IIyJIu__0T__6a6yJIu Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 416 публикаций 52 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 http://ru.wargaming.net/clans/media/clans/emblems/cl_312/208312/emblem_195x195.png Идет до набор в клан [TOAD5] >Требуются Бойцы также нужен полевик на 2ю роту !!! Бесплатный верб)))если есть такие( ЗП нету От вас : ) Возраст +18 !!! Связь ТС) От 49% побед WN8 от 1000) Наличие техники 8-10 лвл От нас:) Отличный, дружелюбный коллектив.) Ежедневные вылазки ) Помощь в лбз. ЗАЯВКИ сюда http://ru.wargaming....ans/wot/208312/ Всем удачи СПАСИБО за UP !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 090 публикаций 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 Что это такое? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 090 публикаций 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 090 публикаций 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Глобальные модераторы 155 000 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 09:52 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Приветствую! Привет, Серега03 Фев 2018 - 09:57 пользователь MaranoW_Oleg сказал: Всем удачи СПАСИБО за UP !!!Привет, вообще то такое постить в теме чужого клана низя Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 14:11 пользователь sanya0154 сказал: Привет, вообще то такое постить в теме чужого клана низяНарод переманиват, вот проказник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Глобальные модераторы 155 000 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 10:16 пользователь Lukyan_1982 сказал:Народ переманиват, вот проказник Напишу Шино, пусть забанит Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 090 публикаций 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 11:29 пользователь sanya0154 сказал: Напишу Шино, пусть забанитИли хотя бы сообщение удалит. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 14:29 пользователь sanya0154 сказал: Напишу Шино, пусть забанит Зобанить - это жестоко, но справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Глобальные модераторы 155 000 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 10:31 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Или хотя бы сообщение удалит.Да пусть уже будет, оно потеряется быстро03 Фев 2018 - 10:37 пользователь Lukyan_1982 сказал: Зобанить - это жестоко, но справедливо. так точно Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 090 публикаций 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 11:39 пользователь sanya0154 сказал:Да пусть уже будет, оно потеряется быстроА ты про "судебный прецедент" слышал? Одному дай нарушить и остальные скажут: "А почему мне нельзя?" Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 14:45 пользователь HAMMER_SAXON сказал:А ты про "судебный прецедент" слышал? Одному дай нарушить и остальные скажут: "А почему мне нельзя?" Я дважды столкнулся с этим лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 090 публикаций 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 Лексу привет! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 13 822 публикации 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 08:29 пользователь sanya0154 сказал: Напишу Шино, пусть забанит ябеда корябеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 13 822 публикации 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 08:53 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Лексу привет! ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас