HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 144 публикации 87 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 08:29 пользователь sanya0154 сказал: Напишу Шино, пусть забанит03 Фев 2018 - 11:57 пользователь JIex____ сказал:ябеда корябеда Предлагаю голосовать!Я за удаление сообщения!Танцуют все! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 144 публикации 87 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 11:58 пользователь JIex____ сказал: ку Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Lukyan_1982 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 14:58 пользователь JIex____ сказал: ку Здравствуй, доброго времени суток!!! Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 144 публикации 87 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 Что-то я сейчас вспомнил, что давно чизкейк не ел. Лет 8 или 10 назад хотя бы раз в неделю покупал, американский по-моему был какой-то. А сейчас я даже вкус какой был у него забыл. Может чизкейк под санкции попал? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 13 876 публикаций 20 113 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 09:01 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Предлагаю голосовать!Я за удаление сообщения! милый лексик за все хорошое против всего плохого Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 144 публикации 87 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 13 876 публикаций 20 113 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 09:04 пользователь Lukyan_1982 сказал: Здравствуй, доброго времени суток!!! прив мое предложенье нащет авы в силе Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 144 публикации 87 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 12:07 пользователь JIex____ сказал:милый лексик за все хорошое против всего плохого ТОгда я - за групповой кеХ! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Lukyan_1982 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 15:05 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Что-то я сейчас вспомнил, что давно чизкейк не ел. Лет 8 или 10 назад хотя бы раз в неделю покупал, американский по-моему был какой-то. А сейчас я даже вкус какой был у него забыл. Может чизкейк под санкции попал? И не ешь, нафик эту отраву. Чессно гря, ни разу не пробовал сию лабуду и даже не собираюсь. Кушайте полезную пищу, желательно приготовленную самимблизкимидрузьми. Ваше здоровье и благополучие, зависящее от здоровья. А последнее время и хлеб не хлеб, а набор каких то консервантов и "ешек" Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 144 публикации 87 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Lukyan_1982 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 15:08 пользователь JIex____ сказал: прив мое предложенье нащет авы в силе Оттак. Ава - это что-то такое, что всецело и в общем отражать суть индивидуума должно. Блин, только сейчас понял, что мне нужно, но это вызовет немало вопросов к ней Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Глобальные модераторы 155 170 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 10:45 пользователь HAMMER_SAXON сказал:А ты про "судебный прецедент" слышал? Одному дай нарушить и остальные скажут: "А почему мне нельзя?"Скажем "Потому" вот и нельзя03 Фев 2018 - 11:01 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Предлагаю голосовать!Я за удаление сообщения!Танцуют все! Пока будем голосовать, пост потеряется совсемВроде и титьки есть но на эротику совсем не тянет это видео03 Фев 2018 - 11:05 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Что-то я сейчас вспомнил, что давно чизкейк не ел. Лет 8 или 10 назад хотя бы раз в неделю покупал, американский по-моему был какой-то. А сейчас я даже вкус какой был у него забыл. Может чизкейк под санкции попал? Сырник же. Творожный пирог, поддержи отечественного производителя. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Lukyan_1982 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 А у мну уже банька протопилась, пойду венички запарю Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 24 559 публикаций 33 050 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 10:56 пользователь HAMMER_SAXON сказал:У нас завтра обещают +11 с дождём. Безобразие03 Фев 2018 - 10:59 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Что это такое? Оно обиделося03 Фев 2018 - 11:11 пользователь sanya0154 сказал:Привет, вообще то такое постить в теме чужого клана низяГде написано что нельзя?я в его так сделал, вроде не удалили)))толькопонять что это было ответкой на его пост в другой теме, просто не дано...оно и продолжило это делать в следующейP.S. бывает до "таких" иногда только через пару дней доходит))) Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 13 876 публикаций 20 113 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 09:18 пользователь sanya0154 сказал:..... Сырник же. Творожный пирог, поддержи отечественного производителя. ты все перепуталотечественый производитель это драники Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 144 публикации 87 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 12:11 пользователь Lukyan_1982 сказал: И не ешь, нафик эту отраву. Чессно гря, ни разу не пробовал сию лабуду и даже не собираюсь. Кушайте полезную пищу, желательно приготовленную самимблизкимидрузьми. Ваше здоровье и благополучие, зависящее от здоровья. А последнее время и хлеб не хлеб, а набор каких то консервантов и "ешек" Понятно, буду жевать солому! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 144 публикации 87 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 12:38 пользователь JIex____ сказал: ты все перепуталотечественый производитель это драники Драники и так начнутся, когда жена в командировку уедет. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 24 559 публикаций 33 050 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 Посмотрел коубыоптовая ответочка))) Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 144 публикации 87 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 фев 2018 - 12:38 пользователь JIex____ сказал:ты все перепуталотечественый производитель это драникиДраники из картошки делаются. Если хорошо живёшь, можно добавить по вкусу колбасу и сыр. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 144 публикации 87 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 12:45 пользователь Yragan4uk сказал:Посмотрел коубыоптовая ответочка))) Привет, Серый! В конце этого коуба обычно Лео жена будила! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас