Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 января, 2018 Глобальные модераторы 154 953 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 23 Янв 2018 - 21:46 пользователь NUBYARA86 сказал: бахни боярки - ум придёт Горе от ума. Мне горе ненужно Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 23 января, 2018 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 23 Янв 2018 - 22:58 пользователь sanya0154 сказал: Горе от ума. Мне горе ненужно МОСХ СВОЙ НЕ НАСИЛЙ, бахни и всё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vsex_pobedu Опубликовано: 23 января, 2018 Игроки 8 009 публикаций 33 340 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 23 Янв 2018 - 15:31 пользователь CTPEJLELL сказал:нужна поддержка, любая! Спасибо, дружище! 23 Янв 2018 - 16:04 пользователь sanya0154 сказал:Привет, Олег Чуть потом посмотрюСпасибо, Саша! Эта тема не ради плюсиков ежели что... Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 23 января, 2018 Игроки 55 053 публикации 87 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 23 Янв 2018 - 16:34 пользователь CTAPuK_KO3JlODOEB сказал:Что это значит?23 Янв 2018 - 16:38 пользователь CTAPuK_KO3JlODOEB сказал:А так буду голосовать за шахидку Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 23 января, 2018 Игроки 55 053 публикации 87 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 Ну и рано же вы все спать ложитесь! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 23 января, 2018 Игроки 55 053 публикации 87 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 23 января, 2018 Игроки 27 543 публикации 46 775 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 оло-ло 2 >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 23 января, 2018 Игроки 55 053 публикации 87 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 23 января, 2018 Игроки 55 053 публикации 87 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 24 Янв 2018 - 01:28 пользователь saneknuma сказал:оло-ло Добрый ночер! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 23 января, 2018 Игроки 55 053 публикации 87 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 23 января, 2018 Игроки 55 053 публикации 87 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 23 января, 2018 Игроки 55 053 публикации 87 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 января, 2018 Глобальные модераторы 154 953 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 назадротил Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JuliaVydrina Опубликовано: 24 января, 2018 Игроки 30 публикаций 43 069 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2018 (изменено) Привет инопланетяне =) решила поучаствовать в конкурсе от нашего и дружеского клана =) Спасибо вам за него http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1957731-конкурс-от-кланов-astrs-и-hjlo-эти-глаза-напротив/page__st__1120__pid__49037708#entry49037708 Изменено 24 января, 2018 пользователем l0_Jl_9I_lll_A 1 Если вы понимаете смысл происходящего, вещи остаются такими же, какие они есть. Если не понимаете - вещи остаются все теми же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас