anonym_GuZKtLh0lL7L Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 1 833 публикации 12 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 Мар 2018 - 09:42 пользователь la_Pecheresse сказал: да потому что я помогаю....перевернулся - я помогу танкуем,мало хп - я прикрою и мне попадаются люди кто поступает так же,кто поможет и прикроет.....вот только очень редко а с таким отношением как у вас,судя по насмешливому вопросу,именно этика и взаимопомощь в бою катятся в пропасть и встречаются все реже и реже....потому что вы не видите в союзнике именно союзника,а все равно видите в нем врага оленя кого угодно,но не того человека кто может помочь.... у меня все,простите если обидела,не со зла....просто последний бой меня подкосил Солнце мое, давай успокоимся и сделаем небольшое рассуждение.Вот представь, сидит в этой игре 45 летняя ***, под бутылкой светлого, и таких у тебя в команде 14 человек, ибо слиться на 10 лвл танке с 1000 дамага это могут они и школьники, вот и поехали они по ущелью, всегда смотри раскатку, там где большинство танков, должна быть и ты.А ты пытаешься алкаша перевернуть или спасти школьника. Всегда думай о том, что ты играешь одна против 15, держи дистанцию, настреливай урон, чем больше урона, тем вероятность победить тоже выше, соответственно и ты будешь расти и познаешь все прелести этой игры)) Поехала бы с ними по ущелью, накидала 4 тыс дамага и выполнила свою задачу в этом бою) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 Мар 2018 - 12:49 пользователь Scissor80 сказал: никому не помогаю, а еси чо могу и вытолкнуть или перевернутьвижу слив, набиваю дамаг- получаю удавольствиеИ вобще в сливах винаваты саюзнички, а если пабеда то я затащил смИшно очень аззазаза проста,да ты тру траль Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 Мар 2018 - 12:50 пользователь John01rus сказал: Солнце мое, давай успокоимся и сделаем небольшое рассуждение.Вот представь, сидит в этой игре 45 летняя ***, под бутылкой светлого, и таких у тебя в команде 14 человек, ибо слиться на 10 лвл танке с 1000 дамага это могут они и школьники, вот и поехали они по ущелью, всегда смотри раскатку, там где большинство танков, должна быть и ты.А ты пытаешься алкаша перевернуть или спасти школьника. Всегда думай о том, что ты играешь одна против 15, держи дистанцию, настреливай урон, чем больше урона, тем вероятность победить тоже выше, соответственно и ты будешь расти и познаешь все прелести этой игры)) Поехала бы с ними по ущелью, накидала 4 тыс дамага и выполнила свою задачу в этом бою) у меня нет 10-к максимум 8 лвл,но катаю сейчас на 5м Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 Мар 2018 - 12:50 пользователь la_Pecheresse сказал: смИшно очень аззазаза проста,да ты тру траль Ясна, удали игру кароч, если так гориш Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 Мар 2018 - 12:51 пользователь Scissor80 сказал: Ясна, удали игру кароч, если так гориш зачем ты так дядь Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 Мар 2018 - 12:53 пользователь la_Pecheresse сказал: зачем ты так дядь не люблю сарказм в свою сторону Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 Мар 2018 - 12:56 пользователь Scissor80 сказал: не люблю сарказм в свою сторону ути какойвсе я остыла Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 Мар 2018 - 12:34 пользователь la_Pecheresse сказал:да конечно,мне никогда не жалкоСпасибо )27 Мар 2018 - 12:42 пользователь la_Pecheresse сказал:потому что я помогаю....перевернулся - я помогу Я так однажды поголубела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 Мар 2018 - 12:58 пользователь GM_CreatoR сказал:Спасибо )Я так однажды поголубела. бывает я делаю это очень аккуратно,долго пристраиваюсь и аккуратненько подталкиваю Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MypMeJLagka Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 6 060 публикаций 23 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 (изменено) 27 мар 2018 - 12:34 пользователь la_Pecheresse сказал:меня мучает лишь один вопрос....мне изначально как только я увидела что все тяжи поперлись в ущелье надо было разворачиваться и бросить фланг оставив там 1ст и 1лт и пилить как офца с толпой или все таки фланг не бросать....где моя ошибка что я сделала не так не понимаюВ кратце - да.НЕВКРАТЦЕВ начале боя тебе надо обратить внимание на несколько вещей:быстро просмотреть сетапы - из этого можно получить много полезной информации: если много ст нужно играть очень внимательно - никогда не знаешь когда и какой фланг рашанут и велика вероятность турбобоя; если преобладают пт то выигрышь или слив фланга почти ничего не значат, а продвигаться вперед надо очнь осторожно (или вообще никак); есть ли в катке лт и какого уровня; есть ли арта и сколько посмотреть и проанализировать раскатку команды. когда ты едешь на направление в меньшинстве ты уже обрекаешь себя на деф - в меньшинстве нельзя играть агрессивно а надо занять безопасные позиции и аналиться. на некоторых танках можно ехать дефить фланг, на других - нет В твоей ситуации я бы не стал ехать в город, вернулся бы в ущелье и попробовал бы успеть пострелять по врагам там пока их еще не слили союзники. После победы в ущелье я бы не похал брать базку понимая что там будет мясорубка, а вернулся бы на деф своей базы в квадраты б3/а2 откуда можно неплохо настрелять по челикам катящимся к базе из города, выезжающим с кишки или берущим базку. Понимание игры приходит с опытом. Если не хочешь ждать этого еще 10 тысяч боев - смотри видосы топовых игроков которые в слух озвучивают свои действия и решения. И внимательно слушай их. Это лучший способ научиться играть в любую игру. Изменено 27 марта, 2018 пользователем CustosNebula 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 Мар 2018 - 13:10 пользователь CustosNebula сказал:В кратце - да.НЕВКРАТЦЕВ начале боя тебе надо обратить внимание на несколько вещей:быстро просмотреть сетапы - из этого можно получить много полезной информации: если много ст нужно играть очень внимательно - никогда не знаешь когда и какой фланг рашанут и велика вероятность турбобоя; если преобладают пт то выигрышь или слив фланга почти ничего не значат, а продвигаться вперед надо очнь осторожно (или вообще никак); есть ли в катке лт и какого уровня; есть ли арта и сколько посмотреть и проанализировать раскатку команды. когда ты едешь на направление в меньшинстве ты уже обрекаешь себя на деф - в меньшинстве нельзя играть агрессивно а надо занять безопасные позиции и аналиться. на некоторых танках можно ехать дефить фланг, на других - нет В твоей ситуации я бы не стал ехать в город, вернулся бы в ущелье и попробовал бы успеть пострелять по врагам там пока их еще не слили союзники. После победы в ущелье я бы не похал брать базку понимая что там будет мясорубка, а вернулся бы на деф своей базы в квадраты б3/а2 откуда можно неплохо настрелять по челикам катящимся к базе из города, выезжающим с кишки или берущим базку. Понмиание игры приходит с опытом. Если не хочешь ждать этого еще 10 тысяч боев - смотри видосы топовых игроков которые в слух озвучивают свои действия и решения. И внимательно слушай их слушай. Это лучший способ научиться играть в любую игру. спасибо Стась!!!!я смотрю Грени по твоему совету....наверно я правда глупая Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 Мар 2018 - 12:34 пользователь la_Pecheresse сказал: меня мучает лишь один вопрос....мне изначально как только я увидела что все тяжи поперлись в ущелье надо было разворачиваться и бросить фланг оставив там 1ст и 1лт и пилить как офца с толпой или все таки фланг не бросать....где моя ошибка что я сделала не так не понимаюОчень интересный вопрос, и мы часто спорим по нему...интересно, что народ напишет. Я вот считаю, что мы играем в команде, а кто уж достался в союзники, выбирать не приходится.И в первую очередь нужно играть, именно, от разъезда, чтобы хоть какой то шанс был, не на получать, оставшись в одного.Ну и Доник прав, смотреть на мини-карту. Ст и Лт свалить могут намного быстрее.ПС:Чисто мое мнение - наблюдателя за игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOM228 Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 13 087 публикаций 2 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 Мар 2018 - 13:10 пользователь CustosNebula сказал:Понимание игры приходит с опытом.или не приходит ищу нормальную бабу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MypMeJLagka Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 6 060 публикаций 23 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 Мар 2018 - 13:13 пользователь la_Pecheresse сказал: я смотрю Грени по твоему совету Старые его видосы смотри. Он уже давно зажрался и почти не комментирует свою игру, как раньше. 27 Мар 2018 - 13:13 пользователь la_Pecheresse сказал:наверно я правда глупаяНет. Просто ты еще не научилась играть. В любой игре скил - это набор навыков и правильное мышление. Просто старайся думать как хорошие игроки и никогда, никогда не переживай из-за неудач. Но и не оправдывай себя - в своих ошибках мы виноваты сами, но это всего лишь игра и от нее надо получать удовольствие.Слилась - подумала, что можно было сделать по другому и как можно было добиться лучшего результата - и в следующий бой. Не зацикливайся. Нет абсолютно никакого смысла в том что-бы гнаться за фиолетовыми цифрами по дороге сжигая один за другим стулья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 Мар 2018 - 13:10 пользователь CustosNebula сказал:В кратце - да.НЕВКРАТЦЕВ начале боя тебе надо обратить внимание на несколько вещей:быстро просмотреть сетапы - из этого можно получить много полезной информации: если много ст нужно играть очень внимательно - никогда не знаешь когда и какой фланг рашанут и велика вероятность турбобоя; если преобладают пт то выигрышь или слив фланга почти ничего не значат, а продвигаться вперед надо очнь осторожно (или вообще никак); есть ли в катке лт и какого уровня; есть ли арта и сколько посмотреть и проанализировать раскатку команды. когда ты едешь на направление в меньшинстве ты уже обрекаешь себя на деф - в меньшинстве нельзя играть агрессивно а надо занять безопасные позиции и аналиться. на некоторых танках можно ехать дефить фланг, на других - нет В твоей ситуации я бы не стал ехать в город, вернулся бы в ущелье и попробовал бы успеть пострелять по врагам там пока их еще не слили союзники. После победы в ущелье я бы не похал брать базку понимая что там будет мясорубка, а вернулся бы на деф своей базы в квадраты б3/а2 откуда можно неплохо настрелять по челикам катящимся к базе из города, выезжающим с кишки или берущим базку. Понимание игры приходит с опытом. Если не хочешь ждать этого еще 10 тысяч боев - смотри видосы топовых игроков которые в слух озвучивают свои действия и решения. И внимательно слушай их. Это лучший способ научиться играть в любую игру. у миня вапрос!если ты такой умный пачиму мы периодически сасируем вазводе?даже не так, САСИРУЕМ 1 Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MypMeJLagka Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 6 060 публикаций 23 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 Мар 2018 - 13:21 пользователь PAKOM228 сказал:или не приходит Такого не бывает. Просто есть определенные "потолки" результативности в которые упирается игрок. Эти ограничения он как правило создает себе сам - не до конца понимает как максимально использовать условия игры для своей выгоды, или может быть ограничен физически(реакция, мышечная память) или ему может банально не хватать мотивации - это то-же очень важная составляющая.Но учатся все, без исключений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MypMeJLagka Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 6 060 публикаций 23 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 мар 2018 - 13:24 пользователь Scissor80 сказал: у миня вапрос!если ты такой умный пачиму мы периодически сасируем вазводе?даже не так, САСИРУЕМ Потому что я такой умный мы сасируем только периодически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 Стасик что с тобой сегодняты такой....такой....такой философ Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MypMeJLagka Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 6 060 публикаций 23 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 мар 2018 - 13:29 пользователь la_Pecheresse сказал:Стасик что с тобой сегодняты такой....такой....такой философ А что со мной? Вроде все норм. Прост я переиграл в разные "многопользовательские" игры - спортивные, настольные, компьютерные, и потому могу говорить основываясь на опыте - личном и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOM228 Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 13 087 публикаций 2 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 Мар 2018 - 13:21 пользователь PAKOM228 сказал:или не приходит или приходит.но неверное ищу нормальную бабу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас