ansmozgo Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 425 публикаций 8 565 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 Всем доброго утра в этот прекрасный ясный день, обещающий легкий морозец и приятное пощипывание выглянувшими, согревающими, радующими душу, яркими лучиками родного любимого солнышка! Всем удачи и счастья в этот день, ну почти всем. Хотя не всем, многим. Хотя и не многим даже. Ну короче, ладно. Ссылка на комментарий
Lukyan_1982 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 11:59 пользователь ansmozgo сказал:Всем доброго утра в этот прекрасный ясный день, обещающий легкий морозец и приятное пощипывание выглянувшими, согревающими, радующими душу, яркими лучиками родного любимого солнышка! Всем удачи и счастья в этот день, ну почти всем. Хотя не всем, многим. Хотя и не многим даже. Ну короче, ладно. ЗдравствуйНу и пожелание у тебя, скажу я, не комильфо. Вот представь, всходит солнышко - и светит только избранным, кто ему нравится. Или дождик идет и стороной обходит твой огород. Не стоит разделять людей, так как этого не делает ни Солнце, ни Дождик, ни Боженька. Все равны, абсолютно все и судить каждого одинаково будут, по справедливости Ссылка на комментарий
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 10 653 публикации 5 115 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 фев 2018 - 08:59 пользователь ansmozgo сказал:Всем доброго утра в этот прекрасный ясный день, обещающий легкий морозец и приятное пощипывание выглянувшими, согревающими, радующими душу, яркими лучиками родного любимого солнышка! Всем удачи и счастья в этот день, ну почти всем. Хотя не всем, многим. Хотя и не многим даже. Ну короче, ладно.доброго и вам,а может и не доброго....тьфу на вас07 фев 2018 - 09:10 пользователь Lukyan_1982 сказал: ЗдравствуйНу и пожелание у тебя, скажу я, не комильфо. Вот представь, всходит солнышко - и светит только избранным, кто ему нравится. Или дождик идет и стороной обходит твой огород. Не стоит разделять людей, так как этого не делает ни Солнце, ни Дождик, ни Боженька. Все равны, абсолютно все и судить каждого одинаково будут, по справедливостикак боженька смолвил,алюминьhttp://img.kingwars.ru/i/smilies/dirge.gif Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий
Lukyan_1982 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 12:32 пользователь la_Pecheresse сказал: как боженька смолвил,алюминьhttp://img.kingwars.ru/i/smilies/dirge.gifПоругал себя, что судить позволил себе. Наверное самое сложное в жизни, не судить людей Ссылка на комментарий
ansmozgo Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 425 публикаций 8 565 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 09:10 пользователь Lukyan_1982 сказал: ЗдравствуйНу и пожелание у тебя, скажу я, не комильфо. Вот представь, всходит солнышко - и светит только избранным, кто ему нравится. Или дождик идет и стороной обходит твой огород. Не стоит разделять людей, так как этого не делает ни Солнце, ни Дождик, ни Боженька. Все равны, абсолютно все и судить каждого одинаково будут, по справедливости я не очень то верю в суд всевышний, да и не сужу никого. Но вот например, чудо водятела, который устроил ужаснейшую пробку в нашем переулке, по причине своего чсв и лексуса я бы посадил на кол поэтому и не всем доброго утра но отдельно тебе пожелаю ещё и прекраснейшего дня Ссылка на комментарий
Lukyan_1982 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 13:13 пользователь ansmozgo сказал: я не очень то верю в суд всевышний, да и не сужу никого. Но вот например, чудо водятела, который устроил ужаснейшую пробку в нашем переулке, по причине своего чсв и лексуса я бы посадил на кол поэтому и не всем доброго утра но отдельно тебе пожелаю ещё и прекраснейшего дня СпасибоНу я другого мнения, мне даже если и плохо делают люди, Бог с ними, у меня недавно ситуэйшн был, на лям подставил чел, некоторые знакомые говорят - взяли бы да ... его, а что это даст... Да неважно...Верить или не верить - личное дело каждого, нужно же во что-то верить в этой жизни, иметь хоть на что-то надежду... Ссылка на комментарий
ansmozgo Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 425 публикаций 8 565 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 10:35 пользователь Lukyan_1982 сказал: СпасибоНу я другого мнения, мне даже если и плохо делают люди, Бог с ними, у меня недавно ситуэйшн был, на лям подставил чел, некоторые знакомые говорят - взяли бы да ... его, а что это даст... Да неважно...Верить или не верить - личное дело каждого, нужно же во что-то верить в этой жизни, иметь хоть на что-то надежду... не не. Я очень позитивный человек, но вспыльчивый и быстроотходящий. Да и настроение сегодня не очень. Всю ночь заболевшую доченьку на руках носил, по другому не спала и ещё этот чудак на букву М на Лексусе своём Ссылка на комментарий
Lukyan_1982 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 13:57 пользователь ansmozgo сказал: не не. Я очень позитивный человек, но вспыльчивый и быстроотходящий. Да и настроение сегодня не очень. Всю ночь заболевшую доченьку на руках носил, по другому не спала и ещё этот чудак на букву М на Лексусе своём Ну про вспыльчивость я вообще молчу, когда мне говорят, что я завожусь с пол оборота - отвечаю - я всегда заведённый. Хотя я сам всегда улыбчив и позитивен и ваще сама доброта Ссылка на комментарий
ansmozgo Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 425 публикаций 8 565 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 11:12 пользователь Lukyan_1982 сказал: Ну про вспыльчивость я вообще молчу, когда мне говорят, что я завожусь с пол оборота - отвечаю - я всегда заведённый. Хотя я сам всегда улыбчив и позитивен и ваще сама доброта но согласись, что появляется желание УБИВАТЬ!!! Ссылка на комментарий
Lukyan_1982 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 14:25 пользователь ansmozgo сказал: но согласись, что появляется желание УБИВАТЬ!!! Не, что нибудь сломать - да, убить - ни разу, не помню такого желания. Мне даже мышку жалко придавить, на рыбалке рыбу жалею и при всем при этом ужасно вспыльчив. Подзатыльника сыну легко могу , но и то, когда совсем конкретно доведет. Добрый я Ссылка на комментарий
Lukyan_1982 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 Счас чел заехал, попросил помочь, труба у него на ДТ75 отпала, поеду гляну, что там можно придумать, уже два раза варил её, вся прогнившая, рвет в разных местах постоянно. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Глобальные модераторы 156 004 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 05:25 пользователь la_Pecheresse сказал: вообще то я как бы завтракалапойду я от грехаможет еще забегу днем Ага, приходи днём, согрешим Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 55 429 публикаций 87 629 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 фев 2018 - 05:26 пользователь la_Pecheresse сказал:а то я заволноваласявсем доброе утроhttp://kartinki-vernisazh.ru/_ph/140/1/65041903.jpgДоброе утро. Ты решила, что я доника подменяю? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 55 429 публикаций 87 629 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 05:24 пользователь CTPEJLELL сказал: эээ, бро, с киргизами всё чётенько - "они сохранили первозданный ген человечества" © Я как-бы немного в теме ... Чуваки просто путают гаплогруппы A и R1a. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 10 653 публикации 5 115 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 фев 2018 - 10:13 пользователь ansmozgo сказал: но отдельно тебе пожелаю ещё и прекраснейшего дняа че это ему отдельно?а мне персонально?где справедливость вообще07 фев 2018 - 11:12 пользователь Lukyan_1982 сказал: Ну про вспыльчивость я вообще молчу, когда мне говорят, что я завожусь с пол оборота - отвечаю - я всегда заведённый. Хотя я сам всегда улыбчив и позитивен и ваще сама доброта 07 фев 2018 - 11:25 пользователь ansmozgo сказал: но согласись, что появляется желание УБИВАТЬ!!! пи_ськами они тут меряютсяразошлись господа...я тут самая Безгранично Добрая Сострадательная и Милосердная07 фев 2018 - 11:40 пользователь sanya0154 сказал: Ага, приходи днём, согрешим а тебе лишь бы согрешить07 фев 2018 - 11:41 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Доброе утро. Ты решила, что я доника подменяю?Сереженька,я прежде чем думать и делать какие то выводы решила уточнить у тебя Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 55 429 публикаций 87 629 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 11:40 пользователь sanya0154 сказал: 07 Фев 2018 - 11:37 пользователь Lukyan_1982 сказал: 07 Фев 2018 - 11:25 пользователь ansmozgo сказал:но согласись, что появляется желание УБИВАТЬ!!! 07 Фев 2018 - 05:38 пользователь CTPEJLELL сказал: Всем привет и хорошего дня! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Глобальные модераторы 156 004 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 10:45 пользователь la_Pecheresse сказал:а тебе лишь бы согрешить Не согрешишь- не покаешься За двух праведников дают одного раскаявшегося Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
ansmozgo Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 425 публикаций 8 565 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 фев 2018 - 11:52 пользователь sanya0154 сказал: Не согрешишь- не покаешься За двух праведников дают одного раскаявшегося это сегодня такая акция? Или постоянный курс? Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 Добравае вутро всем,вы чего тут расшалились,грешить без меня собрались? Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Глобальные модераторы 156 004 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 11:09 пользователь ansmozgo сказал: это сегодня такая акция? Или постоянный курс?Это можно сказать заповедь, аксиома07 Фев 2018 - 11:15 пользователь TARANTEYirl сказал:Добравае вутро всем,вы чего тут расшалились,грешить без меня собрались? Привет Гуру греха, Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас