Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
17 628 публикаций
12 100 боёв
14 Мар 2018 - 12:05 пользователь FennecFox сказал:

смотришь на плохо расчесанную девочку на заставке и думаешь кто с нее вырастет неряха с кучей вечно грязной посуды

или она однажды расчешется, вырастет, и найдет себе парня, который скажет фик с тобой и посудой мне пофик

нарожает ему трех детишек посреди хлама и тараканов, и будет контролить за заначкой, и пилить что пришел поздно пьяный, и не вынес прошлогодний мусор

включайте фантазию, продолжим

напишем историю их жизни

волосы, посуда, хлам - всё фигня. Каждый человек живёт так, как ему удобно, и окружает себя тем (и теми), что (кто) ему нравится. Помню, была маленькая, приходила в гости к отцу (родители всегда жили отдельно, но не были в разводе), и думала "как можно жить в такой квартире вообще", он же превратил её в гараж, самая натуральная мастерская, заваленная инструментами, хламом всяким, железом, даже 3 станка как-то притащил. В ней стояла ничем не перебиваемая вонь железа, повсюду стояла сломанная  бытовая и аудио/видео техника, которую он чинил. Всюду какие-то запчасти. Даже кухня была завалена всяким таким. Потому и мама не хотела с ним жить - притащил бы половину этого хлама сразу, ибо куда он без него. И вот только когда выросла, поняла, что мой отец - счастливый человек. Ведь, что нужно человеку для счастья? - Окружить себя любимым и привычным хламом, уютной ему обстановкой, и жить себе так, как хочется, совершенно не беспокоясь о том, что подумают люди... 

А сейчас я начинаю осознавать, что постепенно превращаюсь в папу :teethhappy: надо съезжать в частный дом, пока не поздно...

• Плюс 3

Игроки
17 628 публикаций
12 100 боёв

До, хочу в частный дом (коттеджик) :arta:

Я бы сделала себе там целую творческую мастерскую и сарайчик бы под всякие токсично-опилочные работы, было бы куда деть кучу материала для творчества, и еще комнатку для фитнеса, и маленькую студию для записи пародий, и было бы куда велики ставить, и батут соседям мешать не будет. Попробуй не заной тут :trollface:

Игроки
10 653 публикации
5 108 боёв
14 Мар 2018 - 13:51 пользователь GM_CreatoR сказал:

волосы, посуда, хлам - всё фигня. Каждый человек живёт так, как ему удобно, и окружает себя тем (и теми), что (кто) ему нравится. Помню, была маленькая, приходила в гости к отцу (родители всегда жили отдельно, но не были в разводе), и думала "как можно жить в такой квартире вообще", он же превратил её в гараж, самая натуральная мастерская, заваленная инструментами, хламом всяким, железом, даже 3 станка как-то притащил. В ней стояла ничем не перебиваемая вонь железа, повсюду стояла сломанная  бытовая и аудио/видео техника, которую он чинил. Всюду какие-то запчасти. Даже кухня была завалена всяким таким. Потому и мама не хотела с ним жить - притащил бы половину этого хлама сразу, ибо куда он без него. И вот только когда выросла, поняла, что мой отец - счастливый человек. Ведь, что нужно человеку для счастья? - Окружить себя любимым и привычным хламом, уютной ему обстановкой, и жить себе так, как хочется, совершенно не беспокоясь о том, что подумают люди... 

А сейчас я начинаю осознавать, что постепенно превращаюсь в папу :teethhappy: надо съезжать в частный дом, пока не поздно...

очень хорошо и правильно написала:great:

поэтому у многих мужчин есть святыня это гараж)

я вот тоже та еще хламушница,как и любая рукодельница)

у меня куча остатков ниток от мотков,остатки мулине и бисера от готовых вышивок....выкинуть жалко вдруг пригодится)

куча новых мотков купленных на распродаже,различных наборов с вышивкой,крючки и спицы различных номеров))))

мне дома выделили место в пуфике,но туда толком ничего не влезает,потому я аккупировала еще кусочек балкона....там лежит святая святых вещи под названием "а вдруг пригодится".....родные называют попросту хлам)))))

Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект!

Игроки
10 653 публикации
5 108 боёв
14 Мар 2018 - 14:21 пользователь donik180 сказал:

Ленка начала ныть:ohmy:

спи

Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 149 публикаций
28 991 бой
14 Мар 2018 - 08:50 пользователь CustosNebula сказал:

Саня, а лого клуна ты делал? Интересует, какую прогу использовал.

Не, честно стырен из интернета.
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
14 мар 2018 - 14:53 пользователь sanya0154 сказал:

ясна, даже в лого нисмог
Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 149 публикаций
28 991 бой
14 Мар 2018 - 13:56 пользователь Scissor80 сказал:

ясна, даже в лого нисмог

А я то тут причём:amazed: Я пришёл, оно уже было.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 149 публикаций
28 991 бой
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
14 Мар 2018 - 15:19 пользователь sanya0154 сказал:

А я то тут причём:amazed: Я пришёл, оно уже было.

значит ты даже лого не делал? Беспалезный кароч:trollface:

и статуса нет

зачем ты живеш?

Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
6 060 публикаций
23 087 боёв
14 Мар 2018 - 15:21 пользователь Scissor80 сказал:

и статуса нет

зачем ты живеш?

За холодильником :trollface:
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 149 публикаций
28 991 бой
14 Мар 2018 - 14:21 пользователь Scissor80 сказал:

и статуса нет

зачем ты живеш?

Всё ради тебя, что ты мог о ком то думать в своей никчёмной жизни:trollface:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 149 публикаций
28 991 бой
14 Мар 2018 - 14:22 пользователь CustosNebula сказал:

За холодильником :trollface:

Ука, ару:trollface::teethhappy:
Игроки
6 060 публикаций
23 087 боёв
14 Мар 2018 - 14:53 пользователь sanya0154 сказал:

Дай линк на него плз(в нормальном разрешении), хочу попробовать кое-что сделать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...