Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
425 публикаций
8 565 боёв
Всем доброго утра в этот прекрасный ясный день, обещающий легкий морозец и приятное пощипывание выглянувшими, согревающими, радующими душу, яркими лучиками родного любимого солнышка! Всем удачи и счастья в этот день, ну почти всем. Хотя не всем, многим. Хотя и не многим даже. Ну короче, ладно.
Игроки
1 289 публикаций
28 295 боёв
07 Фев 2018 - 11:59 пользователь ansmozgo сказал:

Всем доброго утра в этот прекрасный ясный день, обещающий легкий морозец и приятное пощипывание выглянувшими, согревающими, радующими душу, яркими лучиками родного любимого солнышка! Всем удачи и счастья в этот день, ну почти всем. Хотя не всем, многим. Хотя и не многим даже. Ну короче, ладно.

Здравствуй:honoring:

Ну и пожелание у тебя, скажу я, не комильфо:honoring:​. Вот представь, всходит солнышко - и светит только избранным, кто ему нравится. Или дождик идет и стороной обходит твой огород. Не стоит разделять людей, так как этого не делает ни Солнце, ни Дождик, ни Боженька. Все равны, абсолютно все и судить каждого одинаково будут, по справедливости:honoring:

Игроки
10 653 публикации
5 115 боёв
07 фев 2018 - 08:59 пользователь ansmozgo сказал:

доброго и вам,а может и не доброго....тьфу на вас:trollface:

07 фев 2018 - 09:10 пользователь Lukyan_1982 сказал:

Ну и пожелание у тебя, скажу я, не комильфо:honoring:​. Вот представь, всходит солнышко - и светит только избранным, кто ему нравится. Или дождик идет и стороной обходит твой огород. Не стоит разделять людей, так как этого не делает ни Солнце, ни Дождик, ни Боженька. Все равны, абсолютно все и судить каждого одинаково будут, по справедливости:honoring:

как боженька смолвил,алюминьhttp://img.kingwars.ru/i/smilies/dirge.gif:trollface:

Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект!

Игроки
1 289 публикаций
28 295 боёв
07 Фев 2018 - 12:32 пользователь la_Pecheresse сказал:

как боженька смолвил,алюминьhttp://img.kingwars.ru/i/smilies/dirge.gif:trollface:

Поругал себя, что судить позволил себе:shy:. Наверное самое сложное в жизни, не судить людей:honoring:

Игроки
425 публикаций
8 565 боёв
07 Фев 2018 - 09:10 пользователь Lukyan_1982 сказал:

я не очень то верю в суд всевышний, да и не сужу никого. Но вот например, чудо водятела, который устроил ужаснейшую пробку в нашем переулке, по причине своего чсв и лексуса я бы посадил на кол :) поэтому и не всем доброго утра :)

но отдельно тебе пожелаю ещё и прекраснейшего дня

Игроки
1 289 публикаций
28 295 боёв
07 Фев 2018 - 13:13 пользователь ansmozgo сказал:

я не очень то верю в суд всевышний, да и не сужу никого. Но вот например, чудо водятела, который устроил ужаснейшую пробку в нашем переулке, по причине своего чсв и лексуса я бы посадил на кол :) поэтому и не всем доброго утра :)

​Спасибо:)

Ну я другого мнения, мне даже если и плохо делают люди, Бог с ними, у меня недавно ситуэйшн был, на лям подставил чел, некоторые знакомые говорят - взяли бы да ... его, а что это даст... Да неважно...

Верить или не верить - личное дело каждого, нужно же во что-то верить в этой жизни, иметь хоть на что-то надежду...

Игроки
425 публикаций
8 565 боёв
07 Фев 2018 - 10:35 пользователь Lukyan_1982 сказал:

​Спасибо:)

Ну я другого мнения, мне даже если и плохо делают люди, Бог с ними, у меня недавно ситуэйшн был, на лям подставил чел, некоторые знакомые говорят - взяли бы да ... его, а что это даст... Да неважно...

Верить или не верить - личное дело каждого, нужно же во что-то верить в этой жизни, иметь хоть на что-то надежду...

не не. Я очень позитивный человек, но вспыльчивый и быстроотходящий. Да и настроение сегодня не очень. Всю ночь заболевшую доченьку на руках носил, по другому не спала и ещё этот чудак на букву М на Лексусе своём 
Игроки
1 289 публикаций
28 295 боёв
07 Фев 2018 - 13:57 пользователь ansmozgo сказал:

не не. Я очень позитивный человек, но вспыльчивый и быстроотходящий. Да и настроение сегодня не очень. Всю ночь заболевшую доченьку на руках носил, по другому не спала и ещё этот чудак на букву М на Лексусе своём 

​Ну про вспыльчивость я вообще молчу, когда мне говорят, что я завожусь с пол оборота - отвечаю - я всегда заведённый:trollface:​. Хотя я сам всегда улыбчив и позитивен и ваще сама доброта:trollface: 
Игроки
425 публикаций
8 565 боёв
07 Фев 2018 - 11:12 пользователь Lukyan_1982 сказал:

​Ну про вспыльчивость я вообще молчу, когда мне говорят, что я завожусь с пол оборота - отвечаю - я всегда заведённый:trollface:​. Хотя я сам всегда улыбчив и позитивен и ваще сама доброта:trollface: 

но согласись, что появляется желание УБИВАТЬ!!! :)
Игроки
1 289 публикаций
28 295 боёв
07 Фев 2018 - 14:25 пользователь ansmozgo сказал:

​Не, что нибудь сломать - да, убить - ни разу, не помню такого желания. Мне даже мышку жалко придавить, на рыбалке рыбу жалею и при всем при этом ужасно вспыльчив. Подзатыльника сыну легко могу :trollface:​, но и то, когда совсем конкретно доведет:angry:. Добрый я:honoring:
Игроки
1 289 публикаций
28 295 боёв
Счас чел заехал, попросил помочь, труба у него на ДТ75 отпала, поеду гляну, что там можно придумать, уже два раза варил её, вся прогнившая:trollface:​, рвет в разных местах постоянно. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 004 публикации
28 993 боя
07 Фев 2018 - 05:25 пользователь la_Pecheresse сказал:

вообще то я как бы завтракала:sceptic::trollface:

пойду я от греха:japan_cat:может еще забегу днем

Ага, приходи днём, согрешим ;)
Игроки
55 429 публикаций
87 629 боёв
07 фев 2018 - 05:26 пользователь la_Pecheresse сказал:

а то я заволновалася:shy::D

всем доброе утроhttp://kartinki-vernisazh.ru/_ph/140/1/65041903.jpg

Доброе утро. Ты решила, что я доника подменяю?

Spoiler

Игроки
55 429 публикаций
87 629 боёв
07 Фев 2018 - 05:24 пользователь CTPEJLELL сказал:

эээ, бро, с киргизами всё чётенько - "они сохранили первозданный ген человечества" ©

Я как-бы немного в теме ... Чуваки просто  путают гаплогруппы A и R1a.

Spoiler

Игроки
10 653 публикации
5 115 боёв
07 фев 2018 - 10:13 пользователь ansmozgo сказал:

а че это ему отдельно?

а мне персонально?

где справедливость вообще:sceptic:

07 фев 2018 - 11:12 пользователь Lukyan_1982 сказал:

​Ну про вспыльчивость я вообще молчу, когда мне говорят, что я завожусь с пол оборота - отвечаю - я всегда заведённый​. Хотя я сам всегда улыбчив и позитивен и ваще сама доброта 
07 фев 2018 - 11:25 пользователь ansmozgo сказал:

но согласись, что появляется желание УБИВАТЬ!!! 

пи_ськами они тут меряются:sceptic:разошлись господа...я тут самая Безгранично Добрая Сострадательная и Милосердная:izmena::P

07 фев 2018 - 11:40 пользователь sanya0154 сказал:

Ага, приходи днём, согрешим 

а тебе лишь бы согрешить:trollface:

07 фев 2018 - 11:41 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Доброе утро. Ты решила, что я доника подменяю?

Сереженька,я прежде чем думать и делать какие то выводы решила уточнить у тебя:girl:

Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект!

Игроки
55 429 публикаций
87 629 боёв
07 Фев 2018 - 11:40 пользователь sanya0154 сказал:

07 Фев 2018 - 11:37 пользователь Lukyan_1982 сказал:

07 Фев 2018 - 11:25 пользователь ansmozgo сказал:

07 Фев 2018 - 05:38 пользователь CTPEJLELL сказал:

Всем привет и хорошего дня!:honoring:

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 004 публикации
28 993 боя
07 Фев 2018 - 10:45 пользователь la_Pecheresse сказал:

а тебе лишь бы согрешить:trollface:

Не согрешишь- не покаешься:trollface: За двух праведников дают одного раскаявшегося:trollface: 
Игроки
425 публикаций
8 565 боёв
07 фев 2018 - 11:52 пользователь sanya0154 сказал:

Не согрешишь- не покаешься:trollface: За двух праведников дают одного раскаявшегося:trollface: 

это сегодня такая акция? Или постоянный курс?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 004 публикации
28 993 боя
07 Фев 2018 - 11:09 пользователь ansmozgo сказал:

это сегодня такая акция? Или постоянный курс?

Это можно сказать заповедь, аксиома:teacher:

07 Фев 2018 - 11:15 пользователь TARANTEYirl сказал:

Добравае вутро всем,вы чего тут расшалились,грешить без меня собрались?:B

Привет Гуру греха, :japan_cat:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...