anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 27 апреля, 2018 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2018 сасулечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 27 апреля, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2018 27 Апр 2018 - 22:14 пользователь FennecFox сказал: я знаю кто этот нудный дядяно не знаю как вам объяснить, настолько это третьестепенный, никому не нужный персонаж, правда не по чину пахучий/обидчивыйпросто забейте и не парьтесь Ты чего, совсем думать перестал? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 27 апреля, 2018 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2018 27 Апр 2018 - 22:19 пользователь FennecFox сказал:привет Ленка ) Привет Ленка сегодня что-то не в духе знаешь, бывает этакое депрессивное состояние, когда хочется доделать то, и это, и еще там успеть, и в итоге нигде. Сидишь и тупо втыкаешь в моник ))) вот у меня сегодня так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 27 апреля, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2018 27 Апр 2018 - 22:26 пользователь GM_CreatoR сказал:Сидишь и тупо втыкаешь в моник ))) вот у меня сегодня так Тебе просто нужен новый миф. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 27 апреля, 2018 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fsgzjk Опубликовано: 27 апреля, 2018 Игроки 1 521 публикация 12 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2018 (изменено) 27 Апр 2018 - 21:40 пользователь sanya0154 сказал: Не втирай мне дичь, лучше попытайся вникать то что пишут. Хотя возможно ты пишешь заготовками, ранее написанными. "вникать в то, что пишут"? хм. к величяйшему прискорбию, - обычно отсутствует содержательная, так сказать, часть.*не от слова "содержанка" или "протежЕ", или наперстница там(не путать с напАпертницей), а от слова содержание.да тьфу же. кароче у вас явно полёта мыстли нету, или ево слабо видно.Александр, у вас конешно замечательные плечи, не только масса, но мы не закончили...по-факту - ты(вы), - пригрели на вашем 4-чане - тучу хомячков. которые кого-то "не уважают". =это очень смешно.хомячки, которые не смогли в школу, не смогли в футбол, не смогли в единоборства, не смогли сделать пиццу, не смогли разносить пиццу, не смогли продать пиццу, ... ... .......несмогли,несмогли,несмогли - "не уважают" видите-ли, кого-то. как будто я им не дал или отнял у них зарплату или футбольный мяч или места где играть.▬ то есть "ты" их "пригрел" в группах, они пригрелись. когда их стало Много - они заозирались в поисках чего?-ты припоминаешь? они вздумали заняться Порчей няш-дественниц. которых очень легко обидеть, в отличие от жЫрных Каров.это очень смешно. эти "неуважатели"-хомячки, - вздумали заняться порчей нужного мне моего имущества. хотя от просто пинка - они побегут жаловаться маме.*то есть я могу делать с своим имуществом(или предоставленным во владение) что мне вздумается. включая разбить все ёлочные игрушки об асфальт. а хомячкам - такого не_дозволено...причём не_я их такими косячными хомячками зделал, *я наоборот, щитаю, что знанья, - так скозать - свет. то есть ты пытаешься ставить мну в позу, из которой мне придёться покусать их ядовитыми шершнями Изменено 27 апреля, 2018 пользователем fsgzjk ________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KRISTY_MOON Опубликовано: 27 апреля, 2018 Игроки 1 433 публикации 11 634 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2018 хаюшки! как ваше ничего?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fsgzjk Опубликовано: 27 апреля, 2018 Игроки 1 521 публикация 12 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2018 27 Апр 2018 - 22:36 пользователь KRISTY_MOON сказал:хаюшки! как ваше ничего?)) и тут я совершаю телефонный звонок). тьфу. вспомнил песню "Ксюша-Ксюша-Ксюша") ________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 апреля, 2018 Глобальные модераторы 154 998 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2018 27 Апр 2018 - 21:32 пользователь fsgzjk сказал: "вникать в то, что пишут"? хм. к величяйшему прискорбию, - обычно отсутствует содержательная, так сказать, часть.*не от слова "содержанка" или "протежЕ", или наперстница там(не путать с напАпертницей), а от слова содержание.да тьфу же. кароче у вас явно полёта мыстли нету, или ево слабо видно.Александр, у вас конешно замечательные плечи, не только масса, но мы не закончили...по-факту - ты(вы), - аригркли на вашем 4-чане - тучу хомячков. которые кого-то "не уважают". =это очень смешно.хомячки, которые не смогла в школу, не смогли в фуьбол, не смогли в единоборства, не смогли сделать пиццу, не смогли разносить пиццу, не смогли продать пиццу, ... ... .......несмогли,несмогли,несмогли - "не уважают" видите-ли, кого-то. как будто я им не дал или отнял у них зарплату или футбольный мяч или места где играть.▬ то есть "ты" их "пригрел" в группах, они пригрелись. когда их стало Много - они заозирались в поисках чего?-ты припоминаешь? они вздумали заняться Порчей няш-дественниц. которых очень легко обидеть, в отличие от жЫрных Каров.это очень смешно. эти "неуважатели"-хомячки, - вздумали заняться порчей нужного мне моего имущества.*то есть я могу делать с своим имуществом(или предоставленным во владение) что мне вздумается. включая разбить все ёлочные игрушки об асфальт. а хомячкам - такого не_дозволено...причём не_я их такими косячными хомячками зделал, *я наоборот, щитаю, что знанья, - так скозать - свет. то есть ты пытаешься ставить мну в позу, из которой мне придёться покусать их ядовитыми шершнями Госпади, ты вообще тут? Ты с нами? алё, пассажир, хватит нести пургу, твою простыню, которая не относится к моему посту я даже читать не буду. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 апреля, 2018 Глобальные модераторы 154 998 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2018 27 Апр 2018 - 21:36 пользователь KRISTY_MOON сказал:хаюшки! как ваше ничего?)) Привет, НаташДа вот сидим, общаемся. Присоединяйся Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 27 апреля, 2018 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2018 27 Апр 2018 - 22:28 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Тебе просто нужен новый миф.Мне просто нужен новый командир у моих таракашек, который сам пахать будет и другим пинка давать. А то мои нынешние только идеи генерируют, а работать не хотят 27 Апр 2018 - 22:36 пользователь KRISTY_MOON сказал:хаюшки! как ваше ничего?)) Привет, Кристи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 27 апреля, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2018 27 Апр 2018 - 22:38 пользователь sanya0154 сказал:твою простыню, которая не относится к моему посту я даже читать не буду. Я его вообще не читаю, оно того же сорта что и довник.Не удивлюсь если это он. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 27 апреля, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2018 27 Апр 2018 - 22:40 пользователь GM_CreatoR сказал:Мне просто нужен новый командир у моих таракашек, который сам пахать будет и другим пинка давать. А то мои нынешние только идеи генерируют, а работать не хотят Ну теоретики тоже нужны миру. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fsgzjk Опубликовано: 27 апреля, 2018 Игроки 1 521 публикация 12 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2018 27 Апр 2018 - 22:38 пользователь sanya0154 сказал: Госпади, ты вообще тут? Ты с нами? алё, пассажир, хватит нести пургу, твою простыню, которая не относится к моему посту я даже читать не буду. ага. ну, тоесть, понимания не_появилось. -пичялька-.=купи себе и своим хомячкам крем от солнечных волдырей, противо-дымных противогазов, канистр для воды, и т.д. когда станет очень больно - соберёшь с всех них все их деньги, все свои деньги, все деньги своих родственников, принесёш к моему порогу ________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KRISTY_MOON Опубликовано: 27 апреля, 2018 Игроки 1 433 публикации 11 634 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2018 27 Апр 2018 - 22:38 пользователь fsgzjk сказал: и тут я совершаю телефонный звонок). тьфу. вспомнил песню "Ксюша-Ксюша-Ксюша")и как там: алле или не алле?))27 Апр 2018 - 22:39 пользователь sanya0154 сказал: Привет, НаташДа вот сидим, общаемся. Присоединяйсяпривет, Саш)нее, по-моему, вы тут что-то слишком тяжеловатое курите 27 Апр 2018 - 22:40 пользователь GM_CreatoR сказал:Привет, Кристи ) привет, Ленок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 апреля, 2018 Глобальные модераторы 154 998 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2018 27 апр 2018 - 21:41 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Я его вообще не читаю, оно того же сорта что и довник.Не удивлюсь если это он. Не, не он. Похож на Ёжика Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fsgzjk Опубликовано: 27 апреля, 2018 Игроки 1 521 публикация 12 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2018 (изменено) 27 Апр 2018 - 22:46 пользователь KRISTY_MOON сказал:и как там: алле или не алле?)) там "▬Þll_spb" зобанели. не понравился, видите-ли - никк сожалению, не весь эпистолярий сохранил Изменено 27 апреля, 2018 пользователем fsgzjk ________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 апреля, 2018 Глобальные модераторы 154 998 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2018 27 Апр 2018 - 21:45 пользователь fsgzjk сказал: ага. ну, тоесть, понимания не_появилось. -пичялька-.=купи себе и своим хомячкам крем от солнечных волдырей, противо-дымных противогазов, канистр для воды, и т.д. когда станет очень больно - соберёшь с всех них все их деньги, все свои деньги, все деньги своих родственников, принесёш к моему порогуТы сам научись понимать других27 Апр 2018 - 21:46 пользователь KRISTY_MOON сказал: привет, Саш)нее, по-моему, вы тут что-то слишком тяжеловатое курите Не всё норм, присаживайся и тебе отсыпем Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KRISTY_MOON Опубликовано: 27 апреля, 2018 Игроки 1 433 публикации 11 634 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2018 27 Апр 2018 - 22:45 пользователь fsgzjk сказал: ага. ну, тоесть, понимания не_появилось. -пичялька-.=купи себе и своим хомячкам крем от солнечных волдырей, противо-дымных противогазов, канистр для воды, и т.д. когда станет очень больно - соберёшь с всех них все их деньги, все свои деньги, все деньги своих родственников, принесёш к моему порогу а если, вдруг, ну предположим, что с них всех не все, а 5/3, а с того одного, что в полях- совсем нет? как он сможал в глаза заглянуть, а?! и родственники тугие волоком, да и порог высокий..так что пусть хомячки калейдоскопятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KRISTY_MOON Опубликовано: 27 апреля, 2018 Игроки 1 433 публикации 11 634 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2018 27 Апр 2018 - 22:49 пользователь sanya0154 сказал: Не, не он. Похож на Ёжика не трож Ёжика он дядька своеобразный, но с головой дружитхотя, давно не пересекались, может что и случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас