на общение?) Точнее как вообще покупка чего либо влияет на человеческие кач-ва)) И да, "успешные" как то не говорят на форуме о своей успешности..Как пример - есть друг в реале, познакомились когда то на авто форуме. При деньгах неплохих и с бизнесом. Так вот при том что у него 60к постов - знают о его бизнесе и деньгах - единицы, да и то те с кем в реале общается)) А когда на форуме начинается "да я, а у меня" - смех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 и пока вы тут исходите слюнями и соплями от зависти и бессильной злобыВеликий Я скатал 3 боя, получил настоящее удовольствие от игрыа чего добились вы? Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 18:29 пользователь sanya0154 сказал:Читаю Дениску и такое впечатление, как будто пишет школьникОдин вопрос, когда началась твоя деградация? А была ли деградация?Может он и был таким?04 Май 2018 - 18:30 пользователь PAKOM228 сказал:ну типичная подъездная бабулька,с подозрением и презрением смотрящая на всех прохожих Можешь считать так, тебе никто не запрещает иметь своё мнение.Вот только для того чтобы позиционировать его как истину в последней инстанции у тебя нет ни образования, ни общественного положения, ни умственного развития. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 май 2018 - 18:34 пользователь donik180 сказал: да ещё как задевает, особенно то, что поёшь ты так себе Да ладно тебе, донь, я всегда говорила, что певица из меня, как, например, из тебя балерина. Мне все равно, что ты об этом думаешь ) обсуди лучше, как я пишу - меня это больше заденет ) но конструктивной критике я всегда рада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 18:35 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:Меня один вопрос мучает) Как покупка айфонов влияет на общение?) Точнее как вообще покупка чего либо влияет на человеческие кач-ва)) И да, "успешные" как то не говорят на форуме о своей успешности..Как пример - есть друг в реале, познакомились когда то на авто форуме. При деньгах неплохих и с бизнесом. Так вот при том что у него 60к постов - знают о его бизнесе и деньгах - единицы, да и то те с кем в реале общается)) А когда на форуме начинается "да я, а у меня" - смех боже правыйты не знаешь предыстории этого задушевного диалогаа выводы делаешь космических масштабов и такой же глупостии кстате кичится успешными друзьями это моветон и признак неудачниковничего личного Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 18:31 пользователь Scissor80 сказал: это говоришь мне ты?существо с 43000 постов на форуме детской игрыпфффф Ну так и пиши тогда что ты великий папка среди детей. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOM228 Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 13 087 публикаций 2 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 май 2018 - 18:35 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:Меня один вопрос мучает) Как покупка айфонов влияет на общение?) Точнее как вообще покупка чего либо влияет на человеческие кач-ва)) И да, "успешные" как то не говорят на форуме о своей успешности..Как пример - есть друг в реале, познакомились когда то на авто форуме. При деньгах неплохих и с бизнесом. Так вот при том что у него 60к постов - знают о его бизнесе и деньгах - единицы, да и то те с кем в реале общается)) А когда на форуме начинается "да я, а у меня" - смехс чего ты взял?люди разные ищу нормальную бабу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 18:37 пользователь GM_CreatoR сказал:Да ладно тебе, донь, я всегда говорила, что певица из меня, как, например, из тебя балерина. Зря ты так, он хороший танцор, ему ничего не мешает.04 Май 2018 - 18:35 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:Меня один вопрос мучает) Как покупка айфонов влияет на общение?) Точнее как вообще покупка чего либо влияет на человеческие кач-ва)) И да, "успешные" как то не говорят на форуме о своей успешности..Как пример - есть друг в реале, познакомились когда то на авто форуме. При деньгах неплохих и с бизнесом. Так вот при том что у него 60к постов - знают о его бизнесе и деньгах - единицы, да и то те с кем в реале общается)) А когда на форуме начинается "да я, а у меня" - смех Просто плюс в репу, добавить тут нечего. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOM228 Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 13 087 публикаций 2 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 Лен,просто признайся Денису в любви и он тебя простит.Ты же за мир? ищу нормальную бабу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOM228 Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 13 087 публикаций 2 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 (изменено) 04 Май 2018 - 18:40 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Просто плюс в репу, добавить тут нечего.плюсует чела ,который привел один абсолютно ничего недоказывающий пример Изменено 4 мая, 2018 пользователем PAKOM228 ищу нормальную бабу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 18:41 пользователь PAKOM228 сказал:Лен,просто признайся Денису в любви и он тебя простит.Ты же за мир? у Меня уже был подобный опыт с Печенькойсрачики стояли страшные, пока она не признала мою правоту и теперь мы с ней друзьявозможно даже я ей дам Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 мая, 2018 Глобальные модераторы 155 000 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 май 2018 - 17:43 пользователь Scissor80 сказал: у Меня уже был подобный опыт с Печенькойсрачики стояли страшные, пока она не признала мою правоту и теперь мы с ней друзьявозможно даже я ей дам Да ты у любого возьмёшь кто тебя будет папкой и великим называтьИнфантильный ребёнок. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 18:37 пользователь GM_CreatoR сказал: Да ладно тебе, донь, я всегда говорила, что певица из меня, как, например, из тебя балерина. Мне все равно, что ты об этом думаешь ) обсуди лучше, как я пишу - меня это больше заденет ) но конструктивной критике я всегда рада и пишешь ты как школьница, пытаясь подражать остальным ололошникам, хотя их детские глупости тебе чужды и ты часто не можешь понять, для чего всё это. да и ты для них так и не стала своей, ведь даже в основной состав они тебя взяли недавно, а всё якобы восхищение твоим творчеством всего лишь притворство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 май 2018 - 18:40 пользователь PAKOM228 сказал:с чего ты взял?люди разные Человек у которого жизнь налажена, доход/семья/здоровье будет что-то кому-то доказывать на форуме?Будет пытаться привлечь внимание к себе?И после этого ты имеешь наглость строить из себя психолога?Ты реально колхозное быдлo, и не месту жительства а по образу мышления. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KrAB_v_TaN4iKe Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 12 276 публикаций 33 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 22:38 пользователь Scissor80 сказал: боже правыйты не знаешь предыстории этого задушевного диалогаа выводы делаешь космических масштабов и такой же глупостии кстате кичится успешными друзьями это моветон и признак неудачниковничего личного Это были не выводы, а просто мысли на основании прочитанного)) Первая часть вопрос, вторая - мысли в слух. Ты может не понял, но я тут ни на чьей стороне Я не считаю наличие успешных друзей личным достижением, потому не могу применить к этому слово "кичиться", а вот собственная успешность - это уже личное, и кричать на форуме "Вот смотрите какой я" - это мне кажется не совсем красиво. Опять же, это не лично к тебе, а в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 (изменено) 04 Май 2018 - 18:43 пользователь PAKOM228 сказал:плюсует чела ,который привел один абсолютно ничего недоказывающий пример Извини, но тебе просто этого не понять.Ты видимо по праву рождения не видел людей с доходом больше чем пособие по безработице. Изменено 4 мая, 2018 пользователем CBETA_MOPKOBKA Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOM228 Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 13 087 публикаций 2 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 вот эта вся ваша злость и негатив,какие-то попытки оскорбить,фу,это так низко и не достойно мне как культурному человеку жутко неприятна вся эта атмосферапредлагаю вам принести извинения и в корне поменять свое поведение в социуме взываю к остаткам вашего благоразумия и человечности 1 ищу нормальную бабу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOM228 Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 13 087 публикаций 2 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 18:49 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Человек у которого жизнь налажена, доход/семья/здоровье будет что-то кому-то доказывать на форуме?Будет пытаться привлечь внимание к себе?И после этого ты имеешь наглость строить из себя психолога?Ты реально колхозное быдлo, и не месту жительства а по образу мышления. а почему нет?загугли слово тщеславие ищу нормальную бабу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KrAB_v_TaN4iKe Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 12 276 публикаций 33 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 22:43 пользователь PAKOM228 сказал:плюсует чела ,который привел один абсолютно ничего недоказывающий пример А что пример должен доказать?Ходить по улице и всех на*** посылать это как? Для этого нужно доказывать что это в обществе не красиво? Это конечно не равнозначное поведение, но суть одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaHoNeY_161_YAN Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 4 844 публикации 45 625 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 18:53 пользователь PAKOM228 сказал: а почему нет?загугли слово тщеславие да что вы с ним общаетись его ник сам за себя все говорит!!!!РАКОМ он стоит!!!!! https://ru.wargaming...ans/wot/217932/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас