CTPEJLELL Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 Фев 2018 - 10:00 пользователь Lukyan_1982 сказал: Олег, ты вроде токаришь, как я понял, или ошибаюсь? у мну три коня - три 5-ти координатных центра с ПУ, рулю и за токаря, и за фрезера, и за оператора, и за наладчика, и за технолога, и за конструктора, и за программёра... на фирме штат сотрудников минимальный, галёрку не кормим - за счёт этого и нам на кармашек барья московские в плюсик ложат. Ну ещё за работу в выхи и сверх часы капает, а что делать, приходится упираться - зарплаты в городе так себе, работа не пыльная, здоровье позволяет, вот и точу гаечки с болтиками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 фев 2018 - 10:25 пользователь CTPEJLELL сказал: у мну три коня - три 5-ти координатных центра с ПУ, рулю и за токаря, и за фрезера, и за оператора, и за наладчика, и за технолога, и за конструктора, и за программёра... на фирме штат сотрудников минимальный, галёрку не кормим - за счёт этого и нам на кармашек барья московские в плюсик ложат. Ну ещё за работу в выхи и сверх часы капает, а что делать, приходится упираться - зарплаты в городе так себе, работа не пыльная, здоровье позволяет, вот и точу гаечки с болтиками. Город какой?А то мне фиговинка нада один. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 Фев 2018 - 10:31 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Город какой?А то мне фиговинка нада один. Рыбинск. Яросл. обл. (почти сразу за МКАДом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 Фев 2018 - 13:18 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Всем привет! Сергей, Здравствуй, Добра тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 Фев 2018 - 10:37 пользователь CTPEJLELL сказал: Рыбинск. Яросл. обл. (почти сразу за МКАДом) Замкадыш Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 Фев 2018 - 13:25 пользователь CTPEJLELL сказал: у мну три коня - три 5-ти координатных центра с ПУ, рулю и за токаря, и за фрезера, и за оператора, и за наладчика, и за технолога, и за конструктора, и за программёра... на фирме штат сотрудников минимальный, галёрку не кормим - за счёт этого и нам на кармашек барья московские в плюсик ложат. Ну ещё за работу в выхи и сверх часы капает, а что делать, приходится упираться - зарплаты в городе так себе, работа не пыльная, здоровье позволяет, вот и точу гаечки с болтиками. красаваБлин, слюнки потекли, представив, что можно делать с такой оборудой. Значит, я не ошибся.Такой вопрос к тебе, собираюсь взять себе токарный, хочу с нуля, выбор, по отзывам падает на JET, стоит ли брать сей фирмы, знаком ли, как она? Может сталкивался сними.Кстати, вот челик вещи делает, красавчик, можно просто любоваться его трудом, у него там есть еще вещи интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 55 117 публикаций 87 144 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 Фев 2018 - 10:42 пользователь Lukyan_1982 сказал: Сергей, Здравствуй, Добра тебе Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 фев 2018 - 10:49 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Замкадыш 18 Фев 2018 - 10:50 пользователь Lukyan_1982 сказал: красаваБлин, слюнки потекли, представив, что можно делать с такой оборудой. Значит, я не ошибся.Такой вопрос к тебе, собираюсь взять себе токарный, хочу с нуля, выбор, по отзывам падает на JET, стоит ли брать сей фирмы, знаком ли, как она? Может сталкивался сними.Кстати, вот челик вещи делает, красавчик, можно просто любоваться его трудом, у него там есть еще вещи интересные нет такой фирмы не знаю (по крайней мере не работал на таких эт точно), у меня немец (DMU), француз (CINCINNATI) и итальянец (RemaControl). ты хочешь приобрести универсальный станок, совсем другая тема, тем более для личных целей, а не для серийных производственных, считай узкая спецификация. У нас на фирме есть пара универсальных станочков, стареньких, ещё с советских времён, их хотят на свалку и заменить на новые, но это будут такие же универсальные станки, разве что лимбы сменятся на индикаторные, ну ещё кой чего добавится, но суть останется прежней, на таких станках работает токарь-универсал. То же самое и с фрезерным оборудованием, которое обслуживает непосредственно фрезеровщик. Дальше идут станки с ПУ трёх осевые они подразделяются так на токарные и фрезерные, здесь уже в лице рабочего стоит оператор. А вот центра уже вбирают в себя и токарную и фрезерную обработку, непосредственно работает так же на них оператор. Наладчик уже выше - настраивает деталь, для оператора. Программист пишет проги. Технолог отвечает за техпроцесс. Конструктор - разработка приспособ и т.д. Каждая специальность на больших предприятиях предполагает, что её занимает конкретный специалист и он выполняет только свои задачи. У нас такого нет, если их всех собрать им надо всем платить, буржуинам гораздо выгоднее доплатить нам, минуя всю эту цепочку. Мы справляемся, работа делается, детальки продаются, зарплатка платится и всем типа хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 (изменено) 18 Фев 2018 - 14:25 пользователь CTPEJLELL сказал: нет такой фирмы не знаю (по крайней мере не работал на таких эт точно), у меня немец (DMU), француз (CINCINNATI) и итальянец (RemaControl). ты хочешь приобрести универсальный станок, совсем другая тема, тем более для личных целей, а не для серийных производственных, считай узкая спецификация. У нас на фирме есть пара универсальных станочков, стареньких, ещё с советских времён, их хотят на свалку и заменить на новые, но это будут такие же универсальные станки, разве что лимбы сменятся на индикаторные, ну ещё кой чего добавится, но суть останется прежней, на таких станках работает токарь-универсал. То же самое и с фрезерным оборудованием, которое обслуживает непосредственно фрезеровщик. Дальше идут станки с ПУ трёх осевые они подразделяются так на токарные и фрезерные, здесь уже в лице рабочего стоит оператор. А вот центра уже вбирают в себя и токарную и фрезерную обработку, непосредственно работает так же на них оператор. Наладчик уже выше - настраивает деталь, для оператора. Программист пишет проги. Технолог отвечает за техпроцесс. Конструктор - разработка приспособ и т.д. Каждая специальность на больших предприятиях предполагает, что её занимает конкретный специалист и он выполняет только свои задачи. У нас такого нет, если их всех собрать им надо всем платить, буржуинам гораздо выгоднее доплатить нам, минуя всю эту цепочку. Мы справляемся, работа делается, детальки продаются, зарплатка платится и всем типа хорошо. Мне именно токарный нужен, можно вкупе с фрезером, для хобби в основном.Ту же гильзу на цилиндр от мотоДнепр вырезать и на её место посадить другую, с большим диаметром, как пример. Нынче на свой вездик делал охлаждение, мутил из жиговской помпы, ушло полдня на коленке, с токарным бы заняло пару часов и результат качественнее. А ближайшая токарка за 35км, не накатаешься да и не везде берутся делать, то некогда, то неохота. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Lukyan_1982 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 Фев 2018 - 11:36 пользователь Lukyan_1982 сказал: Мне именно токарный нужен, можно вкупе с фрезером, для хобби в основном.Ту же гильзу на цилиндр от мотоДнепр вырезать и на её место посадить другую, с большим диаметром, как пример. Нынче на свой вездик делал охлаждение, мутил из жиговской помпы, ушло полдня на коленке, с токарным бы заняло пару часов и результат качественнее. А ближайшая токарка за 35км, не накатаешься да и не везде берутся делать, то некогда, то неохота. конечно на станке во сто крат удобнее и быстрее чем на коленке, если есть возможность приобретения, то надо брать, только не торопись, в инете куча инфы, посмотри, почитай предложения и отзывы, Сань, ты рукастый товарищ и с головой, всё получится у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 55 117 публикаций 87 144 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 Фев 2018 - 01:43 пользователь JIex____ сказал:все надоедалы сриснули наконцто Снова кореянкам изменяет Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Глобальные модераторы 155 082 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 фев 2018 - 08:00 пользователь Rok3r сказал:Сейчас поеду кухню покупатьтакой себе типо подарок))) т Кухня это хорошо, особенно со жратвойС ДР, тебя кароч Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 Фев 2018 - 14:45 пользователь CTPEJLELL сказал: конечно на станке во сто крат удобнее и быстрее чем на коленке, если есть возможность приобретения, то надо брать, только не торопись, в инете куча инфы, посмотри, почитай предложения и отзывы, Сань, ты рукастый товарищ и с головой, всё получится у тебя! Спасибо))) Хотя, вчерась мне тут заявили, что я тупойЯ четыре года назад хотел такой станок взять http://rustan.ru/nastolniy-tokarniy-stanok-BD-8A_JMD-1.htm - купили машину В прошлом году хотел взять - на бабки попали. Нынче точно не получится, хотя ХЗ опять же. Не тороплюсь, к пенсии нужно что бы все было, что нужно для проведения досуга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 55 117 публикаций 87 144 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 55 117 публикаций 87 144 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 фев 2018 - 12:28 пользователь sanya0154 сказал: Кухня это хорошо, особенно со жратвойС ДР, тебя карочПоддерживаю! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 55 117 публикаций 87 144 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 55 117 публикаций 87 144 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 55 117 публикаций 87 144 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 55 117 публикаций 87 144 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас