Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 999 публикаций
28 991 бой
07 Фев 2018 - 14:11 пользователь GM_CreatoR сказал:

Это потому, что ты знал, что приду )

Ну да))

Игроки
55 087 публикаций
87 071 бой
07 Фев 2018 - 15:04 пользователь Lukyan_1982 сказал:

​Да ты шО, я в деревне живу, 400 человек населения, 35 км от райцентра, райцентр в 120км от Новосиба. Дальше моей деревни глушь и тайга. Я рубкой из круглого леса занимаюсь, пилорама. Под древесный уголь печь готовится ща в Сибе, весной поставим у себя на площадке.

Жратва - это так, от нечего делать:honoring:.

Сервируешь профессионально. Я как-то делал суши, но без  водорослей. Я это называю "ленивые суши", морепродукты и рис варишь отдельно, потом охлаждаешь и выкладываешь на тарелку, соевый соус по вкусу. Получается такая конкретная сушка каких хочешь размеров. 

Spoiler

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
07 Фев 2018 - 14:50 пользователь Lukyan_1982 сказал:

Здравствуй и тебе добра:honoring:

:great:  я бы тоже сегодня еще сделал, начинка оставалась, кончился уксус рисовый и в моих двух деревенских магазах его нет:(, а без него не то

а я без уксуса делаю. Как-то детей уксусом кормить... себе бы с ним сделала )))

Игроки
55 087 публикаций
87 071 бой

Spoiler

Игроки
1 289 публикаций
28 295 боёв
07 Фев 2018 - 17:37 пользователь sanya0154 сказал:

Ты я смотрю любишь повеселиться, особенно пожрать:trollface:

Ну я всегда весел, а пожрать не люблю, мне лень жрать, если честно:trollface:. Но нужно.

07 Фев 2018 - 18:16 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Сервируешь профессионально. Я как-то делал суши, но без  водорослей. Я это называю "ленивые суши", морепродукты и рис варишь отдельно, потом охлаждаешь и выкладываешь на тарелку, соевый соус по вкусу. Получается такая конкретная сушка каких хочешь размеров. 

Пасиб)))

​Когда в школе учился, одиннадцатый класс заканчивал, хотел пойти на повара дальше, но отчим был категорически против, сказал - либо армия, либо что-то другое, так я попал в геодезическую академию:trollface:​. Но уже в то время мог испечь хлеб на опаре, пирожки, салаты, борщи да вообще много чего мог. Но поваром не стал:trollface:

Игроки
55 087 публикаций
87 071 бой
07 Фев 2018 - 15:42 пользователь Lukyan_1982 сказал:

Ну я всегда весел, а пожрать не люблю, мне лень жрать, если честно:trollface:. Но нужно.

Пасиб)))

​Когда в школе учился, одиннадцатый класс заканчивал, хотел пойти на повара дальше, но отчим был категорически против, сказал - либо армия, либо что-то другое, так я попал в геодезическую академию:trollface:​. Но уже в то время мог испечь хлеб на опаре, пирожки, салаты, борщи да вообще много чего мог. Но поваром не стал:trollface:

Я быть поваром никогда не мечтал, с детства приходилось часто себе готовить, а в армии так вообще пол-службы пришлось на кухне проторчать. С тех пор желания тем более нет, хотя готовлю очень хорошо. 

Spoiler

Игроки
1 289 публикаций
28 295 боёв
07 Фев 2018 - 18:47 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Я быть поваром никогда не мечтал, с детства приходилось часто себе готовить, а в армии так вообще пол-службы пришлось на кухне проторчать. С тех пор желания тем более нет, хотя готовлю очень хорошо. 

​Ну тут, как говорится, каждому свое. Кто горшки обжигает, кто-то самолеты водит, а кто-то на шахте трудится. Мне мой способ заработка на жизнь тоже не особо нравится, но приходится пока, вообще мое любимое - это что-нить конструировать, ремонтировать, восстанавливать.

Жена мне тут прочла на днях из клашек, я ржал: никогда не выходите замуж за мужчину с золотыми руками иначе у вас никогда не будет ничего нового, этот гад все починит:D​. Ну и правда, чё выбрасывать. вот было у меня тут две стиралки, одна ХАНСА, покупали только поженились, прослужила пять лет, от перебоя сети навернулось управление, в электронике я совсем никак и в сервисе также отказались чинить, сказали- ищите ноую плату полностью. Купил вторую, САМСУНГ, проработала год, развалились подшипы, поменял, еще год, опять поменял, еще год. Конструкторы научились просчитывать срок службы, суть в том, что подшипники (их там два) стояли рядом с друг другом, соответсвено и нагрузки испытывали большие. Разобрал ХАНСУ, там два подшипа мелких, но друг от друга уже подальше,  как новые за пять лет использования. Самсунг был с прямым приводом, Ханса с ременным, пришлось токаря немного озадачить, вырезал из барабана Хансы втулку, поллитра эпоксидки, немного мороки с центровкой - вуаля, работат, тишина, не ломается:trollface:

Изменено пользователем Lukyan_1982

Игроки
55 087 публикаций
87 071 бой
07 фев 2018 - 16:01 пользователь Lukyan_1982 сказал:

​Ну тут, как говорится, каждому свое. Кто горшки обжигает, кто-то самолеты водит, а кто-то на шахте трудится. Мне мой способ заработка на жизнь тоже не особо нравится, но приходится пока, вообще мое любимое - это что-нить конструировать, ремонтировать, восстанавливать.

Жена мне тут прочла на днях из клашек, я ржал: никогда не выходите замуж за мужчину с золотыми руками иначе у вас никогда не будет ничего нового, этот гад все починит:D​. Ну и правда, чё выбрасывать. вот было у меня тут две стиралки, одна ХАНСА, покупали только поженились, прослужила пять лет, от перебоя сети навернулось управление, в электронике я совсем никак и в сервисе также отказались чинить, сказали- ищите ноую плату полностью. Купил вторую, САМСУНГ, проработала год, развалились подшипы, поменял, еще год, опять поменял, еще год. Конструкторы научились просчитывать срок службы, суть в том, что подшипники (их там два) стояли рядом с друг другом, соответсвено и нагрузки испытывали большие. Разобрал ХАНСУ, там два подшипа мелких, но друг от друга уже подальше,  как новые за пять лет использования. Самсунг был с прямым приводом, Ханса с ременным, пришлось токаря немного озадачить, вырезал из барабана Хансы втулку, поллитра эпоксидки, немного мороки с центровкой - вуаля, работат, тишина, не ломается:trollface:

Красавчик! А у меня дома Веко. Не знаю, где от неё документы, но что-то как-бы около 15 - 19 лет. В 2003 точно помню, уже в ванной комнате стояла.

Spoiler

Игроки
1 289 публикаций
28 295 боёв
07 Фев 2018 - 19:10 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Красавчик! А у меня дома Веко. Не знаю, где от неё документы, но что-то как-бы около 15 - 19 лет. В 2003 точно помню, уже в ванной комнате стояла.

​Тогда делали на качество и совесть, а сейчас только ради денег. Даже думать не хочется, что дальше будет...

Игроки
55 087 публикаций
87 071 бой

Spoiler

Игроки
55 087 публикаций
87 071 бой
  • Плюс 2

Spoiler

Игроки
55 087 публикаций
87 071 бой
07 Фев 2018 - 16:24 пользователь Lukyan_1982 сказал:

​Тогда делали на качество и совесть, а сейчас только ради денег. Даже думать не хочется, что дальше будет...

Вроде сейчас Веко и в России стали собирать. Пишут, что стиральные машины выпущенные до 2011 года вообще у многих фирм были качественнее. 

Spoiler

Игроки
55 087 публикаций
87 071 бой
07 Фев 2018 - 16:24 пользователь Lukyan_1982 сказал:

Это и к играм можно отнести, сейчас многие разработчики премиум игр хотят в фритуплейный сегмент соскочить, поняли, что плохие игры выгоднее хороших. 

Spoiler

Игроки
55 087 публикаций
87 071 бой

Spoiler

Игроки
55 087 публикаций
87 071 бой

Spoiler

Игроки
55 087 публикаций
87 071 бой
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
55 087 публикаций
87 071 бой

Spoiler

Игроки
55 087 публикаций
87 071 бой

Spoiler

Игроки
1 289 публикаций
28 295 боёв
07 Фев 2018 - 19:31 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Вроде сейчас Веко и в России стали собирать. Пишут, что стиральные машины выпущенные до 2011 года вообще у многих фирм были качественнее. 

07 Фев 2018 - 19:35 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Это и к играм можно отнести, сейчас многие разработчики премиум игр хотят в фритуплейный сегмент соскочить, поняли, что плохие игры выгоднее хороших. 

​Да хоть к чему, ту же жратву взять, мясо со свинокомплексов - это жууть просто, химия гольная, свинью убивают, она потом еще три-четыре часа растет, жееесть. Знакомый на птицеферме трудится - курица за двадцать, ДВАДЦАТЬ, КАРЛ, дней вырастает:ohmy:. Я в деревне вырос, курица два месяца растет и тощая, но вкусная до ужаса, супчик желтенький, а счас? Серая непонятная субстанция... Сколько рака появилось, ужас просто, детей мелких сколько им болеет, всем с рать, деньги деньги деньги... Тьфу...

Игроки
1 289 публикаций
28 295 боёв
07 Фев 2018 - 19:45 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

В голосину:D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...