Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
1 232 публикации
355 боёв
27 Апр 2018 - 20:43 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

У меня на основе 52 соло, у него 52 взводом.И оно ещё считает себя папкой:trollface:

ну...у каждого свой предел успеха и взгляды на это!:trollface: вишь, для него 52 взводом это критический пик мастерства!:teethhappy:
Игроки
1 232 публикации
355 боёв
27 Апр 2018 - 20:45 пользователь Scissor80 сказал:

а ты недоросль че хотел?

в твоем возрасте я с тилками гулял и с пасанами вопросы решал, а ты тут сидишь:deer:

поколение инфантильных амеб:trollface:

:facepalm: та судя по твоему нынешнему поведению, в моем возрасте ты щемился домой пока не стемнело, дабы в бубен, как лах, не навыхватывать!:teethhappy:

пзахахзаз:trollface: вопросы он решал, в 12 то лет:teethhappy:какие? кто завтра палкой первый в гОвне будет ковырять?

Изменено пользователем _Nikckola_
  • Плюс 4
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
27 Апр 2018 - 20:45 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Тогда зачем ты ежедневно приползаешь побомбить на этом форуме?

мне нравится видеть как некоторые индивиды обижаются на правду и начинают бомбить

кстати если бы не было этой темы я б наверно и не приходил сюда, в это скопище людских пороков и сверхчувствительных колхозников с чсв:trollface:

Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
27 Апр 2018 - 20:45 пользователь sanya0154 сказал:

У него болезненное самолюбие и слабое самообладание.

Плюс недержание.

27 Апр 2018 - 20:45 пользователь sanya0154 сказал:

Но начальству такие нравятся.

Холопская сущность плюс подхалимаж могут немного продвинуть по карьерной лестнице.Правда не сильно и не высоко, холоп не станет барином.

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 185 публикаций
28 991 бой
27 Апр 2018 - 19:43 пользователь Scissor80 сказал:

у тебя предвзятое отношение ко мне замутненное чувством псевдотоварищества и своей значимости на никому ДАВНО не нужном форуме:trollface: 

А я знаю, почему ты не написал "АЗАЗАХАХА" так как ранее я обратил на это внимание. ты такой управляемый и предсказуемый. Даже Сын Дна менее предсказуемый.
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя

так ладно я ушел принимать ванну

приду поговорим серьезно:trollface:

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
27 Апр 2018 - 20:49 пользователь sanya0154 сказал:

А я знаю, почему ты не написал "АЗАЗАХАХА" так как ранее я обратил на это внимание. ты такой управляемый и предсказуемый. Даже Сын Дна менее предсказуемый.

не стоит казаться ту*ее чем ты есть:trollface:
Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв
27 апр 2018 - 17:06 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Трямствуйте всем:japan_cat:

Привет :girl_heart:

вооо лойсик еще для тебя остался.... думала все раскидала)))

всем Нло огромный приветище :girl_heart:

Не НЛОшным тоже приветулки  :japan_cat:

начиталась форума.... ушла бай ))))

видели мою новую подпись ????

• Плюс 2
                                                                                                                                                                 :girl_heart:
Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
27 Апр 2018 - 20:43 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

У меня на основе 52 соло, у него 52 взводом.И оно ещё считает себя папкой:trollface:

ищё и буста нимерена была да да инфа тыща :trollface:
Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
27 Апр 2018 - 20:45 пользователь Scissor80 сказал:

в твоем возрасте я с тилками гулял и с пасанами вопросы решал, а ты тут сидишь:deer:

Брехло, тебе давно уже никто не верит (в основном благодаря мне) так что прекращай, твои кривляния бесполезны.

27 Апр 2018 - 20:46 пользователь _Nikckola_ сказал:

ну...у каждого свой предел успеха и взгляды на это!:trollface: вишь, для него 52 взводом это критический пик мастерства!:teethhappy:

Зато "мазераТТи" в кредит:trollface:
27 Апр 2018 - 20:48 пользователь Scissor80 сказал:

мне нравится видеть как некоторые индивиды обижаются на правду и начинают бомбить

кстати если бы не было этой темы я б наверно и не приходил сюда, в это скопище людских пороков и сверхчувствительных колхозников с чсв:trollface:

Уж кто бы тёр про чсв:trollface:

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
27 апр 2018 - 20:48 пользователь _Nikckola_ сказал:

:facepalm: та судя по твоему нынешнему поведению, в моем возрасте ты щемился домой пока не стемнело, дабы в бубен, как лах, не навыхватывать!:teethhappy:

по традиции - "АХАХАХЗАЗАХАХА"

:teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 185 публикаций
28 991 бой
27 Апр 2018 - 19:49 пользователь Scissor80 сказал:

приду поговорим серьезно:trollface:

Вспотел пока тут бомбил?
Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
27 Апр 2018 - 20:49 пользователь Scissor80 сказал:

Как всегда, обос*ался и сразу появились важные дела,Как предсказуемо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 185 публикаций
28 991 бой
27 Апр 2018 - 19:51 пользователь _AHHA_Nsk_ сказал:

Привет :girl_heart:

вооо лойсик еще для тебя остался.... думала все раскидала)))

всем Нло огромный приветище :girl_heart:

Не НЛОшным тоже приветулки  :japan_cat:

начиталась форума.... ушла бай ))))

видели мою новую подпись ????

Привет, Анютка, поздравляю со вступлением в сообщество коллекционеров:japan_cat:

• Плюс 1
Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв
27 Апр 2018 - 17:56 пользователь sanya0154 сказал:

Привет, Анютка, поздравляю со вступлением в сообщество коллекционеров:japan_cat:

тыкай в мою подпись и переходи по картинки в их тему

там много че интересного в первых постах есть

+вы все можете там зарегаться

и + спасибки за поздравления.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 185 публикаций
28 991 бой
27 апр 2018 - 19:59 пользователь _AHHA_Nsk_ сказал:

тыкай в мою подпись и переходи по картинки в их тему

там много че интересного в первых постах есть

+вы все можете там зарегаться

и + спасибки за поздравления.

Я там уже писал, модера Ливси до истерики довёл и тамашних обитателей немного позлил;)
Игроки
1 521 публикация
12 200 боёв
Пользователь сказал:

Как там заказанные ойфоны, мистер успешный балабол?

-аххах). каг-то раз с приятелем с работы - заказали 3шт Айфон-2 в Амереке. прям в Нью-Йорке, чтобы евоный братец купил их там и с оказией отправил в питер. 1шт мне(авще дёшево).

когда они прилетели на самолёте - случайно уехали из Питера аж в Вологду. тогда это было 800км по-буеракам. 1600км туда-обратно.

*то есть какая-то монашка позвонила, что "я прилитела, в аэропорту" - ну и зашибисть.

я был сильно занят, поэтому сказал ей что перезвоню(что вечером - не сказал), а ана оказалась послушная до пунктуальности, но не сказала, что проездом. думала, что я итак знаю

звоню ей вечером - а ана такая: "я еду в поезде". "Куда!?" - "в Вологду". *приятель тоже был сильно занят, поэтому пришлось озираться чтобы выбрать время метнуться в Вологду.

*в Вологду(!!), бл***... это с моей-то занятостью утром-днём в интерфейсе офиса, а в ночах в интерфейсе оперирования.

ну ок. вечер пятницы - отпрашываюсь у шефа на все выхи(сб,вс). досиживаю в офисе до того каг поток дачников станет маленький, - прыг в свою служебно-поджо*ную Мазда6, и покатил.

по-дороге заехал в Череповец, зазнакомился с интернет-подружкой купальницей, заехал в Вологду, попил кофейку с своей просто знакомой, забрал айфоны-2, прохватил в питер.

в 10-00 понедельника - был на арботе. по-дороге туда видел Альфа-Ромео, которая через некоторое время после заправки ушла налево по непонятной просеке. заправлялись на Юкосе.

-какая туд в чём мораль?

Изменено пользователем fsgzjk
________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ
Игроки
1 232 публикации
355 боёв
27 Апр 2018 - 21:03 пользователь fsgzjk сказал:

-аххах). каг-то раз с приятелем с работы - заказали 3шт Айфон-2 в Амереке. прям в Нью-Йорке, чтобы евоный братец купил их там и с оказией отправил в питер 1шт мне(авще дёшево).

когда они прилетели на самолёте - случайно уехали из Питера аж в Вологду. тогда это было 800км по-буеракам. 1600км туда-обратно.

*то есть какая-то монашка позвонила, что "я прилитела, в аэропорту" - ну и зашибисть.

я был сильно занят, поэтому сказал ей что перезвоню(что вечером - не сказал), а ана оказалась послушная до пунктуальности, но не сказала, что проездом. думала, что я итак знаю

звоню ей вечером - а ана такая: "я еду в поезде". "Куда!?" - "в Вологду". *приятель тоже был сильно занят, поэтому пришлось озираться чтобы выбрать время метнуться в Вологду.

*в Вологду(!!), бл***... это с моей-то занятостью утром-днём в интерфейсе офиса, а в ночах в интерфейсе оперирования.

ну ок. вечер пятницы - отпрашываюсь у шефа на все выхи(сб,вс). досиживаю в офисе до того каг поток дачников станет маленький, - прыг в свою служебно-поджо*ную Мазда6, и покатил.

по-дороге заехал в Череповец, зазнакомился с интернет-подружкой купальницей, заехал в Вологду, попил кофейку с своей просто знакомой, забрал айфоны-2, прохватил в питер.

в 10-00 понедельника - был на арботе. по-дороге туда видел Альфа-Ромео, заправлялись на Юкосе.

-какая туд в чём мораль?

:teethhappy: еще один любитель пагаварить пра дишовые айфоны:trollface:

просто оставлю это тут почитать!:popcorn:

https://inewscast.ru/eto-interesno/amerikanskiy-iphone-chto-eto-i-pochemu/

Игроки
1 521 публикация
12 200 боёв
27 Апр 2018 - 21:08 пользователь _Nikckola_ сказал:

:teethhappy: еще один любитель пагаварить пра дишовые айфоны:trollface:

просто оставлю это тут почитать!:popcorn:

https://inewscast.ru/eto-interesno/amerikanskiy-iphone-chto-eto-i-pochemu/

-ничёсе.  а ты прочитал, что все айфоны сначала доставляются параходом в США, а уже оттуда дистрибутируются, или позабыл?

*поэтому по-логистике - брать там - дешевле.

*но 1шт из 3х купленных в Нью-Йорке айфон-2(с такой крглунькой боковинкой) - оказался с заводским ьраком. пришлось отправлять менять. поменяли с пол-тычка.

▬ Мораль1▬ - проверяйтей купленные для транспортировки поштучно(не оптом) товары - не отходя от Кассы. сразу. ещё в Нью-Йорке

Изменено пользователем fsgzjk
________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...