Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
1 232 публикации
355 боёв
27 апр 2018 - 21:15 пользователь fsgzjk сказал:

-ничёсе.  а ты прочитал, что все айфоны сначала доставляются параходом в США, а уже оттуда дистрибутируются, или позабыл?

*поэтому по-логистике - брать там - дешевле.

*но 1шт из 3х купленных в Нью-Йорке айфон-2(с такой крглунькой боковинкой) - оказался с заводским ьраком. пришлось отправлять менять. поменяли с пол-тычка.

▬ Мораль1▬ - проверяйтей купленные для транспортировки поштучно(не оптом) товары - не отходя от Кассы. сразу. ещё в Нью-Йорке

ну все, каплю деньги в Йорк за офонами! :popcorn:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 170 публикаций
28 991 бой
27 Апр 2018 - 20:15 пользователь fsgzjk сказал:

-ничёсе.  а ты прочитал, что все айфоны сначала доставляются параходом в США, а уже оттуда дистрибутируются, или позабыл?

*поэтому по-логистике - брать там - дешевле.

*но 1шт из 3х купленных в Нью-Йорке айфон-2(с такой крглунькой боковинкой) - оказался с заводским ьраком. пришлось отправлять менять. поменяли с пол-тычка.

▬ Мораль1▬ - проверяйтей купленные для транспортировки поштучно(не оптом) товары - не отходя от Кассы. сразу. ещё в Нью-Йорке

Тебе пишут про залоченые айфоны, ты про бракованные. 

Мораль, старайся вчитываться в то что тебе пишут и понимать.

Игроки
17 628 публикаций
12 100 боёв
27 Апр 2018 - 20:06 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Трямствуйте всем:japan_cat:

Привет повелителям :japan_cat:

27 Апр 2018 - 20:07 пользователь fsgzjk сказал:

-не). я предпочитаю назавтрак, наобед, наужин - молоденьких девушек).

*чем малолетнее тем лучше, разумееться), окромя худосочных).  - особенно я возжелал завладеть Марковкой,

,для чего заренее предположыл, что ана няшная, а не из сублимации себе на аватару какуюто театральную актрису приделала.

-то есть вместо метода дедукции-индукции ты предпочитаешь угадывать или гадать.  акцентировано. запишем. - ещё чего-то м0гешь? подсолнухи, ну или искры?

Лучше б ты хотя бы ужин отдал врагу  посвятил изучению русскава йазика ))) 

Хотя, не исключаю того, что ты делаешь это специально процентов на 60. Оставшиеся 40 все же за "специально" не проканают.

В общем, я обозналась. Сорян.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 170 публикаций
28 991 бой
Игроки
1 521 публикация
12 200 боёв
27 Апр 2018 - 20:06 пользователь sanya0154 сказал:

Странный человек, этот Дениска, приходить туда где его никто не уважает и паясничать. 

Саня, поскольку ты так отчётливо орисовался = давай-ка, Дружыще, сверим_часы.

*я кстати был в Нью-Йорке. а так-же в Бостоне. а так-же на водопаде Ункаса, в музее Юджина-о-Нила, ещё в некоторых местах, например неподалёку от штата Мэн, а ты не_был.

то есть ты пытаешься меня поучать в том месте, где по сравнению с мной - ты Дно. это раз.

2:►. Хомячки не уважают тигра. тигру, пока они ему не мешают, наплевать на хомячков. но хоть хомячки тигру не_дичь - он легко может их сжирать.

2.2:► Улитки не уважают Слона. Слон вообще не замечает улиток, он даже их не жрёт. они параллельны. но если пересекаются -= Слон ими Хрумкает. хрусьть-хрусьть, хрусьть-хрусьть

3. ты пытаешься подсказать, что где-то кого-то не уважают. Кто не уважает Кого ?

________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ
Игроки
1 521 публикация
12 200 боёв
27 апр 2018 - 21:24 пользователь GM_CreatoR сказал:

Привет повелителям :japan_cat:

Лучше б ты хотя бы ужин отдал врагу  посвятил изучению русскава йазика ))) 

magnet:?xt=urn:tree:tiger:EO77KJAJBOJM3EIZKHWEEZOYZLFMAAY5FODTD6I&xl=2856692&dn=lng_-russian-4or_studies_-_from_addvanced%2B_to_eXellent_%5Binto_russian_texts_only_without_pict%5D.zip

*шла-бы-ты Попрыгала ▬ по-Мусорным бачкАм.

*в смысле сходила-бы почитала подшивку газеты "Деловой Петербург" за 1995й год. обращая особое внимание на фамилии авторов

Изменено пользователем fsgzjk
________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 170 публикаций
28 991 бой
27 Апр 2018 - 20:37 пользователь fsgzjk сказал:

Саня, поскольку ты так отчётливо орисовался = давай-ка, Дружыще, сверим_часы.

*я кстати был в Нью-Йорке. а так-же в Бостоне. а так-же на водопаде Ункаса, в музее Юджина-о-Нила, ещё в некоторых местах, например неподалёку от штата Мэн, а ты не_был.

то есть ты пытаешься меня поучать в том месте, где по сравнению с мной - ты Дно. это раз.

2:►. Хомячки не уважают тигра. тигру, пока они ему не мешают, наплевать на хомячков. но хоть хомячки тигру не_дичь - он легко может их сжирать.

2.2:► Улитки не уважают Слона. Слон вообще не замечает улиток, он даже их не жрёт. они параллельны. но если пересекаются -= Слон ими Хрумкает. хрусьть-хрусьть, хрусьть-хрусьть

3. ты пытаешься подсказать, что где-то кого-то не уважают. Кто не уважает Кого ?

Не втирай мне дичь, лучше попытайся вникать то что пишут. Хотя возможно ты пишешь заготовками, ранее написанными.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 170 публикаций
28 991 бой
27 Апр 2018 - 20:53 пользователь GM_CreatoR сказал:

Знавала я одного такого бредогенератора. В общем-то, привыкшая :teethhappy:

Есть подозрение кто это. Уж очень схожий стиль.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 170 публикаций
28 991 бой
27 Апр 2018 - 20:57 пользователь CTPEJLELL сказал:

чо там сиссорка утанул штоле? :trollface:

Такое не тонет:trollface:
Игроки
1 521 публикация
12 200 боёв
27 Апр 2018 - 21:53 пользователь GM_CreatoR сказал:

Знавала я одного такого бредогенератора. В общем-то, привыкшая :teethhappy:

от и славненько).

если вернуться к моралям квеста по закупке товаров в США -

= Мораль№2:►  в США действительно задействована презумпция невиновности.

то есть:► если ты добросовестный участник рынка, платиш Кэш, в мошенничестве замечен не был = до 1ервого подозрительного случая с твоей стороны тебе меняют гарантийный товар на новый - "не глядя".

то есть очень полезно для бизнеса иметь там своего агента. *такого, который там резидент, такого, который понимает и твой рынок тоже.

*в подшивке газеты "Деловой Петербург" за 1995й год ты сможешь найти мои статьи, начертанные обычным без-ошЫбаччным литературным изыком. *я там имел стажировку в младеньчистве

Изменено пользователем fsgzjk
Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
27 Апр 2018 - 21:58 пользователь sanya0154 сказал:

Такое не тонет:trollface:

Оно медленно растворяется:trollface:

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
17 628 публикаций
12 100 боёв
27 Апр 2018 - 21:57 пользователь sanya0154 сказал:

Есть подозрение кто это. Уж очень схожий стиль.

У меня тоже было. Но немного не то в итоге )))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 170 публикаций
28 991 бой
27 Апр 2018 - 21:02 пользователь CTPEJLELL сказал:

сирьёзный кент :trollface:

Непотопляемый г0внюк:trollface:

27 Апр 2018 - 21:05 пользователь GM_CreatoR сказал:

Наша тема прям приманка для всяких мутных типов, как вот этого феседжизика или Сиссорки с доником.))
Игроки
9 023 публикации
85 777 боёв
27 Апр 2018 - 22:05 пользователь GM_CreatoR сказал:

я знаю кто этот нудный дядя

но не знаю как вам объяснить, настолько это третьестепенный, никому не нужный персонаж, правда не по чину пахучий/обидчивый

просто забейте и не парьтесь

Изменено пользователем FennecFox

Думать надо мало.

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
27 Апр 2018 - 22:14 пользователь FennecFox сказал:

я знаю кто этот нудный дядя

но не знаю как вам объяснить, настолько это третьестепенный, никому не нужный персонаж, правда не по чину пахучий/обидчивый

просто забейте и не парьтесь

чем то на поганыча смахивает ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...