SWF77 Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 3 367 публикаций 67 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 мар 2018 - 16:53 пользователь CustosNebula сказал: Согласен, не о чем тут зубоскалить, но Тюша прав - он попросил челика, причем более чем вежливо.Но выхлоп реактивной струи был слишком силен. Добавить нечего Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MypMeJLagka Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 6 060 публикаций 23 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 Мар 2018 - 16:53 пользователь donik180 сказал:ну как бы тут в клане было много хороших людей, но они покинули его, увидев какая тут негативная атмосфера и прежде всего к своим. вот как с Неизвестным_Пользователем. старался для клана, тащил его к вершинам киберспорта, затащил даже в топ-500, но все забыли об этом. и в один прекрасный момент тупо унизили. не то, что не защитили от нападок нонеймов всяких, хоть и друзей, но нонеймов для клана, а даже тупо помогли унизить. никакой благодарности от клана за помощь, а просто унижения. может он и не прав, но зачем сразу унижать. а не попытаться разобраться. стыд и срам кокй-то, а не клан. кто же сюда пойдёт в трезвом уме и твёрдой памяти? Нубас? ага, щас, он пошёл в нормальный клан, с которого толк ему есть, а вашим он брезгует. как и ты собственномне позволено в топике ололошников троллить всех ололошников и даже Светку МорковкуТипичная бомбежка челика который получил отказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 немношко спокойной музыки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 марта, 2018 Глобальные модераторы 154 955 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 Очень жаль Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 55 054 публикации 87 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 Мар 2018 - 16:43 пользователь SWF77 сказал: На чем фармишь?На 8 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 Мар 2018 - 16:45 пользователь JIex____ сказал:Света косит под девушку.вот к примеру люминасо из хрома тня? тня. постила ножки глазкисветланка из киви тня? тня. с огромными глазамиа света? помните предлагали ему поучаствовать?что ответил?времени мол нету и клюю клювом в пшеновот такая она Светка так Светку ещё никто не троллил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 55 054 публикации 87 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 Мар 2018 - 16:43 пользователь SWF77 сказал: На чем фармишь?Фармлю на восьмёрках, чтобы слить на девятках. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SWF77 Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 3 367 публикаций 67 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 мар 2018 - 17:02 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Фармлю на восьмёрках, чтобы слить на девятках. На ИС-М? Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 Мар 2018 - 16:58 пользователь sanya0154 сказал:Очень жаль Чего жаль? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 Мар 2018 - 14:01 пользователь donik180 сказал: так Светку ещё никто не троллил я еще по флотски не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 пойти шоль алкатанк докачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 проста поразительно как в таком "дружном и сплоченном клане" относятся к своим коллегам, ета пазор какойта, чел зашел сказать про трагедию с Ангелосом, а его облили помоями все кому не леньодекватность проста прет из всех щелей, ничего святого!!!!хорошо что Я сделал правильный вывод гораздо раньше- сборище и недастойных и проста низких людейСЛАВА ГРОЗЕ!!!!! ИНШАЛЛА!!!! Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 Мар 2018 - 17:01 пользователь donik180 сказал: так Светку ещё никто не троллил То что этот недалёкий персонаж опустился до попытки прямого оскорбления в твоём понимании троллинг?Видно кастрюля натёрла межушной ганглий. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SWF77 Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 3 367 публикаций 67 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 Мар 2018 - 17:08 пользователь NUBYARA86 сказал:пойти шоль алкатанк докачать С топ пухой голдой шикарный танчес(учитывая что иногда ещё и в топ кидает) Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 Мар 2018 - 17:08 пользователь Scissor80 сказал:проста поразительно как в таком "дружном и сплоченном клане" относятся к своим коллегам, ета пазор какойта, чел зашел сказать про трагедию с Ангелосом, а его облили помоями все кому не леньодекватность проста прет из всех щелей, ничего святого!!!!хорошо что Я сделал правильный вывод гораздо раньше- сборище и недастойных и проста низких людейСЛАВА ГРОЗЕ!!!!! ИНШАЛЛА!!!! Клан нло всегда славился фриками.И то что ты в нём бы полностью это подтверждает. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 марта, 2018 Глобальные модераторы 154 955 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 мар 2018 - 16:06 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Чего жаль?Всего18 мар 2018 - 16:08 пользователь Scissor80 сказал:проста поразительно как в таком "дружном и сплоченном клане" относятся к своим коллегам, ета пазор какойта, чел зашел сказать про трагедию с Ангелосом, а его облили помоями все кому не леньодекватность проста прет из всех щелей, ничего святого!!!!хорошо что Я сделал правильный вывод гораздо раньше- сборище и недастойных и проста низких людейСЛАВА ГРОЗЕ!!!!! ИНШАЛЛА!!!! Иди саси Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 55 054 публикации 87 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 Мар 2018 - 17:06 пользователь SWF77 сказал: На ИС-М? ИС-М я 3 недели назад прошёл. Играю на Об. 430 2, Об. 705 и Т-10 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SWF77 Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 3 367 публикаций 67 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 Мар 2018 - 17:08 пользователь Scissor80 сказал:проста поразительно как в таком "дружном и сплоченном клане" относятся к своим коллегам, ета пазор какойта, чел зашел сказать про трагедию с Ангелосом, а его облили помоями все кому не леньодекватность проста прет из всех щелей, ничего святого!!!!хорошо что Я сделал правильный вывод гораздо раньше- сборище и недастойных и проста низких людейСЛАВА ГРОЗЕ!!!!! ИНШАЛЛА!!!! Не накидывай рачина по факту агр был уже ответкой Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 Мар 2018 - 17:10 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Клан нло всегда славился фриками.И то что ты в нём бы полностью это подтверждает. ключевое слово- БЫЛони проста хорошо маскировались и Я не сразу рассмотрел их гниленькие натуры Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MypMeJLagka Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 6 060 публикаций 23 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 мар 2018 - 17:08 пользователь Scissor80 сказал:хорошо что Я сделал правильный вывод гораздо раньше- сборище и недастойных и проста низких людей Потешь мое любопытство - к какой из этих групп местного населения отношусь я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас