HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 12:15 пользователь TARANTEYirl сказал:Добравае вутро всем,вы чего тут расшалились,грешить без меня собрались?Привет. Я с мужиками не грешу. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 09:21 пользователь sanya0154 сказал:Это можно сказать заповедь, аксиома Привет Гуру греха, Привет Праведник.,я вообще Няшка Стесняшка. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Глобальные модераторы 154 995 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 09:21 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Привет. Я с мужиками не грешу. Привет. Я тоже,может мы какие-то не такие по современным меркам? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Глобальные модераторы 154 995 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 11:23 пользователь TARANTEYirl сказал: Привет Праведник.,я вообще Няшка Стесняшка. Ладно, будем придерживаться этой легенды Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 09:25 пользователь sanya0154 сказал: Ладно, будем придерживаться этой легенды Вот щас обидел прям,столько сарказма и неверия!!!!!!! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Глобальные модераторы 154 995 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 11:27 пользователь TARANTEYirl сказал: Вот щас обидел прям,столько сарказма и неверия!!!!!!! Да ладно, верю я, не обижайся, наш Няша Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 12:24 пользователь TARANTEYirl сказал: Привет. Я тоже,может мы какие-то не такие по современным меркам? Просто мы с тобой ещё молодые и много чего в жизни не понимаем! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 Кому ава нужна? Налетай! 11 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 Ава для Андрюхи. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Глобальные модераторы 154 995 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 фев 2018 - 11:33 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Кому ава нужна? Налетай! 11 Привет а от чего будет рвать? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 12:44 пользователь sanya0154 сказал: Привет а от чего будет рвать?Да тут что в игре, что на форуме постоянно у кого-то рвёт. Пару дней назад мне понравился топик один ... кароч один челик выехал на тт, а его сразу 3 арты противника начали насиловать и, вроде как, даже объединились в динамический взвод. ТСа это так возмутило, что он после боя тему запилил, мол кто им дал такое право! А ты говоришь! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 оспаде какая же дичь твориться в рандоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 14:46 пользователь HAMMER_SAXON сказал: 07 фев 2018 - 14:52 пользователь sanya0154 сказал: 07 Фев 2018 - 15:23 пользователь TARANTEYirl сказал: Здравствуйте, доброго времени сутокНа час всего отлучился, уже успели нафлудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 12:55 пользователь Lukyan_1982 сказал: Здравствуйте, доброго времени сутокНа час всего отлучился, уже успели нафлудить Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 делать же нечего! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 фев 2018 - 12:55 пользователь Lukyan_1982 сказал:На час всего отлучился, уже успели нафлудитьна час....тут на другую вкладку переключишься в браузере у них уже 8к страниц Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 16:00 пользователь HAMMER_SAXON сказал:делать же нечего! поржал 07 фев 2018 - 16:04 пользователь la_Pecheresse сказал:на час....тут на другую вкладку переключишься в браузере у них уже 8к страниц Эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас