HAMMER_SAXON Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 55 060 публикаций 87 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 января, 2018 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 (изменено) 26 Янв 2018 - 19:02 пользователь NUBYARA86 сказал: стрв вродь норм ,если в укрепах покатать вчира дажи 100галды выйграл 100 ето круто26 Янв 2018 - 19:08 пользователь Yragan4uk сказал:Давно пораДоброго здравия всем! итак, начинаем программу "ОТСТРОИМ УКРЕП!" Каждые субботу и воскресенье с 19.00 до 21.00 по мск., при наличии онлайна и полевого проводим бои в вылазках, желательно в режиме "наступление", можно и в будни, но это по настроению и желанию игроков. Реалии сегодняшнего дня показывают, что клан стал похож на "стаю амёб", не способных даже иногда собраться в стаю для проведения совместных действий. Такое положение не есть гуд, клан - это сообщество и каждый находящийся в нём не должен быть пустым местом, думающим постоянно, что и без него справятся. Если клан, значит вместе, а вместе - это команда, а не кучка одиночек "сам на сам." По большому счёту объяснять ещё что-либо, доказывать и обосновывать не буду, коллектив в подавляющем большинстве у нас взрослый и сложить "два + два" каждому по силам, тем более за всё о чём написано выше говорилось и не раз и не два. С игнорщиками будем вынуждены прощаться, извините и не говорите потом, что вас не предупреждали. Привет, СерегаЯ в воскресенье с 18.15, до 20.00 на работе, а так же в пятницу в это же время. Изменено 26 января, 2018 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 55 060 публикаций 87 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 26 Янв 2018 - 20:08 пользователь Yragan4uk сказал:Доброго здравия всем! Привет, Серый! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 26 Янв 2018 - 17:08 пользователь Yragan4uk сказал:Давно пораДоброго здравия всем! итак, начинаем программу "ОТСТРОИМ УКРЕП!" Каждые субботу и воскресенье с 19.00 до 21.00 по мск., при наличии онлайна и полевого проводим бои в вылазках, желательно в режиме "наступление", можно и в будни, но это по настроению и желанию игроков. Реалии сегодняшнего дня показывают, что клан стал похож на "стаю амёб", не способных даже иногда собраться в стаю для проведения совместных действий. Такое положение не есть гуд, клан - это сообщество и каждый находящийся в нём не должен быть пустым местом, думающим постоянно, что и без него справятся. Если клан, значит вместе, а вместе - это команда, а не кучка одиночек "сам на сам." По большому счёту объяснять ещё что-либо, доказывать и обосновывать не буду, коллектив в подавляющем большинстве у нас взрослый и сложить "два + два" каждому по силам, тем более за всё о чём написано выше говорилось и не раз и не два. С игнорщиками будем вынуждены прощаться, извините и не говорите потом, что вас не предупреждали. Ябатькалатить! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 24 543 публикации 33 009 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 26 Янв 2018 - 20:08 пользователь CTPEJLELL сказал: Олегну реально будто боты одни... играл сейчас около 4 часов только якудза))) взвод собрал(на 9 уровнях, жаль не успел пришлось самому aлкашку докачивать) парни в ТСке сидели, все и тишинадаже в чате не пукают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 26 Янв 2018 - 20:10 пользователь sanya0154 сказал: Я в воскресенье с 18.15, до 20.00 на работе, а так же в пятницу в это же время. касаемо тех кто онлайн, ну почти всех, маленькие искл. к людям у нас в клане есть. ))когда онлайн 30 и в катку заходят всего 6, сорян, но эт ни в какую калитку уже не катит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 26 Янв 2018 - 17:12 пользователь Yragan4uk сказал: Олегну реально будто боты одни... играл сейчас около 4 часов только якудза))) взвод собрал(на 9 уровнях, жаль не успел пришлось самому aлкашку докачивать) парни в ТСке сидели, все и тишинадаже в чате не пукают)))Пууууууук. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 января, 2018 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 26 Янв 2018 - 19:14 пользователь CTPEJLELL сказал: касаемо тех кто онлайн, ну почти всех, маленькие искл. к людям у нас в клане есть. ))когда онлайн 30 и в катку заходят всего 6, сорян, но эт ни в какую калитку уже не катит! У меня случается изжога, могу кикать под настроение Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 24 543 публикации 33 009 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 26 Янв 2018 - 20:10 пользователь sanya0154 сказал: Привет, СерегаЯ в воскресенье с 18.15, до 20.00 на работе, а так же в пятницу в это же время.Ку, ***))) надо)))26 Янв 2018 - 20:11 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Привет, Серый! Даров, Сержик26 Янв 2018 - 20:11 пользователь TARANTEYirl сказал:Ябатькалатить! Ссысся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 26 Янв 2018 - 20:12 пользователь Yragan4uk сказал: Олегну реально будто боты одни... играл сейчас около 4 часов только якудза))) взвод собрал(на 9 уровнях, жаль не успел пришлось самому aлкашку докачивать) парни в ТСке сидели, все и тишинадаже в чате не пукают))) здра, Сергей. прост ситауции такая, что мы теряем людей, которые хотят катать командно, но видя наше болото уходят, пример вчера человек пробыл в клане 2 дня и ушёл, даже здесь, в клантеме отписался по этому поводу, игрок по стате хороший. А сколько таких хороших приходило и уходило - не одну роту можно было собрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 января, 2018 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 26 Янв 2018 - 19:17 пользователь Yragan4uk сказал:Ку, ***))) надо))) Шо там за Ку накарябал?Чую матюкню Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 24 543 публикации 33 009 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 26 Янв 2018 - 20:18 пользователь CTPEJLELL сказал: здра, Сергей. прост ситауции такая, что мы теряем людей, которые хотят катать командно, но видя наше болото уходят, пример вчера человек пробыл в клане 2 дня и ушёл, даже здесь, в клантеме отписался по этому поводу, игрок по стате хороший. А сколько таких хороших приходило и уходило - не одну роту можно было собрать! Я видел26 Янв 2018 - 20:20 пользователь sanya0154 сказал: Шо там за Ку накарябал?Чую матюкню Типа мало волнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 народ, если у кого есть на примете грамотный полевик, зовите, если всё айс и по рукам, то 2к/мес. его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 24 543 публикации 33 009 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 26 Янв 2018 - 20:24 пользователь CTPEJLELL сказал:народ, если у кого есть на примете грамотный полевик, зовите, если всё айс и по рукам, то 2к/мес. его. Пяный хрюша киперспарцмены в сторонке плачут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 55 060 публикаций 87 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 26 Янв 2018 - 20:14 пользователь CTPEJLELL сказал: касаемо тех кто онлайн, ну почти всех, маленькие искл. к людям у нас в клане есть. ))когда онлайн 30 и в катку заходят всего 6, сорян, но эт ни в какую калитку уже не катит! Зато группа поддержки есть. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 55 060 публикаций 87 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 салют шайка скучяли по лексику ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 55 060 публикаций 87 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 26 Янв 2018 - 20:40 пользователь JIex____ сказал:салют шайка скучяли по лексику ? Только я 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 55 060 публикаций 87 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 Серёга Ураганчик пришёл и сразу все куда-то разбежались. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас