Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
8 203 публикации
106 560 боёв
25 Апр 2018 - 23:18 пользователь GM_CreatoR сказал:

До клана ) просто я иногда стесняюсь, сначала пробиваю обстановку, осваиваюсь и, короче, получите, распишитесь :trollface:

ЗЫ. это вам все просто, а мне, блондинке, пока найду че куда... Завтра еще микрофон тестировать полчаса буду, пашет или нет. Давненько не говорила ни в скайпе, ни в тске тем более. 

если хошь можешь со мной протестировать микрофон скайп ,тс и прочие атрибуты (блондинки)

PS могу не только подсказать но и показать что и куда (например: в какую дырку микрофон засовывать)

Изменено пользователем bec_13
Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв
25 Апр 2018 - 20:00 пользователь GM_CreatoR сказал:

не, из меня никакая актриса. В жизни может и могу еще абы как прикинуться (глухой, не заметившей, забывшей и пр.), одна могу что угодно  (почти) изобразить, а вот на публику играть не умею :sceptic:

да я фото никак не сделаю ( может завтра получится. Хотела белый фон, а его нет. Завтра может откопаю дачную белую простыню... может и выйдет что.

хм, а зачем тебе, именно, простыня, меня терзают тяжкие сомнения:D ватман тоже можно, на крайняк , простую офисную, налепить на что нить твердое:rolleyes:  а у меня еще танчик не собрался даже, только еще все крупные детали в первичную покраску, а там еще мелочевки всякой, да еще и самое то главное, то что вокруг танчика , а времени уже совсем мало:ohmy:

Изменено пользователем 888_Tigra
Игроки
17 628 публикаций
12 100 боёв
25 Апр 2018 - 23:24 пользователь sanya0154 сказал:

Ты из тех которым говорят вот вам стул присаживайтесь, -Да нет спасибо, я и на голове посижу у вас:trollface:

Как освоишь и потостируешь, скажи. Со звуком то лучше играть, чем молча:)

Еще б возможность найти на игру ) я же себе на ноут ТСку поставила, с него не поиграешь :teethhappy:

25 Апр 2018 - 23:27 пользователь bec_13 сказал:

если хошь можешь со мной протестировать микрофон скайп ,тс и прочие атрибуты (блондинки)

PS могу не только подсказать но и показать что и куда (например: в какую дырку микрофон засовывать)

ну я уж не настолько блондинка, чтоб не знать, в какую дырку чего засовывать :trollface:

Но спасибо за предложение )))

Игроки
17 628 публикаций
12 100 боёв
25 апр 2018 - 23:46 пользователь 888_Tigra сказал:

хм, а зачем тебе, именно, простыня, меня терзают тяжкие сомнения:D ватман тоже можно, на крайняк , простую офисную, налепить на что нить твердое:rolleyes:  а у меня еще танчик не собрался даже, только еще все крупные детали в первичную покраску, а там еще мелочевки всякой, да еще и самое то главное, то что вокруг танчика , а времени уже совсем мало:ohmy:

Так простыня есть, а ватмана нет ) а офисная по листику будет торчать, не очень...

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв
25 Апр 2018 - 23:57 пользователь GM_CreatoR сказал:

Так простыня есть, а ватмана нет ) а офисная по листику будет торчать, не очень...

офигеть, у тебя там какие размеры танчика то :teethhappy: я смотрю уже новый конкурс начался, будешь открыточку делать?
Игроки
17 628 публикаций
12 100 боёв
26 Апр 2018 - 00:11 пользователь 888_Tigra сказал:

офигеть, у тебя там какие размеры танчика то :teethhappy: я смотрю уже новый конкурс начался, будешь открыточку делать?

Да танчики небольшие, а вот мельница... мельница огого :trollface:

Пока не знаю, желание есть всегда, может даже и попробую. Если не слягу... А то что-то голова раскалывается второй день, как бы не заболеть. 

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв
26 апр 2018 - 00:14 пользователь GM_CreatoR сказал:

Да танчики небольшие, а вот мельница... мельница огого :trollface:

Пока не знаю, желание есть всегда, может даже и попробую. Если не слягу... А то что-то голова раскалывается второй день, как бы не заболеть. 

я с одним то танчиком замаялась:teethhappy: а у тебя еще и несколько,... Не болей,я вот уже позавчера слегла, 1,5 суток дрыхла как сурок, давление упало...это уже старость:teethhappy:
Игроки
17 628 публикаций
12 100 боёв
26 Апр 2018 - 00:25 пользователь 888_Tigra сказал:

я с одним то танчиком замаялась:teethhappy: а у тебя еще и несколько,... Не болей,я вот уже позавчера слегла, 1,5 суток дрыхла как сурок, давление упало...это уже старость:teethhappy:

Два всего ) там просто ситуация такая, два танка друг в друга свои стволы пихают. Типа танго )

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв
26 Апр 2018 - 00:28 пользователь GM_CreatoR сказал:

Два всего ) там просто ситуация такая, два танка друг в друга свои стволы пихают. Типа танго )

кто ? куда? и что пихает....:D жду фоток с нетерпением 
Игроки
17 628 публикаций
12 100 боёв
26 Апр 2018 - 00:34 пользователь 888_Tigra сказал:

кто ? куда? и что пихает....:D жду фоток с нетерпением 

Ну вот как-то так :teethhappy: завтра попробую фотки сделать

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв

Все я спать, а то если муж узнает, что я в полтретьего  ночи, еще вишу в инете,завтра мне будет, и танки, и открытки))) я ведь болею, должна соблюдать режим,а мне времени на сон жалко, когда кругом столько интересного.))

Доброй ночи Девочки и Мальчики.

Игроки
17 628 публикаций
12 100 боёв
26 Апр 2018 - 00:43 пользователь 888_Tigra сказал:

Все я спать, а то если муж узнает, что я в полтретьего  ночи, еще вишу в инете,завтра мне будет, и танки, и открытки))) я ведь болею, должна соблюдать режим,а мне времени на сон жалко, когда кругом столько интересного.))

Доброй ночи Девочки и Мальчики.

Доброй ночи, тигра ) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 170 публикаций
28 991 бой
Игроки
55 144 публикации
87 214 боёв

Всем бодрого утра!

• Плюс 2

Spoiler

Игроки
55 144 публикации
87 214 боёв

Поехали!

• Плюс 3

Spoiler

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
25 Апр 2018 - 23:25 пользователь bec_13 сказал:

Привет полуночники! Как ГК прошло?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-11518550-0-40151200-1524729174.png

гесуба.png

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 170 публикаций
28 991 бой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...