Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Глобальные модераторы 155 000 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 14:11 пользователь GM_CreatoR сказал: Это потому, что ты знал, что приду ) Ну да)) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 55 087 публикаций 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 15:04 пользователь Lukyan_1982 сказал: Да ты шО, я в деревне живу, 400 человек населения, 35 км от райцентра, райцентр в 120км от Новосиба. Дальше моей деревни глушь и тайга. Я рубкой из круглого леса занимаюсь, пилорама. Под древесный уголь печь готовится ща в Сибе, весной поставим у себя на площадке.Жратва - это так, от нечего делать. Сервируешь профессионально. Я как-то делал суши, но без водорослей. Я это называю "ленивые суши", морепродукты и рис варишь отдельно, потом охлаждаешь и выкладываешь на тарелку, соевый соус по вкусу. Получается такая конкретная сушка каких хочешь размеров. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 14:50 пользователь Lukyan_1982 сказал:Здравствуй и тебе добра я бы тоже сегодня еще сделал, начинка оставалась, кончился уксус рисовый и в моих двух деревенских магазах его нет, а без него не то а я без уксуса делаю. Как-то детей уксусом кормить... себе бы с ним сделала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 55 087 публикаций 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 17:37 пользователь sanya0154 сказал: Ты я смотрю любишь повеселиться, особенно пожрать Ну я всегда весел, а пожрать не люблю, мне лень жрать, если честно. Но нужно. 07 Фев 2018 - 18:16 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Сервируешь профессионально. Я как-то делал суши, но без водорослей. Я это называю "ленивые суши", морепродукты и рис варишь отдельно, потом охлаждаешь и выкладываешь на тарелку, соевый соус по вкусу. Получается такая конкретная сушка каких хочешь размеров. Пасиб)))Когда в школе учился, одиннадцатый класс заканчивал, хотел пойти на повара дальше, но отчим был категорически против, сказал - либо армия, либо что-то другое, так я попал в геодезическую академию. Но уже в то время мог испечь хлеб на опаре, пирожки, салаты, борщи да вообще много чего мог. Но поваром не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 55 087 публикаций 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 15:42 пользователь Lukyan_1982 сказал: Ну я всегда весел, а пожрать не люблю, мне лень жрать, если честно. Но нужно. Пасиб)))Когда в школе учился, одиннадцатый класс заканчивал, хотел пойти на повара дальше, но отчим был категорически против, сказал - либо армия, либо что-то другое, так я попал в геодезическую академию. Но уже в то время мог испечь хлеб на опаре, пирожки, салаты, борщи да вообще много чего мог. Но поваром не стал Я быть поваром никогда не мечтал, с детства приходилось часто себе готовить, а в армии так вообще пол-службы пришлось на кухне проторчать. С тех пор желания тем более нет, хотя готовлю очень хорошо. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 (изменено) 07 Фев 2018 - 18:47 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Я быть поваром никогда не мечтал, с детства приходилось часто себе готовить, а в армии так вообще пол-службы пришлось на кухне проторчать. С тех пор желания тем более нет, хотя готовлю очень хорошо. Ну тут, как говорится, каждому свое. Кто горшки обжигает, кто-то самолеты водит, а кто-то на шахте трудится. Мне мой способ заработка на жизнь тоже не особо нравится, но приходится пока, вообще мое любимое - это что-нить конструировать, ремонтировать, восстанавливать.Жена мне тут прочла на днях из клашек, я ржал: никогда не выходите замуж за мужчину с золотыми руками иначе у вас никогда не будет ничего нового, этот гад все починит. Ну и правда, чё выбрасывать. вот было у меня тут две стиралки, одна ХАНСА, покупали только поженились, прослужила пять лет, от перебоя сети навернулось управление, в электронике я совсем никак и в сервисе также отказались чинить, сказали- ищите ноую плату полностью. Купил вторую, САМСУНГ, проработала год, развалились подшипы, поменял, еще год, опять поменял, еще год. Конструкторы научились просчитывать срок службы, суть в том, что подшипники (их там два) стояли рядом с друг другом, соответсвено и нагрузки испытывали большие. Разобрал ХАНСУ, там два подшипа мелких, но друг от друга уже подальше, как новые за пять лет использования. Самсунг был с прямым приводом, Ханса с ременным, пришлось токаря немного озадачить, вырезал из барабана Хансы втулку, поллитра эпоксидки, немного мороки с центровкой - вуаля, работат, тишина, не ломается Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Lukyan_1982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 55 087 публикаций 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 фев 2018 - 16:01 пользователь Lukyan_1982 сказал: Ну тут, как говорится, каждому свое. Кто горшки обжигает, кто-то самолеты водит, а кто-то на шахте трудится. Мне мой способ заработка на жизнь тоже не особо нравится, но приходится пока, вообще мое любимое - это что-нить конструировать, ремонтировать, восстанавливать.Жена мне тут прочла на днях из клашек, я ржал: никогда не выходите замуж за мужчину с золотыми руками иначе у вас никогда не будет ничего нового, этот гад все починит. Ну и правда, чё выбрасывать. вот было у меня тут две стиралки, одна ХАНСА, покупали только поженились, прослужила пять лет, от перебоя сети навернулось управление, в электронике я совсем никак и в сервисе также отказались чинить, сказали- ищите ноую плату полностью. Купил вторую, САМСУНГ, проработала год, развалились подшипы, поменял, еще год, опять поменял, еще год. Конструкторы научились просчитывать срок службы, суть в том, что подшипники (их там два) стояли рядом с друг другом, соответсвено и нагрузки испытывали большие. Разобрал ХАНСУ, там два подшипа мелких, но друг от друга уже подальше, как новые за пять лет использования. Самсунг был с прямым приводом, Ханса с ременным, пришлось токаря немного озадачить, вырезал из барабана Хансы втулку, поллитра эпоксидки, немного мороки с центровкой - вуаля, работат, тишина, не ломается Красавчик! А у меня дома Веко. Не знаю, где от неё документы, но что-то как-бы около 15 - 19 лет. В 2003 точно помню, уже в ванной комнате стояла. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 19:10 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Красавчик! А у меня дома Веко. Не знаю, где от неё документы, но что-то как-бы около 15 - 19 лет. В 2003 точно помню, уже в ванной комнате стояла. Тогда делали на качество и совесть, а сейчас только ради денег. Даже думать не хочется, что дальше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 55 087 публикаций 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 55 087 публикаций 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 55 087 публикаций 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 16:24 пользователь Lukyan_1982 сказал:Тогда делали на качество и совесть, а сейчас только ради денег. Даже думать не хочется, что дальше будет... Вроде сейчас Веко и в России стали собирать. Пишут, что стиральные машины выпущенные до 2011 года вообще у многих фирм были качественнее. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 55 087 публикаций 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 16:24 пользователь Lukyan_1982 сказал:Тогда делали на качество и совесть, а сейчас только ради денег. Даже думать не хочется, что дальше будет...Это и к играм можно отнести, сейчас многие разработчики премиум игр хотят в фритуплейный сегмент соскочить, поняли, что плохие игры выгоднее хороших. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 55 087 публикаций 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 19:31 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Вроде сейчас Веко и в России стали собирать. Пишут, что стиральные машины выпущенные до 2011 года вообще у многих фирм были качественнее. 07 Фев 2018 - 19:35 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Это и к играм можно отнести, сейчас многие разработчики премиум игр хотят в фритуплейный сегмент соскочить, поняли, что плохие игры выгоднее хороших. Да хоть к чему, ту же жратву взять, мясо со свинокомплексов - это жууть просто, химия гольная, свинью убивают, она потом еще три-четыре часа растет, жееесть. Знакомый на птицеферме трудится - курица за двадцать, ДВАДЦАТЬ, КАРЛ, дней вырастает. Я в деревне вырос, курица два месяца растет и тощая, но вкусная до ужаса, супчик желтенький, а счас? Серая непонятная субстанция... Сколько рака появилось, ужас просто, детей мелких сколько им болеет, всем с рать, деньги деньги деньги... Тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 19:45 пользователь HAMMER_SAXON сказал: В голосину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас