TARANTEYirl Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 07:56 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:Миленькая беседа, но нарушать правила игры/форума запрещено.Продолжите обсуждать это отправлю в читальный зал изучать интересные книжечки Правильно,врежь им Кощей, тьфу ты,О Повелитель! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 13:55 пользователь TARANTEYirl сказал:Мое почтение Саша,это же Павлик,великий моралист когда касается кого-то другого,а не себя так что можно в одно ухо впустить и из другого выпустить,а вы повелось и устроили разбор полетов. Гордыня из него так и прёт, а также величие его над другими, потому я ему и посоветовал Библию. А еще и суждение, не судите и не судимы будете, кто дал право ему осуждать мои действия да еще и требовать, чтобы я перед ним извинился, совсем плохи дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 13:56 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:Миленькая беседа, но нарушать правила игры/форума запрещено.Продолжите обсуждать это отправлю в читальный зал изучать интересные книжечки Стараемся исправляться, но уж как получается, не судите строго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOM228 Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 13 087 публикаций 2 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 янв 2018 - 11:00 пользователь Lukyan_1982 сказал: Гордыня из него так и прёт, а также величие его над другими кто то позволяет себе оскорблять других и нарушать правила,а гордыня прёт из меняя вас понял ищу нормальную бабу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 янв 2018 - 13:57 пользователь mementomori73 сказал:О_о и как она ? Богоизбранный народ ? Я пришел к погибшим овцам дома израилева , гоям в долг под процент давай , а своим не давай ... Все верно ? )) В рост вообще давать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOM228 Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 13 087 публикаций 2 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 пока не настроитесь на конструктивное общение,не пишите мне ищу нормальную бабу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 14:06 пользователь PAKOM228 сказал: кто то позволяет себе оскорблять других и нарушать правила,а гордыня прёт из меняя вас понял Да, Вы правильно меня поняли. Потому как Вы судите и значит ставите себя выше других. Но не буду разжевывать, может и так дойдет. Я несу наказание за свои нарушения и этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 09:59 пользователь TARANTEYirl сказал: Правильно,врежь им Кощей, тьфу ты,О Повелитель! Привет, господин Тарантей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 08:09 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: Привет, господин Тарантей Склонил голову. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NFpcmH5oqRi7 Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 67 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 08:06 пользователь Lukyan_1982 сказал: В рост вообще давать не стоит.А чтобы в рост не давать это надо всю систему менять ... Левитов расчехлять, система ценностей менять, комитет 300 распускать ... И тех кто над ними ... Гм сложно это все ... А 95-97% населения это вообще не интересно ... Лучше бухнуть в пятницу *** и боевичок посмотреть ... Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. Пушкин, для несведущих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOM228 Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 13 087 публикаций 2 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 не надо от темы уходить,вы недовольны кланом,так когда ждать ваш выход или вы решили задержаться? ищу нормальную бабу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 14:13 пользователь mementomori73 сказал:А чтобы в рост не давать это надо всю систему менять ... Левитов расчехлять , систему ценностей менять , комитет 300 распускать ... И тех кто над ними ... Гм сложно это все ... А 95-97% населения это вообще не интересно ... Лучше бухнуть в пятницу *** и боевичок посмотреть ... Паситесь, мирные народы!Вас не разбудит чести клич.К чему стадам дары свободы?Их должно резать или стричь.Наследство их из рода в родыЯрмо с гремушками да бич. Ну это личное дело каждого, как жить. Мирянам невозможно не грешить, но, каждый день грешишь - каждый день молись, просто мы смеемся над этим, а на самом то деле молитва помогает очищаться от плохих мыслей. Чтение Библии также настраивает на позитив и доброту. Говорю об этом, потому как сам абсолютно неуравновешенный, приходится бороться с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 08:00 пользователь Lukyan_1982 сказал: Гордыня из него так и прёт, а также величие его над другими, потому я ему и посоветовал Библию. А еще и суждение, не судите и не судимы будете, кто дал право ему осуждать мои действия да еще и требовать, чтобы я перед ним извинился, совсем плохи дела Скучно ему,вот и рыщет везде,с девченками ему облом выходит,вот и пытается сублимировать таким образом. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NFpcmH5oqRi7 Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 67 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 08:18 пользователь Lukyan_1982 сказал: Ну это личное дело каждого, как жить. Мирянам невозможно не грешить, но, каждый день грешишь - каждый день молись, просто мы смеемся над этим, а на самом то деле молитва помогает очищаться от плохих мыслей. Чтение Библии также настраивает на позитив и доброту. Говорю об этом, потому как сам абсолютно неуравновешенный, приходится бороться с этимНет , я в Библию сильно не верю , как и в ветхий , все это писали люди и редактировали по требованиям времени. Конечно там есть часть правды изначальной , но уверен очень много переписано и изменило изначальный смысл. Подставь другую щеку , отдай рубашку , все терпи , потом зачтется - рабская идеология ... Вот только с того света никто не может сказать зачлось или нет ... Да и получается нехорошо - живи по каким-то правилам если хочешь попасть потом в хорошее место , условно , а не потому что душа так требует , относиться по человечески , помогать тем кто достоин помощи ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 14:19 пользователь TARANTEYirl сказал: Скучно ему,вот и рыщет везде,с девченками ему облом выходит,вот и пытается сублимировать таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 (изменено) 25 Янв 2018 - 14:22 пользователь mementomori73 сказал:Нет , я в Библию сильно не верю , как и в ветхий , все это писали люди и редактировали по требованиям времени. Конечно там есть часть правды изначальной , но уверен очень много переписано и изменило изначальный смысл. Подставь другую щеку , отдай рубашку , все терпи , потом зачтется - рабская идеология ... Вот только с того света никто не может сказать зачлось или нет ... Да и получается нехорошо - живи по каким-то правилам если хочешь попасть потом в хорошее место , условно , а не потому что душа так требует , относиться по человечески , помогать тем кто достоин помощи ... Невозможно конечно соблюдать все, нынешний жестокий мир тебя просто растопчет, но стараться хотя бы нужно. Вера - она такая - либо веришь, либо нет. Библию редактировали, но что самое интересное, она написана не одним человеком но об одном и том же и в разных частях света. Это (заветы) лишь свод правил (законов), как у каждого государства и следовать или нет этим правилам - личное дело каждого Изменено 25 января, 2018 пользователем Lukyan_1982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NFpcmH5oqRi7 Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 67 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 Делаааа... Давайте лучше вечером укреп катать , ну или взводы ... Надоел рандом одиночный ... Будем материться вместе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 (изменено) 25 Янв 2018 - 14:39 пользователь mementomori73 сказал:Делаааа... Давайте лучше вечером укреп катать , ну или взводы ... Надоел рандом одиночный ... Будем материться вместе Так мы с тобой в разных кланах. Меня выгнали с твоего, потому что не катал укреп, а я спал в это время, разница, понимаешь ли, в четыре часа. А этот клан, в котором счас нахожусь, чиста поболтать. Материться мну до 30-го запретили Изменено 25 января, 2018 пользователем Lukyan_1982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NFpcmH5oqRi7 Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 67 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 08:44 пользователь Lukyan_1982 сказал: Так мы с тобой в разных кланах . Меня выгнали с твоего, потому что не катал укреп, а я спал в это время, разница, понимаешь ли, в четыре часа. А этот клан, в котором счас нахожусь, чиста поболтать. Материться мну до 30-го запретили Так зачем ты тогда раздор вносишь в стройные ряды этого клана , так сказать дестабилизируешь боевой дух ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 10:56 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:Миленькая беседа, но нарушать правила игры/форума запрещено.Продолжите обсуждать это отправлю в читальный зал изучать интересные книжечки http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/stalin_65810239_orig_.jpg 1 Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас